Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .724726. . .1004
20 черв 2016 07:58
На выходных работы на стройке не велись. Все разъехались праздновать Троицу.
20 черв 2016 11:43
Цитата "TEAHOT":
Ребята всем привет, кто знает где можно купить тройник (крестовину) 125 мм диаметром для замены в санузлах на канализационном стояке. Тот, что от застройщика, очень высокий. Нигде не могу найти, подскажите, пожалуйста!!!

Привет!
Год назад (во время ремонта)была такая же проблема. В Киеве нигде не было таких тройников. Я обращался к сантехникам нашего застройщика, они помогли заказать нужные тройники. Но это заняло какое-то время, потому что заказывали где-то за границей, кажется в Польше, но точно не скажу.
20 черв 2016 12:22
Цитата "TEAHOT":
Ребята всем привет, кто знает где можно купить тройник (крестовину) 125 мм диаметром для замены в санузлах на канализационном стояке. Тот, что от застройщика, очень высокий. Нигде не могу найти, подскажите, пожалуйста!!!

Рынок "Юность", там даже могут изготовить "чисто" эксклюзивный тройник (сами паяют)
20 черв 2016 13:51
Цитата "Talita":
На выходных работы на стройке не велись. Все разъехались праздновать Троицу.

ну как бы ни было, а грех в праздник работать. В прошлые и другие выходные стройка шла на ура, так что все в норме. Всех с праздником!
20 черв 2016 20:13
Уважаемые соседи, дом 245, 3й подъезд, однокомнатные 44м2, этажи 16, 18, 20. Сегодня был в своей квартире на 3м этаже и обнаружил, что по козырьку кухни и балкона барабанит конденсат. Не выяснял с какого именно этажа из вышеперечисленных, поэтому прошу позаботиться, чтобы устранить это недочет. Пожалуйста, уважайте своих соседей - у нас в однокомнотнатных достаточно просто сделать слив в канализацию (мне понадобилось всего лишь 12м трубы, что обошлась в 220 грн), или можно рассмотреть вариант с поддоном, как обсуждалось здесь на форуме.
21 черв 2016 05:53
Всем доброе утро!
Может вопрос не по теме, но может кто-то из ЛК в 7:20-7:30 ездит на машине в Киев на работу, могу быть постоянным попутчиком до Лесной!
Спасибо))
21 черв 2016 07:47
Аналогичный вопрос (кто-то из ЛК в 6:55-7:05 ездит на машине в Киев на работу, могу быть постоянным попутчиком до Лесной!) :shuffle:
21 черв 2016 09:43
Цитата "Serozum":
Подскажите, пожалуйста, средние расценки на поклейку обоев и на укладку ламината.
Спасибо

по обоям недавно озвучивали на форуме в районе 30грн, ламинат почти что аналогчино - 25-40 грн. наверное зависит от бригады.
21 черв 2016 09:44
Цитата "EXZ":
Аналогичный вопрос (кто-то из ЛК в 6:55-7:05 ездит на машине в Киев на работу, могу быть постоянным попутчиком до Лесной!) :shuffle:

ну и ранняя вы пташка) я в такое время только просыпаюсь по будильнику)
21 черв 2016 10:36
Цитата "VHolod":

камера не работала, но вот наткнулся на отчетик:
Ход строительства по состоянию на 16.06.16

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по монтажу трубной разводки холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу оборудования ИТП (Индивидуальный Тепловой Пункт) и насосной
ведутся работы по монтажу электрических сетей и оборудования
ведутся работы по монтажу противопожарной системы
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся работы по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся работы по устройству фасада
приступили к выполнению работ по установке дверей
приступили к монтажу лифтового оборудования

Дом №4 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по монтажу трубной разводки холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся работы по монтажу оборудования ИТП (Индивидуальный Тепловой Пункт) и насосной
ведутся отделочные работы по МОПам, лестничным маршам
ведутся работы по устройству цем.-песч. стяжек
ведутся работы по устройству фасада
приступили к выполнению работ по установке дверей
приступили к монтажу лифтового оборудования

Дом № 6 ЖК «Лесной квартал»

завершены монолитные работы по входным группам
выполняются работы по кирпичной кладке стен, перегородок с 14 по 18 этажи

Дом № 9 ЖК «Лесной квартал»

к завершению идут работы по устройству монолитного каркаса
ведутся работы по кирпичной кладке наружных стен секции 1 с 3 по 5 этажи

Дом № 11 ЖК «Лесной квартал»

завершены работы по устройству монолитного фундамента
производятся работы по устройству монолитного каркаса на уровне -1 этажа

Детский садик «Сказка»

ведутся работы по монтажу стояков холодного водоснабжения, отопления и канализации
ведутся отделочные работы по помещениям
ведутся работы по устройству стяжек
ведутся подготовительные работы по устройству фасада
21 черв 2016 10:37
Цитата "Serozum":
Подскажите, пожалуйста, средние расценки на поклейку обоев и на укладку ламината.
Спасибо

в пределах 40-50 грн за метр.
21 черв 2016 12:46
Цитата "TEAHOT":

а чого високий? ви не піднімали рівень підлоги у ванні?
21 черв 2016 12:52
Цитата "George ":
Уважаемые соседи, дом 245, 3й подъезд, однокомнатные 44м2, этажи 16, 18, 20. Сегодня был в своей квартире на 3м этаже и обнаружил, что по козырьку кухни и балкона барабанит конденсат. Не выяснял с какого именно этажа из вышеперечисленных, поэтому прошу позаботиться, чтобы устранить это недочет. Пожалуйста, уважайте своих соседей - у нас в однокомнотнатных достаточно просто сделать слив в канализацию (мне понадобилось всего лишь 12м трубы, что обошлась в 220 грн), или можно рассмотреть вариант с поддоном, как обсуждалось здесь на форуме.

якщо в квартирі зроблений ремонт, то дренаж в каналізацію робить ніхто не буде.
не знаю як з цим боротись, треба дивитись точно поверх і говорити з власниками :protest:
21 черв 2016 15:17
Цитата "Lkvar":

якщо в квартирі зроблений ремонт, то дренаж в каналізацію робить ніхто не буде.
не знаю як з цим боротись, треба дивитись точно поверх і говорити з власниками :protest:

Поддон. Все решается поддоном и человечным отношением к окружающим :) Еще не поздно)
21 черв 2016 15:21
Цитата "DodgeR ":

камера не работала, но вот наткнулся на отчетик:
Ход строительства по состоянию на 16.06.16

Дом №3 ЖК «Лесной квартал»

Дяка) Только мне кажется, что вам застройщик должен за это приплачивать) За то, что бережете его имидж даже при неработающей вебке и распространяете информацию вместо официального представителя) Вы спросите - может, примут вас и Татьяну (Л.А.) внештатными"корреспондентами" ;)
21 черв 2016 16:03
Цитата "Тинатан":
Всем доброе утро!
Может вопрос не по теме, но может кто-то из ЛК в 7:20-7:30 ездит на машине в Киев на работу, могу быть постоянным попутчиком до Лесной!
Спасибо))

Я еду в 11 каждый день и обратно в 20-21
21 черв 2016 17:40
Цитата "Stasdok":

Ооо! Я не повірила! Який під'їзд? Давайте зпишимося?
21 черв 2016 18:24
Ужасный сайт, не видел еще менее информативнее.
21 черв 2016 19:09
Цитата "2XL":
Ужасный сайт, не видел еще менее информативнее.

эээээ.... это вы, простите, о чем?..
21 черв 2016 19:15
Цитата "Stasdok":

Хороший график, не всем так везет. Я выезжаю в 7, сам попутчик, но у хозяина авто мест свободных пока нет - если вдруг освободится - я маякну. Вам не рано? Или интересует только 7-20-30?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .724726. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше