Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .615617. . .1004
07 лют 2016 13:40
Цитата "ss22":
Я имел ввиду, что по тарифам дурят в ЛК.

Интересно, а можно на этот ЖУС подать в антимонопольный комитет Украины, что бы проверили законность тарифов?
Вот что в Википедии об этом органе написано:
Антимонопольный комитет Украины согласно Закону Украины «Об Антимонопольном комитете Украины» выполняет следующие задачи:

Осуществляет государственный контроль за соблюдением законодательства о защите экономической конкуренции на принципах равенства субъектов хозяйствования перед законом и приоритета прав потребителей, предотвращает, обнаруживает и пресекает нарушения законодательства о защите экономической конкуренции;
Контролирует по концентрации, согласовывает действия субъектов хозяйствования и регулирует цены (тарифы) на товары, которые производятся (реализуются) субъектами естественных монополий;
Способствует развитию добросовестной конкуренции;
Осуществляет методическое обеспечение применения законодательства о защите экономической конкуренции.
07 лют 2016 14:11
Да, в январе платежка адовая получалась, за отопление больше 800 грн (94 кв.м., негодяи-ремонтники держат батареи на четверке аж)
07 лют 2016 17:55
Цитата "Oomph":
Да, в январе платежка адовая получалась, за отопление больше 800 грн (94 кв.м., негодяи-ремонтники держат батареи на четверке аж)

Спочатку вони обіцяли опалення на 20%, а тепер кажуть, що не можуть знизити - лише по нормам. Які норми - коли половина квартир ще не забрали ключі???

Треба запит - щоб розшифрували опалення по кв.м. - щоб вияснити - хто платить за опалення тих квартир, що не продані чи не заключений договір?
Якщо комусь ще цікаво - пишіть. Або в групу заходьте.
07 лют 2016 17:59
Цитата "инвестор 9-го дома":

Добрый день, Alex!
Я забронировал кладовку на своем итаже в 9-ом доме. Теперь когда прочитал Ваш отчет по комуналке, задумался нужна ли она мне. Мне итнресно, что они там обслуживают?
. Вот меня тоже интересуе. Содержимое моей кладовки ездит в лифтах, потребляет ел. Енергию, выносит мусор, расбрасывает мусор в корридоре? Быть может выбрасывает окурки из окна? Квартплата за что? Кто и как ее обслуживает?
07 лют 2016 19:04
Цитата "AsyKx":

То что у такого человека появилось желание баллотироваться в мэры это только дает надежду. что есть люди неравнодушные к нуждам города и смогут навести порядок.

Факт того что человек хочет баллотироваться в меры – это еще не показатель чистоты намерений. уже надоело, что пытаются навязать предпринимателя, который хочет сделать себе карьеру в политике. мол смотрите, ему не все равно где собаки ходят в туалет или где бычки раскидывают, и именно так мне должно быть понятно, что он сможет представлять интересы жильцов??! :blah:
07 лют 2016 19:17
Цитата "Oomph":

может ремонтники решили просушить помещение после ремонта, чтоб грибок не завелся. А если все высохло, то можно уже отключать. :ded:
07 лют 2016 19:59
Цитата "ss22":
По оплате коммуналки - дурят.
Получил платежку за январь, Киев, ОСББ, счетчик тепла, площадь 89,2 м2, квартира не угловая.
А разница в том, что ЖУС априори создано, чтобы зарабатывать деньги, а ОСББ бесприбыльная организация, тарифы согласовываются на общем собрании, руководство отчитывается, доходы от аренды помещений, принадлежащих ОСББ (а такие есть, даже паркоместо в паркинге), рекламы, провайдеров, кабельщиков - поступают на нужды ОСББ и собрание решает что купить - урны, видеокамеры, елки, липы или лавочки с деревьями.

Да вот у моей сотрудницы недавно оказалось, что председатель сдавал в оренду помещение без ведома жильцов и все деньги забирал себе. Вот такие бесплатно работающие и переживающие чаще и пытаются получить выгоду от своего положения.(((
07 лют 2016 20:41
Цитата "DodgeR ":

может ремонтники решили просушить помещение после ремонта, чтоб грибок не завелся. А если все высохло, то можно уже отключать. :ded:

У меня такое предположение по оплате за отопление.
Есть домовой счетчик, согласно показателям которого нужно проводить оплату компании, поставляющей тепло. Показатели делят на площадь квартир, согласно квадратуре. При этом из дележа выпадают те, кто оплачивают по счетчику, там своя арифметика, а может и им накидывают и конечно же те квартиры, которые не приняты владельцами, а может еще и те, у которых владельцев нет (не проданы, бюджетникам ордера не выдали и т.д.). Всем остальным нужно накинуть сверху, чтобы свести дебит с кредитом. Как-то не особо верится, что застройщик из своего кармана оплачивает отопление квартир, пусть и безхозных, в уже сданном доме.
Если все не так, не особо лучше. ЖУС оплачивает такое отопление со статьи содержание дома и территории, а значит в этой статье образуется прокол, который распределится на всех жильцов.
07 лют 2016 21:06
Слышал, что ЖУС продает мешки для мусора по 20 грн., которые потом можно оставлять для вывоза строительного мусора. Раньше во дворах новостроек устанавливали большой контейнер для строительного мусора на пару-тройку месяцев интенсивных ремонтов и платить за это не нужно было отдельно, то есть было какое-то понимание неизбежности строительного мусора после сдачи дома.
07 лют 2016 21:51
Ув. соседи! Осталось 6 кв. м. очень красивой напольной плитки испанской Dual Gres Pompeya gold (керамогранит ) . Отдам всю за 2100 (это по 350 грн/м ),а магазинах в два раза дороже095 747 03 48 Женя или 096 135 66 60
07 лют 2016 22:00
ss22

сначала надо поставить ещё несколько счётчиков... на мопы (их оплачивают те, кто с индивидуальными счётчиками, теоретически остальным входит в оплату).. и на комсектор (у них тарифы могут быть другими), ну и в любом случае их надо разделять

не знаю как у нас в комплексе.. а вот в ЗК комсектор встречается не только на первых этажах.. в каком-то доме и на последнем...

почитайте форум ЗК.. там это есть (;

а с учётом того, что мы и так платим "по высшему разряду" сомневаюсь, что будет возможность собрать ещё бабла.

а жус ввиду такой замечательной путаницы стрижёт капусту по мере сил (котельня-то частная, за такую нерешительность может и подмазать) (;

и да... ОСББ вполне могло бы этим заняццо... но там же пишут ужасы на форуме ЗК.. мы всё умрём... всему виной осбб (;
07 лют 2016 23:46
Цитата "tyiga":
ss22

сначала надо поставить ещё несколько счётчиков... на мопы (их оплачивают те, кто с индивидуальными счётчиками, теоретически остальным входит в оплату).. и на комсектор (у них тарифы могут быть другими), ну и в любом случае их надо разделять

не знаю как у нас в комплексе.. а вот в ЗК комсектор встречается не только на первых этажах.. в каком-то доме и на последнем...

почитайте форум ЗК.. там это есть (;

а с учётом того, что мы и так платим "по высшему разряду" сомневаюсь, что будет возможность собрать ещё бабла.

а жус ввиду такой замечательной путаницы стрижёт капусту по мере сил (котельня-то частная, за такую нерешительность может и подмазать) (;

и да... ОСББ вполне могло бы этим заняццо... но там же пишут ужасы на форуме ЗК.. мы всё умрём... всему виной осбб (;

Лічильник приймуть лише тоді, коли є право власності, тобто лише 1-й будинок.
А за ОСББ ви праві - але ж ботів ніхто не відміняв і тут на форумі :) приходьте у ФБ - будемо відстоювати свої права!
08 лют 2016 07:47
Цитата "инвестор 9-го дома":

Добрый день, Alex!
Я забронировал кладовку на своем итаже в 9-ом доме. Теперь когда прочитал Ваш отчет по комуналке, задумался нужна ли она мне. Мне итнресно, что они там обслуживают?

То же самое что Вы платите и за квартирные кв.м.
08 лют 2016 07:59
Оліонора

у меня нет времени ещё и на ФБ (;
08 лют 2016 08:22
Цитата "ss22":
Слышал, что ЖУС продает мешки для мусора по 20 грн., которые потом можно оставлять для вывоза строительного мусора. Раньше во дворах новостроек устанавливали большой контейнер для строительного мусора на пару-тройку месяцев интенсивных ремонтов и платить за это не нужно было отдельно, то есть было какое-то понимание неизбежности строительного мусора после сдачи дома.

первый раз такое слышу о контейнерах, обычно строительный мусор все сами свой вывозят. максимум это обединиться с соседом для того чтобы дешевле было вывозить.
08 лют 2016 08:34
Цитата "Oomph":

а когда ремонт идет всегда и электричество по полной так как много инструментов работает и батареи чтоб все высохло хорошо по максимуму включают. ну и не строителям же это все оплачивать) они не экономят особо.
поэтому и оплата по максимуму получается. потом как жить будете уже таких оплат не будет)
08 лют 2016 08:59
Очередное надувательство и ложь от застройщика!!!!
Последние полгода уверяли, что принято решение по 3 и 4 дому, что балконы стеклить не будут. Вчера проезжал мимо - на 3 доме начали уверенно ставить балконы(((((.
Без предупреждения!!! просто поставили перед фактом.
Безответственности нет предела((((
08 лют 2016 09:15
Доброго дня. є не велике питання, мабудь більше стосується сусідів з першого будинку. Скажіть, будьласка, чи є тріщини на стінах за цей період? просів будинок? дуже потрібна дана інфомацію. Буду вдячна свім хто відпише.
08 лют 2016 09:25
Цитата "maracana":
Последние полгода уверяли, что принято решение по 3 и 4 дому, что балконы стеклить не будут. Вчера проезжал мимо - на 3 доме начали уверенно ставить балконы(((((.

По моему здесь кто с 1 и 2 дома писали сразу, что дома(все) будут остеклять. Так сказать на горьком опыте уже знали.
08 лют 2016 09:26
Цитата "maracana":

Только что специально вышла на балкон глянуть. Не заметила ни одного застекленного балкона в третьем доме. Хотя, может вы это видели со стороны Черновола?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .615617. . .1004
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx