ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
06 лют 2017 19:00
Цитата "Nathalie_NT":
Я думаю, что если мы будем поднимать вопрос с перекрестком, то дело сдвижется, важно скольким людям этот вопрос интересен (как с освещением фонарями, писала ранее).
я думаю, этот вопрос как раз очень многих касается и многим важен.
AndreyBear

Старожил
905
24 червня 2015
06 лют 2017 19:02
Цитата "DIZILIST":Доброго дня, вже зiбрано 91 пiдпис, прошу долучитися. //petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka
+1 Может еще куда-то ссылку закинуть, чтобы побольше людей узнали?
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
06 лют 2017 19:04
Цитата "Nathalie_NT":По поводу тарифов, понимаю возмущение людей. Обидно, когда цены повышаются каждые полгода на каждом уровне, по любой причине (обоснованной/необоснованной)...
да

Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
06 лют 2017 19:05
Цитата "Nathalie_NT":Поодерживаю и надеюсь на сознательность жильцов, ведь это наши деньги и не малые. Давайте придерживаться правил! Все зависит от нас самих!
и правда можно только надеяться. Хотя казалось бы, все понимают, что это очевидные правила. Наверное думают, ай пронесет.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
07 лют 2017 10:28
Цитата "Ulitka_Natasha":
даИ от нас ничего не зависит.
блин, не ту скобку поставила и теперь мой коммент какой-то ехидный. На самом деле я тоже огорчена тарифами.
Ulitka_Natasha
U
Старожил
579
04 вересня 2015
07 лют 2017 10:29
Цитата "AndreyBear":
+1 Может еще куда-то ссылку закинуть, чтобы побольше людей узнали?
на ЗК тоже о переходе активно говорят, мне кажется многие заинтересованы, но можно и в какие-то соц сети закинуть.
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
07 лют 2017 10:33
Цитата "Ulitka_Natasha":
блин, не ту скобку поставила и теперь мой коммент какой-то ехидный. На самом деле я тоже огорчена тарифами.
ай, да все поняли. Бывает.
E_Isupov

Старожил
611
21 серпня 2015
07 лют 2017 10:34
Цитата "AsyKx":Ещё полезностей. Я бы раньше удивилась. что об этом нужно писать, но памятуя как в Купаве куриц, прокладки, памперсы доставали сантехники из канализации после того как она забивалась, то думаю лишним не будет сосредоточить внимание. Слышно как по трубам несколько минут сливают воду и что то вряд ли органическое лупит как камнем по стенкам))
Доброе утро.Еще хочу одну страшилку описать.Многие из ВАс сейчас активно начинают ремонт и после электро и сантехмонтажа начинают штукатурные работы.У мастеров с машинной штукатуркой для промывки шлангов должен быть БАК или бочка, как правило пластиковая объемом 100-200 литров.В ЭТУ емкость сливается вода, которой промываются шланги, машина и весь инструмент.После чего отстоянная вода сливается в канализацию, а осевший раствор помещается в мешки и утилизируется .Если все это сливать в канализацию, то это катастрофа,которую устранить очень и очень не просто.Уверен, все знают, что происходит с гипсовой смесью, если с нее убрать воду.Правильно - монолитный гипсовый камень, в канализации?.По-этому,просьба, убедительная, Строго под роспись предупреждайте штукатуров, даже если штукатурят вручную, вода после промывки инструмента должна отстоятся, после этого -в канализацию.Надеюсь все понимают, о чем я говорю.Правильно-в правильной,безаварийной эксплуатации нашего с вами жилища
правильно, такой нужно обязательно проговаривать и неважно, что кто-то думает, что это и так понятно.
Света+Вова

Постійний користувач
233
18 травня 2016
07 лют 2017 15:25
Цитата "AsyKx":Перепост из ветки по 3 дому, но думаю это никому не помешает знать.
Уважаемые соседи.Очень важно, чтобы Вы подписывая "Договір про відшкодування витрат на утримання нерухомості...", после того как получите ключи, прочли очень внимательно, особенно п.5.2.17. и обязательно, возможно под роспись ознакомили с ним своих нанятых работников, особенно сантехников и электриков.И очень важно после выполнения работ принимали у них все скрытые работы, а именно штробы, гнезда под подрозетники, чтобы арматура не была нарушена.Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда эти специалисты не понимают для чего в каркасе нужна арматура.Попробую объяснить,если кто-то захочет задать вопрос.Дом 1,2,6 имеют более устойчивый каркас, за счет протяженности.Дома 3 и 4 имеют свечеподобный каркас, т.е.чем-то похож на скелет отдельно стоящего человека.Что держит у человека скелет? Правильно -сухожилия,мышцы и кожа.А теперь перерезаем любое сухожилие на ноге и что происходит?Правильно-человек падает и наносит себе дополнительно телесные травмы.Это личная проблема человека и это лечится.А теперь давайте доверим сантехнику перерезать несущую арматуру, которая в напряженном состоянии находится в массе бетона .А у нас таких сантехников 25х8= приблизительно 200 надрезов.Что произойдет? Правильно -катастрофа.Это будет не сегодня , не завтра, а в процессе эксплуатации дома, в котором мы с вами будем жить, рожать детей и внуков.Это не страшилки, а реальные вещи.Господа , не допускайте таких работников к себе в квартиру, и контролируйте.Вас и ваше отношение к написаному проконтролирует только ваша совесть.Пожалуйста.
Поддерживаю, к дому нужно относиться бережливо и будем тогда в нем жить ДОЛГО И СЧАСТЛИВО!
olegpass

Старожил
783
15 червня 2015
07 лют 2017 20:23
Цитата "E_Isupov":
правильно, такой нужно обязательно проговаривать и неважно, что кто-то думает, что это и так понятно.
а ще краще - давати прочитати під особистий підпис на зразок "я клянуся, що ознайомився й зрозумів написане") Інколи перестороги не завадять. Бо у нас же все " то зі мною не станеться".
olegpass

Старожил
783
15 червня 2015
07 лют 2017 20:31
Цитата "DodgeR ":
переход? Это вы насчет петиции? Я кстати тоже думаю, что подземный было бы хорошо.
Та там взагалі мова не йде ані про надземний, ані про підземний - то задорого, нійто його в терміновому порядку облаштовувати не буде. Тай й в петиції говориться про " облаштування регульованого пішохідного переходу або нерегульованого пішохідного переходу з застосуванням пристроїв примусового зниження швидкості" - тобто можливі варіянти: світлофор чи просто лежачі поліцейські. Дешево і сердито, а то тут я бачу вже розмріялись, як будуть вписувати переходи в архітектуру міста)))
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
07 лют 2017 20:38
Цитата "olegpass":
Та там взагалі мова не йде ані про надземний, ані про підземний - то задорого, нійто його в терміновому порядку облаштовувати не буде. Тай й в петиції говориться про " облаштування регульованого пішохідного переходу або нерегульованого пішохідного переходу з застосуванням пристроїв примусового зниження швидкості" - тобто можливі варіянти: світлофор чи просто лежачі поліцейські. Дешево і сердито, а то тут я бачу вже розмріялись, як будуть вписувати переходи в архітектуру міста)))
Це ми обговорювали, щоб створити ще одну петицію про підземний перехід навпроти Сільпо до ЛК, щоб розгрузити перехрестя.
А чому ви вважаєте, що це нереально?
Я думаю, що у нас багате місто. Багато ФОПів платять податки в бюджет міста. В багатьох навіть невеличких містечках за кордоном користкються підземнтими переходами, бо це безпечно. Думаю і нам, броварчанам, необхідно прагнути до кращого.
Отчаянная Дoмохозяйка

Старожил
584
26 червня 2015
07 лют 2017 21:04
Цитата "Nathalie_NT":
Це ми обговорювали, щоб створити ще одну петицію про підземний перехід навпроти Сільпо до ЛК, щоб розгрузити перехрестя.
А чому ви вважаєте, що це нереально?
Я думаю, що у нас багате місто. Багато ФОПів платять податки в бюджет міста. В багатьох навіть невеличких містечках за кордоном користкються підземнтими переходами, бо це безпечно. Думаю і нам, броварчанам, необхідно прагнути до кращого.
Не думаю, что это нереально, если будет спрос - то перед выборами и несколько миллионов легко вложат. Но и не думаю, что это целесообразно - подземные переходы не самое безопасное место в принципе, и практика показывает - что человек существо ленивое, видимо, потому при наличии выбора "быстро перейти или безопасно спуститься" - в 95% случаяъ выберет первый вариант. И даже не сомневайтесь, дети поступят так же, как их родители. И вообще насчет использования подземных переходов есть всякие интересные исследования. Например: //lb.ua/blog/illia_sagaydak/337072_pidze mni_perehodi_tsentri_mista_.html
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
08 лют 2017 05:14
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
Не думаю, что это нереально, если будет спрос - то перед выборами и несколько миллионов легко вложат. Но и не думаю, что это целесообразно - подземные переходы не самое безопасное место в принципе, и практика показывает - что человек существо ленивое, видимо, потому при наличии выбора "быстро перейти или безопасно спуститься" - в 95% случаяъ выберет первый вариант. И даже не сомневайтесь, дети поступят так же, как их родители. И вообще насчет использования подземных переходов есть всякие интересные исследования. Например: //lb.ua/blog/illia_sagaydak/337072_pidze mni_perehodi_tsentri_mista_.html
У нас разная культура вождения и разные пешеходы.(это я про статью).
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
08 лют 2017 10:55
Добрый день дорогие вкладчики в ЛК!
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, будет ли строиться длинный дом за свечками 10 и 11 (возле Епицентра, который закроет вид на Епицентр)?
Подскажите, пожалуйста, может кто то знает, будет ли строиться длинный дом за свечками 10 и 11 (возле Епицентра, который закроет вид на Епицентр)?
greyuac2
g
Користувач
41
09 січня 2015
08 лют 2017 12:04
Цитата "Nathalie_NT":Добрый день дорогие вкладчики в ЛК!
Разговаривал в отделе продаж, сказали что будет дом возле зеленого квартала, и пока все, хотя лучше бы построили за 10 и 11, так как там недострой какойто, всю картину портит.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
08 лют 2017 13:28
Цитата "greyuac2":
Разговаривал в отделе продаж, сказали что будет дом возле зеленого квартала, и пока все, хотя лучше бы построили за 10 и 11, так как там недострой какойто, всю картину портит.
Согласна. Лучше бы построили. Небыло бы сквозняка лишнего. Плюс не такой шум бы был от магазинов, когда товар привозят.
Добрые люди, может еще кто то узнавал будет ли там дом?
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
08 лют 2017 14:27
Разговаривал в отделе продаж, сказали что будет дом возле зеленого квартала, и пока все, хотя лучше бы построили за 10 и 11, так как там недострой какойто, всю картину портит.[/quote]
А можно подробней про дом возле ЗК???? Где именно?
А можно подробней про дом возле ЗК???? Где именно?
greyuac2
g
Користувач
41
09 січня 2015
08 лют 2017 14:32
С другой стороны дороги (там где 3 дома ЗК построены), возле/вместо минисквера из сосен и минисвалки
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
08 лют 2017 14:37
Я может в виду возраста, может уже віискиваю что то не очень хорошее. но как то обидно. Возвращаюсь к порядку во дворе.
Гуляли в воскресенье вокруг детской площадки. Порадовало то что перекрыли выезд для машин перед 245 домом. Можно спокойной погулять подальше от машин. Сразу напишу, что гуляли мы с собачкой, но за собачкой убираем.
1. Возле Леголенда на тротуаре стоял бусик белый, а возле дома снег, который отбросили после уборки. Еле прогребли упираясь в этот бус и обтирая его куртками. Людям с колякой пройти вообще невозможно, объехать можно только по дороге. которая в это месте достаточно оживленная (въезд во двор единственный).
2. Наблюдала как водители стоят прогревают машины и курят соответственно. В 10 ну максимум в 15 метрах стоит мусорка, но нет кидают под ноги бычок, садятся в машину и в добрый путь.
3. Вокруг той же площадки детской, под офисами собачьи какашки и мусорки так же максимум в 10 метрах в огромном количестве.
Печально смотреть, что для того чтоб соблюдали правила приходится утыкать конусами, каменными плитами и металлическими загородками въезды.
4. Несмотря на подписанные договора по блаконам и кондиционерам все равно вешают как хотят процентов 20 и портят вид всему дому.
Я работаю над тем, чтоб не расстраиваться по данным поводам, потому как людей не поменяешь, но "абыдны да".
Людиииии давайте жить дружно!!!
Гуляли в воскресенье вокруг детской площадки. Порадовало то что перекрыли выезд для машин перед 245 домом. Можно спокойной погулять подальше от машин. Сразу напишу, что гуляли мы с собачкой, но за собачкой убираем.
1. Возле Леголенда на тротуаре стоял бусик белый, а возле дома снег, который отбросили после уборки. Еле прогребли упираясь в этот бус и обтирая его куртками. Людям с колякой пройти вообще невозможно, объехать можно только по дороге. которая в это месте достаточно оживленная (въезд во двор единственный).
2. Наблюдала как водители стоят прогревают машины и курят соответственно. В 10 ну максимум в 15 метрах стоит мусорка, но нет кидают под ноги бычок, садятся в машину и в добрый путь.
3. Вокруг той же площадки детской, под офисами собачьи какашки и мусорки так же максимум в 10 метрах в огромном количестве.
Печально смотреть, что для того чтоб соблюдали правила приходится утыкать конусами, каменными плитами и металлическими загородками въезды.
4. Несмотря на подписанные договора по блаконам и кондиционерам все равно вешают как хотят процентов 20 и портят вид всему дому.
Я работаю над тем, чтоб не расстраиваться по данным поводам, потому как людей не поменяешь, но "абыдны да".
Людиииии давайте жить дружно!!!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана07.1036
- ЖК Подол Град Вінтаж | Edelburg Development | Київ, Вознесенський узвіз, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетрівське, вул. Володимирська, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2005.1092
- ЖК Family Life | Київ, пров. Милославський, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинське, вул. Доківська, 2105.101
- ЖК Канкріт | РіЕЛ | Київ, Дніпровська набережна, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софіївська Борщагівка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 503.1012
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.104 709
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше