ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"
Забудовник | GEOS |
Здача ЖК | 2015 - 2018 р. |
Планування | від 19 500 Грн/м² |
13/10% | ||
19/15% | ||
63/48% | ||
27/21% | ||
9/7% |
Цитата "Нюшенька":главный инженер Вячеслав Валерьевич 0672591309
спасибо большое!
Цитата "Ксения_":044 594 64 33. Звонила. Ответили.
это новый номер нашего ЖЕКа?
странно... мне его даже не дали.
Спасибо!

Здравствуйте, уважаемые жильцы ЖК "Амурский" и пользователи услуг Simnet!
К сожалению, в данном формате форума нет возможности ответить на вопрос каждого недовольного сложившейся ситуацией и в частности сервисом Simnet. И вместе с тем, важно озвучить отношение и позицию Simnet по озвученным требованиям и вопросам из тех, что мы увидели.
1. Провайдер Simnet не покупал «монопольные права» на предоставление телекоммуникационных услуг ни в ЖК "Амурском" и в любом другом, т.к. компания действует в рамках законов Украины, в частности и в рамках закона "О телекоммуникациях". Так уж сложилось, что на этапе строительства дома мы сделали инвестицию в собственную сеть и обеспечили застройщика и администрацию ЖК качественным доступом к сети Интернет за свой счет. Естественно, что в дальнейшем мы рассчитывали предоставлять свои услуги в данных домах жильцам. Цены на услуги в ЖК "Амурском" такие же как и в любом другом доме в зоне нашего покрытия, потому не про какой заговор с ЖЕКом и монополией не может идти и речи.
2. Мы постоянно работаем над улучшением качества и стабильности наших услуг, но важно понимать, что дом новый, мы иногда сталкиваемся с проблемами, которых в будущем не будет, в том числе и с перебоями в электроснабжении. Если у Вас есть конкретные вопросы или предложения по качеству услуг, которые остались не решенными - я готов лично проконтролировать их выполнение, чтоб в дальнейшем у Вас не было поводов быть нами недовольными. Пожалуйста, обращайтесь ко мне (желательно в рабочее время) - Дмитрию Юхименко, менеджеру проектов - для решения всех вопросов, связанных с удовлетворением ваших запросов по качеству сервиса, если после обращения в службу поддержки они не были удовлетворены.
3. Еще был такой пост по сути:
"Спасибо. Про СимНет знаю, но хотелось бы сразу нормального провайдера подключить.
Телевидения нет, гигабита нет, за ip адрес заплати, еще и ограничения придумывают"
По поводу платного выделенного IP. Ну, извините ребята, их в мире осталось ОЧЕНЬ мало и как раньше их купить, нет возможности. Услуги, которые можем давать бесплатно - мы даем. Телевидение у нас есть! И кабельное и IPTV. Если у кого-то есть необходимость в Гигабитном интернете, обращайтесь, техническая возможность тоже есть.
4. Все вопросы о качестве и стоимости услуг Simnet могут быть решены только с компанией Simnet. Поэтому, убедительная просьба, обращайтесь напрямую к Интернет-провайдеру. Пожалуйста, не беспокойте напрасно сотрудников ЖЭКа. Даже если они могут знать, что у Вас что-то не так с Интернет-доступом, они не смогут Вам помочь или донести до ведома службы поддержки Simnet актуальную информацию для своевременного и качественного решения вопроса.
Телефон поддержки - (044) 224-84-34, (098) 6-4444-71, (066) 6-4444-70, (093) 6-4444-70
Менеджер проектов, Дмитрий Юхименко - 067 246-37-34
//simnet.kiev.ua/
Благодарю Вас за внимание!
Цитата "Дмитрий Simnet":
Благодарю Вас за внимание!
Спасибо за информацию!
Хто вже живе в будинку? Чи це реально взагалі там жити з маленькими дітьми? Чи ремонтують ввечері? А на вихідних?
І скільки приблизно ремонти будуть продовжуватись?
Да, ввечері тільки відсотків 30-40 вікон світиться...
Про ремонти - точно років два буде будинок гудіти.
З дітьми точно буде важкувато, але якось воно буде...
Цитата "Ксения_":Згодна. Шумно буде років 2. Але це занадто довго, щоб чекати. Ми теж закінчуємо ремонт. У нас теж маленька дитинка. Плануємо заселятися через два тижні.Надіємося що до того часу вже не буде перебоїв з електроенергією...
Мы уже живем, да очень шумно, а ещё работники , некоторые, самовольно отключают подачу тепла или влазят в счётчик или оставляют мусор и т.д, но с этим что-то делать! Все делали ремонты, но надо уважать соседей, строительные работы делать только в рабочее время. А в выходные отдыхать. Это все на законодательном уровне, надоело что в 2 часа ночи на 15 этаже идёт полным ходом работа. Надо вызывать полицию, если просьбы соседей остаются без внимания. Уважаемые соседи говорите своим рабочим работать только с 9:00 до 19:00! Живут люди с маленькими детками. Давайте жить по-европейски!
Цитата "Нюшенька":Добрый день!Сверлят всегда когда есть свет.Жить сложно но привыкаешь.Часто нет света.На выходных тоже работают и даже бывают ночью.Многие строители живут в квартирах вот когда им взбредет в голову тогда и делают.На счет как долго думаю долго, обычно ремонты интенсивно идут в течении первых трех лет, а потом уже одиночные ремонты либо переделки.В наших домах думаю до 30% только ремонты делают так что все впереди
Предлагаю, если идут работы в нерабочее время, обращаться в полицию. Нужно уважать соседей! Я ругалась с людьми , которые ночью штробили проводку, не дошло!!! Пришлось вызывать полицию( люди были неадекватные)! Давайте реагировать и пресекать это неуважение.
Чудово розумію Ваші зауваження, але зважте на тих , хто не має коштів на працівників і робить ремонт своїми силами по кілька годин після роботи. Звичайно ж, що друга ночі точно неадекват, але до 19:00-20:00 маю щонайменше право, а також час та натхнення. Тим більше, у вихідні. Знову ж таки, не з сьомої ранку, тим не менше. Усі ми чудово розуміємо (і моя сім'я теж, коли ми переїдемо), що новий будинок буде довго гудіти.
Пропоную, все-таки, гуртуватись і знаходити спільну мову, в першу чергу, а потім поліція і решта.
Дякую за увагу!!!
Цитата "doc_from_yellow":Шановні сусіди!
Чудово розумію Ваші зауваження, але зважте на тих , хто не має коштів на працівників і робить ремонт своїми силами по кілька годин після роботи. Звичайно ж, що друга ночі точно неадекват, але до 19:00-20:00 маю щонайменше право, а також час та натхнення. Тим більше, у вихідні. Знову ж таки, не з сьомої ранку, тим не менше. Усі ми чудово розуміємо (і моя сім'я теж, коли ми переїдемо), що новий будинок буде довго гудіти.
Пропоную, все-таки, гуртуватись і знаходити спільну мову, в першу чергу, а потім поліція і решта.
Дякую за увагу!!!
Согласна с Вами, что если вы сами делаете ремонт, и нет другого времени....,но не в 2 часа ночи, и не с 8:00 утра в субботу. Мы уважаем ваши желания, но и мы, жильцы , которые уже живут и делали ремонт не мешая другим жить, тоже имеем полное право отдыхать. Если мы будем входить обоюдно в положения , то думаю всех все устоит.
Цитата "m170375":Согласно Закону ,строительные работа ЗАПРЕЩЕНО проводить с 21:00 до 8:00, и КРУГЛОСУТОЧНО в выходные и праздничные дни. Давайте придерживаться этим правилам!!!!
От людина пояснює, що може на вихідних, але не у 8 ранку, то чому з розумінням не поставитися до цього?
Ми теж багато чого своїми зусиллями будемо робити, хай і не гучні роботи, але я розумію цих людей. Тільки б не вночі і не о 8.00 починали, бо в мене теж мала дитина.

- ЖК Приозерний | Градострой | Київ, вул. Здолбунівська, 11в28.082 851
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2727.083 022
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.083 770
- ЖК Урлівський-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Клеманська, Причальна, Сортувальна26.082 063
- ЖК Q10 IRPIN | Відважних | Ірпінь, вул. Університетська, 1-С/1, 1-P26.082
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Київ, просп. Берестейський, 13926.0894
- МФК А136 Highlight Tower | DIM | Київ, вул. Антоновича, 136-13825.08410
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавлівська Борщагівка, вул. Оксамитова, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.084 628
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073