Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .978980. . .1004
13 серп 2018 16:53
Присмотритесь внимательнее.Я говорю не о тех домах которые цветные и какие четко видно а о тех которые просто белые контуры справа.Там один дом длинный и дальше одна свечка.Обычно так обозначают на визуализациях обьекты которые рядом с комплексом.Я думаю что это вид со стороны ул.Черновола. Может и ошибаюсь.
13 серп 2018 18:08
Цитата "МаминаРадость":

вторую для себя или под сдачу? я тоже мужа убеждаю, что это неплохое вложение средств, да и родители со временем перестанут сопротивляться и может захотят куда-то поближе переехать )

Вторую вроде как для сына, но он пока вырастет мало ли что может поменяться. Но главное, что будет, а захочет - продаст. Ну или женится и будет жить рядом, вдруг нужно будет внуков мне на время понянчить отдать)Хотя он еще школьник и я сильно забегаю наперед.
13 серп 2018 18:38
Цитата "Andrey.M.":
Присмотритесь внимательнее.Я говорю не о тех домах которые цветные и какие четко видно а о тех которые просто белые контуры справа.Там один дом длинный и дальше одна свечка.Обычно так обозначают на визуализациях обьекты которые рядом с комплексом.Я думаю что это вид со стороны ул.Черновола. Может и ошибаюсь.

Ну 12й дом же последний в Лесном, а место рядом есть, не удивлюсь, если вырастет новый жк. Вопрос в том, кто там будет застраивать. Я рекламу еще не видела, если что узнаете пишите, интересно же
13 серп 2018 19:08
Ну на вопрос кто там будет застраивать я могу ответить.10 гектаров о которых идет речь отданы ТОВ "Грассфилд" учредителями которого являются Караванский и Мавродиев.Думаю все знают кто это.
13 серп 2018 19:17
Цитата "Andrey.M.":

знайшов на ЛУН'і цю візуалізацію, без форми відправки запиту - мені все ж таки здається, що не чорновола це. Та й об'єкт там додано в розділ "новобудови києва". Розпочнеться продаж все розвидниться.
13 серп 2018 19:27
Цитата "Andrey.M.":

Если рассматривать те дома справа как 6й и 5А, то часть этого нового комплекса занимала бы почти всю крону-парк, что само по себе не реально
13 серп 2018 19:38
Просто реклама этого комплекса размещена в Броварах.Не думаю что у нас рекламировали бы Киевский ЖК.А мест в Броварах под застройку не много осталось.Ну скоро появится дополнительная информация и узнаем
13 серп 2018 19:43
Предположу, что Квартал Аллей воздвигнут через дорогу от Зеленего квартала. Присмотритесь к плану. Полусферы очень похожи на превью, что выложили выше и то, что видно на плане.
13 серп 2018 19:59
Цитата "Андрей44":

Если рассматривать те дома справа как 6й и 5А, то часть этого нового комплекса занимала бы почти всю крону-парк, что само по себе не реально

я нарешті зрозумів які будинки має на увазі Andrey.M. - ви праві, під таким ракурсом цей комплекс має розташуватися або на місці Крона Парку повністю, або частково - тоді по обидві боки від Чорновола. А взагалі ми тут гадаємо на кавовій гущі
14 серп 2018 15:46
Цитата "mari127":

Вторую вроде как для сына, но он пока вырастет мало ли что может поменяться. Но главное, что будет, а захочет - продаст. Ну или женится и будет жить рядом, вдруг нужно будет внуков мне на время понянчить отдать)Хотя он еще школьник и я сильно забегаю наперед.

Ну, тут я как мама понимаю) но у меня не один ребёнок, на всех точно не куплю, но думаю как пассивный доход на случай декрета или перебоев с работой - это неплохой вариант, смотрю, в аренду квартиры в лесном разбирают - не успеет хозяин объявление дать.
14 серп 2018 17:02
Цитата "Oalexis":

знайшов на ЛУН'і цю візуалізацію, без форми відправки запиту - мені все ж таки здається, що не чорновола це. Та й об'єкт там додано в розділ "новобудови києва". Розпочнеться продаж все розвидниться.

Ну вот и на ЛУНе уже исправили информацию. Всетаки этот ЖК будет в Броварах как я и говорил.
15 серп 2018 10:01

Вот интересная информация, касаемо возможности создания парка возле ЛК

https://brovary.net.ua/novyny/brovary-prosytymut-u-derzhavy-zemlyu-pid-park/

16 серп 2018 06:57
Цитата "МаминаРадость":

Ну, тут я как мама понимаю) но у меня не один ребёнок, на всех точно не куплю, но думаю как пассивный доход на случай декрета или перебоев с работой - это неплохой вариант, смотрю, в аренду квартиры в лесном разбирают - не успеет хозяин объявление дать.

И у меня не один, но хоть сташий будет отдельно, а вообще, пока вырастет, можно и сдавать.
16 серп 2018 07:00
Мы иногда ходим любоваться домом, который строится. Дом 5а, может кому-то интересно будет, кто еще не купил)
16 серп 2018 09:06
Соседи, подскажите, дома дают сильную усадку???? Думаю, когда делать ремонт?!
16 серп 2018 11:12
Дом даёт усадку в течении 5 лет. Разные материалы дают усадку по-разному. Поэтому используйте армирующую сетку и успехов вам в скорейшем заселении
16 серп 2018 15:12
В 2-му будинку усадки у мене не було,сітки не давав
16 серп 2018 16:27
Монолитнокаркасная технология почти не даёт усадки
16 серп 2018 17:46
Спасибо,успокоили,а то я уже начиталась в интернете за усадку))
16 серп 2018 19:18
Цитата "Tanya0703":
Соседи, подскажите, дома дают сильную усадку???? Думаю, когда делать ремонт?!

За год заметила только одну, практически незаметную трещинку :yes:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .978980. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше