Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .750752. . .1004
03 серп 2016 20:56
Цитата "Lucky Luke":
Теперь вот мучаюсь - вы пошутили или пора на визит в оптику?..)
Будинок №9. Чітко по центру. Як його можна не помітити?! :notsure:
04 серп 2016 02:06
Цитата "Innoch_ka":

очень радует, что ЖУС подключился. надеюсь будет эффект.

Эффекта не будет.
04 серп 2016 06:51
Цитата "Innoch_ka":

Да, я вот хотела написать: у нас тарелка была - эта такая морока. Мы правда "перепрошивали" последние разы уже своими силами, но все равно, кучи каналов нет и даже на погоду реагиурет и пропадает сигнал.

Все зависит от того что вы поставить. 7 лет у себя ничего не перепрошиваю. А шаринг вещь прикольная.
04 серп 2016 10:20
Цитата "pashkoo1":

Все зависит от того что вы поставить. 7 лет у себя ничего не перепрошиваю. А шаринг вещь прикольная.

простите, а что такое шаринг? Наверное у нас тарелка такая. Такое впечатление, что с каждым днем все меньше каналов.
04 серп 2016 10:21
Цитата "norus2":
Будинок №9. Чітко по центру. Як його можна не помітити?! :notsure:

ой, точно видно :)
04 серп 2016 10:22
Цитата "Sipat":

Эффекта не будет.

а почему вы думаете, что не будет эффекта?
04 серп 2016 13:21
Цитата "Innoch_ka":

У меня конденсат выведен на улицу.
04 серп 2016 13:22
Цитата "norus2":
На крайніх фотках 9-го будинку, особливо доставляє мужик в майці-алкоголічці, котрий стоїть на висувній платформі на рівні 17-го поверху і дивиться вдаличінь. Романтик. :super:

Есть чем полюбоваться. В той стороне очень красивый закат солнца 6-)
05 серп 2016 06:46
Цитата "Innoch_ka":

Это тролль. Скорее всего один из сторонников теории "застройщик не предусмотрел", создавший еще один аккаунт для того чтобы в нагловатой манере писать сообщения в стиле "делаю, что хочу и ничего мне за это не будет!" чтобы как-то унять досаду и хотя бы в сети побыть сильной, волевой личностью. Анонимно, правда :shuffle: Не стоит обращать внимания, он просто хочет самоутвердиться за счет эмоций собеседников.

Что касается реальности - у ЖУСа есть вся юридическая база для приведения в чувство нарушителей. На самом деле далеко не всякий кондиционер, выведенный на улицу, может стать причиной проблем. Но если станет - вам достаточно просто позвонить в ЖУС, вызвать комиссию и составить акт.
05 серп 2016 07:02
Цитата "245":

Это тролль. Скорее всего один из сторонников теории "застройщик не предусмотрел", создавший еще один аккаунт для того чтобы в нагловатой манере писать сообщения в стиле "делаю, что хочу и ничего мне за это не будет!" чтобы как-то унять досаду и хотя бы в сети побыть сильной, волевой личностью. Анонимно, правда :shuffle: Не стоит обращать внимания, он просто хочет самоутвердиться за счет эмоций собеседников.

Что касается реальности - у ЖУСа есть вся юридическая база для приведения в чувство нарушителей. На самом деле далеко не всякий кондиционер, выведенный на улицу, может стать причиной проблем. Но если станет - вам достаточно просто позвонить в ЖУС, вызвать комиссию и составить акт.

Я никого не оскорблял и ни кому не указывал,что делать,меня спросили и я ответил.Есть юридическая база,пожалуйста в суд и цивилизованным способом решать вопросы.
05 серп 2016 08:13
Цитата "Sipat":

Я никого не оскорблял и ни кому не указывал,что делать,меня спросили и я ответил.Есть юридическая база,пожалуйста в суд и цивилизованным способом решать вопросы.

Да, опять давайте суд и тд. Наверное некотроым просто в кайф сделать что-то назло другим и потом учавствовать в разобрках. Тип людей такой. Ну что же бывает. Им же на голову тоже капает, может "докапает" наконец-то. :)
05 серп 2016 08:14
Цитата "245":

Говорю сразу, конденсат вывел в каналазизацию.
Но, у ЖУСа нет вообще ни каких полномочий решать что то по кондиционерам, так как это всего лишь обслуживающая организация. А у нас вроде как, хоть и фейково но ОСББ.(Хотя не юрист и могу ошибаться).
05 серп 2016 08:16
Цитата "Innoch_ka":

очень радует, что ЖУС подключился. надеюсь будет эффект.

А я думаю, будет хоть минимальный эффект. Прислушаются некоторые.
05 серп 2016 09:26
Цитата "Cirano":
у ЖУСа нет вообще ни каких полномочий решать что то по кондиционерам, так как это всего лишь обслуживающая организация.

У ЖУСа есть все полномочия, которые от него требуются. А именно - вызов комиссии и составление акта. С актом - вопрос решается легко и непринуждённо, как со всеми нарушающими нормы эксплуатации, жильцами. Решается уже другими структурами, естественно.
05 серп 2016 10:10
Цитата "Alinelle":

Да, опять давайте суд и тд. Наверное некотроым просто в кайф сделать что-то назло другим и потом учавствовать в разобрках. Тип людей такой. Ну что же бывает. Им же на голову тоже капает, может "докапает" наконец-то. :)

Есть другая категория: "А ты докажи, что капает":) Но по факту людей с таким отношением не много. На практике адекватных и старающихся поддерживать хорошие отношения с соседями - подваляющее большинство) И это радует.
05 серп 2016 10:25
Сколько можно мусолить одно и то же??? Вам не надоело?
На записку ЖУСа нужно написать им в ответ следующее заявление:
В связи с отсутствием возможности переноса слива конденсата от кондиционера в канализацию по причинам:
1 окончен ремонт в квартире
2 невозможность проведение слива в канализацию без нарушения целостности несущих стен
3 невозможность проведения слива в канализацию без нарушения правил установки и эксплуатации кондиционера ( тут необходимо уточнить, что не будет соблюдаться необходимый угол наклона)
4 отсутствие оснований для принуждения к устранению данного факта ( тут юристы лучше подскажут, как правильно написать)
Прошу ЖУС предоставить наружный слив для отводо конденсата от кондиционера.
После этого все претензии исчезнут. Не было ни одного случаю в суде, который бы решил его в польшзу устранения по причине капает! Вот по причине "шумит" были, после соответствующей экспертизы
Давайте уже закроем эту тему?? Надоело
05 серп 2016 10:28
Компромисс тут только один - это поддон.
Но, пока никто не написал, что это тоже может полностью решить данную проблему
05 серп 2016 10:54
Цитата "forumchanin2.0":
по причинам:
1 окончен ремонт в квартире

И кого это волнует? Документацию читать нужно было до ремонта.
Цитата "forumchanin2.0":

2 невозможность проведение слива в канализацию без нарушения целостности несущих стен

Несущие стены абсолютно не обязательно задействовать.
Цитата "forumchanin2.0":

3 невозможность проведения слива в канализацию без нарушения правил установки и эксплуатации кондиционера

Это не так.
Цитата "forumchanin2.0":

4 отсутствие оснований для принуждения к устранению данного факта

То что вы подаёте как "факт" - называется нарушением норм эксплуатации. А основания которые для вас "отсутствуют" вам неоднократно приводили в виде цитат ДБН.
Цитата "forumchanin2.0":

Давайте уже закроем эту тему?? Надоело

Вам надоело, а вы участвуете.
05 серп 2016 19:11
Цитата "forumchanin2.0":
Сколько можно мусолить одно и то же??? Вам не надоело?

Надоело, а шо делать? Будем обсуждать до тех пор, пока одним людям будет не все равно, что они создают неудобства другим.
05 серп 2016 21:41
Цитата "245":

+1 Думаю, что Barh (Последнее посещение:11.07.2016 04:36) и Sipat (Зарегистрирован:17.07.2016) - одно лицо. Реинкарнация? (развиваю религиозную тему, начатую повторно воплотившимся)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .750752. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше