Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .580582. . .1004
17 січ 2016 09:30
от себя могу посоветовать что лучше выбирайте полотенцесушитель без маленьких трубочек, так как там в самом деле будет застаиваться вода и он будет полухолодный. лучше брать чтоб трубка была везде одной ширины (по типу змеевидного), тогда по ней вода будет хорошо проходить и будет равномерно горячий)
17 січ 2016 09:34
нашла фотки для наглядности)
а вот такого плана хорошо)
вот в таких маленьких трубочках вода плохо циркулирует
17 січ 2016 09:43
Цитата "Sholpan":

Спасибо. Просто в растерянности...может тогда не замарачиваться и электро поставить?
Второй дом третья секция кто-то уже ставил полотенце сушилки?
17 січ 2016 10:00
Цитата "Serozum":

Спасибо. Просто в растерянности...может тогда не замарачиваться и электро поставить?
Второй дом третья секция кто-то уже ставил полотенце сушилки?

я думаю по любому нужно сначала с сантехником из Жуса переговорить, а потом уже решать.
17 січ 2016 11:37
Цитата "Talita":
Расскажите и поделитесь опытом, пожалуйста.
Кто что думает об усадке стен в ЛК?
Нас штукатуры напугали, что все через год потрескается. Как там в первом доме - трескается или нет?

В первом доме смотрел, потрескалось. Не на несущих, естественно, но все-таки..

На счет полотенцесушителя интересно. Если он вообще нужен, то подумываю об электрическом. За него нужно платить тогда, когда он нужен, а за водный - всегда.

Пришли коммунальные за 9 дней: мне на 41,3м2 насчитали с консьержем, отоплением и квартплатой 109 грн. Это получается, если переситать, 375 грн/мес. Очень не дурно. Ожидал какого-то подвоха..
17 січ 2016 12:12
Не понял по полотенчику-что значит платить всегда?С полотенчиком подогрев воды стоит больше чем без?
17 січ 2016 12:23
Цитата "ruslan-chek":
Не понял по полотенчику-что значит платить всегда?С полотенчиком подогрев воды стоит больше чем без?

на форуме немногим ранее писали, что если у вас водный полотенчик - то +2 грн к горячей воде. Хотя мне это и не совсем понятно.

Сколько платится за консьержку?
17 січ 2016 12:26
Цитата "Sholpan":

Готов поспорить!
Пользуемся такой сушилкой уже 2 месяца, и нет проблем! + на такую сушилку можно больше вещей повесить!!!
17 січ 2016 12:33
Куплю строительные козлы в ЛК. две штуки
тел 066-913-95-о8
17 січ 2016 12:57
Цитата "Romrolla":

Готов поспорить!
Пользуемся такой сушилкой уже 2 месяца, и нет проблем! + на такую сушилку можно больше вещей повесить!!!

я всего лишь поделилась своим опытом, мы поставили такой полотенцесушитель, поначу вроди бы работал ничего, горячий был весь. потом он начал барахлить и там где трубочки вода перестала нормально циркулировать((( через спецотверстие спускали воду не помогает. может изза того что трубочки тонкие он забился, или накипь образовалась не знаю. но у нас он не перестал греть(( пришлось поменять на змеевик теперь работает без перебоев нормально.
17 січ 2016 13:01
я ведь не настаиваю на том что его ставить нельзя) просто с такой формой могут быть проблемы с больше вероятностью, чем если трубка сплошная и одной ширины)
17 січ 2016 13:05
мы поставили полотенцосушитель после счетчика горячей (работает только если пользуемся горячей водой) - не нужно врезаться в стояк + можно выбрать по сути любой полотенцосушитель, так как вроде у всех стоят редуктора давления перед счетчиками.
17 січ 2016 13:33
Это вам кто посоветовал или сами додумались.(я о полотенчике)Это ж надо водой пользоватся чтоб он работал.
17 січ 2016 15:51
Цитата "ruslan-chek":
Это вам кто посоветовал или сами додумались.(я о полотенчике)Это ж надо водой пользоватся чтоб он работал.

Утром и вечером- по полчаса максимум будет теплый, а то и меньше...
17 січ 2016 16:23
Цитата "Serozum":

Спасибо, наверное нужно проконсультироваться с сантехником из Жуса и заодно написать заявление на перепланировку...

Добрый день у нас такая же, если не секрет, что хотите перепланировать?
17 січ 2016 16:31
Вечером наблюдал как во втором доме 12 квартир светятся, что во двор выходят. Я так понимаю, ремонт полным ходом.
17 січ 2016 16:42
Цитата "Ma_ksim":
Вечером наблюдал как во втором доме 12 квартир светятся, что во двор выходят. Я так понимаю, ремонт полным ходом.

я вам скажу больше, тут уже и живут)) :super:
17 січ 2016 16:45
Цитата "Margo24":

на форуме немногим ранее писали, что если у вас водный полотенчик - то +2 грн к горячей воде. Хотя мне это и не совсем понятно.
Cколько платится за консьержку?

Консьержери стоит 70 грн в месяц.
17 січ 2016 16:46
Цитата "АнКС":

я вам скажу больше, тут уже и живут)) :super:

как здорово :up:
это уже есть те кто успел сделать ремонт?
17 січ 2016 17:25
Добрый день. менял кто-то окна в квартире? нужны согласования или можно без них? Спасибо
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .580582. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше