Подати оголошення

ЖК Лесной Квартал | Cityconsult Development | Бровары, ул. Киевская

ЗабудовникАльянс Новобуд
Здача ЖК2015 - 2021 р.
Планування
від 23 950 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
20/5%
23/6%
141/34%
141/34%
90/22%
1. . .57. . .1004
20 лист 2013 22:53
Цитата "ramzes_ua":
Всем доброго времени суток. Наконец то мы побывали у дизайнера "Лесного". Планировка, которую он предложил (у нас 40кв.), в принципе ничего, но кухня получается без окна, а это не есть хорошо. Так что прикинув, мы решили что пусть все таки будет спальня без окна. В общем, при этой планировке получается почти 3 комнатная, учитывая что можно соеденить кухню с лоджией и получиться 12-ти метровая кухня-студия, где вполне можно принимать немногочисленных гостей. А также получается 8-ми метровая детская и почти 10-метровая спальня. Остается надеяться, что уважаемый застройщик решит все таки застеклить лоджию, потому как по проекту она без стекла.

Откровенно говоря с трудом себе представляю спальню без окна :notsure: Кухню с хорошей вытяжкой очень даже... но спальня.... 8-()
21 лист 2013 07:39
Если застройщик надумается застеклить лоджию всем жильцам придется доплачивать за 3 кв.м. где-то 3 т$. Вам это нужно, мне нет!
21 лист 2013 07:49
По поводу договора, далеко не все так гладко, но я все равно его подписал, потому-что в Броварах альтернативы Лесному пока-что НЕТ (расположение, цена и качество)!
21 лист 2013 11:05
Цитата "parubok.com.ua":
Здравствуйте, друзья отзовитесь, кто уже купил двушку 59 м.кв. в 1-й или второй секции Лесного квартала? Присматриваю себе такую...Как думаете, окна выходят на центральную трассу... пыль, шум и все такое???

Мы взяли двушку, 59 квадратов, во второй секции. На счет шума не волнуюсь - двойной стеклопакет, а на счет пыли и всего такого тоже - высоко брали.

Были на стройке. Жаль, вид из окна не удалось заценить - нашего этажа нет еще) А вообще, мне квартира маловатой показалась. Представить себе не могу даже, как из однокомнатной люди планируют 2-к делать... Получится квартирка - "встань - я сяду, встань - я выйду..."
22 лист 2013 12:28
Цитата "Oceania":
Цитата "parubok.com.ua":
Здравствуйте, друзья отзовитесь, кто уже купил двушку 59 м.кв. в 1-й или второй секции Лесного квартала? Присматриваю себе такую...Как думаете, окна выходят на центральную трассу... пыль, шум и все такое???

Мы взяли двушку, 59 квадратов, во второй секции. На счет шума не волнуюсь - двойной стеклопакет, а на счет пыли и всего такого тоже - высоко брали.

Были на стройке. Жаль, вид из окна не удалось заценить - нашего этажа нет еще) А вообще, мне квартира маловатой показалась. Представить себе не могу даже, как из однокомнатной люди планируют 2-к делать... Получится квартирка - "встань - я сяду, встань - я выйду..."

Двушку 59 кв. собираетесь перепланировать?
22 лист 2013 16:50
Цитата "Nelka":
ramzes_ua, я так понимаю что спальня получается проходящей комнатой?
Ну что вы, делать проходную спальную это как то.... не то. В том то и дело, что все комнаты изолированные. Пусть они небольшие, но все остаются довольны.
22 лист 2013 17:00
Цитата "Лесовик":
Если застройщик надумается застеклить лоджию всем жильцам придется доплачивать за 3 кв.м. где-то 3 т$. Вам это нужно, мне нет!
Что то вы неправильно посчитали. Мы все с вами уже заплатили за 1,61 кв.м. лоджии, а в случае ее остекления доплатим еще за столько же, у нас это получается 11,6 тыс.грн., но не как не 3 т$. А лично мне не нужна не остекленная лоджия, толку с нее? Выйти покурить? Сделать стелажи для консервации? А с остеклением уже совершенно другие расклады, и комнату можно увеличить и вообще на что фантазии хватит на наши скромные 40 квадратов. А что остеклят, так это 95% (уверяли в отделе продаж).
22 лист 2013 17:17
Цитата "Artreid":
Откровенно говоря с трудом себе представляю спальню без окна :notsure: Кухню с хорошей вытяжкой очень даже... но спальня.... 8-()
Позвольте с вами не согласиться. Ни одна в мире супер вытяжка не справится с кухонным запахом и не вытянет все что хотелось бы (мнение не только мое личное но и многих других, к которым стоит прислушаться). Да, хотелось бы иметь окно в спальне, но к сожалению не получается. Так что, я считаю, что опрятные люди не смогут очень сильно "завонять" спальню без окна(ИМХО). Так что каждому свое. Желаю всем будущим соседям удачи, у нас скоро будет долгожданное собственное жилье и огромное счастье. Пишите если что.
22 лист 2013 17:49
Сегодня побывали в ОП говорят за остекленение лоджии доплаты не будет, а по поводу перепланировки однушки - так очень даже неплохой вариант две комнаты и перенос кухни( без окна) ничего страшного в этом не вижу. У друзей есть такой вариант так все классно получается! И вытяжка вполне справляется!
22 лист 2013 17:51
Есть в этом варианте лоджию соединить с комнатой. Получится две комнаты приблизительно 10 и 12 метров и кухня 8 с копейками. Для семьи с ребенком супер!
22 лист 2013 19:26
Цитата "ramzes_ua":
Цитата "Лесовик":
Что то вы неправильно посчитали. Мы все с вами уже заплатили за 1,61 кв.м. лоджии, а в случае ее остекления доплатим еще за столько же, у нас это получается 11,6 тыс.грн., но не как не 3 т$. А лично мне не нужна не остекленная лоджия, толку с нее? Выйти покурить? Сделать стелажи для консервации? А с остеклением уже совершенно другие расклады, и комнату можно увеличить и вообще на что фантазии хватит на наши скромные 40 квадратов. А что остеклят, так это 95% (уверяли в отделе продаж).

Если не остеклённая лоджия то она считается при коэффициенте 0,3, застеклённая же при коэффициенте 1. Так что при остекление придётся доплатить в 3 раза больше за лоджию. Сей час все платят при коэффициенте 0,3 :umnik: .
22 лист 2013 20:09
Вообще- то у нас в договорах коэффициент 0,5
22 лист 2013 20:12
не застекленный балкон - 0,3, лоджия - 0,5
22 лист 2013 20:15
Цитата "shokolad":
не застекленный балкон - 0,3, лоджия - 0,5

да, пересмотрел, ошибочка вышла, на лоджию действительно 0,5
22 лист 2013 20:28
По поводу доплаты за лоджию.
Лоджия = 3,3 м2 с коеф. 0,5, соответсвено с. коеф. 1 = 6,6 м2, стоимость 1м2=6700 грнх3,3=22тгрн/8=2,7 т.$.
22 лист 2013 21:17
Цитата "Лесовик":
Лоджия = 3,3 м2 с коеф. 0,5, соответсвено с. коеф. 1 = 6,6 м2, стоимость 1м2=6700 грнх3,3=22тгрн/8=2,7 т.$.

наоборот если лоджия 3м2, то с коэффициентом 0.5 она будет 1.5 м2
22 лист 2013 23:39
Цитата "Cirano":
Цитата "Лесовик":

Выше правильней. если уже с коэф. 0,5 = 3,3 м2
23 лист 2013 08:09
Цитата "Artreid":
Цитата "Cirano":
Цитата "Лесовик":

Выше правильней. если уже с коэф. 0,5 = 3,3 м2

не застеклённый балкон не может больше стоить чем застеклённый. Например: у меня балкон 4.10 с коэффициентом 0,3 он уже 1,23. И плачу я за 1,23.
23 лист 2013 08:50
Ребята, выгодней всего лоджии и балконы делать самим, уже доказано на примере зеленого кварт., просто эстетичнее будет когда они будут одинаковые, сейчас начнут делать, то коричневые, то с выносом и разных размеров, дом конечно потеряет свою привлекательность. Но, я лично за то чтобы делать самим, дешевле гораздо выходит.У нас две лоджии, застеклить там нечего, а доплачивать 5 тыс. дол. примерно.
23 лист 2013 09:51
Цитата "Pantera ":
Ребята, выгодней всего лоджии и балконы делать самим, уже доказано на примере зеленого кварт., просто эстетичнее будет когда они будут одинаковые, сейчас начнут делать, то коричневые, то с выносом и разных размеров, дом конечно потеряет свою привлекательность. Но, я лично за то чтобы делать самим, дешевле гораздо выходит.У нас две лоджии, застеклить там нечего, а доплачивать 5 тыс. дол. примерно.

Pantera, поддерживаю на все 100%!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .57. . .1004
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше