ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
А тем временем, прошу не удалять и не тролить этот пост - отвечать не буду.
Прошу всех кто планирует покупку жилья в лесном и зеленом квартале просто повременить до разрешения ситуации, поскольку она действительно неоднозначна. Я бы не хотел иметь недострой, очередной, в Броварах и толпы людей под окнами администрации, там уже такие есть и не мало. Просто подождите и посмотрите чем ситуация завершиться и потом покупайте поскольку так просто такая инфа не выпускаеться. Если перевести в доллары то Полищук еще и должен будет после продажи всего!!!!!! Технополис, гулливер( не весь его), земля, бизнес, а его не мало и т. Д. Но большая вероятность шо он начнет потихоньку все продавать ( как с частью гулливера- юнакиевский) и валить.... А он в некоторых случаях только номинант и к нему могут прийти с вопросами с другой стороны тоже. А опрометчивым покупателям будет бежать некуда..... БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!!
//news.finance.ua/ru/news/-/387162/v-nbu -rasskazali-kakoj-ushherb-nanes-beglyj-v ladelets-banka-mihajlovskij
Цитата "panfielder":... да-да, большая часть деток будут спать стоя во время тихого часа, потому что не смогут поднять на второй этаж кровати, которые утром принесли из дома на себе. А после тихого часа нянечки обязательно будут издеваться над малышами, применяя насилие с помощью спец. средств, не оставляющих синяков.
В Киеве сей час ситуация с перенасыщением садиков - это норма. И ситуации где родителей просят забирать до сна детей, так же встречаются очень даже часто. На той же Дарнице в некоторых садиках по спискам до 45 детей в группе. Если Вы думаете что здесь что то будет по другому, ну навряд ли.
Этого садика не будет хватать на ЗК и ЛК. А когда год назад записывал малого в сад, то там в очереди стояли родители не только с наших комплексов.
Я не то что брюзжу и всем не доволен, я действительно рад что есть сад возле дома. Но сад настолько мал, что для большинства жителей ЗК и ЛК что он есть, что его нет в принципе всё равно. Будет такое что ребёнка не впихнёшь. Рад буду ошибаться.
У Вас животное когда нибудь было? У меня кошка дома ходит в лоток у некоторых собаки дома на пеленку ходят и никакой вони. Это в Вас наверное просто патологическая ненависть к животным воспитанная родителями говорит, а не здравый смысл и стремление к чистоте. Если накакала то конечно же нужно убрать, но ругаться за то что написяла это мягко говоря странно. Вы дворняг отстреливать будете за то что они будут писать на газоне? Уверена, что Вы в тех клумбах и рыться не собираетесь, а так лишь бы поговорить.
Документы подали на ввод в эксплуатацию двух домов как 4 так и 3. Внутренние работы полностью завершены, фасад будут доделывать по ходу дела. На просмотры будут вызывать как только получат документы о вводе в эксплуатацию независимо от того доделан будет фасад к тому времени или нет.
Цитата "AsyKx":ТОесть люди которые за этой клумбой ухаживают пускай нюхают эти запахи и роются в собачих какашках(((
У Вас животное когда нибудь было? У меня кошка дома ходит в лоток у некоторых собаки дома на пеленку ходят и никакой вони. Это в Вас наверное просто патологическая ненависть к животным воспитанная родителями говорит, а не здравый смысл и стремление к чистоте. Если накакала то конечно же нужно убрать, но ругаться за то что написяла это мягко говоря странно. Вы дворняг отстреливать будете за то что они будут писать на газоне? Уверена, что Вы в тех клумбах и рыться не собираетесь, а так лишь бы поговорить.[/quote]
Абсолютно с Вами согласен,думаю так пишут люди,никогда не имевшие дело с животными
Цитата "Валерий82":
Вы дворняг отстреливать будете за то что они будут писать на газоне? Уверена, что Вы в тех клумбах и рыться не собираетесь, а так лишь бы поговорить.
Абсолютно с Вами согласен,думаю так пишут люди,никогда не имевшие дело с животными[/quote]
Спасибо за поддержку))) Согласна, что некоторые собачники действительно не соблюдают требования по чистоте и с этим нужно бороться, но и в защите чистоты так же не стоит терять границы разумных требований.
Цитата "Cirano":
В Киеве сей час ситуация с перенасыщением садиков - это норма. И ситуации где родителей просят забирать до сна детей, так же встречаются очень даже часто. На той же Дарнице в некоторых садиках по спискам до 45 детей в группе. Если Вы думаете что здесь что то будет по другому, ну навряд ли.
В спальных районах Киева, вы хотели, наверное сказать - у меня знакомые сделали выбор в пользу центра - и в сад попади без проблем (через электронную очередь), и в группе до 20 детей, а совсем не 45.
Цитата "Юлия_Ф":Зашла на сайт а тамм новости) и много много фоток садика) красивый такой внутри)
Выкладываю парочку) все остальные по ссылке на сайте //l-kvartal.com.ua/news/polnym-khodom-id ut-zavershayushchie-raboty-1.html
ух ты, какая красота!
Цитата "Юлия_Ф":
Жалко что сфотать не успели. Таких надо сделать героями интернета. Всегда поражаюсь таким людям. Если ничего страшного то пускай бы дома им подзюрчала в вазон.
ТОесть люди которые за этой клумбой ухаживают пускай нюхают эти запахи и роются в собачих какашках(((
Вот же свиньи. Жаль, что нет фото. Но к сожалению, думаю, что это не единичный случай, нужно держать телефон наготове)
Цитата "Ulitka_Natasha":
ух ты, какая красота!
да, вот видите и все углы и ниши заняты этажерками, как раньше мы и думали.
Цитата "Innoch_ka":
да, вот видите и все углы и ниши заняты этажерками, как раньше мы и думали.
Ага, ну все равно народ негатив выискивает. Только построили и уже что-то не так. Не понимаю, будет ли что-то, что не вызовет скепсиса, недовольства и всего в этом роде.
Цитата "Оліонора":
Така краса - цей садочок!!!
А тепер уявіть - скільки дітей запихнуть в ті групи, ніж по нормам??? І як на цих площадочках вони бігатимуть та гратися на одній гірці будуть... у що перетворить таку красу - наша система освіти з переповненими садочками???
Я конечно, извиняюсь, но вас в принципе можно удовлетворить?.. Плохо, что нет садика.. Плохо что есть, но маленький, плохо, что большой - это ж попробуй всю эту махину обогреть - а дети повырастают - будет пустой стоять... Извините, недовольство - это в принципе очень простая эмоция, для того, чтобы находить положительные стороны - это уже какую-то работу над собой нужно проделать...
Цитата "ina1":Всем доброе утро! Подскажите, пожалуйста, застройщик сам занимается регистрацией квартир или нужно будет самостоятельно искать варианты? Спасибо!
Если Вы о праве собственности, то самостоятельно.
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349