Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .7072. . .1005
12 квіт 2014 14:50
Цитата "дядя Ешта":

почему общага?

Действительно почему общага, перегородки строят из газоблока, который переодически подвозят на объект,судя по тому, что я видел до 10 этажа они возведены, но могу ошибаться +- этаж.
12 квіт 2014 14:57
это была шутка)) так сказать для разрядки обстановки :winky:

а по поводу менеджера Юлии, то это вообще нет слов! она скорее всего действительно не владеет той инфо, которой должна была бы...
12 квіт 2014 17:34
Цитата "INVESTOR 1":

С чего вы взяли, строительство садика идет непрерывно,это можно самостоятельно проверить подъехав на объект (к ОП не имею отношения :winky: ) Сегодня лично наблюдал.

+1
12 квіт 2014 17:43
Доброго вечера всем, спасибо за инфо о стройке, т.к мы живем очень далеко и не можем наблюдать Конечно, сейчас всем беспокойно, но думаю нужно хранить позитив и надежду . Кто-то писал, что уже до конца апреля закончат стеклить 1 дом, а как это возможно? Я не строитель, значит каркас дома уже готов?
12 квіт 2014 20:13
Я сегодня ездил смотрел - стройка идет. 1-ый, 2-ой дома и садик. Может не теми объемами, которыми хотелось бы, но идет. Визуально 1-ый дом 1-ая секция - заканчивать монолитные работы тех этажа;2-ая секция- льют перекрытия между 24 и 25 этажами. Кирпичная кладка по 17-ый этаж и 19-20-ый. 18-ый пока не клали.
13 квіт 2014 09:01
Цитата "Ma_ksim":
Я сегодня ездил смотрел - стройка идет. 1-ый, 2-ой дома и садик. Может не теми объемами, которыми хотелось бы, но идет. Визуально 1-ый дом 1-ая секция - заканчивать монолитные работы тех этажа;2-ая секция- льют перекрытия между 24 и 25 этажами. Кирпичная кладка по 17-ый этаж и 19-20-ый. 18-ый пока не клали.

Спасибо
13 квіт 2014 13:22
Всем добрый день, всех с праздником!
Уважаемые пайщики, в частности обращаюсь к WHITE AND FLUFFY и Talita.
Я, как представитель компании и непосредственно ОП, не могу себе позволить озвучивать информацию, которая не подтверждена вышестоящим руководством или в которой я не до конца уверенна. Тактичнее говорить то, в чем уверен на 100%, а не "лишь бы ответить", в не того знаю/не знаю.
Вопрос по "группе риска" (как и по другим доп.соглашениям) держит на контроле Яна.
Talita, если Вам удобно, в дополнении готова лично быть ответственным лицом по Вашему вопросу.
В остальном, мы всегда рады ответить на все вопросы инвесторов, а также найти компромиссное решение для обеих сторон.
Буду рада общению лично, по телефону или в ЛС.
Всем хорошего дня :winky: !

С уважением, Юлия
Отдел продаж ЖК "Лесной Квартал"
14 квіт 2014 06:14
Вчерашние фото. Проходил мимо.
14 квіт 2014 08:35
Доброго дня, спасибо за фото.У меня вопрос, могут ли пересмотреть цену на уже оплаченные метры в сторону повышения?
14 квіт 2014 09:08
stanislas

каким образом вы это представляете?
перечитайте договор.
14 квіт 2014 09:13
Цитата "pokupatel7":

Где Вы видели котлованы??? :wow:

С Павлом на стройке была :winky:
14 квіт 2014 09:16
Цитата "tyiga":
stanislas

каким образом вы это представляете?
перечитайте договор.

Да вот читаю, компания может в односторонньому порядке изменить цену
14 квіт 2014 09:35
Была сегодня на стройке, все кипит, людей много, правда выше второго не пускают.
14 квіт 2014 09:45
Цитата "Pantera ":
Была сегодня на стройке, все кипит, людей много, правда выше второго не пускают.

Спасибо, супер новость
14 квіт 2014 09:55
Pantera

кстати, думаем делать третью спальню...
но это после сдачи уже, чтобы было время подумать...

есть несколько вариантов:
а) присоединять к БК коридорчик (ок 25 метров получится) - и делить примерно пополам - спальня с окном метров 12-13 и проходная типа гостиная, неудобненькая, но диван и телик на стену можно кинуть (расстояние близковато будет)..
б) расширять кухню за счёт комнаты и коридорчика, в комнате появится ниша для стола или шкафа, а в кухне место для углового дивана ну и телик можно почти на любую стену вешать (; телик на кухне - мечта хозяйки...

а балкон жалко.

stanislas

не вижу ничего подобного.. в моём договоре цена может изменяться от курса нбу на остатке суммы + с 1 января 2015г проценты капают.. кстати да.. проценты не со дня ввода в эксплуатацию.. а тупо с даты...
14 квіт 2014 09:57
Всем добрый день! Я инвестор квартиры в первом доме. Брала в рассрочку и сейчас просто сивею от всего происходящего с долларом.... Неужели ничего нельзя сделать в нашу защиту? Ведь мы же зарплаты получаем не в долларах и оплаты производим не в долларах, тогда почему я сейчас каждый месяц должна переплачивать 3000грн???? я просто в тихом ужасе... не знаю что делать.. может кто подскажет?
14 квіт 2014 10:40
Цитата "Тинатан":
Всем добрый день! Я инвестор квартиры в первом доме. Брала в рассрочку и сейчас просто сивею от всего происходящего с долларом.... Неужели ничего нельзя сделать в нашу защиту? Ведь мы же зарплаты получаем не в долларах и оплаты производим не в долларах, тогда почему я сейчас каждый месяц должна переплачивать 3000грн???? я просто в тихом ужасе... не знаю что делать.. может кто подскажет?

Уверен что можно найти варианты приемлемые для всех,
к примеру
допустим сейчас 70% до конца стройки и 30% оставшиеся 1.5 года , можно хотя бы сделать равномерно всю сумму на месяцы или еще какие либо варианты если не будет ясности с долларом , уверен что можно найти приемлемые варианты для всех.
14 квіт 2014 11:03
[quote="tyiga"]Pantera

кстати, думаем делать третью спальню...
но это после сдачи уже, чтобы было время подумать...

есть несколько вариантов:
а) присоединять к БК коридорчик (ок 25 метров получится) - и делить примерно пополам - спальня с окном метров 12-13 и проходная типа гостиная, неудобненькая, но диван и телик на стену можно кинуть (расстояние близковато будет)..
б) расширять кухню за счёт комнаты и коридорчика, в комнате появится ниша для стола или шкафа, а в кухне место для углового дивана ну и телик можно почти на любую стену вешать (; телик на кухне - мечта хозяйки...

а балкон жалко.
Напомните, у вас 90 или 83?У вас какая цель?Детки есть? У нас 90, мы думали одно, а в конце концов Артур посоветовал свой вариант и нам очень понравилось, правда одну лоджию убираем, все равно две, да и может кладовую купим,этого достаточно, хлам разводить не хочется.
14 квіт 2014 11:10
Цитата "kapitalman":

Уверен что можно найти варианты приемлемые для всех,
к примеру
допустим сейчас 70% до конца стройки и 30% оставшиеся 1.5 года , можно хотя бы сделать равномерно всю сумму на месяцы или еще какие либо варианты если не будет ясности с долларом , уверен что можно найти приемлемые варианты для всех.

А если курс доллара упадет, тогда как?
14 квіт 2014 11:57
Pantera
90, как у вас.

да, на 2 спальни для детей в будущем рассчитываем.. поэтому пока не знаю, есть смысл ковырять стены сразу.. вроде правильнее сразу, чтобы потом грязь не разводить, тут же всё равно проводку делать, заново штукатурить придется.. и пол я хочу паркет ложить, будут проблемы если стены потом передвигать.

а что вам предложили? просто балкон убираете?
я хочу 1 балкон сушильно-техническим (инструмент, консервация) делать, а второй чайно-швейно-компьютерным как вариант.

кладовку мы тож думаем... ибо велосипеды 5 штук... санки.. колёса...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx