Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .6870. . .1005
10 квіт 2014 12:32
Цитата "Ska-ZK-in":
Вроде дают транш в 3 млрд. Так-что курс должен опуститься (по логике!)

А в нашей стране вообще что-то есть логичное???
10 квіт 2014 19:25
Цитата "kipish":

А в нашей стране вообще что-то есть логичное???

Шансов, что транш придёт до выборов - мало! Будут ждать выборов, что бы транш получало законное правительство (в полном смысле), но есть угроза срыва выборов, а значит и транша.
10 квіт 2014 22:04
Цитата "дядя Ешта":

Шансов, что транш придёт до выборов - мало! Будут ждать выборов, что бы транш получало законное правительство (в полном смысле), но есть угроза срыва выборов, а значит и транша.

А мы так сказать избранные, ложившие на политику. Мы тут про бабло говорим, которое или отдаем, или сдаемся. Все больше задумываюсь про то чтобы сдаться. извините. Но тяжело уже и сейчас. сложно и все... печально, такая мечта, а она уходит зараза. Живу с родителями, тридцатку перевалил с супругой, ребенок есть...стараемся... подсчеты пока что не радуют. (прошу прощения за печальку)
11 квіт 2014 09:47
Кто-то получил уже протокол о том что является членом кооператива?
11 квіт 2014 09:51
я мужа запиляла))) и он забрал еще в январе.
11 квіт 2014 09:53
Цитата "lenuza85":
Кто-то получил уже протокол о том что является членом кооператива?

Мы получили. Долго в ОП об этом напоминали и, наконец, получили.
11 квіт 2014 10:23
Цитата "Oceania":

Мы получили. Долго в ОП об этом напоминали и, наконец, получили.

Акак его получить? И это не одно и тоже, что договор? Спасибо
11 квіт 2014 10:53
Цитата "stanislas":
Акак его получить? И это не одно и тоже, что договор? Спасибо

Нет, договор - это договор, а это "Протокол №____ загальних зборів членів кооперативу "Житлово-Будівельний кооператив "Житловий комплекс Лісовий квартал".
Вот его то нам и не выдавали довольно долго. Как получить? Идете в ОП и требуете.
11 квіт 2014 11:01
Мне сказали будет через месяц, как-то долго... Но я смотрю у всех так))
11 квіт 2014 11:44
Цитата "Oceania":

Нет, договор - это договор, а это "Протокол №____ загальних зборів членів кооперативу "Житлово-Будівельний кооператив "Житловий комплекс Лісовий квартал".
Вот его то нам и не выдавали довольно долго. Как получить? Идете в ОП и требуете.

Спасибо, бедем знать.
11 квіт 2014 11:53
У меня проблема с доступом к вебкамере, кто то видел, на каком этапе первый дом? Спасибо
11 квіт 2014 12:41
Цитата "lenuza85":

ну не знаю как у всех, но нам дали по первому же запросу.муж платил очередной платеж, зашел в ОП и без проблем сразу же и отдали!
11 квіт 2014 12:48
Нам тоже без проблем дали, но действительно где-то через месяц (но мы о нем сами забыли)

Стройка - дом 1 секция 1: продолжают делать эту штуку на крыше для лифтовых моторов (как я поняла)
2 секция - монтируют опалубку перекрытия 24 эт.
активно кладут кирпич во 2 секции (она отствала)
11 квіт 2014 13:10
а можно глупый вопрос? :@-: а зачем нужен этот протокол? его обязательно брать нужно?
11 квіт 2014 13:34
Цитата "irtim":
Нам тоже без проблем дали, но действительно где-то через месяц (но мы о нем сами забыли)

Стройка - дом 1 секция 1: продолжают делать эту штуку на крыше для лифтовых моторов (как я поняла)
2 секция - монтируют опалубку перекрытия 24 эт.
активно кладут кирпич во 2 секции (она отствала)

Спасибо, это радует
11 квіт 2014 13:39
Цитата "lenuza85":

Протокол выдают через месяц, аргументируя тем, что в главном офисе компании его должны подписать, после чего передают в ОП и вы можете его забрать. :hamster:
11 квіт 2014 14:42
Цитата "Nelka":
а можно глупый вопрос? :@-: а зачем нужен этот протокол? его обязательно брать нужно?

Как я понимаю, это важно в плане того что только будучи членом кооператива вы можете жаловаться председателю :@-:
11 квіт 2014 14:44
Форумчане!Понимаю что бегу поперед батька, т.к. мой этаж еще в воздухе, но очень хочется спросить))) кто узнавал или знает, санузел можно переносить вместо кладовой?
11 квіт 2014 14:50
lenuza85
официальный перенос "мокрых" мест затруднён..
после сдачи - на свой страх и риск.
11 квіт 2014 15:02
Узнавала сегодня, курс доллара 8.79 до конца месяца.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6870. . .1005
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx