Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .888890. . .1005
07 квіт 2017 14:22
Цитата "АллаД":

Повесила и сразу же было сорвано(

Во народ...:(
Но я по этому поводу вспомнила реальную историю: мой дедушка очень не любит, когда в подъездах расклеивают объявления на стенах, говорит есть же специальная доска, вот там и вешайте. Ну вроде есть в этом здравый смысл. Но была ситуация, когда в доме нужно было срочно собрать жильцов , а доску понятно, что не все видят или внимание обращают. Активисты решили, что повесят бумажки на всех этажах. Дедушка по привычке сорвал эту бумажку, не читая, что там. В итоге на собрание с его этаже пришли не все. Так вот он потом ходил и всех, кто не пришел, информировал)
07 квіт 2017 14:24
Цитата "ivestor..":

это точно, сейчас вся техника как лотерея. кому как повезет или не повезет..

Я честно говоря, не падкая на бренды. Поменять сейчас всегда можно, либо же сдать вообще. Потому выбираю среднее. Чтобы устраивала и цена, и обещанное качество.
10 квіт 2017 14:27
Цитата "Innoch_ka":

Я честно говоря, не падкая на бренды. Поменять сейчас всегда можно, либо же сдать вообще. Потому выбираю среднее. Чтобы устраивала и цена, и обещанное качество.

ну не скажите. Все-таки проверенные бренды дадут форму всяким новоявленным новым. Конечно, поломки у всех могут быть, но у зарекомендованного бренда их куда меньше.
10 квіт 2017 14:29
Цитата "Sholpan":

никогда не пользовалась такими нагревателями, но и доверия они почему то не вызывают у меня.
вы подтвердили мои опасения) а если еще и током можно схлопотать так это вообще не вариант.
бойлер всетаки более надежный в этом плане.

да, гнаться за проточным только потому что он дешевле, нет смысла. Реально потом придется переплачивать. Так что лучше сразу хороший бойлер.
11 квіт 2017 13:45
Цитата "МастерСАН":

Вот все Вы перечислили правильно. Но это все второстепенно. Главное в бойлере - качество.
:umnik:

и обязательно должен мастер вешать. А то что-то там нарушите и сразу может потечь и тп. А когда мастер вам сразу и гарантию , и все претензии к нему.
11 квіт 2017 13:48
Цитата "Innoch_ka":

100% Как говорится, знал бы, где упадешь. У брата Элеткролюкс больше 8 лет, где-то на 6 году начал капать, но вызвали мастера, починили, до сих пор все ок. Хотя я слышала очень много негативных отзывах об электролюксах. Говорят, хорошие те, которые якобы контрабанда из Польши. Но если честно, я не знаю какой у брата и где найти ту самую контрабанду.

мне сотрудница говорила, что она вот так купила стиралку – типа контрабанда из Польши. А покупали в каком-то Эльдорадо кажется
12 квіт 2017 18:06
Цитата "DodgeR ":

да, гнаться за проточным только потому что он дешевле, нет смысла. Реально потом придется переплачивать. Так что лучше сразу хороший бойлер.

Дело не всегда в дешевизне - мы всерьез задумывались о его покупке, потому что были ограничены не сколько в средствах, сколько в месте для размещения - бойлер все-таки существенно габаритнее.
12 квіт 2017 18:43
Цитата "Ulitka_Natasha":

мне сотрудница говорила, что она вот так купила стиралку – типа контрабанда из Польши. А покупали в каком-то Эльдорадо кажется

Не знаю насчет контрабанды, но в Эльдорадо лет 5 тому можно было купить уцененный товар. Мы так взяли холодильник, на нем были небольшие царапины, но он ну так стоит, что их и не видно. А еще соковыжималку – видимо на витрине стояла и с одной стороны цвет поменялся, выгорела, тоже уценили.
12 квіт 2017 18:45
Цитата "Katya_Bila":

Дело не всегда в дешевизне - мы всерьез задумывались о его покупке, потому что были ограничены не сколько в средствах, сколько в месте для размещения - бойлер все-таки существенно габаритнее.

Да, они здоровые. Особенно если семья 3-4 человека, то нужно минимум 80 л. Если ванная маленькая, то можно делать душевую кабину и тогда бойлер влезет. Либо на кухне можно его пристроить.
12 квіт 2017 20:03
Цитата "Innoch_ka":

Во народ...:(
Но я по этому поводу вспомнила реальную историю: мой дедушка очень не любит, когда в подъездах расклеивают объявления на стенах, говорит есть же специальная доска, вот там и вешайте. Ну вроде есть в этом здравый смысл. Но была ситуация, когда в доме нужно было срочно собрать жильцов , а доску понятно, что не все видят или внимание обращают. Активисты решили, что повесят бумажки на всех этажах. Дедушка по привычке сорвал эту бумажку, не читая, что там. В итоге на собрание с его этаже пришли не все. Так вот он потом ходил и всех, кто не пришел, информировал)

Я жила в подъезде, на котором была на хорошем видном месте доска - мимо пройти было невозможно. Но раз в пару дней жековская уборщица считала своим долгом ее очистить геть от всего :no-no: - уж не знаю, из каких соображений. Так что народ выкручивался как мог и клеили в других местах)
На заборах и стенах клеят не от нечего делать - а только чтобы получить бОльший охват прочитавших, увы, не привыкли мы получать инфомацию с доски объявлений. Так что это вечная борьба тех, кому нужно быть прочитанными и борцами за порядок)
13 квіт 2017 17:36
Цитата "Shepot_A":
Я жила в подъезде, на котором была на хорошем видном месте доска - мимо пройти было невозможно. Но раз в пару дней жековская уборщица считала своим долгом ее очистить геть от всего :no-no:

Ну в кожного свої таракани в голові...
А поговорити з жіночкою не намагались?
13 квіт 2017 17:42
Цитата "Shepot_A":

Я жила в подъезде, на котором была на хорошем видном месте доска - мимо пройти было невозможно. Но раз в пару дней жековская уборщица считала своим долгом ее очистить геть от всего :no-no: - уж не знаю, из каких соображений. Так что народ выкручивался как мог и клеили в других местах)
На заборах и стенах клеят не от нечего делать - а только чтобы получить бОльший охват прочитавших, увы, не привыкли мы получать инфомацию с доски объявлений. Так что это вечная борьба тех, кому нужно быть прочитанными и борцами за порядок)

и что же делать? Ходить лично оповещать? Тоже не всегда есть время, а это же не 5 минут.
13 квіт 2017 17:43
Цитата "norus2":

Ну в кожного свої таракани в голові...
А поговорити з жіночкою не намагались?

Та да, я и не думаю что она прям назло делала, просто машинально срывала. Хотя черт его знает...
14 квіт 2017 14:19
Цитата "Ulitka_Natasha":

и что же делать? Ходить лично оповещать? Тоже не всегда есть время, а это же не 5 минут.

не, ну ходить тоже не вариант. Так, если в лифте встретили.
14 квіт 2017 16:35
//l-kvartal.com.ua/ua/news/khod-stroitel stva-po-sostoyaniyu-na-12-04-17.html
Хід будівництва станом на 14.04.17
16 квіт 2017 10:22
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Всіх жителів кварталу, теперішніх і майбутніх, вітаю зі св'ятом Світлого Христового Воскресіння!
Доброї вам Паски і вдалого року!
17 квіт 2017 09:16
Цитата "Diezel":
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Всіх жителів кварталу, теперішніх і майбутніх, вітаю зі св'ятом Світлого Христового Воскресіння!
Доброї вам Паски і вдалого року!

Воистину Воскрес! Спасибо, взаимно. :)
17 квіт 2017 09:16
Цитата "Marka21":
//l-kvartal.com.ua/ua/news/khod-stroitelstva-po-sostoyaniyu-na-12-04-17.html
Хід будівництва станом на 14.04.17

о, спасибо за новости
17 квіт 2017 09:45
Цитата "Innoch_ka":

не, ну ходить тоже не вариант. Так, если в лифте встретили.

Варіант, якщо є час і натхнення. Але зазвичай того і бракує. Тому люди й винаходять інші способи для обміну інформацією, окрім особистого спілкування.
18 квіт 2017 05:47
Кто узнавал о новой акции где 25% скидка на двушку в доме №6.
По чем выходит квартира?
ОП не выдаёт информацию, исключительно у них в офисе возможно услышать заветную цифру.
Как всегда много шуму, а есть ли реальная экономия?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .888890. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx