Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .649651. . .1004
06 бер 2016 13:21
Цитата "yura43":

я считаю дружно жить неинтересно. да не привык я в своем селе дружно жить. дружно получалось только после первых трех рюмок.
война-лекарство против морщин)))

Представляю, что будет, когда все вселятся. :drink: :duel: :box:
Уже обещали ночное сафари на шумящих по ночам :maniac:
а ля гер ком а ля гер...
06 бер 2016 17:10
Цитата "Vlad_ka":
Готовят котлован под новую свечку(((

Грустно, конечно. Но на самом деле никто и никогда - будь то постройка собственного дома в селе, или покупка квартиры в новостройке, или даже аренда офиса в неком месте не может быть уверен, что ситация вокруг останется такой же, как изначально. В селе один сосед продал свою избушку 50 м.кв., новый хозяин снес нафиг, отгрохал трехэтажный дом, завел трех коров, 2 десятка кур, и поле футбольное сообрудил - теперь они там по выходным с друзьями гоняют. Нравится -тебе, соседу, или нет - никто тебя особо не спрашивает. Не по душе - съезжай. А ведь когда селился тоже - тишь да глушь была. И за офисным зданием у нас сваи какие-то вгоняют - и улица непроездная, и место вроде не престиж, но уже передчуваю, как на работу на полчаса-час раньше приезжаешь, чтоб нормально запарковаться... Увы. Мне тоже не нравится называть 3 дерева "парком" - но разве речь идет о незаконности постройки? Морально-этическую сторону не трогаем...
06 бер 2016 17:15
Цитата "yura43":
как тут бля смайлики вставлять

Про вставку смайликов вам тут мастерСАН расскажет - он вон какие раздобыл: и бокс, и фехтование :) учиться лучше сразу у мастера :))
06 бер 2016 17:20
Цитата "yura43":

Моя машина например стоит меньше чем там парковка. Если даже каждый месяц будут выставлять машину, выгодней на улице ставить.
Главное что-бы было где.

Как насчет аренды? ТОже дороже, чем ваше авто? Стесняюсь спросить - что за чудо автопрома такое? :)
06 бер 2016 17:34
Цитата "yura43":

я считаю дружно жить неинтересно. да не привык я в своем селе дружно жить. дружно получалось только после первых трех рюмок.

то ви, мабуть, з гільйотиною плутаєте, шановний) Війна від зморшок не позбавляє - а от ця пані - назавжди:) Французькі революціонери довели.
06 бер 2016 17:36
Цитата "Vlad_ka":
Готовят котлован под новую свечку(((

то не найсумніша новина - може, школу/садок біля нас тоді вибити в міста вдастся.
06 бер 2016 18:51
Цитата "МастерСАН":

Представляю, что будет, когда все вселятся. :drink: :duel: :box:
Уже обещали ночное сафари на шумящих по ночам :maniac:
а ля гер ком а ля гер...

Зовите) Охотник из меня не очень, но с фото и аудио сопровождением могу подсобить - чтоб вам не так страшно охотиться было ;)
П.С. Ночной строитель - все более востребованная, но все менее безопасная работа :)
06 бер 2016 18:53
Цитата "yura43":
как тут бля смайлики вставлять

И как вас, Юрий, за такие комментарии не банят? :)
07 бер 2016 09:29
Цитата "Mary Pick":

Как насчет аренды? ТОже дороже, чем ваше авто? Стесняюсь спросить - что за чудо автопрома такое? :)

у меня два чуда. одно как правило в сервисе а другое ездит
часто по кузову тоже проблемы- не терплю несправедливость на дорогах.
так что мне не страшно на улице ставить
07 бер 2016 11:08
Цитата "yura43":

у меня два чуда. одно как правило в сервисе а другое ездит
часто по кузову тоже проблемы- не терплю несправедливость на дорогах.
так что мне не страшно на улице ставить

а в каком доме и в какой секции у вас квартира?
07 бер 2016 12:06
Цитата "Talita":

а в каком доме и в какой секции у вас квартира?

yura43, да Вы почти легенда форума :yes:
Люди уже секцию и дом спрашивают- наверное, автограф хотят взять :winky:
07 бер 2016 13:01
Вчера заметил одну прикольную вещь в первом доме. На 14 этаже с права(если со двора). Один чудак уже по фасаду дома магистрали для кондиционера повёл, а тут спорились за слив конденсата.
07 бер 2016 15:37
Цитата "yura43":

не завидую я вашим соседям) но понаблюдала бы за вашей "борьбой с морщинами") зовите
07 бер 2016 15:44
Цитата "yura43":

вы же не в селе уже. и можно сделать жизнь интересной и без войны)
07 бер 2016 17:31
Ув. соседи!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги сантехника по разводке водопроводов / канализации и установке устройств?
Мне что-то насчитали дорого...
Без материалов вышло так.

Первый этап: прокладка водопровода и канализации (ванна, умывальник, унитаз монтаж консоли, стиральная машина, бойлер, мойка кухня, фильтр на воду, демонтаж радиаторов отопления и монтаж контуров подогрева полов) - 4000 гр.
Второй этап: монтаж (ванной, умывальника, унитаза, бойлера, стиральной машины, мойки и фильтра питьевой воды) - 2000 гр.

Буду благодарен за советы и ваши расценки по аналогичным работам...
07 бер 2016 21:18
Цитата "Ulitka_Natasha":

не завидую я вашим соседям) но понаблюдала бы за вашей "борьбой с морщинами") зовите

А вдруг именно Вам и повезет быть соседями? :oh:
Жизнь без скандалов,драк,пьянок скучна...
Как говорят-
"Свадьба без драки -деньги на ветер"
08 бер 2016 07:02
Всех женщин с 8 марта!
А особенно поздравляю одиноких до 30 со 2 дома и 3 секции
08 бер 2016 08:58
Цитата "wild.lion17":
Ув. соседи!
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят услуги сантехника по разводке водопроводов / канализации и установке устройств?
Мне что-то насчитали дорого...
Без материалов вышло так.

Первый этап: прокладка водопровода и канализации (ванна, умывальник, унитаз монтаж консоли, стиральная машина, бойлер, мойка кухня, фильтр на воду, демонтаж радиаторов отопления и монтаж контуров подогрева полов) - 4000 гр.
Второй этап: монтаж (ванной, умывальника, унитаза, бойлера, стиральной машины, мойки и фильтра питьевой воды) - 2000 гр.

Буду благодарен за советы и ваши расценки по аналогичным работам...

Это нормально! у нас первичные работы (разводка, консоль, перенос батареи и т.д.) получились то же около 4тыс. плюс материалов на 5тыс. установка ванной 1300, унитаза 300, умывальник 200, стиральная 100. где-то так и получиться.
08 бер 2016 10:24
Цитата "Рискнул":

Это нормально! у нас первичные работы (разводка, консоль, перенос батареи и т.д.) получились то же около 4тыс. плюс материалов на 5тыс. установка ванной 1300, унитаза 300, умывальник 200, стиральная 100. где-то так и получиться.

это нормально, но можно дешевле. мне обошлось где то в 1,5 раза дешевле все работы.
08 бер 2016 10:30
Шановні пані, панночки і панящечки сусідочки, вітаю Вас всіх з міжнародним Жіночим Днем, бажаю Вам радості, кохання, щастя і процвітання! І дозвольте з такої нагоди Вам зачитати вірша Богда Ступки:
Она одна всему виной,
И в ней Одной всему причина,
Ведь без Неё ты лишь мужик,
И только рядом с Ней Мужчина! :thanks:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .649651. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше