Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .554556. . .1004
19 груд 2015 12:23
Цитата "vbb":
Це у вас 2-кімнатна 64 м

2к, 62 кв.м.
19 груд 2015 12:55
Звонил сегодня Сергею - прорабу, который сопровождает просмотры (кстати, действительно классный и клиентоориентированный парень). Спросил насчёт слаботочных подводок (тв, интернет, домофон). Сказал, что стальная проволока торчит, чтобы именно завести эти подводки, только после того, как будут определены провайдеры с жэком. Провайдеры и проведут подводки. Так что, не удивляйтесь, что не увидите слаботочных проводов.
У нас, кстати, счётчики были не нулевые. Прораб сказал, что в нашей квартире набирали воду, чтобы мыть МОПы. Но все показания сняла Юля под подпись.
Кстати, стяжка классная!
19 груд 2015 13:29
Цитата "ivestor..":

ого, аж 22 просмотра в день организовали :up:

Много, раньше 15 максимум было.
19 груд 2015 13:54
Сегодня посмотрели квартиру.
Остались всем довольны, подписали акт. С Сергеем очень приятно общаться.
Нам сказали, что ключи можно будет получить на следующей неделе.

Теперь вот планируем ремонт, и в связи с этим возник вопрос. Кто-нибудь может порекомендовать электрика для того, чтобы сделать в квартире проводку? Желательно, конечно, чтобы было оптимальное соотношение цены-качества.

Сразу спасибо!
19 груд 2015 14:17
0976831141-Вадим
19 груд 2015 14:27
Цитата "МастерСАН":

Надеюсь, лифт -то разговаривающий?? :blah:

Вам не с кем поговорить?
19 груд 2015 14:39
Цитата "Nikaaa":
0976831141-Вадим

Спасибо! Если не секрет, в какую цену обходятся его услуги? Я понимаю, что метраж и запросы у всех разные, но может как-то в среднем можно понять...
А то посмотрела цены на сайтах, и по приблизительным подсчетам получилось около 20-25 тысяч за однушку.

И еще вопрос: кто обычно занимается установкой унитаза для строителей? Нужно для этого приглашать сантехника? Я так понимаю, унитаз для строителей - это вообще первое, что нужно сделать. Или нет?
19 груд 2015 15:24
Цитата "Marina M.":
Была сегодня на просмотре - впечатления самые положительные. Сопровождал нас Сергей, был очень доброжелательным и давал много полезных советов. Изъяны не пыталась особо выискать, хотя частью рекомендаций с форума воспользовалась - перемерили уровнем подоконники и выступы, все идеально ровное. На первый взгляд щелей в оконных проёмах нет, не дует. И вообще было достаточно тепло в квартире. Радиаторы и входные двери в порядке. Визуально комнаты показались меньше, чем рисовало моё воображение, но это уже мои субъективные мысли ))) На кухне действительно есть ниша, которой не было на плане, но это не беда - можно что-то придумать. Балкон наоборот - порадовал своими размерами - подумала над тем, что можно даже кабинет там обустроить. Со счетчиками все ок, показатели на нуле. В общем, акта подписала без замечаний - уж очень хочется ключи поскорее получить )
Ну и самое главное - выкладываю фотографии (сразу приношу извинения, что некоторые фото перевёрнуты - почему-то с телефона по-другому не получилось загрузить в чат..)

Хмм...у нас, в первом доме, все кирпичные стены (кроме санузловых) ошуткатурены. Как вижу, от такой практики застройщик решил отказаться.
19 груд 2015 15:41
У меня в договоре нет штукатурки. Читала разные отзывы о неважном качестве штукатурки от застройщика - решила, что не так уж это плохо, что её нет )
19 груд 2015 15:44
Цитата "Talita":

Спасибо! Если не секрет, в какую цену обходятся его услуги? Я понимаю, что метраж и запросы у всех разные, но может как-то в среднем можно понять...
А то посмотрела цены на сайтах, и по приблизительным подсчетам получилось около 20-25 тысяч за однушку.

И еще вопрос: кто обычно занимается установкой унитаза для строителей? Нужно для этого приглашать сантехника? Я так понимаю, унитаз для строителей - это вообще первое, что нужно сделать. Или нет?

У нас (3к. 95 кв.м) пока получается так: 12 тыс за работу, 12,5 тыс за материалы. Это без стоимости розеток и выключателей. Ваша однушка должна выйти в 50-60% от этого, думаю, не дороже.

По второму вопросу - унитаз для строителей, в принципе, может подключить кто угодно, маляр-штукатур наверняка подключит.

Первое, что нужно сделать - продумать, что у вас и где будет стоять из мебели и техники (если не будете привлекать дизайнера). Затем - приводим электрика в квартиру, рассказываем свои соображения по расположению электроприборов-розеток-выключателей-светильников. Он вам посчитает смету. Если она вас устроит, то ремонт можно начинать. Электрик, в приципе, может справиться с вашей однушкой и без унитаза, работы там не много.
19 груд 2015 15:46
Цитата "Marina M.":
У меня в договоре нет штукатурки. Читала разные отзывы о неважном качестве штукатурки от застройщика - решила, что не так уж это плохо, что её нет )

Мне штукатурка показалась вполне терпимой, видел и похуже. Перештукатуривать у себя не буду =)
19 груд 2015 16:21
Цитата "Oomph":

Мне штукатурка показалась вполне терпимой, видел и похуже. Перештукатуривать у себя не буду =)

Вам повезло ))
19 груд 2015 16:42
Цитата "Marina M.":

2к, 62 кв.м.

А чи не могли б Ви на рисунку схематично відмітити де додатковий виступ на кухні?
Дякую. В нас така сама тільки в 1 секції
19 груд 2015 17:11
Цитата "Margo24":

А чи не могли б Ви на рисунку схематично відмітити де додатковий виступ на кухні?
Дякую. В нас така сама тільки в 1 секції

Выступ был на схеме, неожиданной оказалась ниша между этим выступом и капитальной стеной. Постаралась на схеме нарисовать, как на самом деле стена идёт (см.зеленым)
19 груд 2015 18:03
Цитата "Marina M.":

Выступ был на схеме, неожиданной оказалась ниша между этим выступом и капитальной стеной. Постаралась на схеме нарисовать, как на самом деле стена идёт (см.зеленым)

У меня в трешке в первой секции та же самая ниша на кухне. 400х800 ее габариты (400 - глубина). Кстати, в санузле то же самое, обратите внимание. Просто видимо застройщик решил сэкономить и не закрывать канализационные стояки в каналы, оставив их стоять "в поле". Теперь придется обшивать трубу коробом из гк, и делать полочки. Например, вот так:
19 груд 2015 18:20
Цитата "Oomph":

У меня в трешке в первой секции та же самая ниша на кухне. 400х800 ее габариты (400 - глубина). Кстати, в санузле то же самое, обратите внимание. Просто видимо застройщик решил сэкономить и не закрывать канализационные стояки в каналы, оставив их стоять "в поле". Теперь придется обшивать трубу коробом из гк, и делать полочки. Например, вот так:

А дизайн Вы сами рисовали? Если да, в какой программе?
19 груд 2015 18:36
Сегодня заметила, что от торца второго дома до забора между вторым и первым домом выстроили забор. Они что, не собираются двор открывать??? Я как владелец квартиры в первом доме имею полное право гулять с дитем на новой площадке
19 груд 2015 18:44
Цитата "Marina M.":

А дизайн Вы сами рисовали? Если да, в какой программе?

Сам, Архикад это.
19 груд 2015 19:03
Были сегодня на просмотре однокомнатной квартиры, 3я секция, 3й этаж. Договор заключали в марте 2014, фотоотчет прилагаю.
Балкон на лестничной плащадке
19 груд 2015 19:13
Цитата "ВячКов":
Звонил сегодня Сергею - прорабу, который сопровождает просмотры (кстати, действительно классный и клиентоориентированный парень). Спросил насчёт слаботочных подводок (тв, интернет, домофон). Сказал, что стальная проволока торчит, чтобы именно завести эти подводки, только после того, как будут определены провайдеры с жэком. Провайдеры и проведут подводки. Так что, не удивляйтесь, что не увидите слаботочных проводов.
У нас, кстати, счётчики были не нулевые. Прораб сказал, что в нашей квартире набирали воду, чтобы мыть МОПы. Но все показания сняла Юля под подпись.
Кстати, стяжка классная!

Добрый вечер, а у Вас есть радиатор в ванной, а то Вы о нем ничего не написали. И есть ли стяжка на балконе?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .554556. . .1004
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше