Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .579581. . .1004
15 січ 2016 20:57
Цитата "ЛК-инвестор":

А у Вас есть контакты этих ребят?

Нет, я только сам начал мониторить рынок данных услуг, еще ни с кем не договаривался (пока делаю электрику). Думаю в феврале сделать штукатурку.
16 січ 2016 06:53
Цитата "Mislik":

Это Вы сами перемеряли?
У нас примерно такие же мысли сделать стенку, что бы отделить комнату и кухню.
А электрощиток будете оставлять там где он и есть, просто вырез в шкафу будет?

Перемерял сам, но рулетка обычная может давать погрешность, щиток будет углублен в уровень стенки сан узла...
16 січ 2016 11:11
доброго дня. може хтось порадить як правильно встановити кондиціонери? що в кухні що в кімнаті несуча стіна, як бути, штробити в стіні чи робити короб в який потім ховати магістраль від кондиціонера? може вже хтось робити такі роботи?
16 січ 2016 11:25
Подскажите номер моб.тел.консьежки второго подьезда первого дама!! Может кто-то знает что с электрикой,света нету!???
16 січ 2016 11:34
Отопления нет тоже,как и света,какая-то авария,часа 4 уже ждём света
16 січ 2016 11:49
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь схему размещения кондиционеров второго дома. Особенно интересует боковая, двусторонняя двушка
16 січ 2016 11:55
Цитата "Stasdok":
Отопления нет тоже,как и света,какая-то авария,часа 4 уже ждём света

Только что звонил гл. инженеру: сказал, что должны исправить ближе к вечеру...
16 січ 2016 14:38
Цитата "yunesko":
Выложите, пожалуйста, кто-нибудь схему размещения кондиционеров второго дома. Особенно интересует боковая, двусторонняя двушка

схему дают при підписанні договору.Вам що не дали
16 січ 2016 15:47
Дали схему установки кондиционеров ,на вопрос куда сливать конденсат - ответ в канализацию.Ато что внутренний блок и стояк в разных местах никого не интересует.Вопрос:как решать проблему.
16 січ 2016 15:56
Главный инженер настоятельно рекомендовал выводить в канализацию а не наружу-иначе в последствии суд и штраф(договоре все это указано) хотя в первом доме люди выводят наружу.
16 січ 2016 16:14
Цитата "ruslan-chek":
Главный инженер настоятельно рекомендовал выводить в канализацию а не наружу-иначе в последствии суд и штраф...

С этим можно поспорить, т.к. застройщик не предоставил нормальной возможности для вывода как наружу, так и в канализацию (без штробления несущей стены вывести внутри не реально).
И, как минус, грибок в сливе в канализацию от застоявшейся воды никто не отменял, т.к. трасса слива получается ну очень длинной.
16 січ 2016 16:24
Я ему об этом тоже говорил а он мне что установщики кондиционеров прокладывают магистраль под плинтусом.Как по мне то полныйбред так -как нет уклона,и будет стоять вода в трубе.Если ничего толкового не подскажут -то будет как по старинке- на улицу.
16 січ 2016 16:51
Цитата "vbb":

схему дают при підписанні договору.Вам що не дали

Договор подписал, но свою копию все никак не могу забрать, времени нет сходить в ОП. Если у Вас есть, сфоткайте и выложите, пожалуйста
16 січ 2016 20:49
Доброго дня!

підкажіть - що чутно за школу? коли планують її будувати? чому одночасно з садочком не почали школу будувати - стільки квартир в комплексі, а школи в Броварах переповнені - аж до другої зміни...
16 січ 2016 21:21
Вечер добрый.
Подскажите, пожалуйста, есть ли проблема с установкой водного полотенцесушителя в ванной? Нам сантехник сказал, что у нас водный не получается, только электро((( Не могу понять как так? На форуме никто не высказывал об этой проблеме(( У нас двушка 68,81. Кому-то еще такое говорили?))
16 січ 2016 21:30
Цитата "nash dom":

Мы все узнали за полотенцесушитель. Надо в ЖУСе писать заявление на точную дату и время этой работы. Это типа получаете разрешение врезаться в трубу , ну и соответственно в районе 2 грн больше за куб горячей платить будете. Затем, на указаное вами время , приходит сантехник с ЖУСа и слывает стояк - 100 грн если один, 150 грн, если еще в холодную трубу бойлер врезаете. Платите ему на месте . Далее дело за Ваштм мастером )

Не могу понять, почему нам сантехник сказал, что вода в полотенцнсушителе не будет циркулировать и будет застаиваться ((( Толи я что-то не поняла, толи он не понимает((((
16 січ 2016 21:38
Цитата "Serozum":

Не могу понять, почему нам сантехник сказал, что вода в полотенцнсушителе не будет циркулировать и будет застаиваться ((( Толи я что-то не поняла, толи он не понимает((((

Нам, в свое время, сантехник из ЖУСа говорил, что мы абсолютно спокойно можем ставить водный полотенцесушитель. Проблем с ним не должно возникнуть. Только несколько раз предупредил, что бы не брали полотенцесушители, которые продаются в Эпицентре. Сказал, что он просто не выдержит нашего давления. Короче, надо было куда-то ехать и искать. Мы решили не заморачиваться и поставили электрический, о чем абсолютно не жалеем.
16 січ 2016 21:40
Цитата "Oceania":

Нам, в свое время, сантехник из ЖУСа говорил, что мы абсолютно спокойно можем ставить водный полотенцесушитель. Проблем с ним не должно возникнуть. Только несколько раз предупредил, что бы не брали полотенцесушители, которые продаются в Эпицентре. Сказал, что он просто не выдержит нашего давления. Короче, надо было куда-то ехать и искать. Мы решили не заморачиваться и поставили электрический, о чем абсолютно не жалеем.

Спасибо, наверное нужно проконсультироваться с сантехником из Жуса и заодно написать заявление на перепланировку...
17 січ 2016 09:12
Ольга_Мо
думаете стоит строить школу? чтобы как наш садик, стояла и разваливалась, пока всё вокруг застроят?
17 січ 2016 09:30
Цитата "Serozum":

Спасибо, наверное нужно проконсультироваться с сантехником из Жуса и заодно написать заявление на перепланировку...

100% проконсультируйтесь с сантехником из жуса, так как это странно что нельзя поставить водный. скорее всего это проблемма не в полотенцесушителе а в сантехнике который консультировал.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .579581. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше