Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .567569. . .1004
29 груд 2015 19:48
Прошу поделиться советом, куда перенести щиток в однокомнатной квартире 42м2.
На картинке:
Вариант 1 - тут установлен временный щиток строителей. Не нравится, поскольку в этот угол просится шкаф.
Вариант 2 - нравится больше всего, но явно не хватит входящего кабеля. Или надо перетягивать новый, или наращивать уже тот, что в квартире. Кто-то перетягивал кабель от щитка на площадке?
Вариант 3 - смущает то, что там бетонная несущая стена. Боюсь, что сложно будет долбить нишу для щитка с внутреннем монтажом, и боюсь, что внутри попаду на арматуру (или на глубине до 10 см ее еще нет?)
29 груд 2015 19:49
Хочу предостеречь ни в коем случае не заказывать мебель в «АТ Мебель» ЧП Германчук Татьяна в Броварах на ул. Киевская 231 (рядом магазин «Гном»). С такими неадекватами я в жизни не встречалась! Заказывала у них стенку в начале ноября 2015г. – клялись сделать ее до нового года (ничего сложного– дали им специально пять недель – чтоб работа была проведена качественно). На протяжении 40 дней ни директор Татьяна, ни ее муж Алексей, ни «мастер» Роман не могли ничего внятного сказать на какой стадии ведутся работы, не отвечали на телефонные звонки, постоянно шел обман «что уже 90% готово» - а состоянием на 27 декабря оказалось, что еще ничего и не начиналось, даже материал не резался – а может его еще и не заказывали вовсе. Залог в 70% мне чудом вернули (благодаря угрозам), но кому как повезет….
Эти мебельщики хватаются за все, но не умеют ни организовать, ни контролировать работу, ни общаться с клиентами, не было сделано даже визуализации, у них даже договор без единого пункта ответственности исполнителя! Договор я делала свой. Все чертежи на 20 изделий стенки я тоже сделала сама. Очень не советую связываться с ними, портить себе нервы, сорвались все мои новогодние планы, потрачено время.
29 груд 2015 19:58
Идет работа в домах под условными номерами 3 и 4.
В этих домах уже началось остекление. При этом в ЖК «Лесной квартал» используются металлопластиковые окна европейского качества.
29 груд 2015 20:30
Цитата "Lydia106":
В 9 доме темнота, никого нет.

Так праздники ведь. До Рождества застой будет. Это каждый год так. Не переживайте.
29 груд 2015 20:37
Цитата "George ":
Прошу поделиться советом, куда перенести щиток )

При входе, справа. Там его место.
Плюс туда, наверное, заложены трубы под силовой кабель и слаботочку (антенна, интернет).
29 груд 2015 20:40
Цитата "Diezel":

Плюс туда, наверное, заложены трубы под силовой кабель и слаботочку (антенна, интернет).

а дверь входная не будет его цеплять?
29 груд 2015 20:43
Цитата "Diezel":

Спасибо! Трубы заложены от входа слева (вариант 1) :)
Справа - несущая бетонная стена, как бы арматуру не попасть при штроблении ниши
29 груд 2015 20:49
Цитата "George ":
Прошу поделиться советом, куда перенести щиток в однокомнатной квартире 42м2.
На картинке:
Вариант 1 - тут установлен временный щиток строителей. Не нравится, поскольку в этот угол просится шкаф.
Вариант 2 - нравится больше всего, но явно не хватит входящего кабеля. Или надо перетягивать новый, или наращивать уже тот, что в квартире. Кто-то перетягивал кабель от щитка на площадке?
Вариант 3 - смущает то, что там бетонная несущая стена. Боюсь, что сложно будет долбить нишу для щитка с внутреннем монтажом, и боюсь, что внутри попаду на арматуру (или на глубине до 10 см ее еще нет?)

Арматура может быть, я попал когда-то при установке розетки в несущей стене на глубине около 3 см. На кухне не вариант, как по мне. У себя спрятал щиток путем установки сдвижного зеркала на полозьях, как для выдвижного ящика. Как поступать здесь (такая же квартира как на рисунке) еще не знаю. Наверное нужно будет в задней стенке шкафа отверстие делать, либо шкаф короче, а щиток ближе к двери. Квартиру еще не видел.
29 груд 2015 20:51
Если при входе справа за дверью влезет, наверное было бы оптимально.
29 груд 2015 20:52
Цитата "George ":

Спасибо! Трубы заложены от входа слева (вариант 1) :)
Справа - несущая бетонная стена, как бы арматуру не попасть при штроблении ниши

Доброго дня. ми сьогодні були на перегляді квартири. у нас така як у вас - 44 кв.м. це питання обговорювали. нам сказали що можна перенести на несучу стіну. вона там 200мм товщиною. можна прошторобити під щиток, при цьому ви десь попадаєте на 2-3 вертикальних арматурини, можливо одна горизонтальна, але ви не пошкодите другий ряд арматури. так що ми теж вирішили ставити за вхідними дверима.
29 груд 2015 20:54
Спасибо за советы! Пометил разноцветными крестиками варианты
29 груд 2015 20:58
Коридор весь будет в проводах, основные нагрузочные провода нужно вести на кухню и в санузел. Я так понимаю, что и силовой кабель на плиту/духовку тоже по пол не заложили?
29 груд 2015 21:00
Теперь видно хорошо.
У Вас вариант либо оставлять на месте, либо вариант №3.
Но тогда придется сделать больше работы.
Кабель питающий желательно перетянуть новый, чтобы не было соединений. И со слаботочкой тоже решить вопрос.
29 груд 2015 21:01
Цитата "George ":
Спасибо за советы! Пометил разноцветными крестиками варианты

В санузле толщина стенки (если блок) может быть 8 см, скорее всего щиток не влезет. Я еще не видел.
29 груд 2015 21:03
Соседи (2-й дом) у нас 1 фаза или 3 в квартире? а то так и не понял точно..
29 груд 2015 21:03
Цитата "vitstr":
Соседи (2-й дом) у нас 1 фаза или 3 в квартире? а то так и не понял точно..

Кто-то раньше писал, что одна, а это не радует.
29 груд 2015 21:04
может я и писал, вроде так сказал парень, который осмотры проводит. но точно не уверен.
29 груд 2015 21:06
Цитата "vitstr":
может я и писал, вроде так сказал парень, который осмотры проводит. но точно не уверен.

Насколько я помню там и фотка была с входящим кабелем и пакетником.
29 груд 2015 21:11
Цитата "ss22":

Кто-то раньше писал, что одна, а это не радует.

Я писал, что фаза одна :)
29 груд 2015 21:14
Цитата "George ":

Я писал, что фаза одна

Нашел ваше сообщение. Таки одна.. в первом доме вроде три. Это нормальная ситуация что на квартиру с электроплитой подается 1 фаза?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .567569. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше