Подати оголошення

ЖК Лісовий квартал | Alliance Novobud | Бровари, вул. Київська, вул. Чорновола

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
23/9%
141/56%
90/35%
1. . .537539. . .1005
02 груд 2015 20:36
Цитата "sashav00":
Добрий ранок !
Можливо комусь ще актуально ....( з приводу встанолення теплових лічильників )... Більше детальніше описано на форумі 2го будинку ЛК .

sashav00 писал(а):Всім привіт !

Домовився про зустріч з представниками компанії , яка займається тепловими лічильниками 10.12.15 о 19-00 !!!!
Місце --- ЖК «Лісовий квартал» 1 будинок , поряд з 1м парадним …
Хто ще думає встановлювати чи ні також приєднуйтесь )

а де форум 2го будинку ЛК???
02 груд 2015 21:03
Есть информация что после НГ (январь/февраль) Олди закроют и на его месте будет Сельпо. 6-)
02 груд 2015 21:32
Цитата "Nelka":
Есть информация что после НГ (январь/февраль) Олди закроют и на его месте будет Сельпо. 6-)

Ну и замечательно!
02 груд 2015 23:23
Цитата "Margo24":

//forum.domik.ua/dom-2-sosedi-zhk-lesnoj -kvartal-t24882.html Вам сюда
03 груд 2015 07:17
Доброе утро форумчане! :hi:
Просвятите соседку из дома №2, сколько будет стоить ремонт двухкомнатной квартиры на сегодняшнее время?
Хочу знать на сколько туго прийдется пояса затянуть!!! :faceoff:
03 груд 2015 07:23
Почитал договор рассрочки наш юрист..... поржал-)
03 груд 2015 08:53
Цитата "Nelka":

Хорошие новости, было бы здорово если это так :super: Мне сильпо нравится и да и новус тоже хороший магазин, так что будет на выбор теперь рядом с комплексом два нормальных продуктовых супермаркета.
03 груд 2015 10:20
Цитата "Nelka":

Обожаю сильпошные тортики)) так что я за)) жаль конечно людей там работающих. но думаю с ассортиментом Эпицентра, и Леруа им все равно не побороться плюс интернет магазины.
03 груд 2015 10:24
Цитата "AsyKx":

Обожаю сильпошные тортики)) так что я за)) жаль конечно людей там работающих. но думаю с ассортиментом Эпицентра, и Леруа им все равно не побороться плюс интернет магазины.

Людей переведут в другой магазин либо продавцы перейдут в другой строительный маркет)) Не думаю, что стоит переживать.
03 груд 2015 10:38
Цитата "Margo24":

Я думаю ви вже знайшли )
03 груд 2015 11:33
Цитата "AsyKx":

сильповские тортики :up: это прощай диета 6-) да еще ж так рядом соблазн такой)
а люди кстати могут некоторые и в сильпо перейти работать, зная что магазин закрывается, сильпо ж новых будет на работу набирать, так что часть может и перейдет работать в сильпо)
03 груд 2015 12:47
Цитата "Тоха Никулин":

Чего? :)
03 груд 2015 13:09
Цитата "Stasdok":

Чего? :)

Я выше задавал вопрос стоит ли брать рассрочку на квартиру в 9 доме, был в оп, дали стандарный договор, мы, соответственно, передали его нашему знакомому юристу, который очень плохо про него отозвался и посоветовал его не подписывать.
03 груд 2015 13:33
Это ещё не самый худший вариант договора на рассрочку
03 груд 2015 14:35
Цитата "Nikaaa":
Это ещё не самый худший вариант договора на рассрочку

Это просто первый договор, который довелось увидеть на данный момент. в ближайшее время будет с чем сравнить.-)
03 груд 2015 15:33
А что же там такого очень не хорошего в этом договоре, если не секрет?
03 груд 2015 15:42
Цитата "Тоха Никулин":

когда читал свой договор, тоже улыбался, а сейчас радуюсь что дом достроили. больше обращайте внимание не на договор, а на застройщика. даже имея суперклассный договор - это не гарантия, что дом достроят или деньги вернут (застройщик может стать банкротом).
03 груд 2015 15:46
Цитата "sashav00":

Я думаю ви вже знайшли )

:yes:
03 груд 2015 16:16
Цитата "Domik - Новострой":

Строительство 2-го дома жк «Лесной Квартал» завершено.
В настоящий момент полностью завершены строительные работы, включая отделочные и фасадные, а также работы по благоустройству территории

понятно, 2-ой дом не введен в эксплуатацию, людей туда не пускают. Но раз закончено благоустройство территории могли бы хоть детские площадки открыть для посещения жильцами 1-го дома
03 груд 2015 16:56
Как и обещал, выкладываю фото нашей перепланировки. Извиняюсь за качество.
Что бы отгородиться от прихожей, придумали вот такие огромные раздвижные двери
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .537539. . .1005
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше