Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .934936. . .1004
31 жовт 2017 11:11
Цитата "юрок45":
В этом вопросе главное - желание ЖУСа. Почтитайте параллельную ветку о заборе, так там люди категорически против. Для них это очень дорого платить по 50грн. за охрану.Видать для них лучше жить в сраче.

увы, жлобы всегда были и есть везде. нужно идти и разговаривать, надеюсь, что здравомыслящих окажется больше...
31 жовт 2017 11:17
Цитата "Anutka1992":

увы, жлобы всегда были и есть везде. нужно идти и разговаривать, надеюсь, что здравомыслящих окажется больше...

Я тоже такого мнения. Но скажи, так вони будет....
31 жовт 2017 11:46
Цитата "cerwer":
———Собрание проводит правление ОСББ "Щасливе життя"
А обслуживающая организация у нас ТОВ "ЖУС"...
Это одно и то же?———

Це ж ягода одного поля.
Хотіли осбб, жус і зробив осбб :)

Это неправда.Услуги ЖУСа может заказывать только ОСББ, согласно законодательсова. ЖУС сделал ОСББ чисто формально, исходя из количества собственников на тот момент. Если хотим можно в любой момент выбрать своего главу правления. Но так как у нас народ смелый и инициативный только клацать по клавишам, то это так и затихло. Может Вы хотите стать главой ОСББ?
31 жовт 2017 11:47
Логично предположить, что прежде чем составлять смету - нужно понимать, стоит ли овчинка выделки - потому что это тоже нормальный кусок работы, а если желающих будет меньшинство - то надо ли?[/quote]

Меньшинство или большинство будет понятно из сметы. если это будет стоить 100 грн с квартиры, то будет большинство, а если 2 000 в квартиры, то скорей всего меньшинство.
31 жовт 2017 12:03
Я обеими руками "ЗА" забор но ветку о заборе не читал...
Как быть с комерцией?
Придёт человек в магазин одежды или в ювелирку по рекомендации по рекламе по интернету а тут охранник: "Куда?"
ответ: "в магазин"
Охранник: "тогда проходите"
Грош цена такой охране :chillout:
Но есть и безусловный плюс - парковаться в комплексе будут только жители и часов в 8 вечера еще можна будет припарковать свой автомобиль :super:
31 жовт 2017 12:06
Цитата "AsyKx":

Это неправда.Услуги ЖУСа может заказывать только ОСББ, согласно законодательсова. ЖУС сделал ОСББ чисто формально, исходя из количества собственников на тот момент. Если хотим можно в любой момент выбрать своего главу правления. Но так как у нас народ смелый и инициативный только клацать по клавишам, то это так и затихло. Может Вы хотите стать главой ОСББ?

Так нам напрямую приходят платёжки ЖУС! О ОСББ я услышал вчера впервые за 4 месяца :wow:
31 жовт 2017 12:08
Цитата "Андрей44":
Я обеими руками "ЗА" забор но ветку о заборе не читал...
Как быть с комерцией?
Придёт человек в магазин одежды или в ювелирку по рекомендации по рекламе по интернету а тут охранник: "Куда?"
ответ: "в магазин"
Охранник: "тогда проходите"
Грош цена такой охране :chillout:
Но есть и безусловный плюс - парковаться в комплексе будут только жители и часов в 8 вечера еще можна будет припарковать свой автомобиль :super:

плюс еще в том, что никто по голове не даст когда домой поздно возвращаешься, так же в том, что может хозяева маленьких собачек, которые гуляют на газоне постесняются что бы их мелочь какала при охраннике, конечно же - парковка, а еще никто чужой не будет бухать летом на лавочках под окнами, для тех у кого дети - мне кажется тоже немного безопаснее, особенно если будут камеры стоять при въездеи выезде. плюс риск угона и порчи машин и т д. Минус могут увидеть только те, для кого 50-100 грн - это не подъемная сумма (я имею ввиду в месяц)...
31 жовт 2017 12:13
Цитата "Anutka1992":

плюс еще в том, что никто по голове не даст когда домой поздно возвращаешься, так же в том, что может хозяева маленьких собачек, которые гуляют на газоне постесняются что бы их мелочь какала при охраннике, конечно же - парковка, а еще никто чужой не будет бухать летом на лавочках под окнами, для тех у кого дети - мне кажется тоже немного безопаснее, особенно если будут камеры стоять при въездеи выезде. плюс риск угона и порчи машин и т д. Минус могут увидеть только те, для кого 50-100 грн - это не подъемная сумма (я имею ввиду в месяц)...

Толково изложено!
Поддерживаю :super:
31 жовт 2017 13:02
Со всем согласна, кроме.
Я за своей убираю независимо от того кто и куда смотрит. А причем здесь охранник? он будет стоять на въезде какие газоны он будет обозревать? У нас пару семеек сидят на лавке и плюют семками себе под ноги и срать хотели на окружающих так и на охранников так и своих детишек сажают пописать на газон совершенно не обращают на окрудающих так и мужики ссущие на газонах мало переживают об окружающем мнении.А на газоне и со здоровыми кабанами ходят. бо навалены такие кучи, что маленькая собачка нервно курит. Это зависит от людей, если оно быдло то оно быдлом останется, независимо от размера собаки и вообще от её наличия.
Так же интересует вопрос о магазинах, хотя отбор все равно может проходить, если обычный нормальный человек не пойдет ломиться во двор чужой, а если во всем внешнем виде есть признаки того, что они идут во двор бухать. то охранник вполне может и остановить или прогнать со двора. нужно штрафовать тех кто не убирает за собакой и кто мусорит и не убирает за своими детишками или фиксировать данные нарушения и передавать участковому. Иначе дела не будет. Его пошлют как посылают дворников которые делают замечаниям родителям, которые с детьми лазят по газонам и обрывают растения.
31 жовт 2017 15:38
Доброе! Иду. Хочу и охрану и забор)) только если \то опять не превратится в гвалт бессмысленный и беспощадный. Считаю, что нужно просто по этому поводу собрать подписи (под уже готовую смету) да и все.[/quote]

А можете сфоткать объявление и сюда выложить. Или хотя бы скажите, во сколько и где.
А то была информация о переносе собрания с 02.11 на 03.11..
Что-то ещё поменялось?
31 жовт 2017 16:28
Цитата "Anutka1992":

Не только - владельцы коммерческой недвижимости тоже могут. в обсуждении кто-то из жильцов отписывался - я так поняла, что сами жильцы владеют этой коммерческой недвигой. Обслуживание - это уже мелочи, сначала надо понимать сумму с носа на установку.
31 жовт 2017 16:32
Цитата "Котосоник":

А можете сфоткать объявление и сюда выложить. Или хотя бы скажите, во сколько и где.
Что-то ещё поменялось?

Фоткать нечего - видела только в обсуждении ограждения кто-то отписался: "Звонил Петр - наш
начальник ОСББ, сказал, что сборы переносятся на 3 число. Детали вечером обновят у консьержек. Так что следите. ". Другой информации нет. Насчет гвалта - он обязательно будет, когда это большое количество людей могло быстро и бесшумно о чем-то договориться? :faceoff: "Обожаю" такие сборы...
31 жовт 2017 16:41
Цитата "Котосоник":
Доброе! Иду. Хочу и охрану и забор)) только если \то опять не превратится в гвалт бессмысленный и беспощадный. Считаю, что нужно просто по этому поводу собрать подписи (под уже готовую смету) да и все.

Что-то ещё поменялось?[/quote]
я позже буду выходить - сфотографирую)
31 жовт 2017 16:45
Так что за собрание и когда? в пятницу на 7 вечера?
31 жовт 2017 16:45
Цитата "AsyKx":
Со всем согласна, кроме.
Я за своей убираю независимо от того кто и куда смотрит. А причем здесь охранник? он будет стоять на въезде какие газоны он будет обозревать? У нас пару семеек сидят на лавке и плюют семками себе под ноги и срать хотели на окружающих так и на охранников так и своих детишек сажают пописать на газон совершенно не обращают на окрудающих так и мужики ссущие на газонах мало переживают об окружающем мнении.А на газоне и со здоровыми кабанами ходят. бо навалены такие кучи, что маленькая собачка нервно курит. Это зависит от людей, если оно быдло то оно быдлом останется, независимо от размера собаки и вообще от её наличия.
Так же интересует вопрос о магазинах, хотя отбор все равно может проходить, если обычный нормальный человек не пойдет ломиться во двор чужой, а если во всем внешнем виде есть признаки того, что они идут во двор бухать. то охранник вполне может и остановить или прогнать со двора. нужно штрафовать тех кто не убирает за собакой и кто мусорит и не убирает за своими детишками или фиксировать данные нарушения и передавать участковому. Иначе дела не будет. Его пошлют как посылают дворников которые делают замечаниям родителям, которые с детьми лазят по газонам и обрывают растения.

я не в коем случае не имею в виду вас и вашу собачку, во дворе у нас больших собак можно посчитать на пальцах одной руки, а маленьких много, такого размера и кучки наблюдаю 😂
этим летом на лавках бухали очень много «залетных»; сама пару раз выходила посреди ночи с собакой и проганяла, уходили в неизвестном направлении... в любом случае, везде есть плюсы и минусы, но, если такую услугу предложат за адекватные деньги, то нужно «хватать»... как ни крути, но, это действительно лучше. долго все расписывать, для нас сделали возможность обсудить все с глазу на глаз, приходите, будем обсуждать 🙌🏻👍🏼
31 жовт 2017 16:47
Цитата "Lucky Luke":
Так что за собрание и когда? в пятницу на 7 вечера?

у нас на двери написано именно так. буду отслеживать, но, думаю, ничего не поменяется. вылажу попозже фото объявления.
31 жовт 2017 16:48
Цитата "Anutka1992":

Если кто-то решит кому-то дать по голове - забор его может и не остановить, если бухать на лавочке станут соседи, а не залет - лече от єтого тоже не будет, тех хоть попереть как залетніх можно - а со своими что? :???: Не питаю иллюзий относительно закрытости территории - они для приличных людей преграда. Но если большинство будет за - поддержу.
31 жовт 2017 18:11
Славно закрепели мусорники между 2 и 6 домом
01 лист 2017 07:29
Вот оно :)
Не пойму чего оно "лежит" - загружал два раза и всё время так выходит :(
01 лист 2017 10:01
Если кто-то решит кому-то дать по голове - забор его может и не остановить, если бухать на лавочке станут соседи, а не залет - лече от єтого тоже не будет, тех хоть попереть как залетніх можно - а со своими что? :???: Не питаю иллюзий относительно закрытости территории - они для приличных людей преграда. Но если большинство будет за - поддержу.[/quote]

Вот и я за то что должен быть механизм штрафов, потому что охранник по большому счету не имеет власти гонять людей. Ну скажут а мы с этого двора и что? нужны штрафы. У нас в доме повесили кондиционер со всеми проводами наружу, т.е. не просто трубку. а все кишки вывалили наружу и что им сделаешь? ничего. Но я в любом случае за охрану и ограждение - это все равно увеличит безопасность.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .934936. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше