Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .536538. . .1004
02 груд 2015 12:23
Цитата "ramzes_ua":
Кухню перенесли в гардеробную, она получилась без окон. Протянули под потолком вентиляционный короб и поставили нормальную вытяжку, вродь справляется. А еще установили канализационную установку, для принудительной перекачки водоотвода.

а как тянули канализационную трубу? через коридор? или у вас кухня соседствует с гардеробной? у нас вроде б то гардеробная со стороні комнаті, поєтому не представляю как туда канализацию тянуть.
02 груд 2015 12:33
Цитата "AsyKx":

а как тянули канализационную трубу? через коридор? или у вас кухня соседствует с гардеробной? у нас вроде б то гардеробная со стороні комнаті, поєтому не представляю как туда канализацию тянуть.

Да, трубы прокладывали через прихожую, возле входной двери, поверх труб отопления. Гардеробной, как таковой, нету, есть шкаф-купе в прихожей. Просто перепланировку мы заказывали застройщику заранее, и документы получали уже в таком виде.
02 груд 2015 12:35
Балконы обещают не стеклить)) к концу декабря точно узнаем[/quote]
Никак не могу понять почему хорошо то что не стелят балконы? каждый сам себе будет мастырить какое нибудь остекление и дом будет похож на нелепый теремок, как старые панельки. Это остекление как то отражается на стоимости? поясните пожалуйста.
02 груд 2015 12:36
не могли бы вы фотки ремонта и перепланировки показать?[/quote]
Ну не то что бы понравилось, просто мы перепланировали свою однокомнатную в двушку, и там где должна была быть кухня, у нас теперь зал. Поэтому и совмещали с балконом, что бы метраж был побольше.

Скажите, пожалуйста, а как Вам и Вашей жене кухня без дневного света?
Этот вопрос меня оч. волнует, т.к. мы тоже думаем о перепланировке.
02 груд 2015 12:36
Цитата "ramzes_ua":

Да, трубы прокладывали через прихожую, возле входной двери, поверх труб отопления. Гардеробной, как таковой, нету, есть шкаф-купе в прихожей. Просто перепланировку мы заказывали застройщику заранее, и документы получали уже в таком виде.

Ниче себе, а как можно заказать перепланировку? это стоит каких то денег? и есть разрешение перенести мокрую зону? или как Вы аргументировали перепланировку?
02 груд 2015 12:50
Цитата "motomosk":
не могли бы вы фотки ремонта и перепланировки показать?

Ну не то что бы понравилось, просто мы перепланировали свою однокомнатную в двушку, и там где должна была быть кухня, у нас теперь зал. Поэтому и совмещали с балконом, что бы метраж был побольше.

Скажите, пожалуйста, а как Вам и Вашей жене кухня без дневного света?
Этот вопрос меня оч. волнует, т.к. мы тоже думаем о перепланировке.[/quote]
А у на кухне есть дневной свет. Если Вы правильно поняли, то кухня граничит с комнатой 10кв.м.(у нас детская). Так вот, половину этой смежной стены, мы разобрали и сделали раздвижную стекляную дверь. Короче, кухня у нас проходная, а комнаты раздельные. Днем на кухне отличное дневное освещение, и есть возможность проветрить через детскую.
02 груд 2015 12:53
Цитата "AsyKx":
Балконы обещают не стеклить)) к концу декабря точно узнаем

Никак не могу понять почему хорошо то что не стелят балконы? каждый сам себе будет мастырить какое нибудь остекление и дом будет похож на нелепый теремок, как старые панельки. Это остекление как то отражается на стоимости? поясните пожалуйста.[/quote]
Стоит дороже, коэффициент увеличивается на 0,5. Если за балкон Вы заплатили как за 1 кв.м, то после остекления придётся платить за 1,5 кв.м.
Без остекления, коефициенты:
балкон - 0,3
лоджия - 0,5
02 груд 2015 12:54
Цитата "AsyKx":

Ниче себе, а как можно заказать перепланировку? это стоит каких то денег? и есть разрешение перенести мокрую зону? или как Вы аргументировали перепланировку?

На тот момент, 2013г., эта услуга была доступна и стоила 8тыс.грн. Оформлялось через отдел продаж, подачей соответствующего заявления. Насколько я знаю, сейчас это невозможно, так как по каким то причинам они от этого отказались. А мокрую зону перенесли самовольно. Надеюсь когда нибудь узаконим, а нет так нет.
02 груд 2015 12:55
Цитата "AsyKx":

В 2013 и начале 2014 такую возможность давали. Стоило 8000 грн. Но потом им надоело это всё перемерять и убрали такую функцию.
02 груд 2015 13:43
Цитата "Cirano":

Никак не могу понять почему хорошо то что не стелят балконы? каждый сам себе будет мастырить какое нибудь остекление и дом будет похож на нелепый теремок, как старые панельки. Это остекление как то отражается на стоимости? поясните пожалуйста.

Стоит дороже, коэффициент увеличивается на 0,5. Если за балкон Вы заплатили как за 1 кв.м, то после остекления придётся платить за 1,5 кв.м.
балкон - 0,3
лоджия - 0,5[/quote]

Убедительно))) только хорошо было бы. если б после приемки люди как то соблюдали внешнюю эстетику при установке остекления на балкон. Договриться у одной компании остекление поставить. Вряд ли кто то будет оставлять балкон открытым.
02 груд 2015 13:50
Цитата "AsyKx":

балкон - 0,3
лоджия - 0,5

Убедительно))) только хорошо было бы. если б после приемки люди как то соблюдали внешнюю эстетику при установке остекления на балкон. Договриться у одной компании остекление поставить. Вряд ли кто то будет оставлять балкон открытым.[/quote]
Не знаю как сейчас, но у нас в договоре (1 дом) прописано, что мы не имеем права менять внешний вид фасада дома, что значит, самостоятельно стеклить нельзя, то же было сказано и в отделе продаж. Так что, подозреваю, что если застройщиком принято решение об отказе от остекления, то жильцам не дадут самостоятельно этого сделать.
02 груд 2015 13:53

Да, трубы прокладывали через прихожую, возле входной двери, поверх труб отопления. Гардеробной, как таковой, нету, есть шкаф-купе в прихожей. Просто перепланировку мы заказывали застройщику заранее, и документы получали уже в таком виде.[/quote]

Дверь не пришлось поднимать из за этого? в смысле из за труб? там же две трубы было канализация и вода?
//nep.ibud.ua/ru/company-prais/kanalizat sionnaya-nasosnaya-ustanovka-sololift-d- 3-nep-152514
кого интересует канализационные установки от 3500 грн и до 5000грн бытовые.

02 груд 2015 13:55
Цитата "AsyKx":

Дверь не пришлось поднимать из за этого? в смысле из за труб? там же две трубы было канализация и вода?
//nep.ibud.ua/ru/company-prais/kanalizat sionnaya-nasosnaya-ustanovka-sololift-d- 3-nep-152514
кого интересует канализационные установки от 3500 грн и до 5000грн бытовые.[/quote]
нет, все четенко лягло.
02 груд 2015 13:58
Так что, подозреваю, что если застройщиком принято решение об отказе от остекления, то жильцам не дадут самостоятельно этого сделать.[/quote]

Не могу сказать. что растроена. Видя как уродовали дома в ЖК Купава (это рядом в метрах 600), там у некоторых "хозяев" висят трубы от кондиционеров через весь фасад, если эти трубы еще где то начинали течь, то по фасаду шли потеки черные или ржавые, хотя кто хотел сделал аккуратно и эстетично. Казалось бы красивый дом, зберегите его, но нет у некоторых людей почему то отсутствует внутренняя ответственность перед окружающими за то что они делают. поэтому к сожалению некоторые такие "принудительные" меры являются вынужденными, если хочешь сберечь то что такими трудами и деньгами создано.
02 груд 2015 13:59
кого интересует канализационные установки от 3500 грн и до 5000грн бытовые.[/quote]

нет, все четенко лягло.[/quote]

Спасибо большое за ответы)) появилась надежда на то что получится комфортно обустроиться в однушке))
02 груд 2015 15:12
Цитата "ramzes_ua":

балкон хорошего метража поэтому +4,1 к комнате думаю почувствовалось) перепланировка хорошо продуманная и практичная :up: а это вы сами придумали такую перепланировку или вам дизайнер помогал?
02 груд 2015 16:58
Цитата "ramzes_ua":

кого интересует канализационные установки от 3500 грн и до 5000грн бытовые.

нет, все четенко лягло.[/quote]

А не сложно ли вам будет сфотографировать вашу кухню, уж очень она меня заинтриговала.
02 груд 2015 17:17
Цитата "AsyKx":

балкон - 0,3
лоджия - 0,5

Убедительно))) только хорошо было бы. если б после приемки люди как то соблюдали внешнюю эстетику при установке остекления на балкон. Договриться у одной компании остекление поставить. Вряд ли кто то будет оставлять балкон открытым.

а я за то чтобы стеклили, во первых - каждый сам себе застеклит - и все равно после этого за квартиру надо будет платить за весь метраж, во вторых, когда оформляются документы даже после ремонта когда нибудь - все равно будут вносить изменения в план что балкон застеклен, в таком случае зачем морочиться и заведомо портить фасад дома, а жильцы 100% не захотят ставить все одинаковые окна - у одних будет уже, у других шире, у одних две створки, у других -одна, три или четыре... и потом смотреть на дом будет такая тоска... ну как и на старые панельки смотришь, и на сердце тоскливо как у щенка в будке....

да, и не застекленные балконы у некоторых превращаются в захламленные сарайчики...
к тому же со временем не застекленные балконы начинают разрушаться...
02 груд 2015 19:18
Цитата "Mary Pick":

нет, все четенко лягло.

А не сложно ли вам будет сфотографировать вашу кухню, уж очень она меня заинтриговала.

присоединяюсь к просьбе
02 груд 2015 19:36
Цитата "Nastya_T":
это сугубо мое мнение но как по мне, то панорамные окна не очень практичные. их и мыть потом проблематично будет и обслуживать. из приведенных плюсов согласна что немного теплее будет, комфортнее и практичнее. хотя 65 см от пола кладка всего лишь это все равно почти что панорамное)

У нас в ЗК панорамные окна и поэтому не могу с Вами согласиться. У нас в квартире два панорамных окна, одно в комнате, а второе на балконе, так вот это не просто красиво, но и тепло, и мыть такие окна не труднее, чем обычные...У нас окна алюминиевые, поэтому про пластиковые окна не знаю какие они...а вот то, что панорамные окна для застройщика обойдутся дороже, это точно, думаю это основная причина отказа застройщика от проекта с панорамными окнами...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .536538. . .1004
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше