Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .552554. . .1004
17 груд 2015 12:04
Цитата "Elena 302":

нас оформили 09.12.15 - наверное мы были в последней 10-ке.
лично у нас просмотр был 22 мая. т.е. с момента просмотра до момента выдачи права собственности прошло практически 7 месяцев.

А вы в это время делали ремонт?:)
17 груд 2015 12:10
Цитата "Karolla":

А вы в это время делали ремонт?:)

нет, у нас перепланировка - без права собственности нельзя
17 груд 2015 12:10
Цитата "Elena 302":

нет, у нас перепланировка - без права собственности нельзя

Однако, получилось очень долго:(
17 груд 2015 12:25
А все с первого дома ждали право собственности для начала ремонта с перепланировкой?

Мне почему-то кажется, что ремонты шли полным ходом - без прав собственности и с перепланировкой.
17 груд 2015 13:12
Цитата "motomosk":

Мне почему-то кажется, что ремонты шли полным ходом - без прав собственности и с перепланировкой.

естественно
17 груд 2015 13:15
motomosk

зависит от обстоятельств..
мне есть где жить, поэтому сначала собственность, потом остальное...
но вообще люди не заморачивались, кто проверит когда была перепланировка?
18 груд 2015 04:36
Привіт усім форумчанам :hi: ! Іду на огляд квартири, фотоапарат узяла. Думаю, сьогодні увечері(якщо не підведе техніка :notsure: ) будуть свіжі фото.
18 груд 2015 05:14
Цитата "Наташа 2006":
Привіт усім форумчанам :hi: ! Іду на огляд квартири, фотоапарат узяла. Думаю, сьогодні увечері(якщо не підведе техніка :notsure: ) будуть свіжі фото.

поздравляем... а где можно список увидеть кто за кем?? или ОП просто звонит и приглашает...

ЖДЕМ ФОТООТЧЕТ и поделитесь эмоциями...
18 груд 2015 06:55
Цитата "tyiga":
Nikaaa
если получаете ключи то да... и если нет замечаний...

осмотр
устранение недоделок - новый осмотр - ключи-коммуналка

или ждать оформления собственности.. там сразу с жусом договор подписывать.

Спасибо! Разве они сейчас разрешают оплату комуналки после оформления права собственности?
18 груд 2015 07:38
Цитата "Наташа 2006":

с сегодняшнего дня форум заживет новой жизнью:)) А то ужже и обсуждать нечего!
18 груд 2015 07:59
Цитата "Наташа 2006":

А у вас договор от какой даты? Ждем когда время дойдет до нашего месяца )))
18 груд 2015 09:02
Цитата "Наташа 2006":

отлично :super: поздравляю
сегодня вечером ждем и фото и рассказ)
18 груд 2015 09:04
Цитата "Karolla":

с сегодняшнего дня форум заживет новой жизнью:)) А то ужже и обсуждать нечего!

та да) думаю форум немного оживится за счет новой информации от просмотров)
18 груд 2015 09:06
Всем привет. В понедельник иду на просмотр. С нетерпением жду информации от тех, кто сегодня будет.
18 груд 2015 10:34
подскажите, что ложат под плитку на пол в кухне, что бы было теплее?
Пол с подогревом не очень как-то хочу, может есть какие-то технологии что бы сделать пол теплее немного?
Спасибо!
18 груд 2015 10:59
Цитата "ВячКов":
Соседи по 2-му и 1-му домам, у кого какие мысли по поводу установки теплосчётчиков?
После встречи с Т-обликом мне жизни не даёт этот немецкий счётчик Zenner, который по акции. Всё же 4500 грн - это не 6800.
Кстати, без акции этот Zenner стоит 6150 грн. Не думаю, что он намного хуже Мультикала.

Вот не советую Вам ставить за 4500, нет таких цен даже в Киеве, может они какие-то бракованные или без документов, а на встрече вообще представитель мутный, говорит, что с ЖУСом у него всё схвачено, а люди с ЖУСа вообще не знают, кто такой. Знаю, по первую дому, многие устанавливали у Андрея или Сергея (сегодня уточню), и всё работает, вот лучше, пусть откликнуться владельцы теплосчетчиков с первого дома.
18 груд 2015 11:34
Цитата "vladimirovi4":

Вот не советую Вам ставить за 4500, нет таких цен даже в Киеве, может они какие-то бракованные или без документов, а на встрече вообще представитель мутный, говорит, что с ЖУСом у него всё схвачено, а люди с ЖУСа вообще не знают, кто такой. Знаю, по первую дому, многие устанавливали у Андрея или Сергея (сегодня уточню), и всё работает, вот лучше, пусть откликнуться владельцы теплосчетчиков с первого дома.

Спасибо Вам большое!
Вот и меня ж терзали смутные сомнения. Короче, я отказался от этой затеи. И действительно, вопользовался бы проверенными установками и на примере 1-го дома, в т.ч.
18 груд 2015 13:19
Цитата "Yura.":

отлично :super: поздравляю
сегодня вечером ждем и фото и рассказ)

После просмотра квартиры,, если нет замечания когда ключи выдают, в течение какого времени?
18 груд 2015 14:07
Добрый вечер, перезвонили с ОП тоже на понедельник просмотр, договор от декабря 2014
18 груд 2015 14:12
Цитата "АнКС":
Добрый вечер, перезвонили с ОП тоже на понедельник просмотр, договор от декабря 2014

а у нас ноябрь 2014, но нам еще не звонили :'(

только что звонила в ОП, сказали что сейчас идут те кто заключал в 2013, а кто заключал в 2014 на тех списка еще нет. Врут и не краснеют. :protest:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .552554. . .1004
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше