Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .760762. . .1004
28 серп 2016 19:34
Цитата "Catana":

Поделюсь простым, проверенным способом:
- ложите на капот автомобиля газетку;
- на газетку, ложите кирпичик.
Очень хороший способ для авто-хамов.
И чем дороже автомобиль, тем быстрее решается проблема парковки.

А не проще в полицию позвонить. И просто выписать штраф за не положенную парковку.
29 серп 2016 05:58
Цитата "Cirano":

А не проще в полицию позвонить. И просто выписать штраф за не положенную парковку.

А вы попробуйте. Потом расскажете нам насколько это было "проще" :yes:
29 серп 2016 06:06
А кто уже пользуется Апельсином? вроде есть и хорошие отзывы
29 серп 2016 06:36
Нормальный интернет.пользуемся 2 месяца.проблем нет.
29 серп 2016 07:28
А что произошло с ограждением 3-4 домов? Это специально сделали, что бы дети, которые бегают на детской площадке, могли познавать азы строительного дела?.. :???: <:(
29 серп 2016 10:02
Цитата "Cirano":

Это конечно более гуманный способ борьбы с неправильной парковкой. Но и более затратный по времени. Так как нужно минимум пол часа на это выделить в лучшем случае. А обычно оббегаешь непрвильно припаркованные авто уже куда то опаздывая, и только ругаешься про себя.
29 серп 2016 10:03
Цитата "bloomberg":
Свежие фото садика

Спасибо за фото) интересно было посмотреть.
29 серп 2016 10:40
Цитата "Cirano":

І шо? Вони приїдуть і випишуть? Щось слабо віриться... проте може й варто спробувати. Навіть цікаво було б дізнатись результат.

Цеглина на капоті - метод безумовно дієвий, проте має побічну дію. Коли того месника зловлять з цеглиною в руці, йому ту цеглину можуть заштовхати так глибоко, що жоден проктолог не дістане. І правильно зроблять, як на мою думку. Бо якщо ми говоримо про бидло/не бидло і повагу до сусідів, то не варто опускатися до бидлячих методів боротьби з тими самими сусідами.

Вважаю в такій ситуації єдиним правильним рішенням буде огорожа/стовпчики, в будь-якому місці окрім власне проїжджої частини двору. Так це буде чогось коштувати, і для цього треба домовлятись з іншими сусідами, тобто реалізація непроста. Зате проблему буде вирішено остаточно. А от як хтось надумає ту огорожу зламати, от-тут і варто викликати поліцію, бо то вже чиста хуліганка і псування майна. ІМХО.
29 серп 2016 10:45
Цитата "Catana":

Поделюсь простым, проверенным способом:
- ложите на капот автомобиля газетку;
- на газетку, ложите кирпичик.
Очень хороший способ для авто-хамов.
И чем дороже автомобиль, тем быстрее решается проблема парковки.

лучше посмотреть не оставил ли хозяин машины номер, если нет - вызывать полицию. потому что кирпичик с капота может переместиться на макушку
29 серп 2016 14:38
Цитата "Lkvar":

В Зеленому кварталі є парковка,але скільки машин там,а скільки біля будинку? Навіть там люди не хочуть платити гроші за оренду,якщо можно поставити машину безкоштовно. То в Лісовому тим паче «зажмуться» на паркомісто.

ну так в том то и дело. Тут проблема в головах людей, а не в отсутствие паркинга.
29 серп 2016 17:35
Цитата "yura43":
А кто уже пользуется Апельсином? вроде есть и хорошие отзывы

Вначале меня смутила урезанная контактная информация об этом провайдере с отсутствием адреса офиса: на сайте только контактный телефон через вайбр и скайп. К тому же, немного странно обращаться в службу поддержки только через интернет, в случае, если этот самый интернет не работает. В общем, какой-то совсем виртуальный "серый" провайдер, непонятно с кем предлагают заключить договор и кто будет ответственен в случае проблем.

Затем поспрашивав у знакомых, все как один мне крайне не рекомендовали к ним подключаться.
29 серп 2016 19:22
Цитата "Cirano":

Нет, не проще. Вы хоть раз пробовали?.. Я как-то вызывала на ДТП - так они меня минут 10-15 в телефон мурыжили с предоставлением всяческих данных, а еще потом полчаса минимум ждали приезда. И это на дтп, а не вызов по неправильной парковке. Поэтому законопослушному гражданину, желающему наказать хама надо обладать завидным терпением и кучей свободного времени. Не много ли внимания и уважения хаму?
29 серп 2016 19:42
Цитата "Lkvar":

Згоджуюсь,що ціна оренди повинна бути доступною.Але я говорю про те, що для 1ї людини (наприклад) 100/місяць за паркомісто буде норм,то 2га не захоче платити і буде ставити біля під їзду, ще й тільки так, щоб і з вікна машину видно було.

Так, і зазвичай отакі найбідніші верстви населення кермують роверами та лексусами.
29 серп 2016 20:25
Вставлю свои пять копеек :-) в ряде вполне благополучных стран одим из аргументов не покупать машину является очень дорогая парковка. Мы же привыкли бесплатно, без уважения к соседям и прочим окружающим нам людям, лишь бы мне любимому было хорошо. Тяжело пройтись, дорого платить... так и живем, все отговорки
30 серп 2016 07:09
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

Нет, не проще. Вы хоть раз пробовали?.. Я как-то вызывала на ДТП - так они меня минут 10-15 в телефон мурыжили с предоставлением всяческих данных, а еще потом полчаса минимум ждали приезда. И это на дтп, а не вызов по неправильной парковке. Поэтому законопослушному гражданину, желающему наказать хама надо обладать завидным терпением и кучей свободного времени. Не много ли внимания и уважения хаму?

Ко мне на ДТП приехали через 5 минут после звонка, а по телефону спросили только адрес и нет ли пострадавших.
30 серп 2016 07:27
в некоторых странах и детей не рожают если денег на воспитание нет и жилые массивы проектируют с достаточным количеством паркомест и/или подземным паркингом, а еще, люди остаются людьми и если машина припаркована аккуратно и рядом других мест парковки нет, то обходят от пары метров попа стройнее будет :) у кого-то есть машина и им нужно где-то парковаться, у кого-то есть дети и им нужны игровые площадки, у кого-то собаки и надо место для выгула - поэтому нужно скрыть свою злость, зависть, стервозность и быть людьми.
30 серп 2016 08:08
Цитата "igorlab":
в некоторых странах и детей не рожают если денег на воспитание нет и жилые массивы проектируют с достаточным количеством паркомест и/или подземным паркингом, а еще, люди остаются людьми и если машина припаркована аккуратно и рядом других мест парковки нет, то обходят от пары метров попа стройнее будет :) у кого-то есть машина и им нужно где-то парковаться, у кого-то есть дети и им нужны игровые площадки, у кого-то собаки и надо место для выгула - поэтому нужно скрыть свою злость, зависть, стервозность и быть людьми.

:up: :up: :up:
30 серп 2016 08:54
Цитата "igorlab":

Людиною бути не складно. Коли ти відчуваєш, що оточуючі до тебе ставляться як до людини. Чи не так? І вже трохи складніше, коли для мами з візочком на тротуарі лишають 30 см проходу. Нєнуашо? Тож для сідничок корисніше, як там хтось коментував.
30 серп 2016 08:57
Цитата "Cirano":

Ко мне на ДТП приехали через 5 минут после звонка, а по телефону спросили только адрес и нет ли пострадавших.

В мене також ледь не паспортні дані переписували, хоча я лише як свідок викликав. Можливо, на яку зміну втрапиш.
30 серп 2016 09:11
30 см то звісно мало, я б метр залишив) хоч декому, хто ліниться рухатись, через розмір деяких частин тіла і вільного тротуару замало ;)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .760762. . .1004
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx