Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .725727. . .1004
21 черв 2016 19:16
Цитата "Mary Pick":

Дяка) Только мне кажется, что вам застройщик должен за это приплачивать) За то, что бережете его имидж даже при неработающей вебке и распространяете информацию вместо официального представителя) Вы спросите - может, примут вас и Татьяну (Л.А.) внештатными"корреспондентами" ;)

Дело говорите) :super:
21 черв 2016 19:18
Цитата "Lucky Luke":

эээээ.... это вы, простите, о чем?..
о сайте стройки.
22 черв 2016 06:26
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Может вопрос не по теме, но может кто-то из ЛК в 7:20-7:30 ездит на машине в Киев на работу, могу быть постоянным попутчиком до Лесной!
Спасибо))

Добрий ранок.
Ми теж з чоловіком не проти бути попутчиками до Лісової о 7.30-7.40.
22 черв 2016 11:26
Цитата "Mary Pick":

Дяка) Только мне кажется, что вам застройщик должен за это приплачивать) За то, что бережете его имидж даже при неработающей вебке и распространяете информацию вместо официального представителя) Вы спросите - может, примут вас и Татьяну (Л.А.) внештатными"корреспондентами" ;)

хм, вот умеют же люди на всем деньги делать. Я же из лучших побуждений. Сам любитель понаблюдать, а как же без камеры… Но за Татьяной (Л.А.) я не успею))
22 черв 2016 11:28
Цитата "Mary Pick":

Поддон. Все решается поддоном и человечным отношением к окружающим :) Еще не поздно)

имел я неосторожность про обычное крепление кондиционеров где-то тут писать. Потом конечно исправился, ибо не понимал систему с поддонами. Так вот, этот капельный летний душ еще и под капель уже надоел. Будьте нормальными людьми-соседями и поставьте наконец-то поддоны. Это же как с машиной – если на нее денег хватило, так и на обслуживание и тп тоже хватит.
22 черв 2016 11:29
Цитата "2XL":
о сайте стройки.

ага, я что-то тоже не понял. Но собственно, прочитав ответ, все равно не понял.
22 черв 2016 19:27
Цитата "2XL":
Ужасный сайт, не видел еще менее информативнее.

Не знаю, яку саме інформацію ви намагались знайти на сайті забудовника і не віднайшли, але в них все компенсується в телефонній розмові - у відділі продажу працюють приємні дівчата, які охоче відповідають на питання. Ви мабуть, з таких як я - кому інформацію зручніше отримувати письмово, із можливістю читати до повного розуміння) Я теж не дуже люблю телефонувати, але багатьом моїм знайомим наприклад зручніше поздвонити - вони й на сайт заходять тільки в розділ контакти) D-/
22 черв 2016 19:32
Цитата "DodgeR ":

хм, вот умеют же люди на всем деньги делать. Я же из лучших побуждений. Сам любитель понаблюдать, а как же без камеры… Но за Татьяной (Л.А.) я не успею))

Неа, люди как раз не умеют) чукча не делатель денег, чукча только их тратит профессионально) А заодно полупрофессионально предоставляет услуги по консалтингу - вот, и вы попали под акцию раздачи услуг ;)
22 черв 2016 19:36
Цитата "DodgeR ":

имел я неосторожность про обычное крепление кондиционеров где-то тут писать. Потом конечно исправился, ибо не понимал систему с поддонами. Так вот, этот капельный летний душ еще и под капель уже надоел. Будьте нормальными людьми-соседями и поставьте наконец-то поддоны. Это же как с машиной – если на нее денег хватило, так и на обслуживание и тп тоже хватит.

Ага-ага, а помните как страниц 15-20, пока еще не время было включать кондиционеры кто-то тут рассуждал что "какая, мол, разница" - все выводят и не заморачиваются" - помните, значит) Карма она такая - вот то, над чем другие не заморачиваются, теперь капает вам на голову... :notsure: А ведь могло бы быть иначе... Слушайте, а интересно - сейчас 100% владельцев стремится обзавестить кондиционером как абсолютно необходимым девайсом? Есть тут кто-то у кого нет кондея?
22 черв 2016 20:05
Цитата "TEAHOT":
Ребята всем привет, кто знает где можно купить тройник (крестовину) 125 мм диаметром для замены в санузлах на канализационном стояке. Тот, что от застройщика, очень высокий. Нигде не могу найти, подскажите, пожалуйста!!!

Добрый день, не на правах рекламы - в Олдиме рекомендую посмотреть (это как раз польская продукция), чего нет у них - смотрите в Ромстоле, но это если цены не пугают, но качество там отличное, бренды известные, склад большой (у них от производителя Рехао и тройники, и крестовины есть диаметром на 125). Удачного поиска :hi:
22 черв 2016 20:19
Цитата "Mary Pick":

. Слушайте, а интересно - сейчас 100% владельцев стремится обзавестить кондиционером как абсолютно необходимым девайсом? Есть тут кто-то у кого нет кондея?

Посмотрите вверх на стены :winky: конечно не 100%. Я писал раньше как можно прожить спокойно и без кондиционера, а не выживать. В принципе, солнце до этой недели и не докучало особо :) Мы кондер еще из-за ребенка не ставили, но это мне жена объяснила :shuffle: На солнечной стороне пространства для маневра меньше конечно и бороться с жарой сложнее, там выхода другого нет. Просто стараться не доставлять неудобства другим. А так хочу сказать, что не вооруженным глазом в квартире прохладнее чем у родителей в обычной панельке.
23 черв 2016 06:37
Добрый день, будущие соседи ) Кто расскажет, сколько см перепад пола квартиры с балконом и ванной? И еще вопросик, если кто владеет информацией, сколько фаз в доме 4?
23 черв 2016 06:44
Цитата "Fred Perry":

Посмотрите вверх на стены конечно не 100%. Я писал раньше как можно прожить спокойно и без кондиционера, а не выживать. В принципе, солнце до этой недели и не докучало особо Мы кондер еще из-за ребенка не ставили, но это мне жена объяснила На солнечной стороне пространства для маневра меньше конечно и бороться с жарой сложнее, там выхода другого нет. Просто стараться не доставлять неудобства другим. А так хочу сказать, что не вооруженным глазом в квартире прохладнее чем у родителей в обычной панельке.

Педиатры с Вашей женой не согласны, о вредности кондиционера:

главное правильное использования, как и любого прибора.
23 черв 2016 09:14
Сусіди, віддам безкоштовно стяжку для підлоги! Siltek. Терміново!бо вжее клеїмо шпалери. Нуль шість три вісім вісім нуль шість два вісім нуль. Буд 2, під 3.
23 черв 2016 09:18
Ой,забула написати,що стяжка для підлоги siltek 5 мішків.
23 черв 2016 09:24
Щодо кондиціонерів,у нас теж коштів на ремонт не вистачало,але вивели конденсат в каналізацію, і не хочемо,щоб нам на голову капало. Це те ж саме,що купити дорогу машину, а заправляти самим дешевим бензином.
23 черв 2016 09:59
Цитата "Lkvar":
Сусіди, віддам безкоштовно стяжку для підлоги! Siltek. Терміново!бо вжее клеїмо шпалери. Нуль шість три вісім вісім нуль шість два вісім нуль. Буд 2, під 3.

Якщо до вечора чекає, то я заберу.
23 черв 2016 10:11
Цитата "Cirano":

Якщо до вечора чекає, то я заберу.

Ок
23 черв 2016 11:09
Цитата "Lkvar":
Щодо кондиціонерів,у нас теж коштів на ремонт не вистачало,але вивели конденсат в каналізацію, і не хочемо,щоб нам на голову капало. Це те ж саме,що купити дорогу машину, а заправляти самим дешевим бензином.

Это вы молодцы :super:
Главное во время ремонта сделать заготовки. предусмотреть. а кондициоенр повесить то и потом можно будет.
23 черв 2016 12:13
Цитата "Lkvar":

А якщо дощ тарабанить, то що робити в такому випадку???? кого шукати винних???? я так розумію, що є дві групи людей: перша - це ті хто не зробили вивід в каналізацію, із-за своїх причин (неможливість планування, дефіцит грошей і т.п.) і друга - які зробили, і тепер виїдать мозки чайною ложкою першій групі. "Ну ми ж зробили вивід в каналізацію. а ви, а ви... такі сякі перетакі".

А про машини. то взагалі окрема тема. Хтось купляє дорогу машину і встановлює в ній газову систему. так що тепер він поганий... хто як хоче так і живе.... і не треба тут чіплятись до людей. краще забудовнику задайте питання чому вимоги до кондиціонерів зявились червою ручкою на проектній документації???? (це було не так давно, в першому будинку, минулого року).
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .725727. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше