Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .671673. . .1004
04 квіт 2016 15:06
Цитата "Татьяна Л.А.":
я не кажу що ми зовсім ніяких мір не будемо приймати. плануємо поставити піддон під блок, на зовні. будемо надіятись, що даний варіант не буде нікому заважати.

У вашому випадку - це розумний варіант. Обурення тут у декого викликає те, що навіть ті, хто мають можливість без особливих складнощів зробити злив конденсату як треба, не завжди заморочуються - бо простіше вивести назовні та "скіки там того конденсату - доки долетить випарується". Але ж кожному не роз'ясниш.
04 квіт 2016 15:13
Цитата "AsyKx":

Я бы с радостью помогла, но не инженер))Я буду в такой же ситуации)) если б Вы сказали. что никто не смог сделать. то не вопрос. Кто то ищет возможности, а кто то как обойти правила. Я бы лично искала компромисс. Если по Вашему мнению он невозможен, то по крайней мере сделать поддон под кондиционер и вывести туда дренаж. В жаркую погоду вода успевает испаряться и не капает на голову людям.
Я понимаю Ваше возмущение, но вопрос в том хотите ли Вы, чтоб Вам капало на голову с чужих кондиционеров? Я тоже не хочу, следующий вопрос, как сделать так чтоб найти золотую середину. Возмутил пост жильца, который просто отмахнулся от всего этого и в итоге наплевал на окружающих и не позаботился сделать так чтоб хотя бы уменьшить неудобства от своего кондиционера для других людей.

Кондиционеры - зло) и вешать неудобно, и со сливом проблемы, и атмосфера не здоровая с этими перепадами температур, и прочая-прочая. Мы решили не вешать вообще. Так что с нашего точно никому на голову капать не будет) И шуметь)
04 квіт 2016 15:20
Татьяна Л.А
У нас ситуация такая же как и у вас с кондёром. И что? Штробили стены под магистраль через всю квартиру. С контруклоном. А вам феншуй не позволил? :winky:

А вот дорожки вас за живое задели?)) Люди, учитесь быть хоть немного похожими на людей. Вы ж не в лесу, ну сколько можно жить так, словно вы одни на планете? Кто-то слив конденсата на головы выведет, кто-то дорожку протопчет по газону, кто-то в вентканал технический свою вытяжку врежет, кто-то дрелью только по субботам работать может.... и вот так каждый что-то своё сделает как ему удобнее, и в результате мы будем через пару лет жить в хрущевке)) Правильно писали в интернете - чтобы в Украине жить комфортно было, нужно всех украинцев вывезти куда-то, а завезти каких-то датчан или финнов... Не будет с нашим народом толку :faceoff:
04 квіт 2016 15:24
Цитата "AsyKx":

Это ЖУС виноват, что не там дорожки сделал, где удобно людям ходить)))). Вам же не жаль. что людям на голову будет литься вода из кондиционеров или капать под окнами у кого нибудь по крыше козырька, а им не жаль газоны. Подумаешь еще посадят траву.Кто то с собачкой пройдет и не уберет, потому что нет мусорников специальных, что они должны домой какашки нести, ведь ЖУС не предусмотрел. И пепельницы на балконах не предусмотрел, значит бычки можно и на улицу выбрасывать. Воруют, потому что плохо лежит и т.д. Странно ожидать от людей соблюдения правил при этом самому их игнорировать.

Эх, жаль, потерял я картинку, на которой крайне наглядно было показано, как дизайнерская мысль при разбитии дорожек в парке разбилась о простую житейскую мудрость и эмпирический опыт)) Ну оооочень, наглядная была фоточка) У нас действительно - да, наверное, в стране в целом - менталилет, что ли такой - все эти эргономические штучки и юзабилити отвергают как чужеродное тело. Все эти скошенные углы - для слабаков, а нам главное - шоб красиво было) А удобство оно для каждого свое. Повбывав бы) Как и вы тех, кто ходит по газону - ну, тут тоже могу подсобить)
04 квіт 2016 15:35
Цитата "HOG":
Татьяна Л.А
У нас ситуация такая же как и у вас с кондёром. И что? Штробили стены под магистраль через всю квартиру. С контруклоном. А вам феншуй не позволил? :winky:

Вот мне кажется, вы зря с Таней в таком тоне говорите. Человек уже неоднократно доказывал свою адекватность и позитивность, уверен, что всё у неё будет реализовано без дискомфорта для соседей. А вы так бодро ярлыки цепляете. Так себе соседское отношение, скажу я вам :yes:

Мне кажется, если бы застройщик позаботился о таком элементарном вопросе как дренаж кондиционеров, то нам бы и спорить сейчас не о чем было. Мы тоже магистраль тянули через пол квартиры в канализацию. Дай Бог, чтобы всё нормально работало.

А про дорожки, в оправдание людей, могу сказать вот что - я как-то в дождь приехал на квартиру в Лесной и, хотите верьте, хотите нет - не смог дойти до остановки возле Олди. Я не шучу)) Мне пришлось перебегать дорогу и по противоположной стороне идти к маршрутке. Потому что вдоль трассы вместо тротуара сплошная песчаная жижа была. До эпицентра же вообще нереально в дождь добраться. Но, подозреваю, там не только в дождь ходят по газонам))
04 квіт 2016 17:16
Цитата "245":

Мне кажется, если бы застройщик позаботился о таком элементарном вопросе как дренаж кондиционеров, то нам бы и спорить сейчас не о чем было. Мы тоже магистраль тянули через пол квартиры в канализацию. Дай Бог, чтобы всё нормально работало.

А про дорожки, в оправдание людей, могу сказать вот что - я как-то в дождь приехал на квартиру в Лесной и, хотите верьте, хотите нет - не смог дойти до остановки возле Олди. Я не шучу)) Мне пришлось перебегать дорогу и по противоположной стороне идти к маршрутке. Потому что вдоль трассы вместо тротуара сплошная песчаная жижа была. До эпицентра же вообще нереально в дождь добраться. Но, подозреваю, там не только в дождь ходят по газонам))

Мне кажется, что у новостроев всегда так - с одной стороны всем инвесторам и покупателям хочется уже побыстрее, надоело по съемным мыкаться, свое жилье хочется - да когда ж уже документы, когда ключи, давай ремонт - и спешит застройщик в угоду, задержки еще и репутационные риски имеют - потому и пройдет еще год-два-пять, пока территория обживется и благоустроится - по конкретным запросам, под конкретные нужды жильцов. И дорожки будут, а газончик отрастет - даст бог не вытопчут :) Да и соседи всегда поймут друг друга - давайте разговаривать, обсуждать, делиться опытом и приходить к компромиссу.
04 квіт 2016 17:21
Цитата "Lucky Luke":

Мне кажется, что у новостроев всегда так - с одной стороны всем инвесторам и покупателям хочется уже побыстрее, надоело по съемным мыкаться, свое жилье хочется - да когда ж уже документы, когда ключи, давай ремонт - и спешит застройщик в угоду, задержки еще и репутационные риски имеют - потому и пройдет еще год-два-пять, пока территория обживется и благоустроится - по конкретным запросам, под конкретные нужды жильцов. И дорожки будут, а газончик отрастет - даст бог не вытопчут :) Да и соседи всегда поймут друг друга - давайте разговаривать, обсуждать, делиться опытом и приходить к компромиссу.

Та звісно ж порозуміємось) Але ж інколи задля того, щоб дійти компромісу чи спільного рішення треба розмовляти - от ми тут і розмовляємо.
04 квіт 2016 17:33
Поднял в кои-то веки голову при прогулке и поразглядывал кондиционеры в доме намбер уан. И что я увидел, как вы думаете? 70% жильцов, как минимум, сделали вывод конденсата тупо на улицу, аккурат во двор. И лично мне не хочется обвинять их в эгоизме, ведь при проектировании этот момент можно было учесть, сметная стоимость от этого выросла бы незначительно. Так что я не думаю, что ЖУС кого-то сможет оштрафовать и заставить исправить этот момент.
04 квіт 2016 19:42
Цитата "tyiga":
Ulitka_Natasha

это вопрос воспитания и жизненного опыта.
у меня сейчас балкон заставлен (пять велосипедов, Карл!!) (; коробки с детской одеждой, бабушкиной одеждой, и всё такое нужненькое...
а вот в Лесном у меня не будет хлама, я даже коляску собираюсь завозить в кладовку и оттуда ребёнка тащить на руках или за руку.
для этого кладовка и покупалось, чтобы балкон можно было и упразднить при случае (;
хотя основная причина таки в велосипедах

да, велосипеды хоть и отличная вещь, но хранение проблематично. у меня 2 на балконе, как мне кажется поставил так, чтобы максимально удобно было. но летом тягать их туда-сюда то еще удовольствие. да и вечно колесами задеваю пол/стены.
04 квіт 2016 20:11
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

Кондиционеры - зло) и вешать неудобно, и со сливом проблемы, и атмосфера не здоровая с этими перепадами температур, и прочая-прочая. Мы решили не вешать вообще. Так что с нашего точно никому на голову капать не будет) И шуметь)

Есть места где без него конечно не обойтись летом (душный офис, машина 8-() ).
Но себе тоже не планирую ставить, во-первых, выбирал расположение квартиры так, во-вторых, дом утеплен - не будет так нагреваться как тонкие панельки, дополнительно окна на день зашторить, на ночь - открыть, ковры с полов убрать, добавить комнатных растений плюс существует целая куча бытовых приборов дешевле и куда полезнее кондиционеров. Для себя смотрю бытовой испарительный охладитель. Так что есть уйма здоровых способов обойтись без кондиционера в квартире летом. Справедливости ради конденсант, который капает - это обычная вода, пить конечно не желательно, но не яд же в конце-концов :notsure:
04 квіт 2016 20:19
Сейчас только уложили плитку на кухне,еще не совсем все понятно, так что не судите строго...

Там раньше кто-то писал , что думает о плитке-кабанчик, так вот,у нас начали ложить в ванной и я в восторге!!! Да,дороговато, но очень эффектно (правда, это мое субъективное мнение ),но вдруг кому-то пригодится
Фотки не переворачивается.... первая и третья -это кухня, а по-середине -ванная.
04 квіт 2016 21:31
Цитата "ksu77":
Сейчас только уложили плитку на кухне,еще не совсем все понятно, так что не судите строго...

Там раньше кто-то писал , что думает о плитке-кабанчик, так вот,у нас начали ложить в ванной и я в восторге!!! Да,дороговато, но очень эффектно (правда, это мое субъективное мнение ),но вдруг кому-то пригодится
Фотки не переворачивается.... первая и третья -это кухня, а по-середине -ванная.

Почему-то не получилось ответить с цитатой, просто просили фото измененного дизайна.
05 квіт 2016 06:22
Цитата "Margo24":

Вы инвестировали в строительство? у Вас договор мены? Нотариус один ведь у всех, а про такую возможность слышу впервые
у Вас двушка?

Двушка, инвестировал в строительство, договор мены, по закону Вы можете обращаться к любому нотариусу. В ОП подтвердили, только нужно написать заяву что будет заниматься Ваш нотариус.
Нотариус(левый) сказал что ему нужно. Акт приема передачи, бумагу что Вы всё выплатили и тех паспорт на квартиру(и ещё какой то документ, я про него забыл).
Вообщем позвоните любому нотариусу Вам расскажут, может я что то недопонял и вариантов кроме 7к нет, но буду пытаться за штуку. Всё таки экономия в 6к, плитку купить можно.
05 квіт 2016 07:38
Цитата "Татьяна Л.А.":
я не кажу що ми зовсім ніяких мір не будемо приймати. плануємо поставити піддон під блок, на зовні. будемо надіятись, що даний варіант не буде нікому заважати.

Татьяна, работа проделанная Вами для установки кондиционера по правилам, вызывает уважение и если у Вы пишите что по другому сделать невозможно. то я Вам верю. И верю, что Вы сделаете ущерб для окружающим максимально но минимальным)))
Как я уже писала выше, возмущение вызывают посты людей, которые даже не пытаются что то сделать и пиняют только на ЖУС. как будто работники ЖУСа будут ходить у нас под окнами, а не жильцы. Парковка тоже не предусмотрена, но это не значит, что можно будет ставить машину так чтоб она мешала людям спокойно выходить с коляской или самому из дома не боясь. что между машинами не протиснуться. Для меня это вещи одного порядка.
05 квіт 2016 07:45
Цитата "HOG":
Татьяна Л.А

А вот дорожки вас за живое задели?)) Люди, учитесь быть хоть немного похожими на людей. Вы ж не в лесу, ну сколько можно жить так, словно вы одни на планете? Кто-то слив конденсата на головы выведет, кто-то дорожку протопчет по газону, кто-то в вентканал технический свою вытяжку врежет, кто-то дрелью только по субботам работать может.... и вот так каждый что-то своё сделает как ему удобнее, и в результате мы будем через пару лет жить в хрущевке)) Правильно писали в интернете - чтобы в Украине жить комфортно было, нужно всех украинцев вывезти куда-то, а завезти каких-то датчан или финнов... Не будет с нашим народом толку :faceoff:

В общем и целом по поводу отношения наших людей друг к другу разделяю Ваше мнение. Или правила для всех или не стоит удивляться и обижаться, что кто то плюет на вещи важные для другого.
05 квіт 2016 07:56
Цитата "Fred Perry":

Вода на голову пол беды, но мало кому приятно. Если вода капающая попадает на пластик или жесть в общем на то что создают эффект барабана. то жителям первых этажей от постоянного шума очень тяжело придется, а ночью и жителям верхних этажей. И больше здесь идет речь про наплевательское отношение к окружающим и к тому что одни стараются соблюсти правила, чтоб не мешать окружающим, а другие плевать хотели. Вот и размышляем к чему с таким отношением придем дальше.Вот человека из всего выше написанного только штраф беспокоит он может и машину поперек подъезда поставить и сказать что ЖУС ему стоянку для машины не предоставил и т.д.
05 квіт 2016 08:03
Подскажите, кто в курсе, как решился вопрос с потопом во второй секции. Нашли причину или виновника?
05 квіт 2016 08:06
Цитата "Beriya":
Подскажите, кто в курсе, как решился вопрос с потопом во второй секции. Нашли причину или виновника?

А на каких этажах был потоп и когда? А то я уже неделю на квартире не появлялся))
05 квіт 2016 08:12
Цитата "AsyKx":

Вода на голову пол беды, но мало кому приятно. Если вода капающая попадает на пластик или жесть в общем на то что создают эффект барабана. то жителям первых этажей от постоянного шума очень тяжело придется, а ночью и жителям верхних этажей. И больше здесь идет речь про наплевательское отношение к окружающим и к тому что одни стараются соблюсти правила, чтоб не мешать окружающим, а другие плевать хотели. Вот и размышляем к чему с таким отношением придем дальше.Вот человека из всего выше написанного только штраф беспокоит он может и машину поперек подъезда поставить и сказать что ЖУС ему стоянку для машины не предоставил и т.д.

Может хватит уже негатив сюда выплескивать и осуждать всех что кто сказал и сделал? просто интересно вы жили до этого в доме, где у всех людей кондиционер был выведен в канализацию? И у вас до этой квартиры был кондиционер и тоже был выведен в канализацию? Я за , чтобы сделать все правильно и как надо, НО если это не предусмотрено или это идет в ущерб, то как???? Я уверенна, что все как и Вы хотят жить в комфортных условиях.
05 квіт 2016 08:54
Цитата "245":

А на каких этажах был потоп и когда? А то я уже неделю на квартире не появлялся))

Второй дом, вторая секция, по стояку однокомнатных студий, затопили с 16 этажа, кажется, и до 13 (по некоторым данным, и 11 досталось).
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .671673. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше