ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Цитата "Татьяна Л.А.":
ми вибрали самсунг RL48RRCMG1. по моїх парамтрах він мав бути сірий і в середині удобний. а всі інші параметри підбирав чоловік. то я можу сказати тільки як він в користуванні (3 місяці всього користуємось). мені дуже подобається.зручне розміщення поличок, на Великдень було багато гостей і вся їжа помістилась без проблем. купували ми у фокстроті в терміналі. брали у них тому що вони запропонували хорошу знижку, близько 3000 грн, але ми купували відразу і холодильник і пральну машину, тому вони і знижку таку дали. получилось дешевше ніж в інтернет магазинах.
хорошая цена получилась. да и магазин нормальный так что должен работать тоже хорошо.
у нас холодильник подороже - либхер. тоже с ноуфростом и серого цвета. цвет кстати очень практичный и удобный)
Цитата "Oceania":
В первом доме нам поставили домофоны. Никаких дополнительных сборов денег по этому поводу не было. На каждую квартиру выдали 1 электронный ключ. Если вам нужно больше ключей, то можно приобрести за 40 грн/шт.

Цитата "Yura.":
это хорошо, значит и второй дом тоже будет с домофоном. удобная штука кстати.
Домофон однозначно нужен.

Цитата "Татьяна Л.А.":
А ще хочу сказати, що моя мама робила ремонт і їй трапився горе-майстер. Він багато наробив косяків, які вже зараз не виправити. А якби їй хтось тоді допоміг то можливо такого і не траплялося.
Даже когда не один ремонт за плечами, все равно случаются неприятные казусы. После работы основной бригады с межкомнатными дверями задержался и их ставил сторонний установщик, имею на выходе две подпорченных двери.
П.С. по холодильнику индезит, морозильная камера простая беко

Цитата "Fred Perry":недавно подымали здесь на ветке вопрос, открытый для меня до сих пор, производитель бойлеров №1 в Чехии ТМ Дражица, один из немногих кто специализируется с 50-х годов на водонагревательном оборудовании, есть кто сталкивался, слышал реальные отзывы?
Бойлеры отличные в плане качества и надежности. Можно сказать, что почти промышленные. Но нужно обращать внимание на габариты. Вероятно из-за толстого теплоизоляционного слоя, размеры не маленькие. Я даже примерял себе, но глубина в 55 см. оказалась очень уж большой. Только из-за этого взял бойлер другой фирмы, но с глубиной 30 см.
Цитата "Lkvar":
та в екпіку якісь тролі працюють - ходили з дружиною по магазину вибирали шпалери, з горем пополам вибрали і тут дівчина консультант говорить - це останній рулон. ну і як тут не матюкатись![]()
поїхали на Юність - там ціни трохи кращі і вибір більший
а я вам расскажу интересную историю про покупку обоев (по-моему в Эпицентре). В общем пошла моя подруга с мужем обои покупать. Им разные понравились. Заказали те, которые мужу понравились. Все оформили: доставка/оплата. Но на следующий день, подруга позвонила в магазин и уговорила их перезвонить мужу, сказать, обои закончились (или что-то в этом роде) и нужно выбрать другие. И вот так вот купили те обои, которые она хотела )) Женская хитрость.

Цитата "Anna Golubeva":Добрый день уважаемые соседи, поделитесь опытом те кто уже установил счетчик тепла, как вы его обезопасили? дверца легко открывается ноктем, возможно кто то менял замки? я слышала их очень любят воровать, не хотелось бы рисковать
Конечно воруют! Если украли пожарные рукава, то счетчики стоимостью от 5 тыс.грн. тоже выносят не стесняясь:)
Я поставил дополнительные навесные замки на обе щитовые. Пришлось на обе ставить, т.к. при желании для виртуозов не составит труда через шахту добраться с одной щитовой в другую:). Два комплекта обошлись в 160грн (+/-, точно не помню). Один комплект ключей отдал консьержу.Также данную опцию предлагали и установщики счетчиков, но за 500грн.

Цитата "Рискнул":
Конечно воруют! Если украли пожарные рукава, то счетчики стоимостью от 5 тыс.грн. тоже выносят не стесняясь:)
Я поставил дополнительные навесные замки на обе щитовые. Пришлось на обе ставить, т.к. при желании для виртуозов не составит труда через шахту добраться с одной щитовой в другую:). Два комплекта обошлись в 160грн (+/-, точно не помню). Один комплект ключей отдал консьержу.Также данную опцию предлагали и установщики счетчиков, но за 500грн.
Большое спасибо!
Цитата "Ulitka_Natasha":Заказали те, которые мужу понравились. Все оформили: доставка/оплата. Но на следующий день, подруга позвонила в магазин и уговорила их перезвонить мужу, сказать, обои закончились (или что-то в этом роде) и нужно выбрать другие. И вот так вот купили те обои, которые она хотела )) Женская хитрость.
Семья мечты
Заметили грубое нарушение застройщика в процессе утепления 3 и 4 дома.
Застройщик проводит утепление фасада базальтовой минватой IZOVER. Утепление в некоторых прогонах уже выгнали полностью. Но работы проводят без изоляции утеплителя от атмосферных осадков. Утеплитель пока не штукатуриться, а просто уже 4 раз намокает под ливнями. И кроме этого утеплитель просто лежит на стройплощадке и ждет своего часа, также не защищен от осадков.
На сайте производителя есть нормы хранения и монтажа этого утеплителя: "Смонтированы теплоизоляционные плиты должны быть защищены от увлажнения (попадания на них почвенной или атмосферной влаги)." а также: "Плиты необходимо хранить в закрытом помещении или под навесом, который защитит от атмосферных осадков."
//www.izovat.ua/ru/хранение-теплоизоляци онных-материал/
//www.izovat.ua/ru/основные-правила-утеп ления/
Но проблема кроется в том успеет ли теперь высохнуть минвата до ее отделки или нет- менеджер изготовителя сказал что, ей нужно от 5 до 20 дней солнечной погоды для просушки в зависимости от степени намокания... Или влага там законсервируется после отделки и будет частично выходить в стены квартир, что обеспечит грибок и т.д.
Возможно есть контакты техотдела или строительного отдела или руководства с кем можно решить эту проблему!?
Цитата "Nelka":Если кому-то еще интересно - ответ ЖУСа о перерасчете отопления и "втратах"
Насколько я понял из документа, то ЖУС эти "втраты" должен заложить в СЕБЕСТОИМОСТЬ услуги, а не повесить на жильцов...
Поправьте, если я ошибаюсь.

Цитата "Лялькарка":Добрий день.Була у відділі продажу і на 9-му будинку ще не відомо, які будуть вікна та ліфти, скажіть це нормально? Бо якось не зрозуміло за що ж платиш гроші?
Это не нормально, но у многих застройщиков такое практикуется

Цитата "kipish":
Насколько я понял из документа, то ЖУС эти "втраты" должен заложить в СЕБЕСТОИМОСТЬ услуги, а не повесить на жильцов...
Поправьте, если я ошибаюсь.
Эти затраты в ЛЮБОМ случае лягут на жильцов. Если они есть - их заложат в тариф, не знаю, почему они сразу этого не сделали - тогда бы не было столько возмущений как сейчас - когда в конце отопительного сезона, когда все уже вот-вот собирались вздохнуть свободно ввиду окончания отопительного сезона, вкатили платежки на лишние несколько сот грн. Конечно, незапланированные траты расстраивают. Но подводя итоги:
1. когда горячая вода заходит в дом и поднимается по трубе в квартиру, до счетчика – в это время происходит потеря тепла (что не было учтено - не спрашивайте, я не знаю, почему, и ответа на этот вопрос в бумаге не нашла),
а когда вода уже зашла в квартиру, то, конечно же счётчик человеку посчитал его расходы.
2. в письме указаны формулы и нормы по каким данные потери считаются
3. данные расходы должны быть учтены в тарифе - что и сделают со следующего отчетного периода.
4. думаю, что мы не уникальны в этом - если потери и расходы есть - они всегда лягут на плечи, т.е. кошелек потребителя, т.е. наши с вами.

Цитата "245":Видео для любителей долбить несущие стены и резать болгаркой арматуру.
Очень иллюстративно) Я бы этот ролик еще при продаже инструмента показывала - под подпись, что просмотрел и осознал, что в его руках - оружие.
Цитата "Лялькарка":Добрий день.Була у відділі продажу і на 9-му будинку ще не відомо, які будуть вікна та ліфти, скажіть це нормально? Бо якось не зрозуміло за що ж платиш гроші?
Аналогично было во втором доме. Окна и двери в итоге получились не те, что были заявлены. Насчет лифтов не знаю. Вообще, в случае Лесного Квартала нужно быть готовым к резким поворотам и сюрпризам. Доступная цена при вполне сносном качестве должна быть чем-то обусловлена. Удешевление материалов равно как изменение проекта в целом - более чем вероятны. Вообще говоря, от того макета и от той визуализации, которые мы видели при покупке квартиры, кроме названия и не осталось-то ничего

- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07122
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- ЖК Montreal House | Cityconsult Development | Київ, вул. Велика Васильківська, 102у / вул. Антоновича, 8321.07534
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?21.0747
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051