Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .546548. . .1004
11 груд 2015 10:47
Цитата "maloyau":

Я тоже мониторю, информацию на сайте ГАСКа... И заметил, что там вылаживают документы с задержкой до 10 дней! Пока радуюсь сдержанно. Увижу на сайте ГАСКа - тогда буду радоваться по полной :poz: :bis: :hb: :buben: :clap: :beer: :alc:

Звонил в контактный центр... Сказали, что инфа обновляется в течении месяца!!! Сейчас пытаюсь дозвонится в разрешительный отдел ГАСКа Киевской области. :umnik:
11 груд 2015 10:47
Цитата "Cirano":

3 если одну батарею почти перекрыть, а вторую шпарить по полной будет большая дельта

хотела спросить об третьем варианте, если так делать то может набежать больше по счетчику? я думала это наоборот экономия будет)
11 груд 2015 11:21
Цитата "ivestor..":

хотела спросить об третьем варианте, если так делать то может набежать больше по счетчику? я думала это наоборот экономия будет)

Перекрывать лучше одинаково кругом. Иначе в теории это должно увеличить дельту. Несколько людей рассказывали такое(но не 956 грн. конечно).
Счётчик учитывает разницу температур(дельту) и делит это на расход теплоносителя(если проще формулу описать, убирая прочие).
11 груд 2015 12:18
Вчера кто-то приходил на встречу с представителем т-облика?
11 груд 2015 12:39
Цитата "ruslan-chek":
Вчера кто-то приходил на встречу с представителем т-облика?

да, было человек 10, предлагали по акции брать счетчики
11 груд 2015 13:05
Цитата "АнКС":

к сожалению не смогла попасть на встречу, а они не говорили как и когда их смогут устанавливать, сейчас ведь идет отопительный сезон.
11 груд 2015 13:18
Цитата "Anna Golubeva":

к сожалению не смогла попасть на встречу, а они не говорили как и когда их смогут устанавливать, сейчас ведь идет отопительный сезон.

Да, они могут их устанавливать и сейчас. Оказывается это просто.
Готовы устанавливать как только мы получим ключи и сможем войти в квартиру.
11 груд 2015 13:20
Кстати, у кого какие мнения по поводу этих ребят по теплосчётчикам?
Лично мне они внушили доверие. Довольно компетентно рассуждали.
Но хотелось бы услышать и остальных.
11 груд 2015 13:23
Мне "понравилась" детская площадка возле первого дома, аж 7 люков на ней....
11 груд 2015 13:24
Цитата "85":
965 ГРН!!!????Це ДУУУУЖЕ БАГАТО! У нас(72м) за листопад (лічильник ввели в дію з 6 листопада) рахунок за перші 5 днів (без лічильника!) 148 грн, а всі останні 25 днів 220 грн(це вже пораховано з лічил.). Опалення не вимикали! Перевіряйте негайно свій пристрій!

Я уже позвонила, компании,которая устанавливали теплосчетчик и они сегодня проверят,дай бог
11 груд 2015 13:26
Цитата "АнКС":

Кстати, те счётчики, которые по акции Zenner(4500 грн)они-то и не сильно рекомендовали. Они хоть и немецкие, но хороши только для Германии :). У них же ж там поставил и через 4 года выкинул. Поэтому эти счётчики и не очень нам подходят (у них пластиковые соединения).
Больше рекомендовали датский Kamstrup, который стоит 6800. Но говорят, что если собираться группой, например 10 человек, то скидка 100 грн на каждом. 20 человек, то 200 грн и т.д.
11 груд 2015 14:07
Цитата "ВячКов":

Кстати, те счётчики, которые по акции Zenner(4500 грн)они-то и не сильно рекомендовали. Они хоть и немецкие, но хороши только для Германии :). У них же ж там поставил и через 4 года выкинул. Поэтому эти счётчики и не очень нам подходят (у них пластиковые соединения).
Больше рекомендовали датский Kamstrup, который стоит 6800. Но говорят, что если собираться группой, например 10 человек, то скидка 100 грн на каждом. 20 человек, то 200 грн и т.д.

На счёт самих счётчиков Zenner ни чего не знаю, но:
сейчас многие делают из пластика соединения и там пластик стоит нормальный, они не одноразовые(Вас в наглую обманывают). И в Германии переповеряют тоже в основном.
Хотя мультикал счётчик хороший.
P.S. Сей час большая половина Вашей машины(если есть у Вас) сделана из пластика, включая двигатель.
11 груд 2015 14:22
Цитата "Cirano":

На счёт самих счётчиков Zenner ни чего не знаю, но:
сейчас многие делают из пластика соединения и там пластик стоит нормальный, они не одноразовые(Вас в наглую обманывают). И в Германии переповеряют тоже в основном.
Хотя мультикал счётчик хороший.
P.S. Сей час большая половина Вашей машины(если есть у Вас) сделана из пластика, включая двигатель.

Спасибо, конечно, что просветили на счёт пластика и двигателя автомобиля :winky: , но я просто констатировал факт (так как выше были вопросы), то, что говорили вчера. Вот я и констатировал практически словами представителей этой фирмы. И никто меня не обманывал, тем более, в наглую :) :hi:
Для меня интересно мнение других людей, чтобы сопоставить его со своим. Вот Ваше мнение мне тоже важно :up:
11 груд 2015 20:35
й
11 груд 2015 20:37
Цитата "ВячКов":
Спасибо, конечно, что просветили на счёт пластика и двигателя автомобиля :winky: , но я просто констатировал факт (так как выше были вопросы), то, что говорили вчера. Вот я и констатировал практически словами представителей этой фирмы. И никто меня не обманывал, тем более, в наглую :) :hi:
Для меня интересно мнение других людей, чтобы сопоставить его со своим. Вот Ваше мнение мне тоже важно :up:

Извините, а на фотке Джек Рассел Ваш?
11 груд 2015 21:15
Цитата "ugen":

Я уже позвонила, компании,которая устанавливали теплосчетчик и они сегодня проверят,дай бог

У меня площадь 90 м2, показания счетчика за ноябрь 0,264 Гкал, около 190 грн. (гривен 20 добавляют за места общего пользования), включена одна батарея с четырех, дома не меньше 25 градусов, проветриваю периодически. Открытая батарея в той комнате, где практически не бываю, но там самые большие окна (лучше всего продуваются) и много вазонов с цветами, там и топлю.
Без счетчика начисляли круглый год (в августе было 530 грн. сейчас возвращают, списывают переплату). До счетчика никогда батареи не перекрывал, постоянно были открыты окна на проветривание (до морозов около 10 градусов). Нужно сказать, что дом достаточно теплый, наружные стены только те что с окнами, стена сантиметров 50, из них 10 см пенопласт, правда окна 175 см высотой.
Уменьшение нагрева батарей с помощью регуляторов не увенчались успехом (либо перекрываю совсем, либо греет на полную), поэтому оставил только одну из четырех. О целесообразности равномерного распределения слышал, но смысла не понял. Сам счетчик на входе считает объем входящей воды, температуру, а на выходе просто температуру. Разницу температур (теплоотдача, наверное) умножает на количество проходящей воды и выдает в Гкалориях, примерно так понимаю суть я. Чем теплее квартира, тем меньше разница температур (теплоотдача носителя), проходящий объем также наверное влияет, плюс по полу коридора этажа от стояка до квартиры. Тонкостей не знаю, не специалист, но если одна открыта полностью, либо четыре на 25% - разницы не понимаю, просто так распределение тепла по квартире может быть более ровное.
11 груд 2015 21:29
Цитата "ВячКов":

Как по мне 100 грн. скидки не стоят того, чтобы 10 месяцев охранять счетчик от ворья, придется те же деньги на замок с коробкой потратить, да и тот срежут. А со временем установщиков будет только больше (сейчас проблема актуальная). Да и где их (установщиков) через 10 месяцев искать, если ЖЭО что-то не понравится осенью 2016 года? А так-то они конечно установят, без какой-либо ответственности. Знакомые пару недель назад установили в доме на Левобережке возле "Галактона". Все нормально, а сегодня ЖЭО звонит и говорит, что мы принимаем показания только с таких-то счетчиков (у фирмы-установщика таких нет, говорят, что так нельзя, счетчик сертифицирован и т.д.). Теперь ходят с ЖЭО ругаются, чем закончится не знаю, но счета выставили как без счетчика. Поэтому рекомендовал бы все-таки больше послушать мнение жильцов 1-го дома, чем продавцов счетчиков. А скидка в 1,5% не так и много.
11 груд 2015 21:35
Цитата "ВячКов":
Кстати, у кого какие мнения по поводу этих ребят по теплосчётчикам?
Лично мне они внушили доверие. Довольно компетентно рассуждали.
Но хотелось бы услышать и остальных.

Рассуждают многие компетентно, 80% страны эксперты, только вот делать хорошо мало кто умеет. Да и устанавливать, скорее всего, будут не те кто рассуждал, а работяги.
11 груд 2015 22:39
Цитата "ss22":

Уменьшение нагрева батарей с помощью регуляторов не увенчались успехом (либо перекрываю совсем, либо греет на полную), поэтому оставил только одну из четырех. О целесообразности равномерного распределения слышал, но смысла не понял. Сам счетчик на входе считает объем входящей воды, температуру, а на выходе просто температуру. Разницу температур (теплоотдача, наверное) умножает на количество проходящей воды и выдает в Гкалориях, примерно так понимаю суть я. Чем теплее квартира, тем меньше разница температур (теплоотдача носителя), проходящий объем также наверное влияет, плюс по полу коридора этажа от стояка до квартиры. Тонкостей не знаю, не специалист, но если одна открыта полностью, либо четыре на 25% - разницы не понимаю, просто так распределение тепла по квартире может быть более ровное.

Совершенно верно, только не множиться, а делиться(плюс ещё разные заморочки). Говорю то что слышал от клиентов, из-за чего такой эффект связан трудно сказать, имели место быть единичные случаи, может из-за неправильно подобранного счётчика, моет просто завоздушено было или ещё что то.
11 груд 2015 22:47
Цитата "ss22":

Как по мне 100 грн. скидки не стоят того, чтобы 10 месяцев охранять счетчик от ворья, придется те же деньги на замок с коробкой потратить, да и тот срежут. А со временем установщиков будет только больше (сейчас проблема актуальная). Да и где их (установщиков) через 10 месяцев искать, если ЖЭО что-то не понравится осенью 2016 года? А так-то они конечно установят, без какой-либо ответственности. Знакомые пару недель назад установили в доме на Левобережке возле "Галактона". Все нормально, а сегодня ЖЭО звонит и говорит, что мы принимаем показания только с таких-то счетчиков (у фирмы-установщика таких нет, говорят, что так нельзя, счетчик сертифицирован и т.д.). Теперь ходят с ЖЭО ругаются, чем закончится не знаю, но счета выставили как без счетчика. Поэтому рекомендовал бы все-таки больше послушать мнение жильцов 1-го дома, чем продавцов счетчиков. А скидка в 1,5% не так и много.

Без ответственности это как, любой теплосчётчик ставится по проекту, который утверждается с ЖЕКом(или другой Вашей организацией), а если ЖЕК утвердил то как потом он может отказаться. Если подписан проект ЖЕКом Ваших знакомых и не принимают показания, то я таких случаев ещё не слышал. Бывает такое что покупают счётчик и ставят без проекта(потому что дешевле, а потом будь что будет), вот тогда да, не будут принимать показания.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .546548. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше