ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9% | ||
141/56% | ||
90/35% |
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
03 лют 2017 15:14
Цитата "Anutka1992":
это понимаете ВЫ, Я, ещё кто то) но найдутся те, кто без комплексов) я тоже задать вопрос СКОЛЬКО КОНКРЕТНО зарабатывают люди не могу... не красиво, не корректно...все равно, что в кошелек заглянуть)
я вот не люблю, когда меня спрашивают. Правда считаю, что это личное дело каждого. Хотя уверен некоторые охотно ответят. Но если честно как узнать зп консьержа, не спросив у него, я не знаю.
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
03 лют 2017 15:14
Цитата "Nathalie_NT":
Nathalie_NT↓ 02.02.2017 11:49
Дорогие учасники беседы! Хорошая идея по поводу перехода. А вообще было бы очень хорошо, если бы сделали подземный переход с ул.Гагарина (напротив Сильпо) к ЛК, как раз бы разгрузили этот страшный перекресток. Как думаете???
Самой бывает страшно переходить дорогу, особенно в случае поломки светофора.(безопасно для детей)
Что думаете?
переход? Это вы насчет петиции? Я кстати тоже думаю, что подземный было бы хорошо.
DodgeR

Старожил
845
09 серпня 2015
03 лют 2017 15:16
Цитата "ЛК-инвестор":О, опять началась кампания по выявлению агентов ЖУС/ОП)))
245 дом, 2 подъезд: без раздумий подписались "ЗА" консьержа, потому что до ЛК жили в доме только с домофоном, и разница на лицо, а еще действительно всё вокруг растет в цене, гривна ж обесценивается на глазах, не вижу ничего удивительного в поднятии стоимости услуг консьержа. 120 (да и 133 тоже) грн на сегодня считаю адекватными за чистоту и порядок в подъезде.
ага, похоже на то. Мне вообще в этом "выявлении" понравилась фраза "работник ЖУСа… не в обиду сказано". Как же мы погрязли в старой системе, что теперь с опаской относимся к работникам подобных служб)
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
03 лют 2017 15:19
Цитата "Nathalie_NT":
Я думаю что подземный легче прорыть, чем наземный. Но в любом случае это лучше чем просто страшная зебра на перекрестке.
а я думала, наоборот, проще наземный.
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
03 лют 2017 15:49
Цитата "DodgeR ":
переход? Это вы насчет петиции? Я
кстати тоже думаю, что подземный было бы хорошо.
Я думаю, что если мы будем поднимать вопрос с перекрестком, то дело сдвижется, важно скольким людям этот вопрос интересен (как с освещением фонарями, писала ранее).
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
03 лют 2017 16:03
По поводу тарифов, понимаю возмущение людей. Обидно, когда цены повышаются каждые полгода на каждом уровне, по любой причине (обоснованной/необоснованной)...
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
03 лют 2017 16:05
Цитата "Innoch_ka":
а я думала, наоборот, проще
наземный.
Всмысле навесной? Я вообще думаю подземный практичнее. Но конечно, не могу дать оценку подземным комуникациям.
Ulisvik
U
Постійний користувач
142
30 жовтня 2014
03 лют 2017 18:38
Я тоже за подземный переход,
сомневаюсь что надземный переход смогут красиво спроектировать и вписать в архитектуру города, а подземный и практичнее, и его проще перейти каждому, и ребенку в том числе
наверно все понимают необходимость такого перехода, особенно в свете довольно таки большого прибавления новых жителей, и не хотелось бы дожидаться каких то аварий или несчастных случаев, а желательно чтобы городские власти задумались об этом уже
сомневаюсь что надземный переход смогут красиво спроектировать и вписать в архитектуру города, а подземный и практичнее, и его проще перейти каждому, и ребенку в том числе
наверно все понимают необходимость такого перехода, особенно в свете довольно таки большого прибавления новых жителей, и не хотелось бы дожидаться каких то аварий или несчастных случаев, а желательно чтобы городские власти задумались об этом уже
Anutka1992

Постійний користувач
106
01 листопада 2016
03 лют 2017 20:26
Цитата "DodgeR ":
ага, похоже на то. Мне вообще в этом "выявлении" понравилась фраза "работник ЖУСа… не в обиду сказано". Как же мы погрязли в старой системе, что теперь с опаской относимся к работникам подобных служб)
я так и написала) в "работнике жуса" не вижу ничего обидного) Но, увы, я там не работаю)
инвестор 9-го дома
и9
Користувач
64
26 лютого 2015
04 лют 2017 16:07
Добрый вечер! Интересует ширина комнат в наших домах, на сайте не вижу этой информации, и в договоре не указано. Может кто подскажет?
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
05 лют 2017 13:17
Доброго дня, вже зiбрано 91 пiдпис, прошу долучитися. //petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka
KV METR
KM
Користувач
68
25 травня 2016
05 лют 2017 14:38
Цитата "DIZILIST":Доброго дня, вже зiбрано 91 пiдпис, прошу долучитися. //petition.brovary.org/2122-SHHodo-oblas htuvannya-pishoxodnogo-perexodu-vid-ZHK- Zelenij-Kvartal-do-DNZ-Kazka
+1
Romaty
R
Постійний користувач
289
28 листопада 2016
05 лют 2017 17:34
+1
DIZILIST
D
Постійний користувач
398
15 серпня 2013
05 лют 2017 17:55
Дякую
Вже 95
Вже 95
Рискнул

Постійний користувач
231
01 травня 2014
06 лют 2017 09:12
103)
egor1111
e
Користувач
57
25 лютого 2015
06 лют 2017 10:58
+1
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
06 лют 2017 11:22
Перепост из ветки по 3 дому, но думаю это никому не помешает знать.
Уважаемые соседи.Очень важно, чтобы Вы подписывая "Договір про відшкодування витрат на утримання нерухомості...", после того как получите ключи, прочли очень внимательно, особенно п.5.2.17. и обязательно, возможно под роспись ознакомили с ним своих нанятых работников, особенно сантехников и электриков.И очень важно после выполнения работ принимали у них все скрытые работы, а именно штробы, гнезда под подрозетники, чтобы арматура не была нарушена.Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда эти специалисты не понимают для чего в каркасе нужна арматура.Попробую объяснить,если кто-то захочет задать вопрос.Дом 1,2,6 имеют более устойчивый каркас, за счет протяженности.Дома 3 и 4 имеют свечеподобный каркас, т.е.чем-то похож на скелет отдельно стоящего человека.Что держит у человека скелет? Правильно -сухожилия,мышцы и кожа.А теперь перерезаем любое сухожилие на ноге и что происходит?Правильно-человек падает и наносит себе дополнительно телесные травмы.Это личная проблема человека и это лечится.А теперь давайте доверим сантехнику перерезать несущую арматуру, которая в напряженном состоянии находится в массе бетона .А у нас таких сантехников 25х8= приблизительно 200 надрезов.Что произойдет? Правильно -катастрофа.Это будет не сегодня , не завтра, а в процессе эксплуатации дома, в котором мы с вами будем жить, рожать детей и внуков.Это не страшилки, а реальные вещи.Господа , не допускайте таких работников к себе в квартиру, и контролируйте.Вас и ваше отношение к написаному проконтролирует только ваша совесть.Пожалуйста.
Уважаемые соседи.Очень важно, чтобы Вы подписывая "Договір про відшкодування витрат на утримання нерухомості...", после того как получите ключи, прочли очень внимательно, особенно п.5.2.17. и обязательно, возможно под роспись ознакомили с ним своих нанятых работников, особенно сантехников и электриков.И очень важно после выполнения работ принимали у них все скрытые работы, а именно штробы, гнезда под подрозетники, чтобы арматура не была нарушена.Я часто сталкиваюсь с ситуацией, когда эти специалисты не понимают для чего в каркасе нужна арматура.Попробую объяснить,если кто-то захочет задать вопрос.Дом 1,2,6 имеют более устойчивый каркас, за счет протяженности.Дома 3 и 4 имеют свечеподобный каркас, т.е.чем-то похож на скелет отдельно стоящего человека.Что держит у человека скелет? Правильно -сухожилия,мышцы и кожа.А теперь перерезаем любое сухожилие на ноге и что происходит?Правильно-человек падает и наносит себе дополнительно телесные травмы.Это личная проблема человека и это лечится.А теперь давайте доверим сантехнику перерезать несущую арматуру, которая в напряженном состоянии находится в массе бетона .А у нас таких сантехников 25х8= приблизительно 200 надрезов.Что произойдет? Правильно -катастрофа.Это будет не сегодня , не завтра, а в процессе эксплуатации дома, в котором мы с вами будем жить, рожать детей и внуков.Это не страшилки, а реальные вещи.Господа , не допускайте таких работников к себе в квартиру, и контролируйте.Вас и ваше отношение к написаному проконтролирует только ваша совесть.Пожалуйста.
AsyKx

Постійний користувач
440
04 серпня 2015
06 лют 2017 11:26
Ещё полезностей. Я бы раньше удивилась. что об этом нужно писать, но памятуя как в Купаве куриц, прокладки, памперсы доставали сантехники из канализации после того как она забивалась, то думаю лишним не будет сосредоточить внимание. Слышно как по трубам несколько минут сливают воду и что то вряд ли органическое лупит как камнем по стенкам))
Доброе утро.Еще хочу одну страшилку описать.Многие из ВАс сейчас активно начинают ремонт и после электро и сантехмонтажа начинают штукатурные работы.У мастеров с машинной штукатуркой для промывки шлангов должен быть БАК или бочка, как правило пластиковая объемом 100-200 литров.В ЭТУ емкость сливается вода, которой промываются шланги, машина и весь инструмент.После чего отстоянная вода сливается в канализацию, а осевший раствор помещается в мешки и утилизируется .Если все это сливать в канализацию, то это катастрофа,которую устранить очень и очень не просто.Уверен, все знают, что происходит с гипсовой смесью, если с нее убрать воду.Правильно - монолитный гипсовый камень, в канализации?.По-этому,просьба, убедительная, Строго под роспись предупреждайте штукатуров, даже если штукатурят вручную, вода после промывки инструмента должна отстоятся, после этого -в канализацию.Надеюсь все понимают, о чем я говорю.Правильно-в правильной,безаварийной эксплуатации нашего с вами жилища
Доброе утро.Еще хочу одну страшилку описать.Многие из ВАс сейчас активно начинают ремонт и после электро и сантехмонтажа начинают штукатурные работы.У мастеров с машинной штукатуркой для промывки шлангов должен быть БАК или бочка, как правило пластиковая объемом 100-200 литров.В ЭТУ емкость сливается вода, которой промываются шланги, машина и весь инструмент.После чего отстоянная вода сливается в канализацию, а осевший раствор помещается в мешки и утилизируется .Если все это сливать в канализацию, то это катастрофа,которую устранить очень и очень не просто.Уверен, все знают, что происходит с гипсовой смесью, если с нее убрать воду.Правильно - монолитный гипсовый камень, в канализации?.По-этому,просьба, убедительная, Строго под роспись предупреждайте штукатуров, даже если штукатурят вручную, вода после промывки инструмента должна отстоятся, после этого -в канализацию.Надеюсь все понимают, о чем я говорю.Правильно-в правильной,безаварийной эксплуатации нашего с вами жилища
Nathalie_NT
N
Постійний користувач
396
02 лютого 2017
06 лют 2017 11:55
Поодерживаю и надеюсь на сознательность жильцов, ведь это наши деньги и не малые. Давайте придерживаться правил! Все зависит от нас самих!
Innoch_ka
I
Постійний користувач
311
15 листопада 2015
06 лют 2017 18:56
Цитата "Nathalie_NT":
Всмысле навесной? Я вообще думаю подземный практичнее. Но конечно, не могу дать оценку подземным комуникациям.
да, но я тоже далеко не спец в таких вопросах. Главное, чтобы сделали.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Рідний | Гатне, вул. Покровська, 207.1062
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана07.1036
- ЖК Подол Град Вінтаж | Edelburg Development | Київ, Вознесенський узвіз, 28-3005.10102
- ЖК Петрівське містечко 2 | Team Development | Святопетрівське, вул. Володимирська, 36а05.101
- ЖК Liverpool House | Ліверпуль Хаус | Київ, вул. Межова, вул. Яблунева, 2005.1092
- ЖК Family Life | Київ, пров. Милославський, 605.101
- ЖК Nordwood | Коцюбинське, вул. Доківська, 2105.101
- ЖК Канкріт | РіЕЛ | Київ, Дніпровська набережна, 1704.101
- ЖК Atmosfera Premium | MOLODIST | Софіївська Борщагівка04.101
- ЖК The Light | City One Development | Київ, вул. Джона Маккейна, 503.1012
- Чи варто зараз купувати нерухомість?07.104 709
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку20.093
- Домик для кота26.085
- Тренажер в доме. Какой выбрать24.0817
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше