Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .966968. . .1005
26 квіт 2018 19:40
Цитата "olegpass":

то паркінг жк Крона парк, не думаю, що мова про нього.

Да, Вы совершенно правы. Речь идет о паркинге в Лесном квартале. 2х-уровневый крытый паркинг на 300 машиномест. В Кроне паркинг еще не продают.
26 квіт 2018 19:55
Цитата "АНДРЕЙ0712":

А как ещё?- Конечно запретить строить комплексы с хаотичной внутренней парковкой(столько отравы в виде очистителей-масел- омывателей и выхлопов в жилой среде- где детишки играют, что уму не постижимо). Все виды паркинга выносятся на периферию комплексов- Жилое пространство должно использоваться на благо жителей домов - создание детских игровых площадок, удобных зон отдыха,спорт площадок, озеленение внутри кварталов и т.д. Я не думаю что ЛК не сможет это реализовать(вообще то будет обязан)- благо места валом(особенно по периферии)-Мы ведь не какая то сраная Купава- Наш квартал призёр по разным номинациям- А пока будут строить паркинги- ЖУС без жалоб и предложений жильцов(проявив личную смекалку и сознательность) нанесёт временную разметку внутри комплекса(хотя бы жёлтые(запретные) линии- потому как экстренные службы из за хаотичной парковки (не дай бог ) не смогут и подъехать везде. P.S. Нормы как я понял утверждены(и они дельные)---https://economics.unian.net/realestate/10068881-minregion-utverdil-novye-stroitelnye-normy-planirovaniya-i-zastroyki.html

хороше нормы, но "нововведения будут касаться в основном новых объектов строительства, однако местные власти могут оказывать влияние и на то, чтобы, к примеру, те же парковки на территории старой внутриквартальной застройки все-таки соблюдали новые ГСН."
жаль, закон обратной силы не имеет..
26 квіт 2018 20:30
Цитата "MissN":
Люди, наберитесь терпения!! Не все и сразу.. Лично видела как мамы учили детей перелазить через эту дверь и пролазить в щель... Таким образом от нее скоро ничего не останется - вряд-ли материал ограждения - тонкие прутики - выдержат подобные нагрузки... Да и не один ребенок пострадает во время подобной процедуры... Скоро сделают покрытие и ключи раздадут консъержам :yes:

Сам был свидетелем такого. Сделал замечание, а толку.. И странно так, тем прутикам правда осталось не долго. Не хочется, что б кто-то из детей пострадал из-за халатности родителей. Вижу, что дети активные, но лучше предотвратить проблемы.
26 квіт 2018 21:12
Цитата "Tarasyan123":
А я через забор и не лажу!!!Те у кого есть дети такого возраста поймут меня.

дети-то есть. Только если ребенок активный и бесстрашный, он себе и в оббитой мягким комнате голову расшибет :faceoff: Рассказывай, не рассказывай, что опасно. Но все не может быть нельзя. И список нельзя не может быть больше чем можно. потому смещаю акценты на то, что вот категорически нельзя, потомук что смертельно опасно. В трансформаторную будку, например, нельзя. от слова совсем.
26 квіт 2018 21:46
Цитата "maxxx2015":
проводится опрос по поводу каким типом покрытия и какого цвета жители лесного хотели бы, чтобы застилили площадку. так что скоро вопрос решиться. ну а то, что так сейчас произошло - тут можно вам только посочувствовать. но виноват сам ребенок...

все верно. И не говорите потом, что нас не спрашивали.
26 квіт 2018 21:52
кстати, я сама растерялась. какое выбирать? лучше плиты или наливное? плиты представляю, наливного на уличных площадках не видела :no: наверное... или вспомнить не могу. может, кто в курсе? Цвет вижу, что лидирует зеленый - так, наверное и будет, хотя красный был бы прикольнее)
27 квіт 2018 08:37
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

дети-то есть. Только если ребенок активный и бесстрашный, он себе и в оббитой мягким комнате голову расшибет :faceoff: Рассказывай, не рассказывай, что опасно. Но все не может быть нельзя. И список нельзя не может быть больше чем можно. потому смещаю акценты на то, что вот категорически нельзя, потомук что смертельно опасно. В трансформаторную будку, например, нельзя. от слова совсем.

Правильно, и ваш пример про будку под электричеством - прямое попадание. Просто часть родителей разграничивает, что категорически нельзя, а что "если хочется то можно". Понятное дело, что дети выбирают второе. Главное, что б без травм, а остальное - ответственность родителей.
27 квіт 2018 15:57
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

хороше нормы, но "нововведения будут касаться в основном новых объектов строительства, однако местные власти могут оказывать влияние и на то, чтобы, к примеру, те же парковки на территории старой внутриквартальной застройки все-таки соблюдали новые ГСН."
жаль, закон обратной силы не имеет..
В нашей стране многие законы вообще ни какой силы не имеют. Нас эти нововведения точно не будут касаться,- смс рассылка с ЛК, о продаже парко мест в новом паркинге(который на тот момент и не начал строиться(и в планах его не было), началась сразу через день, после принятия закона о запрете всех видов паркинга внутри жк. На вопрос о законности-противозаконности такого оперативного действия (по проекту и началу строительства)(ведь строить будут внутри двора) менеджер ЛК ответил, что решение они утвердили за день до принятия закона,- так что всё ок(законно). Я думаю -это современный(и своевременный) и главное юридически законный(наверное) подход к решению этого вопроса с их стороны. Ведь паркинг нужен Всем. А вынести его строительство на периферию ЖК у застройщика не было и нет ни какой возможности.
28 квіт 2018 04:39
Ув. жильцы домов ЛК, уточните пожалуйста, закрыты ли на ключ лестничная клетка в вашем доме? В ветке 9-ого дома, жильцы поделились информацией, что она закрыта и на ключ, и чтобы выйти нужно звонить консьержке. Ключи жильцам не дают. Буду благодарна за информацию. Так-как такое безобразие меня не устраивает как впрочем и другие нормы пожарной безопасности!
28 квіт 2018 18:50
Цитата "Tim4uk":
Ув. жильцы домов ЛК, уточните пожалуйста, закрыты ли на ключ лестничная клетка в вашем доме? В ветке 9-ого дома, жильцы поделились информацией, что она закрыта и на ключ, и чтобы выйти нужно звонить консьержке. Ключи жильцам не дают. Буду благодарна за информацию. Так-как такое безобразие меня не устраивает как впрочем и другие нормы пожарной безопасности!
В тройке закрыта,- ключи можно брать у консьержа- на время и под роспись. На счёт отсутствия ключей и пожарной безопасности- правильно подметили,- Дверь изнутри без ключа не открыть.
30 квіт 2018 07:09
Цитата "АНДРЕЙ0712":
В нашей стране многие законы вообще ни какой силы не имеют. Нас эти нововведения точно не будут касаться,- смс рассылка с ЛК, о продаже парко мест в новом паркинге(который на тот момент и не начал строиться(и в планах его не было), началась сразу через день, после принятия закона о запрете всех видов паркинга внутри жк. На вопрос о законности-противозаконности такого оперативного действия (по проекту и началу строительства)(ведь строить будут внутри двора) менеджер ЛК ответил, что решение они утвердили за день до принятия закона,- так что всё ок(законно). Я думаю -это современный(и своевременный) и главное юридически законный(наверное) подход к решению этого вопроса с их стороны. Ведь паркинг нужен Всем. А вынести его строительство на периферию ЖК у застройщика не было и нет ни какой возможности.

судя по кадастровой карте - єто так. Но паркинг на территории - это тоже отличное решение, думаю, потому что будь он далеко, желающих покупать в нем место было бы гораздо меньше, все равно ставили бы авто во дворе под окнами :faceoff:
30 квіт 2018 07:14
Цитата "АНДРЕЙ0712":
В тройке закрыта,- ключи можно брать у консьержа- на время и под роспись. На счёт отсутствия ключей и пожарной безопасности- правильно подметили,- Дверь изнутри без ключа не открыть.

полагаю, что у консьержа должна быть инструкция на случай чп - немедленно все открыть. Но согласен, нужно промониторить этот вопрос.
30 квіт 2018 07:28
Цитата "Lucky Luke":

полагаю, что у консьержа должна быть инструкция на случай чп - немедленно все открыть. Но согласен, нужно промониторить этот вопрос.

На випадок чп, у консьєржа буде одна інструкція - подалі прибрати свою п'яту точку від цього чп, і це природньо, адже в консьєржах не сидять Джони Маклейни. А от тримати зачиненими сходові клітки не повинні
30 квіт 2018 09:59
Цитата "Muson1984":

На випадок чп, у консьєржа буде одна інструкція - подалі прибрати свою п'яту точку від цього чп, і це природньо, адже в консьєржах не сидять Джони Маклейни. А от тримати зачиненими сходові клітки не повинні

и то верно. на самом деле для нее это тоже лишняя ответственность - не думаю, что консьержу в радость, когда нужно бдить за ключами, кого-то впускать и выпускать по запросу, интересно, это чтоб проще было контролировать перемещение входящх-выходящих?
30 квіт 2018 10:03
Цитата "Olya_Yo-ya":

Телефонувала в ОП, будуватимуть 2-ох рівневий паркінг, здача - жовтень 2019р. Звичайну парковку, ніби, теж залишать поруч, відповіли, що місця достатньо. Вартість парк.місця 170 000 - 255 000 грн...
Плюс позаду будинків №10, 11 планується ще 2 житлові будівлі.

немаленький разброс цен - от чего зависит стоимость, не подскажете? А продажи уже начались - можно обращаться по этому поводу в оп? Говорят, какие-то смс-ки от застройщика приходили - я не видела.
30 квіт 2018 11:08
Цитата "Shepot_A":
А продажи уже начались - можно обращаться по этому поводу в оп?

В продаже с 17 апреля. Как по мне, цены высоковаты. В Зеленом цены были от 155 до 170 тыс. грн. А здесь старт от 170 (((
30 квіт 2018 12:03
Цитата "Tim4uk":

Зашла на ветку 9 дома ЛК. Один из жителей вчера вечером как раз отписался по этому вопросу. Он ответил, что ставится магнитный замок и ключи смогут себе все спокойно заказать, если не хочется беспокоить консьержа.
30 квіт 2018 12:08
Цитата "Lucky Luke":

судя по кадастровой карте - єто так. Но паркинг на территории - это тоже отличное решение, думаю, потому что будь он далеко, желающих покупать в нем место было бы гораздо меньше, все равно ставили бы авто во дворе под окнами :faceoff:
Понимаете,- авто во дворе, под окнами, и с построенным паркингом будут иметь место, как и сейчас. Суть в идее, которая была заложена в новом законе- В середине ЖК никаких машин, парковок, стоянок, паркингов- всё на периферию То есть двор - это зона комфорта и уюта(алейки, лужайки ,детские площадки ,спорт площадки и тд). Застройщик эту идею(закон ) не воспринял и решил, что пора по быстрому вклепать паркинг внутри двора, а по периферии поставить пару жилых домов- ну не получилось у него,- кадастровая карта, как Вы говорите, тому подтверждение.
30 квіт 2018 12:48
Цитата "Alinelle":

Зашла на ветку 9 дома ЛК. Один из жителей вчера вечером как раз отписался по этому вопросу. Он ответил, что ставится магнитный замок и ключи смогут себе все спокойно заказать, если не хочется беспокоить консьержа.

магнитный ключ у каждого жителя - это в принципе свободный доступ. на случай забыл/потерял - доступна связь с консьержем.
30 квіт 2018 12:53
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Понимаете,- авто во дворе, под окнами, и с построенным паркингом будут иметь место, как и сейчас. Суть в идее, которая была заложена в новом законе- В середине ЖК никаких машин, парковок, стоянок, паркингов- всё на периферию То есть двор - это зона комфорта и уюта(алейки, лужайки ,детские площадки ,спорт площадки и тд). Застройщик эту идею(закон ) не воспринял и решил, что пора по быстрому вклепать паркинг внутри двора, а по периферии поставить пару жилых домов- ну не получилось у него,- кадастровая карта, как Вы говорите, тому подтверждение.

анриал все существующие на момент принятия жк причесать под требования этого закона (распоряжения, нормы - как там это называется?) Для всех, которые только проектируются и проходят процедуру согласования - да. Но не те, которые уже сданы в рамках выделенного земельного участка. Но допустим у нас еще так сяк можно как-то было бы вывернуться, наверное (не знаю, может, и нельзя), но давайте возьмем какой-нибудь киевский жк в центре - типа Чикаго централ хаус, Тетрис-хол, да что угодно - что-то, что уже с трудом воткнуто в прилегающую территорию - скажите им, что им теперь парковку надо убрать, причем непонятно куда. А потому просто - убрать. Ибо нефиг.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .966968. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше