Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .711713. . .1004
31 трав 2016 15:52
Цитата "Татьяна Л.А.":

ми вибрали самсунг RL48RRCMG1. по моїх парамтрах він мав бути сірий і в середині удобний. а всі інші параметри підбирав чоловік. то я можу сказати тільки як він в користуванні (3 місяці всього користуємось). мені дуже подобається.зручне розміщення поличок, на Великдень було багато гостей і вся їжа помістилась без проблем. купували ми у фокстроті в терміналі. брали у них тому що вони запропонували хорошу знижку, близько 3000 грн, але ми купували відразу і холодильник і пральну машину, тому вони і знижку таку дали. получилось дешевше ніж в інтернет магазинах.

хорошая цена получилась. да и магазин нормальный так что должен работать тоже хорошо.
у нас холодильник подороже - либхер. тоже с ноуфростом и серого цвета. цвет кстати очень практичный и удобный)
31 трав 2016 15:56
Цитата "Oceania":

В первом доме нам поставили домофоны. Никаких дополнительных сборов денег по этому поводу не было. На каждую квартиру выдали 1 электронный ключ. Если вам нужно больше ключей, то можно приобрести за 40 грн/шт.

:super: это хорошо, значит и второй дом тоже будет с домофоном. удобная штука кстати.
31 трав 2016 16:41
Цитата "Yura.":

:super: это хорошо, значит и второй дом тоже будет с домофоном. удобная штука кстати.

Домофон однозначно нужен.
31 трав 2016 21:33
Цитата "Татьяна Л.А.":

А ще хочу сказати, що моя мама робила ремонт і їй трапився горе-майстер. Він багато наробив косяків, які вже зараз не виправити. А якби їй хтось тоді допоміг то можливо такого і не траплялося.

Даже когда не один ремонт за плечами, все равно случаются неприятные казусы. После работы основной бригады с межкомнатными дверями задержался и их ставил сторонний установщик, имею на выходе две подпорченных двери.
П.С. по холодильнику индезит, морозильная камера простая беко :)
31 трав 2016 21:43
недавно подымали здесь на ветке вопрос, открытый для меня до сих пор, производитель бойлеров №1 в Чехии ТМ Дражица, один из немногих кто специализируется с 50-х годов на водонагревательном оборудовании, есть кто сталкивался, слышал реальные отзывы?
01 черв 2016 07:26
Добрый день уважаемые соседи, поделитесь опытом те кто уже установил счетчик тепла, как вы его обезопасили? дверца легко открывается ноктем, возможно кто то менял замки? я слышала их очень любят воровать, не хотелось бы рисковать
01 черв 2016 07:48
Цитата "Fred Perry":
недавно подымали здесь на ветке вопрос, открытый для меня до сих пор, производитель бойлеров №1 в Чехии ТМ Дражица, один из немногих кто специализируется с 50-х годов на водонагревательном оборудовании, есть кто сталкивался, слышал реальные отзывы?

Бойлеры отличные в плане качества и надежности. Можно сказать, что почти промышленные. Но нужно обращать внимание на габариты. Вероятно из-за толстого теплоизоляционного слоя, размеры не маленькие. Я даже примерял себе, но глубина в 55 см. оказалась очень уж большой. Только из-за этого взял бойлер другой фирмы, но с глубиной 30 см.
01 черв 2016 07:57
Цитата "Lkvar":

та в екпіку якісь тролі працюють - ходили з дружиною по магазину вибирали шпалери, з горем пополам вибрали і тут дівчина консультант говорить - це останній рулон. ну і як тут не матюкатись :(
поїхали на Юність - там ціни трохи кращі і вибір більший

а я вам расскажу интересную историю про покупку обоев (по-моему в Эпицентре). В общем пошла моя подруга с мужем обои покупать. Им разные понравились. Заказали те, которые мужу понравились. Все оформили: доставка/оплата. Но на следующий день, подруга позвонила в магазин и уговорила их перезвонить мужу, сказать, обои закончились (или что-то в этом роде) и нужно выбрать другие. И вот так вот купили те обои, которые она хотела )) Женская хитрость.
01 черв 2016 08:30
Цитата "Anna Golubeva":
Добрый день уважаемые соседи, поделитесь опытом те кто уже установил счетчик тепла, как вы его обезопасили? дверца легко открывается ноктем, возможно кто то менял замки? я слышала их очень любят воровать, не хотелось бы рисковать

Конечно воруют! Если украли пожарные рукава, то счетчики стоимостью от 5 тыс.грн. тоже выносят не стесняясь:)
Я поставил дополнительные навесные замки на обе щитовые. Пришлось на обе ставить, т.к. при желании для виртуозов не составит труда через шахту добраться с одной щитовой в другую:). Два комплекта обошлись в 160грн (+/-, точно не помню). Один комплект ключей отдал консьержу.Также данную опцию предлагали и установщики счетчиков, но за 500грн.
01 черв 2016 09:02
Цитата "Рискнул":

Конечно воруют! Если украли пожарные рукава, то счетчики стоимостью от 5 тыс.грн. тоже выносят не стесняясь:)
Я поставил дополнительные навесные замки на обе щитовые. Пришлось на обе ставить, т.к. при желании для виртуозов не составит труда через шахту добраться с одной щитовой в другую:). Два комплекта обошлись в 160грн (+/-, точно не помню). Один комплект ключей отдал консьержу.Также данную опцию предлагали и установщики счетчиков, но за 500грн.

Большое спасибо!
01 черв 2016 10:49
Цитата "Ulitka_Natasha":
Заказали те, которые мужу понравились. Все оформили: доставка/оплата. Но на следующий день, подруга позвонила в магазин и уговорила их перезвонить мужу, сказать, обои закончились (или что-то в этом роде) и нужно выбрать другие. И вот так вот купили те обои, которые она хотела )) Женская хитрость.

Семья мечты
01 черв 2016 11:08

Заметили грубое нарушение застройщика в процессе утепления 3 и 4 дома.
Застройщик проводит утепление фасада базальтовой минватой IZOVER. Утепление в некоторых прогонах уже выгнали полностью. Но работы проводят без изоляции утеплителя от атмосферных осадков. Утеплитель пока не штукатуриться, а просто уже 4 раз намокает под ливнями. И кроме этого утеплитель просто лежит на стройплощадке и ждет своего часа, также не защищен от осадков.
На сайте производителя есть нормы хранения и монтажа этого утеплителя: "Смонтированы теплоизоляционные плиты должны быть защищены от увлажнения (попадания на них почвенной или атмосферной влаги)." а также: "Плиты необходимо хранить в закрытом помещении или под навесом, который защитит от атмосферных осадков."
//www.izovat.ua/ru/хранение-теплоизоляци онных-материал/
//www.izovat.ua/ru/основные-правила-утеп ления/
Но проблема кроется в том успеет ли теперь высохнуть минвата до ее отделки или нет- менеджер изготовителя сказал что, ей нужно от 5 до 20 дней солнечной погоды для просушки в зависимости от степени намокания... Или влага там законсервируется после отделки и будет частично выходить в стены квартир, что обеспечит грибок и т.д.

Возможно есть контакты техотдела или строительного отдела или руководства с кем можно решить эту проблему!?

01 черв 2016 12:56
Цитата "Nelka":
Если кому-то еще интересно - ответ ЖУСа о перерасчете отопления и "втратах" :faceoff:

Насколько я понял из документа, то ЖУС эти "втраты" должен заложить в СЕБЕСТОИМОСТЬ услуги, а не повесить на жильцов...

Поправьте, если я ошибаюсь.
01 черв 2016 13:23
Видео для любителей долбить несущие стены и резать болгаркой арматуру.

01 черв 2016 18:27
Добрий день.Була у відділі продажу і на 9-му будинку ще не відомо, які будуть вікна та ліфти, скажіть це нормально? Бо якось не зрозуміло за що ж платиш гроші?
01 черв 2016 18:30
Цитата "Лялькарка":
Добрий день.Була у відділі продажу і на 9-му будинку ще не відомо, які будуть вікна та ліфти, скажіть це нормально? Бо якось не зрозуміло за що ж платиш гроші?

Это не нормально, но у многих застройщиков такое практикуется
01 черв 2016 19:16
В другому будинку на другому під'їзді встановили домофон.
01 черв 2016 19:36
Цитата "kipish":

Насколько я понял из документа, то ЖУС эти "втраты" должен заложить в СЕБЕСТОИМОСТЬ услуги, а не повесить на жильцов...

Поправьте, если я ошибаюсь.

Эти затраты в ЛЮБОМ случае лягут на жильцов. Если они есть - их заложат в тариф, не знаю, почему они сразу этого не сделали - тогда бы не было столько возмущений как сейчас - когда в конце отопительного сезона, когда все уже вот-вот собирались вздохнуть свободно ввиду окончания отопительного сезона, вкатили платежки на лишние несколько сот грн. Конечно, незапланированные траты расстраивают. Но подводя итоги:
1. когда горячая вода заходит в дом и поднимается по трубе в квартиру, до счетчика – в это время происходит потеря тепла (что не было учтено - не спрашивайте, я не знаю, почему, и ответа на этот вопрос в бумаге не нашла),
а когда вода уже зашла в квартиру, то, конечно же счётчик человеку посчитал его расходы.
2. в письме указаны формулы и нормы по каким данные потери считаются
3. данные расходы должны быть учтены в тарифе - что и сделают со следующего отчетного периода.
4. думаю, что мы не уникальны в этом - если потери и расходы есть - они всегда лягут на плечи, т.е. кошелек потребителя, т.е. наши с вами.
01 черв 2016 19:40
Цитата "245":
Видео для любителей долбить несущие стены и резать болгаркой арматуру.

Очень иллюстративно) Я бы этот ролик еще при продаже инструмента показывала - под подпись, что просмотрел и осознал, что в его руках - оружие.
01 черв 2016 20:55
Цитата "Лялькарка":

Аналогично было во втором доме. Окна и двери в итоге получились не те, что были заявлены. Насчет лифтов не знаю. Вообще, в случае Лесного Квартала нужно быть готовым к резким поворотам и сюрпризам. Доступная цена при вполне сносном качестве должна быть чем-то обусловлена. Удешевление материалов равно как изменение проекта в целом - более чем вероятны. Вообще говоря, от того макета и от той визуализации, которые мы видели при покупке квартиры, кроме названия и не осталось-то ничего :notsure:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .711713. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше