Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .1113. . .183
23 січ 2015 12:38
У кого квартиры с ремонтом пусть до ремонта делают шумоизоляцию. В панельных домах слышимость ужасная.
23 січ 2015 12:48
Цитата "neko":

Кроме того, не все вложились в квартиры без ремонта, как мы, например. Никто ведь не будет сдирать обои или пол в своей квартире с ремонтом, чтобы проложить доп. изоляцию.

Вот это не серьезно. Представьте, вы вот сделали с трудами ремонт, все купили, заехали и радуетесь и радуетесь, празднуете и радуетесь. И тут вот ложитесь спать и вроде как все тихо, и вот слышите храп соседа, а на утро кто-то чапает вам по потолку, и еще слышите все телевизионные программы другого соседа. И ваша радость новоселья перерастает в серьезный напряг . И вы начинаете думать почему вы не подумали о шумоизоляции раньше, когда это все было легче исправить .
И что тогда? Какие предложения? Отправить соседей в АТО?
23 січ 2015 14:30
Цитата "Зайка.":

Вот это не серьезно. Представьте, вы вот сделали с трудами ремонт, все купили, заехали и радуетесь и радуетесь, празднуете и радуетесь. И тут вот ложитесь спать и вроде как все тихо, и вот слышите храп соседа, а на утро кто-то чапает вам по потолку, и еще слышите все телевизионные программы другого соседа. И ваша радость новоселья перерастает в серьезный напряг . И вы начинаете думать почему вы не подумали о шумоизоляции раньше, когда это все было легче исправить .
И что тогда? Какие предложения? Отправить соседей в АТО?

Вы правы. Пока есть время надо всех заранее настраивать на необходимости шумоизоляции .
23 січ 2015 15:25
Цитата "Зайка.":
...слышите храп соседа, а на утро кто-то чапает вам по потолку, и еще слышите все телевизионные программы другого соседа...

Вот поэтому мы и вложились в квартиру без отделки - чтобы всё делать самим, на совесть и для себя, а не полагаться на то, какие материалы и технологии будут использовать бригады строителя.

А можно ли будет влиять на отделку тем инвестирам, которые приобрели квартиры с отделкой - я оооочень не уверена, по крайней мере судя по другим ЖК, где народ иногда даже на цвет обоев повлиять не может и за большие довольно деньги получает кривые стены, уродливые обои и дешёвый линолеум.
23 січ 2015 17:59
Цитата "lusikSV":
У кого квартиры с ремонтом пусть до ремонта делают шумоизоляцию. В панельных домах слышимость ужасная.

А какой метод шумоизоляции Вы рекомендуете? Интересует вариант оптимальный по цене-качеству и не отнимающий много места у площади?
23 січ 2015 20:09
Цитата "Vlad127":

А какой метод шумоизоляции Вы рекомендуете? Интересует вариант оптимальный по цене-качеству и не отнимающий много места у площади?

Да, это вопрос который нужно обсудить. я походила по сайтах, почитала, кое-что мне приглянулось, но я не специалист и не знаю то, что вызвало симпатию по шумоизоляции это хорошо или плохо. А то еще скажете. что рекламирую. И мне кажется важно еще правильно начать ремонт. может как-то стыки заделать. розетки и все такое. Я когда первый раз делала ремонт в первой квартире на кое-что не обратила внимание, а потом поняла , что зря. Потому сейчас понимаю надо, подходить серьёзней. Обсуждать. спрашивать, перенимать опыт. А то потом переделывать никто не захочет.
НАМ НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ.
24 січ 2015 14:28
Но ведь в проекте уже предусмотрена стяжка с шумоизоляцией, это должен делать застройщик. Правда, что есть "проектая шумоизоляция" - неизвестно.
24 січ 2015 14:55
Цитата "Vlad127":
Но ведь в проекте уже предусмотрена стяжка с шумоизоляцией, это должен делать застройщик. Правда, что есть "проектая шумоизоляция" - неизвестно.

В панельных домах должна застройщиком предусмотрена шумоизоляция. Но будут ли они это делать? Ведь для панельного дома цена не маленькая.
24 січ 2015 19:48
Цитата "lusikSV":

В панельных домах должна застройщиком предусмотрена шумоизоляция. Но будут ли они это делать? Ведь для панельного дома цена не маленькая.

Застройщик шумоизоляцию делать не будет, это фантастика в такое верить. Они на всем экономят.
24 січ 2015 20:40
Цитата "Зайка.":

Застройщик шумоизоляцию делать не будет, это фантастика в такое верить. Они на всем экономят.

А что на это ответит застройщик? Вопрос важный!
26 січ 2015 09:12
Подскажите пожалуйста, остались ли у геоса однокомнатный квартиры в продаже?
26 січ 2015 16:00
Инвесторы 4 Дома будьте внимательны!!!!!! Сегодня позвонила в отдел продаж т.0445996444 по какой цене продают квартиры (13 900грн), а нам выставили цену намного больше. Спросила если 2-х квартиры, да есть, и наша квартира тоже в продаже. Целый день выясняем. Делайте выводы и контролируйте.
26 січ 2015 16:05
Цитата "lusikSV":
Инвесторы 4 Дома будьте внимательны!!!!!! Сегодня позвонила в отдел продаж т.0445996444 по какой цене продают квартиры (13 900грн), а нам выставили цену намного больше. Спросила если 2-х квартиры, да есть, и наша квартира тоже в продаже. Целый день выясняем. Делайте выводы и контролируйте.

Вроде ведь 15 500 за квадрат с 8 января.
По поводу того, что ваша в продаже - это жесть какая-то :( нужно на счёт своей разузнать...
Отпишитесь, пожалуйста, когда выяснить, в чём проблема!
26 січ 2015 16:53
Цитата "lusikSV":

Коли ми вибирали поверх, то, наприклад, квартири на 4 і 5 поверхах уже були продані (це з тим метражем, який ми обрали). Точно знаю про ці, бо нас саме вони цікавили. Тобто, якшо квартира продана, то у відділі продажу кажуть, що вона продана. І ще знаю, що під і над нашою квартирою поки що нікого немає - інформація від менеджера. Навіщо йому було б говорити неправду? Може, Ви шось не так зрозуміли? Дуже сподіваємося на це, і успіхів Вам і нам у вирішенні цього питання.
26 січ 2015 18:43
Цитата "el-di":
Навіщо йому було б говорити неправду? Може, Ви шось не так зрозуміли?

Вы ведь понимаете, что менеджеры вам не озвучивают всю информацию? Есть ходовые варианты, которые ОП постарается приберечь напоследок, когда цена за квадрат вырастет.
То есть покупателю предложат выбирать не из 100% доступных квартир.
26 січ 2015 18:48
Цитата "neko":

Вы ведь понимаете, что менеджеры вам не озвучивают всю информацию? Есть ходовые варианты, которые ОП постарается приберечь напоследок, когда цена за квадрат вырастет.
То есть покупателю предложат выбирать не из 100% доступных квартир.

Ок. Але інше - чому продану насправді квартиру назвати не проданою і пропонувати ще комусь? Це був би дуже печальний розвиток подій. Хтось має думки, як себе від такого захищати? lusikSV, Вам шось вдалося з*ясувати?
26 січ 2015 19:02
Цитата "el-di":

Ок. Але інше - чому продану насправді квартиру назвати не проданою і пропонувати ще комусь? Це був би дуже печальний розвиток подій. Хтось має думки, як себе від такого захищати? lusikSV, Вам шось вдалося з*ясувати?

Когда всех удалось поднять на "ноги", измотать нервы, в отделе продаж извинились и сказали,что они с начало декабря не сверяли сведения с договорами о продаже.
26 січ 2015 19:20
lusikSV, рада, что вы всё выяснили! Могу себе представить, скольких нервных клеток вам стоил сегодняшний день...
26 січ 2015 20:18
Цитата "neko":
lusikSV, рада, что вы всё выяснили! Могу себе представить, скольких нервных клеток вам стоил сегодняшний день...

Спасибо за поддержку. Думаю,что этот инцидент заставит их привести все документы в порядок. А нас заставит периодически их проверять.
26 січ 2015 20:27
Цитата "el-di":

Мы можем себя защитить, если будем знать всех соседей по этажу.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1113. . .183
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше