Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .777779. . .1004
29 вер 2016 17:23
Цитата "happpy":

там уже работы подходят к концу, какое через год)

Детский садик «Сказка»

ведутся работы по установке светильников
завершены работы по установке санфаянса в санузлах
завершены работы по монтажу противопожарной системы, ведутся пусконаладочные работы
к завершению идут работы по вентиляционным системам
ведутся отделочные работы по помещениям, коридорам, лестничным маршам
к завершению идут работы по устройству фасада
ведутся работы по благоустройству территории

какой год)) это что-то напутали, похоже, или опечатались. Уже ж давно фотки садика были с почти готовыми стенами внутри и тд.
30 вер 2016 10:05
Цитата "Nastya_T":

посмотрим, достучимся ли таким подходом к "героям парковки". А то еще неделю назад тут же фотка была такого "красавца", боюсь, на него бумажка уже не повлияет.

если на лобовое стекло наклеить) то повлияет) так как придется тратить время и отдирать)
30 вер 2016 12:03
Цитата "ivestor..":

если на лобовое стекло наклеить) то повлияет) так как придется тратить время и отдирать)

Посмотрите ролики с активистами "стоп хам", там, иногда, эта наклейка оказывалась на лице клеющего. Не боитесь? не даром же их запретили.
30 вер 2016 12:06
какие-то уж очень радикальные методы у Вас. А поговорить не пробовали?
30 вер 2016 12:42
Цитата "maracana":

Посмотрите ролики с активистами "стоп хам", там, иногда, эта наклейка оказывалась на лице клеющего. Не боитесь? не даром же их запретили.

и такое бывает, но не так часто. Разок потратит время на обдирание с лобового и в следующий раз подумает.
30 вер 2016 12:43
Цитата "Юлия_Ф":

Спасибо что поделились) Я бы там и не подумала искать)

а довольно часто туда важные письма попадают, я время от времени просматриваю.
30 вер 2016 16:01
Кому потрібен будівельний козлик. Віддаємо! Буд 2,під 3.
Він в розібраному вигляді:ноги окремо,верх окремо.
30 вер 2016 16:53
Цитата "maracana":
какие-то уж очень радикальные методы у Вас. А поговорить не пробовали?

Ну я, например, пробовал.
БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО!!!

Эта такая категория людей, которую пока носом в г**но не ткнешь - не поймут...
30 вер 2016 16:55
Цитата "maracana":

:up:
30 вер 2016 19:01
Цитата "maracana":

Волков бояться - в лес, ой, то есть на дорогу не выезжай. :P
01 жовт 2016 06:54
Сегодня утром была на стройке, хочу сказать, что возле 3 и 4-го домов работа просто кипит!!!! Много рабочих, активно кладут брущатку, расчищают территорию и красят фасад!!!! УРАААА)))
01 жовт 2016 09:18
Сейчас. Рабочих действительно очень много
01 жовт 2016 17:03
Спасибо за отличные фото! Я аж пару человек рядом с 9м домом увидел!)
01 жовт 2016 17:57
Цитата "maracana":

Как забавно. Вы и желающих бороться с кондиционерным хамством запугивали, и желающих бороться с автомобильным хамством запугиваете. Может вы сами того... хам? :@-:

А ответ на ваш вопрос - не боимся. Бояться это ваш удел.
02 жовт 2016 08:51
Цитата "alexsashkalg":
Та,да в последние месяцы как увижу кого-то возле дома...хоть пару человек, так радуюсь :ura: не забывают проведать и наш домик.А время то идет,работа стоит :faceoff: И ОП всегда такой активный отчеты строчит,а тут молчат...ниче не пишут.Но по телефону все по плану :umnik: Только в свои планы они нас посвящать нехотят!!!!
02 жовт 2016 12:56
Добрый день ,кто живет на 25 этаже ?ваши отзывы
02 жовт 2016 17:05
Цитата "simarok":

Как забавно. Вы и желающих бороться с кондиционерным хамством запугивали, и желающих бороться с автомобильным хамством запугиваете. Может вы сами того... хам? :@-:

А ответ на ваш вопрос - не боимся. Бояться это ваш удел.

Я б их назвала попросту жлобами и пусть бояться эти жлобы а не нормальные люди, которые хотят жить в порядке и в езопасности.
03 жовт 2016 08:56
Цитата "alexsashkalg":

Мне тоже казалось в 3 доме, когда кладку кирпичей делали и перегородки, что там вообще никого нет)) там кипит работа внутри наверняка))
03 жовт 2016 09:01
Цитата "AsyKx":

Мне тоже казалось в 3 доме, когда кладку кирпичей делали и перегородки, что там вообще никого нет)) там кипит работа внутри наверняка))

Только вот мимо проходишь и тишина, дом как скелет просвечивается, 4 месяца стоит без движения. Когда 8й этаж со стороны дороги клали, несколько человек видно было, и тогда, действительно, процесс медленно, но шел.
03 жовт 2016 10:28
Цитата "Mork":
Сейчас. Рабочих действительно очень много

Спасибо за фото! :super:
Ждём с нетерпением сдачи. Уже аж руки чешутся. 6-)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .777779. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше