Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .887889. . .1005
03 квіт 2017 19:49
Цитата "МастерСАН":

Вот все Вы перечислили правильно. Но это все второстепенно. Главное в бойлере - качество.
:umnik:

У нас, похоже, старенький приказал долго жить.(( Какие критерии по выбору нового порекомендуете? Или сразу по модели? :notsure:
04 квіт 2017 14:55
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

У нас, похоже, старенький приказал долго жить.(( Какие критерии по выбору нового порекомендуете? Или сразу по модели?

Добрый день. Начал вам расписывать, как выбрать и как-то "многабукв" получается. Вот гляньте статью, тут неплохо расписано, на что нужно обращать внимание. //www.segodnya.ua/life/fashion/kak-vybra t-horoshiy-boyler-544367.html
04 квіт 2017 14:56

Хорошо бы ;) , но нет - сегодня третье, а все в силе..((

К сожалению со временем первоапрельские шутки не очень-то и веселые. Может я старею и бурчу конечно)
04 квіт 2017 14:57
Цитата "МастерСАН":

Вот все Вы перечислили правильно. Но это все второстепенно. Главное в бойлере - качество.
:umnik:

Думаю, качество - это первое на чуто нужно обращать внимание абсолютно во всем.
04 квіт 2017 15:41

У нас, похоже, старенький приказал долго жить.(( Какие критерии по выбору нового порекомендуете? Или сразу по модели? :notsure:

Могу сказать только какие я бы себе не купил.
Нова тек, Платинум, Гарантерм,KLIMA HITZE Flat , Элдом, Рода. :down:
04 квіт 2017 17:23
Цитата "МастерСАН":

Согласен по большинству, но по Реда не согласен. Стоял 2 года бойлер Реда, с двумя тенами и цифровым термотрем.
Температуру показывает точно, температуру держит долго, через 15 мин включения можно принимать душ.
На новую квартиру только такой бы ставил, но дороговато. На первое время подешевле возьмем.
Так как говорят что поначалу вода будет гразная...
04 квіт 2017 18:43
Цитата "Romaty":

Согласен по большинству, но по Реда не согласен

На новую квартиру только такой бы ставил, но дороговато.
...

Нормальные производители на нержавеющие баки дают 5 -7 лет гарантии. А эти всего год. И случаи протечек в последнее время участились ((
04 квіт 2017 19:09
Цитата "МастерСАН":

Нормальные производители на нержавеющие баки дают 5 -7 лет гарантии. А эти всего год. И случаи протечек в последнее время участились ((

Нержавейка там совершенно другие цены.И свои минуса есть, вроде сварные швы.
Тут еще кому как повезет. Живой пример : у родителей самый дешевый бойлер типа Новатек работает уже 9 лет, а у знакомого недешовый плоский Бош через 2 месяца потек...
05 квіт 2017 15:12
Цитата "Romaty":

Тут еще кому как повезет. Живой пример : у родителей самый дешевый бойлер типа Новатек работает уже 9 лет, а у знакомого недешовый плоский Бош через 2 месяца потек...

100% Как говорится, знал бы, где упадешь. У брата Элеткролюкс больше 8 лет, где-то на 6 году начал капать, но вызвали мастера, починили, до сих пор все ок. Хотя я слышала очень много негативных отзывах об электролюксах. Говорят, хорошие те, которые якобы контрабанда из Польши. Но если честно, я не знаю какой у брата и где найти ту самую контрабанду.
05 квіт 2017 15:13

а какой фирмы?
05 квіт 2017 15:13
Цитата "АллаД":
Добрый вечер всем соседям!!! У меня просьба всем чьи квартиры находятся на 12 этаже в доме 243а - Закрывайте за собой двери которые ведут к грузовому лифту и балкону( очень дует в квартиру).Еще если вы носите строй материалы с этого же лифта имейте совесть убрать за собой( напротив квартиры стена уже не белая я серая, за цвет пола иногда после выгрузки я вообще молчу).Дальше все о том же не приятном , в двери с нижнего замка скручена накладка ( вот интересно кому её так сильно не хватало ?!).Будьте бдительны к выбору работников которых нанимаете, а то у меня чувство что очень быстро этаж (особенно возле лифта и балкона будет как в "сарае"), а мне не очень то и хочется что б у меня возле квартиры был бидлам.Обидно

нужно на двери вешать бумажку с просьбой. Действительно, сквозняк ужасный, да еще и пыль затягивает. Ту самую строительную. И вообще странный конечно народ, думают что ли, если общая площадь, то можно и не паритья насчет чистоты? Неужели самим не хочется уюта возле квартиры.
05 квіт 2017 19:23
Цитата "МастерСАН":

А что скажете по проточным? Раньше слышал много негативных отзывов: и слабый нагрев протока, и проводка не выдерживает, и даже током бьются. На сегодня ничего не изменилось на этом рынке - может, вы в курсе? Так не хочется место под бойлер кроить..
05 квіт 2017 19:27
Цитата "Innoch_ka":

нужно на двери вешать бумажку с просьбой. Действительно, сквозняк ужасный, да еще и пыль затягивает. Ту самую строительную. И вообще странный конечно народ, думают что ли, если общая площадь, то можно и не паритья насчет чистоты? Неужели самим не хочется уюта возле квартиры.

Это если хозяева. Наемные работники точно припариваться не будут ни по поводу отношений с соседями, ни состоянием мест общего пользования. Увы, очень мало среди них встречается педантично-аккуратных, которые за собой подметут/протрут/мусор соберут, если вдруг. Но выбираешь-то не по принципу аккуратности в первую очередь :shuffle: А надо бы.
05 квіт 2017 19:29
Проточні нагрівачі - зайвий гемор.
По особистому досвіду. І проводку окрему потрібно заложити на стадії ремонту, потужну. І струмом, бувало, прошивало. І ресурс у них значно менший.
06 квіт 2017 08:41
Цитата "Diezel":
По особистому досвіду. І проводку окрему потрібно заложити на стадії ремонту, потужну. І струмом, бувало, прошивало. І ресурс у них значно менший.

никогда не пользовалась такими нагревателями, но и доверия они почему то не вызывают у меня.
вы подтвердили мои опасения) а если еще и током можно схлопотать так это вообще не вариант.
бойлер всетаки более надежный в этом плане.
06 квіт 2017 09:42
Цитата "Lucky Luke":

Это если хозяева. Наемные работники точно припариваться не будут ни по поводу отношений с соседями, ни состоянием мест общего пользования. Увы, очень мало среди них встречается педантично-аккуратных, которые за собой подметут/протрут/мусор соберут, если вдруг. Но выбираешь-то не по принципу аккуратности в первую очередь :shuffle: А надо бы.

ну это же значит, что и в квартирах там срач не меньше. Нам вот в последний раз повезло с рабочими: они все за собой убирали, выносили мусор и за пределами квартиры тоже порядок был. Ну и если это нанятые работники, то хозяева все равно же наведываются, видят же беспорядок. Могут и отреагировать.
06 квіт 2017 09:50
Цитата "Diezel":

проточные можно где-то на даче или там, где не так часто включаешь/выключаешь воду. Они дольно быстро "летят".
06 квіт 2017 12:19
Цитата "Innoch_ka":

Повесила и сразу же было сорвано(
07 квіт 2017 13:44
Цитата "АллаД":

Повесила и сразу же было сорвано(

печально что такое отношение, скорее всего там рабочие. можно было бы это послание через консьержку хозяину квартиры оставить.
07 квіт 2017 13:47
Цитата "Romaty":

это точно, сейчас вся техника как лотерея. кому как повезет или не повезет..
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .887889. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше