Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .9395. . .1005
07 трав 2014 18:58
мы сегодня видели кладовку. большая достаточно. дом последний, между прочим, останется на своем месте. в декабре обещают сдать. вроде, все по плану.
07 трав 2014 19:04
окна начнут ставить после зк. вроде как на следующей неделе
07 трав 2014 19:11
Цитата "Ma_ksim":

Не факт. При таких объемах любой серьезный производитель захочет быть подрядчиком, поэтому заказчику очень выгодно проводить тендера на каждый дом. По опыту - для того, чтобы зайти, подрядчик падает в 0, думая, меня утвердят как генерального и на следующем доме отобью. А тут новый тендер, и снова хочет зайти конкурент, который в прошлый раз проиграл, теперь он падает в 0, ну и так далее. За счет подобного, крупные заказчики зачастую получают очень мега низкие расценки, близкие к себестоимости.

Все верно, но в данном случае фирма застройщик и производитель окон практически одна и та же фирма, могу ошибаться но хозяева то ли братья,то ли какие-то близкие родственники, поэтому они сами у себя заказывают, но не вижу в этом ничего плохого, умеют зарабатывать),главное, чтобы качество не страдало.
07 трав 2014 19:28
Цитата "INVESTOR 1":

Все верно, но в данном случае фирма застройщик и производитель окон практически одна и та же фирма

Не знал.
07 трав 2014 20:17
Цитата "Marishonok":
мы сегодня видели кладовку. большая достаточно. дом последний, между прочим, останется на своем месте. в декабре обещают сдать. вроде, все по плану.

по 5 дому- я и не верила, что его переставят. это где ж такое видано, чтоб вид из окна такой шикарный оставить.... :notsure:
скажите, пожалуйста, кладовка какому помещению на плане соответствует - 2,69 кв.м? вот такая ломаная?
08 трав 2014 05:27
да, но от такой именно формы кладовка во многом выигрывает
08 трав 2014 06:26
"Хорошая" тактика: на возмущения инвесторов об отсутствии строителей на стройке застройщик отключил камеры….
08 трав 2014 06:58
У меня предложение - давайте напишем коллективное письмо, что нам такое остекление балконов не подходит, пусть стеклят полностью, а не делают такое уродство! Мне лично никаких кладовок на балконе не нужно, нужен полностью остекленный балкон и много солнца и света! Я в шоке от увиденного, это просто ужас какой-то, а не окна((((
08 трав 2014 07:07
я обеими руками ЗА!!!
08 трав 2014 07:10
Цитата "Тинатан":
У меня предложение - давайте напишем коллективное письмо, что нам такое остекление балконов не подходит, пусть стеклят полностью, а не делают такое уродство! Мне лично никаких кладовок на балконе не нужно, нужен полностью остекленный балкон и много солнца и света! Я в шоке от увиденного, это просто ужас какой-то, а не окна((((

+1 Что говорит отдел продаж? Может быть, не стоит поднимать бурю в стакане воды преждевременно. Сообщали хоть?
08 трав 2014 07:16
Цитата "vigord":

+1 Что говорит отдел продаж? Может быть, не стоит поднимать бурю в стакане воды преждевременно. Сообщали хоть?

Мне лично просто физически некогда к ним ехать, постараюсь дозвониться и выяснить этот вопрос... но больше чем уверенна, что никто моих пожеланий слушать не будет...
08 трав 2014 07:51
Это балконы каких квартир представлены? Согласны, что это уродство...кроме этого, свет забран там, где нельзя забирать, так как это единственная зона, через которую солнце может хотя бы как-то попасть в комнату
08 трав 2014 08:37
Цитата "Тинатан":

Целиком и полностью согласна с Вами!!! :yes:
08 трав 2014 08:43
Монолитный каркас дома № 1 ЗАВЕРШЕН!
УРА! :poz:
08 трав 2014 08:45
Поздравляем Вас с окончанием работ по возведению монолитного каркаса дома № 1
(фото из новостей сайта)
ПРОСТО КРАСАВЦЫ!!!!!
08 трав 2014 08:45
Планирую быть сегодня в ОП после обеда.. спрошу относительно балконов.. и кладовки..
08 трав 2014 08:46
:winky:
Цитата "tanuysha":
Монолитный каркас дома № 1 ЗАВЕРШЕН!
УРА! :poz:
08 трав 2014 09:14
Ребята молодцы. Творческий подход к своей работе.
Приятно удивили таким завершением возведения монолитного каркаса! :pri:
Успехов им в дальнейшем труде! :bis:
08 трав 2014 09:15
мы тоже за то чтобы стеклили балкон полностью,а то некрасиво получается
08 трав 2014 09:43
Добрый день, соседи! Только что звонила в ОП по поводу остекления балконов. Проектный отдел будет решать в течении 2 недель какой вариант остекления оставить. И как только застеклят 3-й дом ЗК, начнут стеклить у нас. К инвесторам будут прислушиваться в том случае, если будут заявления в ОП для определенного варианта остекления. Я тоже за то, чтобы застеклили балкон полностью. Поэтому обязательно подъеду в ОП и напишу заявление. Прошу всех неравнодушных к этому вопросу сделать также. :hi:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9395. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше