Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .936938. . .1004
04 лист 2017 11:06
Короче-бесполезная дискуссия!!!!Людей СССР не переделаешь!!!!!
04 лист 2017 11:09
Через время новая тема появится, типа давайте скинемся на что то и побыстрее. Причем будут писать пару человек недавно зарегестрированные и настаивать сдавать деньги, спикуливать и популистические заявки делать. Причем может это быть один человек под разными никами.
04 лист 2017 11:18
Цитата "Nathalie_NT":

Кому предложил? 20 человек решают?
А кто ему предложил? Люди с интернета?

неееееет)))) даже не люди с интернета)))) ему как оказалось позвонило 3 человека - и прошу заметить это его слова)))) 3 человека из 5 тыс))))
04 лист 2017 11:21
Цитата "Nathalie_NT":
Через время новая тема появится, типа давайте скинемся на что то и побыстрее. Причем будут писать пару человек недавно зарегестрированные и настаивать сдавать деньги, спикуливать и популистические заявки делать. Причем может это быть один человек под разными никами.

да я вообще думала есть группа какая-то жильцов... а посмотрела - так все где попало, тут на этом портале только более-менее большинство комментов.... как-то все странно и быстро - что выборы председателя, что бегом забор ставить... что дальше придумают? покупать продукты только в одобренном супермаркете? или покупать трусы только на территории?
04 лист 2017 11:23
Цитата "Nikaaa":
Короче-бесполезная дискуссия!!!!Людей СССР не переделаешь!!!!!

нет, к сожалению не переделаешь... Ибо сказано ставить забор - значит надо ставить))) И против ничего сказать нельзя. Главное оружие - поорать. а подумать как и зачем он нужен и разобраться - нет, это же думать надо... Такие наивные - такое ощущение, что забор - панацея от всего))))
04 лист 2017 12:13
Ограждать такой большой комплекс нет смысла.Одно дело когда огражден например ЖК Соборный.Там квартир мало, охрана всех знает, магазинов нету.А в ЛК будет жить примерно до 10 тысяч жителей, плюс те кто будет приходить в магазины, пиццерии и т.д. Вы вообще представляете сколько будет проходить человек в минуту через калитку?Да она вообще закрываться не будет.Пройти сможет кто угодно. Тогда какой смысл в этом? Тем более в ЛК среди тысяч жителей тоже найдутся и хулиганы и те кто будет бухать на лавочках
04 лист 2017 12:36
Цитата "Andrey.M.":
Ограждать такой большой комплекс нет смысла.Одно дело когда огражден например ЖК Соборный.Там квартир мало, охрана всех знает, магазинов нету.А в ЛК будет жить примерно до 10 тысяч жителей, плюс те кто будет приходить в магазины, пиццерии и т.д. Вы вообще представляете сколько будет проходить человек в минуту через калитку?Да она вообще закрываться не будет.Пройти сможет кто угодно. Тогда какой смысл в этом? Тем более в ЛК среди тысяч жителей тоже найдутся и хулиганы и те кто будет бухать на лавочках

100%. Просто задание выкачать денег с людей.
04 лист 2017 12:40
Цитата "Nika_Brovary":

да я вообще думала есть группа какая-то жильцов... а посмотрела - так все где попало, тут на этом портале только более-менее большинство комментов.... как-то все странно и быстро - что выборы председателя, что бегом забор ставить... что дальше придумают? покупать продукты только в одобренном супермаркете? или покупать трусы только на территории?

Вот именно. На заборе они не остановятся. Выкачка будет постоянная. И зачем это покрытие менять на детских площадках? Давайте будем бесконечно скидываться под любым предлогом? Люди, не давайте себя обманывать!
Завтра они скажут надо скинуться машину новую купить голове чтоб он ездил вопросы решал)))))
04 лист 2017 14:03
Цитата "Nika_Brovary":

неееееет)))) даже не люди с интернета)))) ему как оказалось позвонило 3 человека - и прошу заметить это его слова)))) 3 человека из 5 тыс))))

Причем звонок по телефону не возможно подтвердить, он мог это и выдумать. Это же не официальное обращение по заявлению. Нет ни одного официального документа.
04 лист 2017 14:30
Цитата "Nathalie_NT":

Причем звонок по телефону не возможно подтвердить, он мог это и выдумать. Это же не официальное обращение по заявлению. Нет ни одного официального документа.

даже и если есть заявления - простите - 3 чел против нескольких тысяч - и устраивать собрание, причем переносить его специально на день, чтобы наверняка не все пришли, т.к. запланировали ранее - это нонсенс, Вы не находите?) т.е. тысячи людей должны все бросить и собираться ради 3 недовольных?
04 лист 2017 15:02
Цитата "Nika_Brovary":

даже и если есть заявления - простите - 3 чел против нескольких тысяч - и устраивать собрание, причем переносить его специально на день, чтобы наверняка не все пришли, т.к. запланировали ранее - это нонсенс, Вы не находите?) т.е. тысячи людей должны все бросить и собираться ради 3 недовольных? потрясающая глупость)

Конечно. Я с вами полностью согласна.
05 лист 2017 08:36
Народ, чего Вы так спорите-то?
А как насчет такой идеи... На территории Лесной квартала, я пока видела только 1 стоянку возле 6-ого дома. Может поставить шлагбаум и выдать всем автовладельцам пульт от него?
Мне также не понятно почему на территории стоят контейнеры для пакетов для собачников, а пакетов там нет?! Это же все входит в стоимость обслуживания территории....
Также будет и с охраной, Вы будете платить за охрану, а охрана будет бухать и протирать штаны. Как по мне идеальный вариант это шлагбаумы при въезде в комплекс на пультах без охраны или просто огражденная территория без охраны. ИМХО
05 лист 2017 08:41
Люди які проти охорони мабуть
без малих дітей, без авто чи інвестували з метою здачі, хз.
Як на мене очевидно, що краще з колективною охороною чим без.
Зрозуміло що це не 100% захист, але перепона для зловмисників, яка може вплинути на рішення не красти іт.д.
чи вкрасти в іншому місці.
05 лист 2017 11:35
Добрый день!Соседи подскажите пожалуйста номер телефона председателя ОСББ второго дома по Киевской 245?
05 лист 2017 16:01
В Зеленом Квартале есть забор и охрана, я там не проживаю, но это мне не мешало и не мешает всегда когда я приезжаю в ОП прийти на их детскую площадку и посидеть там на лавочке причем не одной с молодым человеком. Никто ничего не спрашивает и тд. Вы такой забор хотите и такую охрану?
05 лист 2017 16:55
Цитата "Tim4uk":
В Зеленом Квартале есть забор и охрана, я там не проживаю, но это мне не мешало и не мешает всегда когда я приезжаю в ОП прийти на их детскую площадку и посидеть там на лавочке причем не одной с молодым человеком. Никто ничего не спрашивает и тд. Вы такой забор хотите и такую охрану?

-- можливо сенс є в відеокамерах + охорона цих відеокамер і загальної території.
Ви ж нічого не зробили протизаконного надіюсь в зеленом кварталі?
От якби зробили, то записали б на камеру. Недавно була резонансна ситуація з викраденням дитини на оболоні, я так розумію камера прояснила і була вагомим фактором в її знаходженні.
Якось так. :ded:
05 лист 2017 17:03
Цитата "Tim4uk":

Мне также не понятно почему на территории стоят контейнеры для пакетов для собачников, а пакетов там нет?! Это же все входит в стоимость обслуживания территории....

не встигають. Тому що для когось це - можливість отримати чистенькі халявні пакети, для підлітків - розкидати нарядно. бо то ж весело. На власні очі бачив.
05 лист 2017 17:12
Цитата "Heroes":
Люди які проти охорони мабуть
без малих дітей, без авто чи інвестували з метою здачі, хз.
Як на мене очевидно, що краще з колективною охороною чим без.
Зрозуміло що це не 100% захист, але перепона для зловмисників, яка може вплинути на рішення не красти іт.д.
чи вкрасти в іншому місці.

Це перепона для порядних людей, а не для зловмисників. Не маю ілюзій з цього приводу.
05 лист 2017 18:31
Цитата "olegpass":

Це перепона для порядних людей, а не для зловмисників. Не маю ілюзій з цього приводу.

для зловмисників також перепона будь-яка перепона....бідьше часу для подолання перешкод, лишні камери, все це не на користь крадіїв))
навіщо тоді ставити замок в квартиру, це ж не перепона, всодно вікриють :shuffle:
05 лист 2017 20:26
Цитата "Heroes":

для зловмисників також перепона будь-яка перепона....бідьше часу для подолання перешкод, лишні камери, все це не на користь крадіїв))
навіщо тоді ставити замок в квартиру, це ж не перепона, всодно вікриють :shuffle:

не смешите... если захотят ограбить - охрана - это вообще детский лепет, а может даже и поможет-расскажет - или Вы всерьез думаете, что охраняя тысячный комплекс, где туда-сюда будут ходить люди везде кто-то несет какую-то ответственность? Вы хоть задумайтесь на минуту...На платных парковках и в полицейской оххране ответсвенности нет - а Вы рассказываете, что кто-то Вас от воров охранять будет... Еще расскажите, что в машины никто не полезет - охраны побоится))))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .936938. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx