Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .788790. . .1004
19 жовт 2016 12:48
Цитата "panfielder":

если ЛК - это эконом, то к какому классу относятся, например, атлантовские панельки возле Терминала? :)

Атлант-эконом класс))) ЛК-комфорт класс)) поверте так оно и есть...Разные методы строительства.,в ЛК вижу только плюсы.
Живу в Атланте,инвестировал в ЛК.
19 жовт 2016 14:47
Цитата "АллаД":
Я лично не приятно удивленна при оформлении перейступке квартиры.Изначально менеджер объяснил схему оплпту вот так;пишем заявление, оплачиваем 1%от стоимости квартиры + нотариальные расходы.Вот пришло время и меня обрадывали новой схемой;пишем заявление и оплачиваем сразу 10000 грн(за его, учитывая что это внутрений документ), оплачиваем 1%от стоимости квартиры + нотариальные расходы.В итого + 10000 "приятного сюрприза" , почему нельзя было сразу сказать как есть???

Вы покупаете или продаете? И потом, почему переуступка - это внутренний документ? По идее, это стандартный юридический 3-х сторонний договор, что Лицо1 уступает свои права и обязанности по договору N Лицу2, а Продавец согласен и счастлив. Нет?
19 жовт 2016 15:08
Цитата "Khan":

Вы покупаете или продаете? И потом, почему переуступка - это внутренний документ? По идее, это стандартный юридический 3-х сторонний договор, что Лицо1 уступает свои права и обязанности по договору N Лицу2, а Продавец согласен и счастлив. Нет?
Я сразу купила квартиру на свое имя , а по личным причинам вынужденна ее переуступить матери .И чему мне радыватся в итоге сумма выходит очень приличная.
19 жовт 2016 15:21
Цитата "АллаД":
Я сразу купила квартиру на свое имя , а по личным причинам вынужденна ее переуступить матери .И чему мне радыватся в итоге сумма выходит очень приличная.

Под Продавцом я имел в виду застройщика, т.к. в данном случае вы - Покупатель1 (Лицо1), а ваша мама - Покупатель2 (Лицо2). А чем аргументированы эти 10тыс.? Это вообще что?
19 жовт 2016 15:43
АллаД

а мне переоформление обещали абсолютно бесплатно в 13м году (; но потом, конечно же, слились
19 жовт 2016 16:35
что значит слились? как произошла переуступка?
19 жовт 2016 17:55
Цитата "Khan":

Под Продавцом я имел в виду застройщика, т.к. в данном случае вы - Покупатель1 (Лицо1), а ваша мама - Покупатель2 (Лицо2). А чем аргументированы эти 10тыс.? Это вообще что?

Да ничем не аргументировали, типа вас не могли о этом не предупредить((.Если бы я знала изначально что так будет то сразу бы оформила на ее............а теперь платить буду ((
19 жовт 2016 18:23
Нас предупреждали, что переуступка даже между родственниками будет платной, только вот не помню, какую цифру называли. Слава Богу, не пригодилось :smoke:
20 жовт 2016 06:42
сегодня утром пришла какая-то херня на почту, откуда взяли адрес - непонятно
20 жовт 2016 07:02
Цитата "igorlab":
сегодня утром пришла какая-то херня на почту, откуда взяли адрес - непонятно

а кто отправитель этого бреда? какой e-mail указан в письме
20 жовт 2016 07:29

Есть решение суда //reyestr.court.gov.ua/Review/61139486 согласно которому были не законно выведены залоги (в частности по Альянс Новобуд):

Під час досудового розслідування було встановлено, що внаслідок указаних злочинних дій з під застави було вивільнено наступне нерухоме майно:

-належні ТОВ "Альянс Новобуд" (код 35326295) юридична адреса: Київська область, м.Бровари, вул. Чорновола, 15 кв. 103 наступні об'єкти нерухомості: нежитлові приміщення №2, №3, №6, №7, №8 та №16, розташовані за адресою: Київська обл., м. Бровари, вул. Чорновола, буд. 9, нежитлові приміщення №004, №1, №2, №3, №4 та №5, розташовані за адресою: Київська обл., м. Бровари, вул. Чорновола, буд. 11; машиномісця №№ 180, 179, 152, розташовані за адресою: Київська обл., м. Бровари, вул. Чорновола В'ячеслава, буд. 13, нежитлові приміщення №1, №2, №3, №4, №5, №6, № 7 та №102, розташовані за адресою: Київська обл., м. Бровари, вул. Чорновола, буд. 9;

Согласно ухвалы просто вернули назад залоги банку Михайловский, а не арестовали все имущество.

20 жовт 2016 08:03
Цитата "naffany":
а кто отправитель этого бреда? какой e-mail указан в письме

отправитель save@brovary.org з домену mail92.atl161.mcsv.net
20 жовт 2016 08:06
То что получается в 2 раза дороже когда остекляет застройщик. Так как берётся не за остекление, а меняются коэффициенты.[/quote]

Насколько я знаю, коэфициент для балкона 0.3 и для лоджии 0.5 независимо застеклен он или нет. Или я ошибаюсь? У кого есть описание из официальных источников, пришлите пожалуйста.
20 жовт 2016 08:26
Уважаемые соседи 1 и 2 дома, если есть возможность сфотографируйте пожалуйста территорию между 3 и 4 домом. По камере видны только работы на фасаде, а во дворе не видно совсем, а интересно как уже выглядит там все)))

Да по поводу ареста имущества информация не вселяет большого оптимизма. но думаю это не ужас ужас и будут ещё судебные тяжбы, главное чтоб счета которые предназначены для строительства не заморозили.
20 жовт 2016 08:26
Цитата "Pot_investor":
Насколько я знаю, коэфициент для балкона 0.3 и для лоджии 0.5 независимо застеклен он или нет. Или я ошибаюсь?

Ви помиляєтесь. Коефіцієнти 0,3/0,5 дійсні якраз для незасклених балконів/лоджій. За умови засклення коефіціент = 1! Це прописано в договорі.
20 жовт 2016 08:31
Цитата "norus2":

Ви помиляєтесь. Коефіцієнти 0,3/0,5 дійсні якраз для незасклених балконів/лоджій. За умови засклення коефіціент = 1! Це прописано в договорі.

Для застекленных лоджий точно коэффициент 1, а для застекленных балконов вроде 0,8...
20 жовт 2016 08:39
я нашла вот такую вот информацию по поводу балконов - для лоджий – 0,5; застекленных балконов – 0,8; веранд, застекленных лоджий и холодных кладовых – 1,0.
20 жовт 2016 08:44
Цитата "Pot_investor":
Что плохого в остеклении??? Как по мне это доп защита от холода, шума... или это хорошо когда зимой балкон засыплен снегом и залит дождем?

мне тоже больше нравится когда балконы у всех одинаково застекленные) тогда дом выглядит карсиво и гармонично) минус конечно в том что доплачивать за них нужно было. но по всей видимости после того что было какое то количество недовольных и против остекленения, решили больше этим не заниматься.
20 жовт 2016 09:15
Цитата "ivestor..":

мне тоже больше нравится когда балконы у всех одинаково застекленные) тогда дом выглядит карсиво и гармонично) минус конечно в том что доплачивать за них нужно было. но по всей видимости после того что было какое то количество недовольных и против остекленения, решили больше этим не заниматься.

и я за остекление. Это же дополнительное помещение. А то зимой получается просто пропадает, если не застеклен.
20 жовт 2016 09:33
Цитата "Ulitka_Natasha":

и я за остекление. Это же дополнительное помещение. А то зимой получается просто пропадает, если не застеклен.

Большинство за остекление и все скорей всего хотели бы не портить фасад (я надеюсь). Но не хотелось доплачивать большую сумму за доп метры, остеклить после сдачи будет гораздо дешевел. Я уже общалась по этому поводу и писала здесь, что ЖУСом будут даны контакты компании, которая может остеклить всех по оптовым ценам и в одинаковом формате. так же будут даны рекомендации как должно выглядеть данное остекление на балконах и лоджиях, чтоб не портить фасад. Дальше уже будет все зависеть от жильцов как кто последует данным рекомендациям. Мне самой не хочется чтоб уродовали фасад разноцветными балконами или с выносом и другими приколами. Однако видя отношение некоторых жильцов к установке кондиционеров понимаешь. что фасад для многих не важен в угоду собственного удобства. К сожалению. Но надеюсь что у нас все таки большая часть будет стараться сохранить красоту)))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .788790. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx