Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .569571. . .1004
31 груд 2015 15:07
Цитата "INVESTOR 1":

Может кто в электрике разбирается, на сколько плохо что во втором доме только одна фаза, а не три как в первом?

И как теперь включать 3- фазный электродвигатель на одну фазу? :)
31 груд 2015 15:10
Цитата "Татьяна Л.А.":

Доброго дня. ми сьогодні були на перегляді квартири. у нас така як у вас - 44 кв.м. це питання обговорювали. нам сказали що можна перенести на несучу стіну. вона там 200мм товщиною. можна прошторобити під щиток, при цьому ви десь попадаєте на 2-3 вертикальних арматурини, можливо одна горизонтальна, але ви не пошкодите другий ряд арматури. так що ми теж вирішили ставити за вхідними дверима.

Вы случайно несущую стену не перерубите от усердия... :no-no:
31 груд 2015 17:15
Цитата "Beriya":
У вас какой номер дома?

Второй, конечно. Решили не отмечать - сильно там спартанские условия. Ремонт хочу делать сам, начну с пола в ванной. Маячки и цементо-песчаную стяжку. Потом на єто душевую кабинку и унитаз, потом замазать стык окон и стен, и в принципе, уже можно жить и дальше делать ремонт..
31 груд 2015 17:16
Цитата "МастерСАН":

Вы случайно несущую стену не перерубите от усердия... :no-no:
За такое, и за переделку фасада нада штрафовать сразу же, и заставлять все это взад переделывать. Дом развалите!
31 груд 2015 22:29
С Новым годом, дорогие соседи! Пусть весь год Вас согревает тепло любви, счастья, радости, вдохновения и чудес! Мира! Добра! Исполнения желаний!
01 січ 2016 09:40
Цитата "George ":
Спасибо за советы! Пометил разноцветными крестиками варианты

Бойлер планируете где-то пристроить?
01 січ 2016 09:44
Цитата "indeo":

Второй, конечно. Решили не отмечать - сильно там спартанские условия. Ремонт хочу делать сам, начну с пола в ванной. Маячки и цементо-песчаную стяжку. Потом на єто душевую кабинку и унитаз, потом замазать стык окон и стен, и в принципе, уже можно жить и дальше делать ремонт..

Гидроизоляцию желательно нормально сделать...
01 січ 2016 10:32
Цитата "Татьяна Л.А.":

Доброго дня. ми сьогодні були на перегляді квартири. у нас така як у вас - 44 кв.м. це питання обговорювали. нам сказали що можна перенести на несучу стіну. вона там 200мм товщиною. можна прошторобити під щиток, при цьому ви десь попадаєте на 2-3 вертикальних арматурини, можливо одна горизонтальна, але ви не пошкодите другий ряд арматури. так що ми теж вирішили ставити за вхідними дверима.

Ни в коем случае не трогайте несущую стену!!!! Вообще то, это не стена, а стойка несущего каркаса! Настоятельно говорю, НЕ ТРОГАЙТЕ!
01 січ 2016 15:27
Цитата "ВячКов":

Ни в коем случае не трогайте несущую стену!!!! Вообще то, это не стена, а стойка несущего каркаса! Настоятельно говорю, НЕ ТРОГАЙТЕ!

добре, добре. ми вже більш детально обговорили цей варіант і вирішили, що не будемо переносити щиток. залишиться він на своєму місці, просто в шафі вирішемо отвір для того щоб був до нього доступ. Не розвалимо ми будинок)))) можете не переживати.
01 січ 2016 19:17
Цитата "Татьяна Л.А.":

добре, добре. ми вже більш детально обговорили цей варіант і вирішили, що не будемо переносити щиток. залишиться він на своєму місці, просто в шафі вирішемо отвір для того щоб був до нього доступ. Не розвалимо ми будинок)))) можете не переживати.

Оце діло! Є маса варіантів! З Новим роком!
02 січ 2016 08:27
Цитата "vitstr":
Привет будущим соседям!
23-го был на просмотре (2-й дом), 2-я секция, студия 36,6 м2.
Акт подписал без замечаний, все чисто, аккуратно.

Из минусов:
- Дверь входная: замки точно под замену, по поводу двери еще буду думать.
- Доп. метры увеличены за счет лоджии, не скажу, что это совсем плохо, но теперь понятно желание застройщика на более раннем этапе стеклить лоджии. Зато получится шикарный кабинет)) Лоджия реально большая, особенно если сравнивать в контексте метров квартиры.
- Дверь в санузел неудобна сделана, я конечно видел это на плане при покупке, но была надежда перенести ее в торец, теперь не уверен что ширины торца хватит на дверь. (сейчас померял в текущей квартире - 75см с наличниками, а там вроде явно нет этой ширины). Буду думать.
- Фаза как я понял на квартиру подходит одна, в 1-м доме речь шла о трех?

Кроме всего прочего:
- Договор с ЖУС не подписывал, ключи не забирал, сказал что заберу после праздников. Ни у кого особых возражений не было.
- Написал заявление в ЖУС на установку теплосчетчика, после праздников должен быть ответ.
- Размеры в техпаспорте не детализированы, запросил расширенный обмер.

Выше была просьба поделиться мыслями планировки и расстановкой: делюсь, и принимаю советы от обладателей аналогичных квартир.
В первом приближенни мысли такие:
https://dl1.joxi.net/drive/0001/3398/118086/151225/6925ed9a85.jpg

- Не понятно, куда ставить холодильник, ибо если его поставить к кухонной стене, ширина которой 2 метра, то там явно мало места останется, + шкафы навесные хочу сделать на всю высоту.
- Стол - пока тоже в раздумьях. Либо в торец справа от балконной двери что то типа барной стойки (там 50 см ширина) либо стол-подоконник как продолжение столешницы.
- Решил сделать небольшую гардеробную чтобы исключить шкафы в комнате в принципе. Размер где то 1,35 * 2 получится, ну и будет мини коридор примерно такого же размера.
- Балконный блок убирать не буду, на балконе сделаю теплый пол и при необходимости добавлю электроконвектор.

Предоставили Вам уже расширенный обмер квартиры?Поделитетесь плиз...lanna008@ukr.net/
02 січ 2016 09:46
Сусіди з першого будинку - а чи хто робив незалежні переобміри свого житла? чи співпадають результати...
02 січ 2016 10:45
Цитата "Margo24":
Сусіди з першого будинку - а чи хто робив незалежні переобміри свого житла? чи співпадають результати...

Я з другого, робив дві речі: площа лоджії близько 4,2 м2 за моїми замірами, висота потолків - близько 272,5 см..
Якщо від площі квартири (за планом з сайта) відняти "стару" площу лоджії (з плану), та додати "нову" (за обмірами) вийде майже точно результат заміру забудовника (з договору про комунальні) ± 0.05 м2
02 січ 2016 17:40
Цитата "МастерСАН":

Бойлер планируете где-то пристроить?

Замерял нишу в ванной (где водопровод и канализационная труба) - туда станет бойлер шириной до 45 см. Это не на стену, вдоль которой идут трубы, а на перпендикулярную ей. Выбор бойлеров шириной до 45 см - достаточный. Дальше в эту нишу поставлю большой смотровой люк под плитку - и ванная станет прямоугольной. В нише планирую разместить коллекторную систему, фильтры - должно быть красиво
03 січ 2016 10:12
Цитата "indeo":

Я з другого, робив дві речі: площа лоджії близько 4,2 м2 за моїми замірами, висота потолків - близько 272,5 см..
Якщо від площі квартири (за планом з сайта) відняти "стару" площу лоджії (з плану), та додати "нову" (за обмірами) вийде майже точно результат заміру забудовника (з договору про комунальні) ± 0.05 м2

Дякую, а яка у вас квартира? може ще й планами на ремонт поділитеся?*)
нам тільки 5 на огляд квартири.
03 січ 2016 10:36
Цитата "Margo24":

Дякую, а яка у вас квартира? може ще й планами на ремонт поділитеся?*)
нам тільки 5 на огляд квартири.

Квартира - 1к, та, що з лоджією. https://drive.google.com/file/d/0BwQz71tvkbDGa21wVTU1U1N1eVE/view?usp=sharing плани такі: зробити стяжку у ванній, прогрунтувати поли (що я вже зробив), кинути якійсь лінолеум на них. Це перша стадія. Друга - це штукатурка всього цього, може, десь залишу цеглу, для інтер'єру. Підлогу ванній та, можливо прихожій та кухні з лоджією зроблю поліуританову наливну. Там подивимось.
03 січ 2016 10:57
Цитата "indeo":

Квартира - 1к, та, що з лоджією. https://drive.google.com/file/d/0BwQz71tvkbDGa21wVTU1U1N1eVE/view?usp=sharing плани такі: зробити стяжку у ванній, прогрунтувати поли (що я вже зробив), кинути якійсь лінолеум на них. Це перша стадія. Друга - це штукатурка всього цього, може, десь залишу цеглу, для інтер'єру. Підлогу ванній та, можливо прихожій та кухні з лоджією зроблю поліуританову наливну. Там подивимось.

полы красивые, но мне вот интересно, скользкие они? у меня ребенок вечно носится по квартире, если они скользкие будет постоянно падать
03 січ 2016 13:22
Цитата "George ":

Замерял нишу в ванной (где водопровод и канализационная труба) - туда станет бойлер шириной до 45 см. Это не на стену, вдоль которой идут трубы, а на перпендикулярную ей. Выбор бойлеров шириной до 45 см - достаточный. Дальше в эту нишу поставлю большой смотровой люк под плитку - и ванная станет прямоугольной. В нише планирую разместить коллекторную систему, фильтры - должно быть красиво

Если Вы про 2-шку, то не станет, хоть ниша и 45 см, а вот проход между трубами и стеной 35 см всего что бы просунуть в нишу бойлер. По крайней мере у меня.
03 січ 2016 13:37
Цитата "olyalya ":

полы красивые, но мне вот интересно, скользкие они? у меня ребенок вечно носится по квартире, если они скользкие будет постоянно падать
Навпаки, хіба що якщо вологі
03 січ 2016 18:18
Підлогу ванній та, можливо прихожій та кухні з лоджією зроблю поліуританову наливну. Там подивимось.[/quote]

Да, я тоже согласна, что полы красивые. А подскажите, кто будет их вам делать, или вы сами рискнете?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .569571. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше