Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .924926. . .1004
01 вер 2017 14:10
Цитата "Андрей44":
А что за Тотал? Можно поподробнее!

Большой клуб TotalFitness в 2 этажа открывается над АТБ, что на Киевской между Короленко и Терминалом, адрес Короленко,77.
01 вер 2017 14:32
Цитата "Андрей44":
А что за Тотал? Можно поподробнее!

Total Fitness (ул. Короленка, 76)
Новый фитнес центр. Завтра у них открытие.
05 вер 2017 14:35
Цитата "Дружелюбный Сосед":

Возможно огорчу вас, фитнес центр Green Fit Fitness будет Премиум класса, учесть то, что в терменале убогий фитнес клуб премиум класса стоит в разы дороже киевских премиумов, то этот наверно будет ооочень дорогой.

Да чего сейчас загадывать, все равно пока не откроют, цен не узнаем. Понятное дело он будет дороже обычного, но может и не глобально.
05 вер 2017 16:33
Уважаемые соседи. Скорей всего 3 и 4 домов. В бутике на стоянке стали включать музыку. Утром сегодня проснулась от звуков музыки, да и слушать целый день чужой репертуар нет большого желания. Учитывая, что это будет постоянно и с утра до вечера, то предлагаю обратить к администрации с просьбой не включать динамики на улице. Ищу единомышленников, так как просьба одного человека может быть проигнорирована.
05 вер 2017 20:16
Цитата "AsyKx":
Уважаемые соседи. Скорей всего 3 и 4 домов. В бутике на стоянке стали включать музыку. Утром сегодня проснулась от звуков музыки, да и слушать целый день чужой репертуар нет большого желания. Учитывая, что это будет постоянно и с утра до вечера, то предлагаю обратить к администрации с просьбой не включать динамики на улице. Ищу единомышленников, так как просьба одного человека может быть проигнорирована.

А музыка целый день играла? А репертуар ничего? :) Не шансон? ;)
05 вер 2017 20:29

Дорогие соседи, есть еще одна активность, принять участие в которой можно абсолютно бесплатно, безболезенно и с пользой: https://petition.brovary-rada.gov.ua/petition/?pid=19
Я не знаю, как эта штука работает (и работает ли вообще), но я лучше подпишу, чем потом скажут: ну вот, кричали, что проблема важна и глобальна, а как подписать петицию - так и 50 чел не нашлось. И вам советую.
Подземные/надземные переходы это, конечно хорошо, но отрегулировать светофоры можно уже сейчас и без вложений. Спасибо за внимание.

06 вер 2017 08:21
А музыка целый день играла? А репертуар ничего? :) Не шансон? ;)[/quote]

С учетом расстояния слышно только тыц тыц тыц)) и это утомляет)) а ещё я теперь знаю, что "МАГАЗИН ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ ЗАКРЫВАЕТСЯ")) эту фразу слышно хорошо даже через закрытое окно)) Вчера утром я проснулась от музыки и вечером вчера до 21.00 играла, сегодня утром слава Богу не было.
недавно была такая же проблема с кофейней через дорогу, но там оказались вменяемые хозяева и после нескольких звонков в разное время суток музыку в 6 утра и в 2 ночи громко не включают)) молодежь долго не хотела смириться с этим, но в итоге вроде осознали))
06 вер 2017 09:22
Для истории)) позвонила попросила не включать на стоянке динамки. Барышня объяснила, что они не планируют включать музыку, потом сказала, что на выходные таки включают. но динамики на нас не направлены и вообще они же не во дворе у нас включили. Я пыталась ей объяснить, что это как то неправильно делать возле жилых домов и законы акустики не работают так, что отвернули динамик и проблема исчерпана. Сказала, что примет во внимание звонок,будем надеяться.
В общем если кто то хочет поучаствовать пишите я дам контакты администратора, если не поможет буду собирать коллективную жалобу.
06 вер 2017 10:10
Просьба, если у кого есть контакты планируемого к открытию фитнес-центра (или на бордах он указан) - поделитесь номерком.
Буду в Броварах только с октября, хотелось бы сейчас знать сколько копить на абонемент :duel: :box: :maniac:
06 вер 2017 10:40
Цитата "Андрей44":
Просьба, если у кого есть контакты планируемого к открытию фитнес-центра (или на бордах он указан) - поделитесь номерком.
Буду в Броварах только с октября, хотелось бы сейчас знать сколько копить на абонемент :duel: :box: :maniac:

В Купаве и бассены и сауна и тренажерка новая. Можно купить абонемент на помещение тренажерки и бассейна в одной связке. И очень недорого по нынешним временам. Их расценки можно найти в фейсбуке.
06 вер 2017 12:19
Цитата "AsyKx":

В Купаве и бассены и сауна и тренажерка новая. Можно купить абонемент на помещение тренажерки и бассейна в одной связке. И очень недорого по нынешним временам. Их расценки можно найти в google.

При отсутствии собственного авто подходит зал только под домом.
Все прелести и эксклюзивности нивелируются расстоянием :)
06 вер 2017 12:37
Все прелести и эксклюзивности нивелируются расстоянием :)[/quote]

А можно добавить спортивную ходьбу)) от Купавы домой)) кроме того маршрутка прямо от Купавы две остановки везет до Сильпо) я не в смысле уговаривать)) я сугубо для информации))
06 вер 2017 12:40
Цитата "AsyKx":
Все прелести и эксклюзивности нивелируются расстоянием :)

А можно добавить спортивную ходьбу)) от Купавы домой))[/quote]

Тут полностью согласен. Но во время проливного дождя или в -20 по Цельсию да еще и после душа не сильно походишь :shuffle:
06 вер 2017 12:42
Посоветуйте ближайшую приличную сауну к Лесному кварталу :)
06 вер 2017 17:15
Цитата "Андрей44":

Вчера звонили им, тоже интересовал этот вопрос. Пока планируемую стоимость абонементов их администратор указать не смог. Сказали, что цены будут известны ближе к открытию. И посоветовали следить пока за объявлениями.
06 вер 2017 17:51
Вам сообщили точную дату открытия?
06 вер 2017 18:21
Увы,нет( точная дата ещё тоже не известна. Ориентир - начало октября. Судя по фото на facebook дизайн будет интересным, площадь самого тренажерного зала без учета других помещений около 350 м2 мне сказали будет. Будем надеяться, что цена окажется адекватной, не по примеру Терминала.
06 вер 2017 19:40
Цитата "Андрей44":

Официальный ответ на вопрос в фб: Green Fit Добрий ранок. Відкриття заплановане на кінець вересня-початок жовтня. Як тільки буде відома інформація щодо абонементів та їх цін, ми повідомимо . Конец цитаты)

Телефон у них тже указан: 095одинодинодин1972.
07 вер 2017 06:43
Цитата "Lucky Luke":
Дорогие соседи, есть еще одна активность, принять участие в которой можно абсолютно бесплатно, безболезенно и с пользой: https://petition.brovary-rada.gov.ua/petition/?pid=19
Я не знаю, как эта штука работает (и работает ли вообще), но я лучше подпишу, чем потом скажут: ну вот, кричали, что проблема важна и глобальна, а как подписать петицию - так и 50 чел не нашлось. И вам советую.
Подземные/надземные переходы это, конечно хорошо, но отрегулировать светофоры можно уже сейчас и без вложений. Спасибо за внимание.

Правильно ли я понимаю, что бы подписать петицию, я нажиамаю подписать через ID bank и ввожу свои персональные данные?
07 вер 2017 07:19
Цитата "Lucky Luke":

Полностью с вами согласна! Лучше принять участие, а там посмотрим чем все закончится. Но в этот раз наверное стоит взять на контроль, потому что не так давно мы уже подписывали что-то подобное..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .924926. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx