Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .664666. . .1004
22 бер 2016 22:03
Цитата "Nastya_T":
кстати если судить по фото, то в комнате достаточно.эсветло) так что стеклооблок как вариант нужно взять на заметку.

Спасибо! Да,в комнате достаточно светло,именно поэтому брали не
цветные блоки и с таким рельефом ,чтобы ничего не было видно, так ка
к все-таки перегородка между спальней и детской.
23 бер 2016 09:38
Цитата "Mary Pick":

Татьяна, вы как всегда с самыми свежими оперативными фотоданными) Опережая даже застройщика и агента "домика" :) Может, вам уже процент от продаж за рекламу просить? ;) :thanks: Спасибо, что выкладываете - многим интересно)

я просто сама завжди чекала нових фото, коли будинок будувався. у нас не було змоги їздити в Бровари часто, то всь процес будівництва дивились по інтернету. от я і надіюсь що ще є такі як я. чекають свої нові квартири і їм навіть цікаво подивитись фото навіть без суттєвих змін в будівництві.
23 бер 2016 10:38
Цитата "Annkola":

X-SweetHome3D

Отлично) пойду попробую свои силі еще раз - может, в єтот раз повезет)
23 бер 2016 11:23
Цитата "Татьяна Л.А.":

я просто сама завжди чекала нових фото, коли будинок будувався. у нас не було змоги їздити в Бровари часто, то всь процес будівництва дивились по інтернету. от я і надіюсь що ще є такі як я. чекають свої нові квартири і їм навіть цікаво подивитись фото навіть без суттєвих змін в будівництві.

:super: Спасибо) Если будет возможность конечно же выкладывайте фото) Всегда интересно посмотреть немного с другого ракурса.
23 бер 2016 11:24
Цитата "ОтчаяннаяДомохозяйка":

На минулому та позаминулому тижні хтось тут точно питав - агов, сусіди - відгукніться)

Да за это время уже наверное или купили или нашли)
23 бер 2016 18:35
Цитата "ksu77":

Спасибо! Да,в комнате достаточно светло,именно поэтому брали не
цветные блоки и с таким рельефом ,чтобы ничего не было видно, так ка
к все-таки перегородка между спальней и детской.

Я как-то на такие стекляшки наткнулся в эпицентре - покрутил-повертел в руках, не придумал, как их использовать - и положил на полку. И мне, кстати, они все же показались тогда прозрачными. А вы говорите - перегородка между спальней (родительской) и детской.. :wow:
23 бер 2016 18:55
Именно с таким рельефом , как мы сделали, даже не видно силуэта, все размыто, стекло не гладкое,а рефленное. Мы к этому вопросу подходили основательно, поэтому и отказались от цветных блоков,которые в интерьере несомненно выглядят интересней.
23 бер 2016 19:41
Цитата "ksu77":

Мы делали :объединили кухню с лоджией и получилась большая светлая кухня, убрали гардеробную и сделали нишу под шкаф -купе в прихожей, а комнату разделили на две перегородкой. Одна комната получилась без окна, но мы сделали вставку из стеклоблоков и все ОК! Зато есть комната у ребенка, у нас маленькая спальня и кухня с диваном, где разместить гостей. Отсутствие окна и лоджии абсолютно не смущает.

спасибо за идею, а ктото делал из прихожей кухню , а из аухни спальню?
23 бер 2016 20:13
Цитата "Lucky Luke":

Я как-то на такие стекляшки наткнулся в эпицентре - покрутил-повертел в руках, не придумал, как их использовать - и положил на полку. И мне, кстати, они все же показались тогда прозрачными. А вы говорите - перегородка между спальней (родительской) и детской.. :wow:

если я правильно поняла что это за блоки, то они свет пропускают, но через них не видно ничего. потому для перегородки очень неплохо
24 бер 2016 07:11
Цитата "teploopt":

по ручной штукатуреке есть мастера кому нужно пишите на frhswkjnсобака яндекс точка ру

не, только договаривался с машинкой
24 бер 2016 08:22
Цитата "Fred Perry":

Очень простая идея с мелом - надо взять на вооружение, спасибо :up: !

А кто-нибудь в однокомнотной квартире уменьшал жилую комнату до размеров небольшой спальни, а кухню объединял с коридором в гостиную, окна одного не мало? или рисовал, планировал такое объединение (шестой дом, 2 секция)?

мы так делали, но планировки однокомнатных разные. Надо смотреть какая у вас
24 бер 2016 08:47
Цитата "Cirano":

не, только договаривался с машинкой

я так понимаю что большинство уже перешло на машинную штукатурку) удобнее и быстрее по времени получается.
24 бер 2016 08:55
Цитата "Fred Perry":

Очень простая идея с мелом - надо взять на вооружение, спасибо :up: !

А кто-нибудь в однокомнотной квартире уменьшал жилую комнату до размеров небольшой спальни, а кухню объединял с коридором в гостиную, окна одного не мало? или рисовал, планировал такое объединение (шестой дом, 2 секция)?

Ми зробили так. Я вже не перший раз викидаю ці картинки)))
24 бер 2016 09:00
Цитата "Karat.":

я так понимаю что большинство уже перешло на машинную штукатурку) удобнее и быстрее по времени получается.

Ага 4 дня и всё. Руками такой скорости не достигнуть.
Но кто будет делать, то предупреждаю, что во 2 доме трёхфазные машинки запрещены, ищите двухфазные.
24 бер 2016 09:23
Цитата "Cirano":

Но кто будет делать, то предупреждаю, что во 2 доме трёхфазные машинки запрещены, ищите двухфазные.

Я Вас умоляю :faceoff: и с трехфазными все решаеться!!!
24 бер 2016 09:27
Цитата "Nikaaa":

А как вы трёхфазную станцию включите, если у нас всего одна фаза? :)
24 бер 2016 09:31
Цитата "Nikaaa":

Нет , это воровство электричества. Причём у соседей. Во 2 доме только однофазное подключение.
И если попалят то будет неплохой штраф. Сомневающиеся могут позвонить в ЖУС.
24 бер 2016 09:31
Цитата "ВячКов":

А как вы трёхфазную станцию включите, если у нас всего одна фаза? :)

Ну как, проводами от соседей подтянут или выше соседского счётчика набросят.
Новые счётчики, сейчас даже без нуля считают.
24 бер 2016 09:49
Цитата "Cirano":

:super: та да, намного быстрее получается. особеннно если двушка или трешка, то там это ощутимо.
24 бер 2016 19:50
Цитата "Татьяна Л.А.":
нові фото, кому цікаво))))

оо, какая красота. чуть было не пропустила. спасибо, что держите руку на пульсе ;)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .664666. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше