ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская
Забудовник | Альянс Новобуд |
Здача ЖК | 2015 - 2021 р. |
Планування | від 23 950 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5% | ||
23/6% | ||
141/34% | ||
141/34% | ||
90/22% |
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
25 квіт 2016 18:41
Цитата "Nastya_T":
этим летом когда жара зашкаливала, у них очень часто пропадал интернет, не выдерживали сервера. дозвониться до них было нереально) только через автодозвон)
плюс один - что они старались и пытались всетаки улаживать эти проблеммы побыстрее)
Сервера не выдерживали из-за жары?.. Вот бы у них спросить, у кого из сотрудников их конторы на кухне эти сервера стоят. Потому как любое помещение худо-бедно оборудованное как серверная или под нее - имеет исправный кондиционер. Провайдер, как-никак...
Lucky Luke
Старожил
903
25 липня 2015
25 квіт 2016 18:47
Цитата "ivestor..":
а что это за вияр такой? это какой то материал новый? или название фирмы?
Оооо) велкам то зе клаб Буду рад посвятить в тайное знание ВиЯр -
это название фирмы, у которой если ты не криворукий мухоклюй - можно заказать так называемую "порезку" - т.е. самому нарисовать/просчитать себе шкаф, выбрать цвет и фурнитуру - и все это заказать у них аки конструктор. Они из нужно материала все вырежут нужного размера, с отверстиями и проч и доставят тебе в коробочке - а дальше проверка на некриворукость) Многие знакомые существенно сэкономили на всяких шкафах-купе и другой мебели - процентов на 30-50 можно сжать бюджет. Но были и пролеты - коллги так шкаф-кровать заказали - сами ошиблись в просчетах - сами потом лобзиком и исправляли накосяченное)
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
25 квіт 2016 18:55
Цитата "Lucky Luke":
Оооо) велкам то зе клаб Буду рад посвятить в тайное знание ВиЯр -
это название фирмы, у которой если ты не криворукий мухоклюй - можно заказать так называемую "порезку" - т.е. самому нарисовать/просчитать себе шкаф, выбрать цвет и фурнитуру - и все это заказать у них аки конструктор. Они из нужно материала все вырежут нужного размера, с отверстиями и проч и доставят тебе в коробочке - а дальше проверка на некриворукость) Многие знакомые существенно сэкономили на всяких шкафах-купе и другой мебели - процентов на 30-50 можно сжать бюджет. Но были и пролеты - коллги так шкаф-кровать заказали - сами ошиблись в просчетах - сами потом лобзиком и исправляли накосяченное)
а) вот оно что) спасибо что просветили)
ну да, это нужно уметь все это потом красивенько собрать) а как показывает практика это не всем дано)
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
25 квіт 2016 18:57
я бы сказала что это усложненный вариант Икеи) только в Вияре еще самим размеры нужно подбирать и расчитывать) а по качеству как?
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
25 квіт 2016 19:03
Цитата "ivestor..":я бы сказала что это усложненный вариант Икеи) только в Вияре еще самим размеры нужно подбирать и расчитывать) а по качеству как?
По качеству как и все, что представлено на рынке: на разный вкус и кошелек. Есть и наше производство, есть и импортные материалы - дсп, мдф, оэсби-плиты, мдф. Только с Икеей я бы не сравнивала) там у тебя гарантия на то, что все детальки будут и совпадут) - тут вероятность несколько ниже и ты участвушешь в процессе как конструктор и дизайнер) Некст левел? Может быть и так)
Oomph
Користувач
69
17 листопада 2015
25 квіт 2016 19:24
В вияре, помимо столешниц-фасадов кухонь (в основном Эггер и Кроношпан, но очень много), наличествует куча всякой кухонной и шкафной фурнитуры, аксесуаров и механизмов для кухонь (одни угловые полки или выдвижные мусорные ведра чего стоят). Есть тековские мойки, смесители, ручки-петельки-доводчики-газлифты, и все такое прочее. Если не берете кухню из салона "под ключ", то рекомендую туда наведаться, поглазеть
Katya_Bila
K
Старожил
883
14 серпня 2015
26 квіт 2016 08:53
Цитата "Oomph":В вияре, помимо столешниц-фасадов кухонь (в основном Эггер и Кроношпан, но очень много), наличествует куча всякой кухонной и шкафной фурнитуры, аксесуаров и механизмов для кухонь (одни угловые полки или выдвижные мусорные ведра чего стоят). Есть тековские мойки, смесители, ручки-петельки-доводчики-газлифты, и все такое прочее. Если не берете кухню из салона "под ключ", то рекомендую туда наведаться, поглазеть
Разве что поглазеть) Потому что когда собираешь конструктором для себя - экономить ни на чем не хочется) И в итоге идешь за тем, чтобы сделать подешевле покупку, а выходит как кухня из салона "под ключ" По крайней мере у нас так вышло изначально) Потом уже специально удешевляли конструкцию)
Oomph
Користувач
69
17 листопада 2015
26 квіт 2016 10:41
Цитата "Katya_Bila":
Разве что поглазеть) Потому что когда собираешь конструктором для себя - экономить ни на чем не хочется) И в итоге идешь за тем, чтобы сделать подешевле покупку, а выходит как кухня из салона "под ключ" По крайней мере у нас так вышло изначально) Потом уже специально удешевляли конструкцию)
Я в вияре выбирал фасады и столешницу. Там же буду выбирать цвета дсп для шкафов. А вот делают это все (кухни-шкафы) мне другие люди.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
26 квіт 2016 10:43
Katya_Bila
лучше самому удешевить, чем тебе насчитают материалы подороже, а раскроят на том же вияре из "тогочтобыло".
есть вещи на которых можно и нужно экономить, а есть вещи второго эшелона
если мелкие дети - доводчики да, если немелкие - то можно поэкономить
карго интересная штука, но если всю жизнь без него обходились - зачем сейчас платить?
можно брать не немецкие комплектующие, а попроще.
мне когда-то считали без изысков, но деревянную трехметровую кухню "от мастера" в штуку бачков/метр. при этом где-то в салоне (не помню названия) только с деревянными фасадами выходило дветыщи, в эпицентре - однатыща
и это без столешницы...
столешницу из камня я ещё смотрела.. надо бы ещё посмотреть (; может слегка поуспокоюсь в поисках совершенства занедорого
лучше самому удешевить, чем тебе насчитают материалы подороже, а раскроят на том же вияре из "тогочтобыло".
есть вещи на которых можно и нужно экономить, а есть вещи второго эшелона
если мелкие дети - доводчики да, если немелкие - то можно поэкономить
карго интересная штука, но если всю жизнь без него обходились - зачем сейчас платить?
можно брать не немецкие комплектующие, а попроще.
мне когда-то считали без изысков, но деревянную трехметровую кухню "от мастера" в штуку бачков/метр. при этом где-то в салоне (не помню названия) только с деревянными фасадами выходило дветыщи, в эпицентре - однатыща
и это без столешницы...
столешницу из камня я ещё смотрела.. надо бы ещё посмотреть (; может слегка поуспокоюсь в поисках совершенства занедорого
ivestor..
i
Старожил
587
02 квітня 2015
26 квіт 2016 10:49
Цитата "Oomph":В вияре, помимо столешниц-фасадов кухонь (в основном Эггер и Кроношпан, но очень много), наличествует куча всякой кухонной и шкафной фурнитуры, аксесуаров и механизмов для кухонь (одни угловые полки или выдвижные мусорные ведра чего стоят). Есть тековские мойки, смесители, ручки-петельки-доводчики-газлифты, и все такое прочее. Если не берете кухню из салона "под ключ", то рекомендую туда наведаться, поглазеть
спасибо за наводку)) кухонная утварь моя слабость) схожу посмотрю)
Alinelle
Ветеран
1 089
23 червня 2015
26 квіт 2016 12:45
Цитата "Yura.":
не только ручки-замочки, там сами механизмы на которых открываются-закрываются дверцы дорогие. у меня знакомый делал кухню, метра три от силы она занимает - так механизмы выбрал немецкие, дорогие но как говориться надежные. так там 1 механизм стоил 800-900 долларов. это правда при курсе 13 было, но общая цена кухни вводила в ступор) почти золотая получилась)
под "ручками-замочками" я все это и имела в виду, я просто не знаю, как называются все эти механизмы правильно. Одним словом – фурнитура. У меня кстати дороговастая, но и служит уже тьфу-тьфу.
Margo24
M
Постійний користувач
223
10 жовтня 2014
26 квіт 2016 16:24
Цитата "Nelka":
А у какого броварского провайдера есть круглосуточная поддержка?
у нас Киевстар сейчас, бывало звонили и в субботу и в воскресенье... Особенно "порадовало", когда не было инета в пятницу вечером - растроились. Позвонили (около 10 вечера), что-то перенастроили и инет появился. Была раз задержка, когда оборудование украли с чердака - инета не было дня 2.
Пока все норм
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
26 квіт 2016 17:25
Цитата "Margo24":
у нас Киевстар сейчас, бывало звонили и в субботу и в воскресенье... Особенно "порадовало", когда не было инета в пятницу вечером - растроились. Позвонили (около 10 вечера), что-то перенастроили и инет появился. Была раз задержка, когда оборудование украли с чердака - инета не было дня 2.
Пока все норм
Киевстар вы имеете в виду мобильный? Или оптика проводная? я не слышала, чтобы Киевстар у нас оптику тянул.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
26 квіт 2016 17:28
Цитата "tyiga":Katya_Bila
А что - это возможный вариант развития событий?.. Я просто никогда не сталкивалась, что "из того, что было" и не такое, как оговаривали изначально, а вы говорите - и такое вполне возможно..
Fred Perry
Старожил
573
28 серпня 2015
26 квіт 2016 19:42
Эггер достаточно популярен среди деэспешек и, обычно, за него мебельщикам не стыдно в глаза смотреть клиентам а для любителей камня рекомендую поискать сейчас отечественных производителей столешниц, поддержать так сказать. Качество у них среднее, но на среднесрочнкую перспективу и за небольшие деньги - то что доктор прописал (когда сравнивал чуть ли ни в 3-4 раза были дешевле импортных аналогов)
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
27 квіт 2016 07:34
Цитата "Fred Perry":Эггер достаточно популярен среди деэспешек и, обычно, за него мебельщикам не стыдно в глаза смотреть клиентам а для любителей камня рекомендую поискать сейчас отечественных производителей столешниц, поддержать так сказать. Качество у них среднее, но на среднесрочнкую перспективу и за небольшие деньги - то что доктор прописал (когда сравнивал чуть ли ни в 3-4 раза были дешевле импортных аналогов)
А когось з вітчизняних виробників виробів зі штучного каменю порекомендуєте? Бо я шось відгуків ще не чув. Чи не чув гарних?..
Юлия_Ф
Ю
Постійний користувач
329
01 листопада 2015
27 квіт 2016 08:47
Цитата "olegpass":
А когось з вітчизняних виробників виробів зі штучного каменю порекомендуєте? Бо я шось відгуків ще не чув. Чи не чув гарних?..
Да, было бы интересно узнать тоже, а то все почему то рекомендуют в основном только импортных производителей.
Юлия_Ф
Ю
Постійний користувач
329
01 листопада 2015
27 квіт 2016 08:49
Цитата "Fred Perry":Качество у них среднее, но на среднесрочнкую перспективу и за небольшие деньги - то что доктор прописал (когда сравнивал чуть ли ни в 3-4 раза были дешевле импортных аналогов)
Доллар как раз в эти 3 раза вырос, вот и цена тоже выросла. Они ж закупки проводят в евро и долларах, ну и еще ж наценку нужно туда заложить. Вот +1 еще и получается. Как раз в 4 раза выше цена и получается.
AndreyBear
Старожил
905
24 червня 2015
27 квіт 2016 09:43
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":
Киевстар вы имеете в виду мобильный? Или оптика проводная? я не слышала, чтобы Киевстар у нас оптику тянул.
Еще не слышал тоже о Киевстаре у нас, но имел личный опыт пользования его Домашним интернетом - максимальный тариф в 100 Мбит/с выдавал 40-50 мбит на тесте, а минимальный вместо 20 заявленных где-то 3-4 мбита, но нареканий на обрывы, перегрев, отсуьствие не было, они на связи всегда и приходят в удобное время, плюс компания проводит акции по подключениям часто - отвоевывают рынок
happpy
h
Старожил
538
04 березня 2015
27 квіт 2016 10:21
Цитата "AndreyBear":
Еще не слышал тоже о Киевстаре у нас, но имел личный опыт пользования его Домашним интернетом - максимальный тариф в 100 Мбит/с выдавал 40-50 мбит на тесте, а минимальный вместо 20 заявленных где-то 3-4 мбита, но нареканий на обрывы, перегрев, отсуьствие не было, они на связи всегда и приходят в удобное время, плюс компания проводит акции по подключениям часто - отвоевывают рынок
что то слабенькая скорость, в половину от заявленной отличается(
это они долго так отвоевывать рынок будут))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше