Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .932934. . .1004
23 жовт 2017 12:29
Убирайте за своими питомцами и не паркуйтесь на тротуарах и газонах!!![/quote]

Я б ещё упомянула курящих и бухающих и других,которые бросают на газоны или мимо урны окурки и бутылки, упаковки от чипсови др., так же о тех кто не следит как их дети выбрасывают фантики, пакеты, бутылки из под напитков на газоны. Плюющих "семки" и утруждающих выбросить в мусорный бак шелуху и т.д. я уже не говорю о поцарапанных скамейках, вытоптанных дорожках на газонах, оборванных цветах. Также об об.....ых электро будках и газонах взрослыми, напившихся пиваса на разлив купленного в одном из ТРЕХ!!! магазинов пива на разлив. Так же о машинах, которые подъезжая парковаться, особенно поздно вечером или ночью, врубают музыку на всю мощь.
Взаимоуважение и уважение самих себя - великая вещь, но похоже некоторым совершенно недоступная.
23 жовт 2017 12:30
Цитата "Nikaaa":
Вот давайте соберёмся 02.11.17 на 19.00 и обсудим все наболевшее вопросы.Меня ещё интересует вопрос-почему построили футбольную площадку и не открывают Ее!!!!Для кого она?????У меня десятилетний пацан -весь мозг мне выел этой площадкой!Прям издеваловка !!!!!

По поводу площадки спортивной и стоянки ЖУС сказал, что застройщик не закончил по ним работы и они не приняли данные объекты. Если по площадке понятно, что там нет покрытия, то по стоянке я честно говоря не знаю. что они там сделали. Я думаю стоит звонить в ЖУС автомобилистам, может это ускорит открытие стоянок.
23 жовт 2017 13:44
Цитата "AsyKx":

Я б ещё упомянула курящих и бухающих и других,которые бросают на газоны или мимо урны окурки и бутылки, упаковки от чипсови др., так же о тех кто не следит как их дети выбрасывают фантики, пакеты, бутылки из под напитков на газоны. Плюющих "семки" и утруждающих выбросить в мусорный бак шелуху и т.д. я уже не говорю о поцарапанных скамейках, вытоптанных дорожках на газонах, оборванных цветах. Также об об.....ых электро будках и газонах взрослыми, напившихся пиваса на разлив купленного в одном из ТРЕХ!!! магазинов пива на разлив. Так же о машинах, которые подъезжая парковаться, особенно поздно вечером или ночью, врубают музыку на всю мощь.
Взаимоуважение и уважение самих себя - великая вещь, но похоже некоторым совершенно недоступная.

Да, это все так печалит... Смотришь и думаешь - неужели нравится в ТАКОМ жить??? Нет конца и края человеческому свинству... :protest:
23 жовт 2017 15:06
Новости о спорт-клубе:
Заповни форму та отримай свій абонемент по спеціальним цінам.
Абонементи:
- місяць — 550 грн.;
- 3 місяці — 1350 грн.;
- 12 місяців — 4100 грн. з можливістю замороження на 4 тижні.
23 жовт 2017 18:17
Цитата "MissN":
Новости о спорт-клубе:
Абонементи:
- місяць — 550 грн.;
- 3 місяці — 1350 грн.;

Что то пропустила.Что за спорт-клуб? Где находится?
23 жовт 2017 18:34
Цитата "O.F.":

Что то пропустила.Что за спорт-клуб? Где находится?

Greenfit. Будет открываться в 4-ой свечке ЗК.
24 жовт 2017 06:29
Подскажите относительно теплосчетчика - установлен, батареи тёплые, краны открыты - а дисплей на самом счетчике не подаёт признаков жизны :notsure:
У соседей аналогичная ситуация...
Как быть?
24 жовт 2017 06:43
Цитата "Андрей44":
Подскажите относительно теплосчетчика - установлен, батареи тёплые, краны открыты - а дисплей на самом счетчике не подаёт признаков жизны :notsure:
У соседей аналогичная ситуация...
Как быть?

А на кнопочку нажимали?
теплосчетчик от батарейки работает, поэтому экономит заряд энергии, при нажатии на кнопку на экран кратковременно выводит информацию(по крайней мере у меня так мультикал 302 себя ведет)
24 жовт 2017 07:41
Цитата "FishHunter":

А на кнопочку нажимали?
теплосчетчик от батарейки работает, поэтому экономит заряд энергии, при нажатии на кнопку на экран кратковременно выводит информацию(по крайней мере у меня так мультикал 302 себя ведет)

:super:
Видимо мой уровень интеллекта не позволил прити к этой мысли :faceoff:
24 жовт 2017 08:28
Цитата "AVinogradova":

Greenfit. Будет открываться в 4-ой свечке ЗК.

А кто знает что там будет, только тренажерный зал или еще и групповые занятия? Если у кого-то есть информация - поделитесь пожалуйста.
24 жовт 2017 09:08
Цитата "гостья3":

А кто знает что там будет, только тренажерный зал или еще и групповые занятия? Если у кого-то есть информация - поделитесь пожалуйста.

До абонементу включені Тренажерний зал та базові групові заняття. Авторські заняття, такі як TRX та cycling, не входять у вартість абонементу. - исходя из этого, различные виды тренировок..
24 жовт 2017 19:12
Цитата "MissN":
Новости о спорт-клубе:
Абонементи:
- місяць — 550 грн.;
- 3 місяці — 1350 грн.;

Мда, не слишком бюджетно - бассейн во столько же встанет. Дороговато, или мне показалось и я отстал от актуальных расценок?
24 жовт 2017 19:15
Цитата "Андрей44":

:super:
Видимо мой уровень интеллекта не позволил прити к этой мысли :faceoff:

да ладно вам - мне эти мелкие кнопочки сильно напоминают "ресет" и я на них стараюсь без нужды не жать. Помогает мануал)
25 жовт 2017 05:23
Доброе утро! поделитесь опытом: на какие моменты обращать внимание, при подписании акта приема- передачи объекта?
25 жовт 2017 07:25
Цитата "Lucky Luke":

Мда, не слишком бюджетно - бассейн во столько же встанет. Дороговато, или мне показалось и я отстал от актуальных расценок?

Это еще очень бюджетно :yes:
Другой вопрос - если они после открытя взвинтят цены в 2 раза - будет не очень бюджетно 6-)
А если накинут полтиник на месячный абонемент, то будет красота :super:
25 жовт 2017 07:53
Цитата "Nikaaa":
Добрый вечер!Соседи ЖУС собирает собрание на котором будут подыматься наболевшие вопросы!!!Кому интересно 02.11.17г на 19.00.

Спасибо, что сообщили. А то когда с работы уставшая идешь, на все эти бумажки не очень то и внимание обращаешь..
25 жовт 2017 08:01
Цитата "MissN":
Добрый день, Соседи! Не знаю, есть ли на форуме люди, к которым направлено данное сообщение, но это уже крик души... Нужно что-то с этим делать.. Хотелось бы наслаждаться красотой микрорайона, его газонами, тротуарами, а не получается.. Так как газоны уже все загажены домашними питомцами, на тротуарах и даже газонах паркуются автомобили... Давайте будем взаимно вежливы, уважительно относиться к соседям, к труду садовников.. При подобном подходе то, за что мы заплатили и платим деньги превратится в нелицеприятное зрелище.
Убирайте за своими питомцами и не паркуйтесь на тротуарах и газонах!!!

Полностью поддерживаю! Сама не раз замечала "следы" утренних прогулок с домашними любимцами..И это при том, что есть специальные контейнеры.. Давайте уважать друг друга!
П.С. Слышала, что планируют вводить штраф за несоблюдение таких элементарных правил культуры, но я так понимаю это все пока только слова.
25 жовт 2017 08:02
Цитата "MissN":
Новости о спорт-клубе:
Абонементи:
- місяць — 550 грн.;
- 3 місяці — 1350 грн.;

Супер, спасибо :)
29 жовт 2017 09:58
Цитата "Lenasia":
Доброе утро! поделитесь опытом: на какие моменты обращать внимание, при подписании акта приема- передачи объекта?

Полистайте последние страниц пять на форму 60го и 9 девятого дома - там точно выкладывали что-то такое.
29 жовт 2017 10:13
Цитата "Lenasia":

Есть фирмы, которые предоставляют такие услуги. Специалист прийдет с вами и все проверит, как должно быть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .932934. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше