ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
ЖительБ
Ж
Гість
2
09 лютого 2017
09 лют 2017 18:42
Цитата "АНДРЕЙ0712":Внутри домик прекрасен -если есть возможность зайдите посмотрите(радует глаз качество и чистота) Лично меня застройщик этим порадовал
Дома действительно внутри выглядят очень привлекательно, только боюсь за лифты в 4 доме - они не обшиты, и с началом ремонтов там уже начинает все быть не так красиво.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
09 лют 2017 18:55
Я была в 3 доме и во 2 в гостях. В подъездах очень красиво и циливизованно. Плитка на полу качественная, не сравнится с другими застройщиками в Броварах. И, кстати, очень тепло и в подъездах, и в квартирах.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 червня 2015
09 лют 2017 19:16
Цитата "Nathalie_NT":
Я думаю, что если будет выбор, то люди выберут где безопастней, тоесть большинство будет переходить через подземный переход. Я все-таки считаю, что он там к месту.
А вот практика говорит как раз об обратном. А вообще все учасникам движения: и пешеходам, и велосипедистам, и автомобилистам не хватает дисциплины. Будь ее побольше - и переход не пришлось бы рыть. А так...

Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 червня 2015
09 лют 2017 19:24
Цитата "Ulitka_Natasha":
намордники - это тоже отдельная тема. Просто кошмар. Почему люди не задумываются, что даже их маленькая, пушистая, добрая и т.д. собачка может кого-то цапнуть. Пусть даже не сильно, но это недопустимо. Тем более, что укусы мелких собак очень болезненные и долго заживают. А ребенка и вовсе может напугать просто гавкнув или попыткой понюхать. Никто же не может спрогнозиваровать поведение животных.
Ну, справедливости ради, собака, гавкнувшая в наморднике (а они так могут, да) или просто приблизившаяся понюхать через намордник - напугает ребенка не меньше, чем без. Я своих детей учу обращаться с собаками: не подходить близко, не трогать и гладить без спроса, не бежать, если страшно. Не бояться - собака не враг, но страх чувствует... И насчет собак мелких пород вы правы - они как правило, обладают гораздо худшим характером, нежели крупные.
VHolod
V
Старожил
522
15 березня 2016
09 лют 2017 21:58
Цитата "АНДРЕЙ0712":Внутри домик прекрасен -если есть возможность зайдите посмотрите(радует глаз качество и чистота) Лично меня застройщик этим порадовал
Вы обычно требовательный, прискіпливий, покупатель. Хоть здесь вам угодил застройщик) Я заходил на єкскурсию - тоже понравилось. Ждем своего.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
10 лют 2017 09:58
намордники - это тоже отдельная тема. Просто кошмар. Почему люди не задумываются, что даже их маленькая, пушистая, добрая и т.д. собачка может кого-то цапнуть. Пусть даже не сильно, но это недопустимо. Тем более, что укусы мелких собак очень болезненные и долго заживают. А ребенка и вовсе может напугать просто гавкнув или попыткой понюхать. Никто же не может спрогнозиваровать поведение животных.[/quote]
А собака в наморднике не может гавкнуть или понюхать? А некоторым родителям не мешало бы своих детей контролировать. Может меня они пугают)) укусы детей тоже долго заживают)) Согласно. что обладатели некоторых собак с неприятным характером должны их выводить только на поводке. Но некоторые родители растят истеричных детей запугивая их собаками и вообще животными. Так что обобщать нельзя как в любом другом вопросе.
А собака в наморднике не может гавкнуть или понюхать? А некоторым родителям не мешало бы своих детей контролировать. Может меня они пугают)) укусы детей тоже долго заживают)) Согласно. что обладатели некоторых собак с неприятным характером должны их выводить только на поводке. Но некоторые родители растят истеричных детей запугивая их собаками и вообще животными. Так что обобщать нельзя как в любом другом вопросе.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
10 лют 2017 10:00
Дома действительно внутри выглядят очень привлекательно, только боюсь за лифты в 4 доме - они не обшиты, и с началом ремонтов там уже начинает все быть не так красиво.[/quote]
Я просила ЖУС их обшить. на что мне ответили. что все что пачкает или царапает лифт, должно заноситься через грузовой (пожарный), а он обшит. А это уже ответственность хозяев строителей и консьержей.
Я просила ЖУС их обшить. на что мне ответили. что все что пачкает или царапает лифт, должно заноситься через грузовой (пожарный), а он обшит. А это уже ответственность хозяев строителей и консьержей.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
10 лют 2017 10:02
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
А вот практика говорит как раз об обратном. А вообще все учасникам движения: и пешеходам, и велосипедистам, и автомобилистам не хватает дисциплины. Будь ее побольше - и переход не пришлось бы рыть. А так...
Сегодня была в городе Буча. Так там пару лет назад напротив нового жилого квартала построили подземный переход, еще там Экомаркет напротив, может кто был - знает. И норм, люди пользуются, причем там дорога узже чем наша трасса и нет страшного перекрестка, как у нас. Мерия ж Бучи сделала переход. Думаю и у нас это реально.
Как думаете?
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
10 лют 2017 10:05
Я бы фотку выложила, но не знаю как её приатачить сюда.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
10 лют 2017 10:22
P.S. А если Вас интересует альтернатива возмущениям- так читайте только свои комментарии-она там -это одобрение и оправдание . P.P.S. А предложить я могу и предлагал- допустить максимум терпимости к мнению других(даже если это возмущение или критика)[/quote]
Хорошо заметили, что мы предлагаем альтернативу, поэтому ждем такую же в обсуждении. Почему лично меня такие "жалобы" задевают, так напомнило вчерашнее собрание, где 3 или 4 человека , просто возмущающихся не дали другим, кто "за" высказаться. Перекрикивали всех так что люди не выдержав просто выходили. Т.е. ни сами ничего не предлагали и пытались ломать то что есть. Ломать не строить, если ты что то хочешь поломать хорошее. предложи альтернативу. Вот собственно и все, что неправильного? Давайте разрушим службу консьержей, уберем ЖУС и что дальше?
Хорошо заметили, что мы предлагаем альтернативу, поэтому ждем такую же в обсуждении. Почему лично меня такие "жалобы" задевают, так напомнило вчерашнее собрание, где 3 или 4 человека , просто возмущающихся не дали другим, кто "за" высказаться. Перекрикивали всех так что люди не выдержав просто выходили. Т.е. ни сами ничего не предлагали и пытались ломать то что есть. Ломать не строить, если ты что то хочешь поломать хорошее. предложи альтернативу. Вот собственно и все, что неправильного? Давайте разрушим службу консьержей, уберем ЖУС и что дальше?
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
10 лют 2017 10:36
Цитата "AsyKx":P.S. А если Вас интересует альтернатива возмущениям- так читайте только свои комментарии-она там -это одобрение и оправдание . P.P.S. А предложить я могу и предлагал- допустить максимум терпимости к мнению других(даже если это возмущение или критика)
Хорошо заметили, что мы предлагаем альтернативу, поэтому ждем такую же в обсуждении. Почему лично меня такие "жалобы" задевают, так напомнило вчерашнее собрание, где 3 или 4 человека , просто возмущающихся не дали другим, кто "за" высказаться. Перекрикивали всех так что люди не выдержав просто выходили. Т.е. ни сами ничего не предлагали и пытались ломать то что есть. Ломать не строить, если ты что то хочешь поломать хорошее. предложи альтернативу. Вот собственно и все, что неправильного? Давайте разрушим службу консьержей, уберем ЖУС и что дальше?[/quote]
ЖУС точно не надо убирать. Никто другой этими вопросами заниматься не будет. Притом, что большинство довольны работой ЖУСа.
Ar12te34m
A
Гість
5
29 січня 2017
10 лют 2017 10:42
Почему камеры не работают?!
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
10 лют 2017 11:11
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Ну, справедливости ради, собака, гавкнувшая в наморднике (а они так могут, да) или просто приблизившаяся понюхать через намордник - напугает ребенка не меньше, чем без. Я своих детей учу обращаться с собаками: не подходить близко, не трогать и гладить без спроса, не бежать, если страшно. Не бояться - собака не враг, но страх чувствует... И насчет собак мелких пород вы правы - они как правило, обладают гораздо худшим характером, нежели крупные.
согласна, но в наморднике все же безопаснее. Я тоже за то, чтобы детей приучать к животным. Но в этом деле нужна осторожность.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
10 лют 2017 11:12
так красиво описываете, может кто фотки покажет?)
Khan

Користувач
98
07 червня 2016
10 лют 2017 12:03
Цитата "Diezel":Форуми для того і існують, щоб висловлювати свою думку, і в тому числі "возмущатись".
Эта тема мусолится уже месяц, наверное, и не высказался только ленивый. Также, как и с арестом собственности Полищука

Я лично вижу конструктивное решение только одно - организация ОСББ. Но, зная наших людей (был несколько раз на собраниях разных ОСББ), это не так уж, в целом, конструктивно и просто, увы

Если у кого-то есть другие конструктивные предложения - давайте обсудим. А если нет - зачем нервы переводить и клавиатуру портить?

Ar12te34m
A
Гість
5
29 січня 2017
10 лют 2017 13:02
Почему камеры не работают?!
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
10 лют 2017 17:11
Цитата "Khan":
Эта тема мусолится уже месяц, наверное, и не высказался только ленивый. Также, как и с арестом собственности ПолищукаКак гласит восточная пословица, если 1000 раз сказать "халва" во рту слаще не станет
Т.е. надо или закрытть тему, или переходить к поиску конструктивного решения. А то все эти виртуальные бла-бла-бла - просто износ клавиатуры.
Я лично вижу конструктивное решение только одно - организация ОСББ. Но, зная наших людей (был несколько раз на собраниях разных ОСББ), это не так уж, в целом, конструктивно и просто, увыМногие, и форум это наглядно отражает, хотят платить по 3 копейки, а услуг (и качественных притом) получать на 3 гривны.
Если у кого-то есть другие конструктивные предложения - давайте обсудим. А если нет - зачем нервы переводить и клавиатуру портить?
Я думаю, что нужно оставить все как есть. Если все в стране дорожает, так оно везде одинаково будет дорожать, что в ЖУСе, что в ОСББ. Но с ОСББ больше мороки и не факт, что выгоднее.
panfielder
p
Постійний користувач
118
07 вересня 2013
10 лют 2017 17:57
Цитата "AsyKx":Перекрикивали всех так что люди не выдержав просто выходили. Т.е. ни сами ничего не предлагали и пытались ломать то что есть. Ломать не строить, если ты что то хочешь поломать хорошее. предложи альтернативу. Вот собственно и все, что неправильного? Давайте разрушим службу консьержей, уберем ЖУС и что дальше?
Не знаю, кто там кого перекрикивал, лично общался с молодой парой, которая спокойно высказывалась за "альтруиста, работающего без зарплаты" и умело аргументировала свою позицию. Почему они смогли и никуда не ушли, а вы нет? Более того, они еще и остались и проголосовали за всё, что предлагал наш сладкоголосый глава в пиджаке.
Ну и в завершение, вы всё время говорите, что все орали, при этом не уловив главного - никто из вчера возмущавшихся не выступал против ЖУСа. Тогда как вы подаете ситуацию так, как будто кто-то оспаривал необходимость работать именно с этим провайдером коммунальных услуг. Из этого можно сделать один вывод - наверное, орали все таки не так громко, раз вы не расслышали

АНДРЕЙ0712

Постійний користувач
303
28 січня 2016
10 лют 2017 18:21
На счёт придирчивый- Вы частично правы(на что то могу закрыть глаза - на что то -нет) А на счёт ""угодил застройщик""- не соглашусь----- я не привередливый что бы мне угождать------ я заплатил за товар и моё право требовать качества от него и обслуживания его( поверьте поднимавшиеся темы не были высосаны из пальца) Я согласен с господином Khan--""Я лично вижу конструктивное решение только одно - организация ОСББ""- но дом только начинает жить - и у него всё впереди--- и считаю что если у человека нет конструктивных идей или он их не открывает но у него есть своё мнение --- то и оно без конструктива имеет право быть высказанным( даже если это пустой ветер)Цитата "VHolod":
Вы обычно требовательный, прискіпливий, покупатель. Хоть здесь вам угодил застройщик) Я заходил на єкскурсию - тоже понравилось. Ждем своего.
АНДРЕЙ0712

Постійний користувач
303
28 січня 2016
10 лют 2017 18:38
Теперь у Вас есть возможность оценить эти две организации одновременно ( в одном флаконе)Цитата "Nathalie_NT":
Я думаю, что нужно оставить все как есть. Если все в стране дорожает, так оно везде одинаково будет дорожать, что в ЖУСе, что в ОСББ. Но с ОСББ больше мороки и не факт, что выгоднее.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана07.1036
- ЖК Подол Град Вінтаж | Edelburg Development | Київ, Вознесенський узвіз, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетрівське, вул. Володимирська, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2005.1092
- ЖК Family Life | Київ, пров. Милославський, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинське, вул. Доківська, 2105.101
- ЖК Канкріт | РіЕЛ | Київ, Дніпровська набережна, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софіївська Борщагівка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 503.1012
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.104 709
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше