Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .869871. . .1005
10 лют 2017 18:57
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Ну, справедливости ради, собака, гавкнувшая в наморднике (а они так могут, да) или просто приблизившаяся понюхать через намордник - напугает ребенка не меньше, чем без. Я своих детей учу обращаться с собаками: не подходить близко, не трогать и гладить без спроса, не бежать, если страшно. Не бояться - собака не враг, но страх чувствует... И насчет собак мелких пород вы правы - они как правило, обладают гораздо худшим характером, нежели крупные.

вот видите, вы как родитель правильно объясняете ребёнку про поведение с собаками. к сожалению, так делают не все( у меня буквально сегодня был не приятный случай на эту тему. У меня большая собака, но относительно спокойный, детей не трогает, взрослых тоже 😂 Да и ходим во дворе всегда на поводке и в наморднике... и то, мы быстренько двор перебегаем и уходим гулять в лес. А во дворе гуляет с йорком девочка маленькая (на вид лет 5-6). Йорк без поводка, увидел моего пса и с рыком летит на нас. На такую ситуацию моя собака, естественно реагирует (служебная порода, специально обучена охране)... и тут спустя 5 минут (когда я уже собралась этого йорка отфутболить ногой от нас) бежит эта девочка...Мой "монстр" гарчит, ребёнок пугается... и кто виноват?! Я все хочу встретить родителей этой девочки и сказать всё что я думаю по этому поводу, но всё время натыкаюсь только на ребёнка... Может родители тут на сайте есть?! отзовитесь тогда)
11 лют 2017 19:18
Цитата:

Я просила ЖУС их обшить. на что мне ответили. что все что пачкает или царапает лифт, должно заноситься через грузовой (пожарный), а он обшит. А это уже ответственность хозяев строителей и консьержей.

Интересно а в других домах лифты почему обшиты? Там требования к ответственности хозяев строителей и консьержей ниже?
12 лют 2017 06:28
Обшить лифт это кончно могут и сами жильцы при бОльшом желании. а вот то что лифты при закрытии совсем не раегируют на находящегося в дверном проеме человека (датчики не работают) вот это я считаю ПРОБЛЕма...
дом новый. лифты новые. а работают как в самых старых домах.эмне детей самих туда стремно отпускать
12 лют 2017 06:35
Цитата "ЖительБ":

Интересно а в других домах лифты почему обшиты? Там требования к ответственности хозяев строителей и консьержей ниже?

Тоже удивляет. Во многих новостройках лифты обшиты и используются как доски обьявлений, а тут даже три буквы написать не успеваешь... :notsure:
12 лют 2017 07:59
Добрый день!
Хотим купить 3-х комнатную квартиру(торцевую) в вашем доме (дом 1 Киевская 243).
Подскажите, пожалуйста, не холодная ли она за счет того, что находится в торце дома.
Зарание благодарен!!!
12 лют 2017 11:10
Цитата "ЖительБ":

А зачем обшивать пассажирские (маленькие лифты)? Есть грузовой лифт для стройматериалов, пусть им и пользуются! Консьерж должна смотреть чтоб не нарушали и всё.
12 лют 2017 11:10
Цитата "МастерСАН":

Тоже удивляет. Во многих новостройках лифты обшиты и используются как доски обьявлений, а тут даже три буквы написать не успеваешь... :notsure:

Это виглядит ужасно, когда обписаны стены маркером!
12 лют 2017 21:05
Владельцы кладовок, подскажите, пожалуйста, никто не придумал как можно свет в кладовку провести? Спасибо
13 лют 2017 06:28
Цитата "Serozum":
Владельцы кладовок, подскажите, пожалуйста, никто не придумал как можно свет в кладовку провести? Спасибо

как вариант преобразователь с 12В на 220В и к нему аккумулятор на 12В 9Ам*ч
ну и светильник с датчиком движения - зашел и сразу свет.. вышел он потух
13 лют 2017 06:45
Цитата "parazitx":

ну и светильник с датчиком движения - зашел и сразу свет.. вышел он потух

Для чого в такому випадку ці посередники? :)
Є світильники і на 12В...
13 лют 2017 07:10
Цитата "parazitx":

ну и светильник с датчиком движения - зашел и сразу свет.. вышел он потух[/quote
Я неправильно спросила) нужна больше розетка в кладовке, чем свет
13 лют 2017 10:46
Всім доброго дня! Я інвестор будинку № 6.Підскажіть будь-ласка чи підписували Ви Акт прийому-передачі після 100 % оплати за квартиру?
13 лют 2017 15:07
Цитата "B V V":
Всім доброго дня! Я інвестор будинку № 6.Підскажіть будь-ласка чи підписували Ви Акт прийому-передачі після 100 % оплати за квартиру?

Доброго дня! На цей час (поки ще йде будівництво) після оплати підписуються тільки Акт приймання-передачі форвардного контракту та Акт приймання-передачі деривативу по Вашому Договору. Поки все.
13 лют 2017 17:41
Цитата "parazitx":
Обшить лифт это кончно могут и сами жильцы при бОльшом желании. а вот то что лифты при закрытии совсем не раегируют на находящегося в дверном проеме человека (датчики не работают) вот это я считаю ПРОБЛЕма...
дом новый. лифты новые. а работают как в самых старых домах.эмне детей самих туда стремно отпускать

их просто нужно настроить, я думаю. Нужно в ЖУС обратиться
13 лют 2017 17:42
Цитата "Anutka1992":

вот видите, вы как родитель правильно объясняете ребёнку про поведение с собаками. к сожалению, так делают не все( у меня буквально сегодня был не приятный случай на эту тему. У меня большая собака, но относительно спокойный, детей не трогает, взрослых тоже 😂 Да и ходим во дворе всегда на поводке и в наморднике... и то, мы быстренько двор перебегаем и уходим гулять в лес. А во дворе гуляет с йорком девочка маленькая (на вид лет 5-6). Йорк без поводка, увидел моего пса и с рыком летит на нас. На такую ситуацию моя собака, естественно реагирует (служебная порода, специально обучена охране)... и тут спустя 5 минут (когда я уже собралась этого йорка отфутболить ногой от нас) бежит эта девочка...Мой "монстр" гарчит, ребёнок пугается... и кто виноват?! Я все хочу встретить родителей этой девочки и сказать всё что я думаю по этому поводу, но всё время натыкаюсь только на ребёнка... Может родители тут на сайте есть?! отзовитесь тогда)

да, от таких ситуаций никто не застрахован. А мелкие собачки – известные подстрекатели, и кстати их укусы очень даже болючие.
13 лют 2017 17:43
Цитата "VHolod":

Вы обычно требовательный, прискіпливий, покупатель. Хоть здесь вам угодил застройщик) Я заходил на єкскурсию - тоже понравилось. Ждем своего.

ну наконец-то :) дом действительно хорош.
13 лют 2017 19:39
Про ліфти - датчики не можуть не працювати, це була-б катастрофа. Ліфти б їхали з незакритими дверями.
Просто є ліфтове обладнання дорожче, як от "шиндлер", там оптичні датчики. Тобто коли перешкода в дверному отворі, створки не будуть зачинятися.
А тут (напевно) на старих технологіях, працюють звичайні кінцеві вимикачі. Двері закриваються пружинами/моторчиками, стараються зайняти закрите положення.
13 лют 2017 20:46
Цитата "Serozum":

ну и светильник с датчиком движения - зашел и сразу свет.. вышел он потух[/quote
Я неправильно спросила) нужна больше розетка в кладовке, чем свет

Проводил электричество в кладовку от этажного щита, от своего счетчика, предварительно согласовав с ЖУСом.
13 лют 2017 22:11
Цитата "МастерСАН":

Ха. Тоже мне ноухау... В моем туманном детстве тоже лифты пописаные были - а это, оказывается, объявления были)) На самом деле доска должна быть доской с объявлением, и лифт - лифтом. Не понимаю, зачем скрещивать понятия.
13 лют 2017 22:13
Цитата "Alex_Kos":

Проводил электричество в кладовку от этажного щита, от своего счетчика, предварительно согласовав с ЖУСом.

Самое верное решение. Зачем изобретать велосипед. жус не очень сопротивлялся?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .869871. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше