Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .767769. . .1004
09 вер 2016 11:38
Сьогодні головний інжинер сказав,що підрядник,який робитиме доріжки для 3 і 4 будинків,буде робити і доріжку до зупинки найближчим часом. Будемо чекати!
09 вер 2016 12:07
Цитата "Lkvar":
Сьогодні головний інжинер сказав,що підрядник,який робитиме доріжки для 3 і 4 будинків,буде робити і доріжку до зупинки найближчим часом. Будемо чекати!

Хорошие новости о дорожке, надеюсь так и будет по факту)
09 вер 2016 12:12
По поводу цвета дома - так помню, что и первый дом покраска не всем нравилася) и второй дом)) так что и все остальные дома я так понимаю ждет аналогичная судьба)) какая то часть все равно будет недовольная цветом)
09 вер 2016 13:35
Цитата "happpy":
По поводу цвета дома - так помню, что и первый дом покраска не всем нравилася) и второй дом)) так что и все остальные дома я так понимаю ждет аналогичная судьба)) какая то часть все равно будет недовольная цветом)

2 дом, цвет такой как и обещал застройщик, так что недовольства по 2 ни у кого не было(как помню)
09 вер 2016 19:05
Цитата "Lkvar":

уже делают и неплохо но места для парковок вокруг домов я понял что не будет
09 вер 2016 20:16
Цитата "джейсон":

уже делают и неплохо но места для парковок вокруг домов я понял что не будет

Територия чище будет, а то от этой кучи машин под домами мне в Киеве уже тошнит....( :faceoff:
10 вер 2016 07:27
Цитата "rastenie":

Територия чище будет, а то от этой кучи машин под домами мне в Киеве уже тошнит....( :faceoff:

А вот меня тошнит от безкультурья как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.
10 вер 2016 13:06
Цитата "Karat.":

господи, какие ужасы вы читаете. Это где такое было?

да, я тоже читал. Это в Ворзеле было, в "Орленке". Но если я не путаю там как раз и санатарий для гиперактивных детей. А метоы у них какие-то издевательские.
10 вер 2016 13:18
Цитата "happpy":

Ой, да нормальный цвет. Главное что дом уже почти готов :) И все равно все жильцы не сойдутся во мнении в какой лучше красить.
10 вер 2016 13:22
Цитата "rastenie":

Боже, люди, что с вами?? Вам не всё равно, какой у дома цвет??Это ж не обои у вас в квартире, на которые целый день смотришь. Лишь бы своё жильё было скорее. Нашего человека не поймёшь....

Добрый всем день :) Я тут конечно впервые: изучаю Бровары, хочется тут жить. Но вот так порадовало и удивило, что спор насчет цвета. Это же такая мелочь. Тут радоваться нужно, что только такое беспокоит :))
10 вер 2016 13:30
Цитата "Z.Dvoretskaya":

Добрый всем день :) Я тут конечно впервые: изучаю Бровары, хочется тут жить. Но вот так порадовало и удивило, что спор насчет цвета. Это же такая мелочь. Тут радоваться нужно, что только такое беспокоит :))

Добрый ) Изучайте, у нас тут хорошо.
10 вер 2016 13:35
Цитата "юрок45":

А вот меня тошнит от безкультурья как со стороны водителей, так и со стороны пешеходов.

Не знаю, я когда вижу, что перебагают дорогу, а в 5 метрах есть переход, меня это так злит. Вот даже если что и случилось бы, как-то не жаль таких дураков. Но и злит, когда "зебру" на трассах делают. Неужели нельзя подземный/надземный переход сделать.
10 вер 2016 15:14
Цитата "Ulitka_Natasha":

Не знаю, я когда вижу, что перебагают дорогу, а в 5 метрах есть переход, меня это так злит. Вот даже если что и случилось бы, как-то не жаль таких дураков. Но и злит, когда "зебру" на трассах делают.
Согласна на 100% От лесного в центр города переход такой нужен тем более скоро много школьников будут ходить. :umnik:
10 вер 2016 18:59
Цитата "investorN":
Согласна на 100% От лесного в центр города переход такой нужен тем более скоро много школьников будут ходить. :umnik:

Подземный переход - это тоже как по мне зона риска. Если уж браться выбивать что-то из кого-то, то я за надземный.
10 вер 2016 19:05
Цитата "rastenie":

Плюсую. Киевские Осокорки-Поздняки и проч. - это просто ад какой-то парковочный. Машины занимают любой пятачок, куда только физически можно всунуться. А потом оставшиеся места, куда всунуться нельзя было, вопреки законам физики, занимают опоздавшие(((
10 вер 2016 19:49
Цитата "Ulitka_Natasha":

Неужели нельзя подземный/надземный переход сделать.

Свои 5 коп.: в пределах города подземных/надземных переходов быть не должно. Только правильная организация дорожного движения: светофоры, замедление движения, сужение полос и т.д. За городом на трассах подземные/надземные переходы нужны, но только не в городе. Отсутствие таких переходов, кстати, один из плюсов Броваров. Был один в центре и тот, надеюсь, что зароют навеки.

Больше можно почитать на эту тему здесь: //zebra.city4people.ru/.
10 вер 2016 20:41
Цитата "freedoom":

Свои 5 коп.: в пределах города подземных/надземных переходов быть не должно. Только правильная организация дорожного движения: светофоры, замедление движения, сужение полос и т.д. За городом на трассах подземные/надземные переходы нужны, но только не в городе. Отсутствие таких переходов, кстати, один из плюсов Броваров. Был один в центре и тот, надеюсь, что зароют навеки.

Больше можно почитать на эту тему здесь: //zebra.city4people.ru/.

Согласна на все 200%. У нас и так пространство не очень дружественное по отношению к людым с ограниченными возможностями/потребностями, да и даже мамам с колясками. И все эти переходы только усложняют жизнь тем, кому и без того непросто.
11 вер 2016 10:24
Цитата "investorN":

Жестокие люди :) Но не могу вас не поддержать в этом вопросе.
11 вер 2016 10:27
Цитата "Shepot_A":

Согласна на все 200%. У нас и так пространство не очень дружественное по отношению к людым с ограниченными возможностями/потребностями, да и даже мамам с колясками. И все эти переходы только усложняют жизнь тем, кому и без того непросто.

Безусловно, для некоторых в нашей стране сложно передвигаться по улице. Но вы хотите сказать, что перебегать черт знает где улицу - это нормально? Мамы с колясками тоже иногда такое творят, что на голову не налазит. Просто могли бы переходы сделать человеческими.
11 вер 2016 10:36
Цитата "Юлия_Ф":

За фото спасибо) Даже ночью фасад делали.

Молодцы. Хотя конечно жаль трудяг.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .767769. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше