Подати оголошення

ЖК "Lemonade", ул. Ломоносова, 36а - "GEOS"

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2015 - 2018 р.
Планування
від 19 500 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 131.
13/10%
19/15%
63/48%
27/21%
9/7%
1. . .57. . .183
09 груд 2014 10:31
Уважаемые застройщика подскажите почему нельзя поднять камеру таким образом, что бы было видно вся стройка 4-го дома??? 8-)
10 груд 2014 08:40
Камеру нельзя поднять по техническим причинам.
10 груд 2014 08:44
Цитата "andrey2199":
Lemonade-admin если бы не этот форум я бы и не знал этой важной информации. Мне не звонили и не писали. Проверьте и других инвесторов проинформируйте, не все же этот форум читают. И на будущее, пожалуйста пишите сюда если будет нужная информация, чтобы не пропустить. Спасибо.

Уважаемый инестор, перезвоните руководителю отдела продаж, чтобы получить информацию.
096 349 94 48- Беляева Наталья Геннадиевна.
А также оставьте свой электронный адрес и номер квартиры,чтобы мы проверили вас в реестре инвесторов.
10 груд 2014 21:24
Lemonade-admin Я уже позвонил и отправил данные на почту.
12 груд 2014 09:58
Цитата "Lemonade-admin":

Не фантазируйте, камеры сделаны так что их можно двигать. На то она и камера чтоб снимать с разных сторон.
ВЫСТАВЬТЕ КАМЕРУ НОРМАЛЬНО! Зачем ее ставить если нечего не видно, какая у неё функция?
12 груд 2014 10:10
И не забудьте выполнить свои обязательства перед заказчиком и сделать подземный паркинг. Чтоб инвесторы не вышли под офис ГЕОС и не испортили серьезно вам репутацию. Вы ж понимаете, что с таким огромным количеством квартир на таком маленьком кусочке земли никакой гостевой парковки и близко не хватит. Писать только о гостевой парковке или похожих смешных вариантах это безответственно! Вы обязались построить комфортные условия проживания для людей, за что вам заплачены немалые деньги. Без парковки и с территорией возле дома где все , в перспективе, будет заполнено машинами никому некому ваши квартиры не нужны!! Сделайте большую подземную парковку!!!!
Спасибо.
12 груд 2014 10:28
Цитата "Lemonade-admin":

Ну если нельзя нормально настроить камеру, значит ждите на форуме кучу вопросов на которые Вам придется своевременно отвечать, если нет то будет так, как ранее уже было куча нежелаемых не кому выводов по ходу и темпу стройки.
13 груд 2014 19:52
Добрый день! Передвиньте, пожалуйста, камеру! :hi: :hi: :hi: Еще один вопрос- какое будет утепление фасада? Так как застройщик по условиям договора может все менять в ходе строительства?
14 груд 2014 08:00
Вчера ходили смотреть на стройку. К сожалению, уже смеркалось и фотографии не вышли, но вот мини-отчёт:
Дом №1 - визуально есть окна на 12ти этажах, если в потёмках не ошиблась.
Дом №4 - на вебке видно почти доделанный шестой этаж, но в первой секции дома уже есть стены седьмого.
В следующий раз постараюсь сделать фотографии.
14 груд 2014 09:15
Спасибо.
15 груд 2014 07:27
Цитата "Dionissy":
Добрый день! Передвиньте, пожалуйста, камеру! :hi: :hi: :hi: Еще один вопрос- какое будет утепление фасада? Так как застройщик по условиям договора может все менять в ходе строительства?

Уважаемые посетители форума, спасибо за интерес к нашему объекту.
Фасад будет утепляться миниральной ватой.
15 груд 2014 12:03
Цитата "Lemonade-admin":

Уважаемые посетители форума, спасибо за интерес к нашему объекту.
Фасад будет утепляться миниральной ватой.

Вы вот очень, очень любезны, но лучше вы б камеру повесили нормально и к вашему объекту был бы выше интерес и ваше уважение к посетителям было бы реальным , а не только на словах.
На что нам смотреть после шестого этажа? Что вам мешает выйти на 25-й этаж 1-го дома и повесит камеру там?. Какие технические причины???
15 груд 2014 13:28
:super:
17 груд 2014 11:21
Скажите, есть ещё в продаже 1ком квартиры и действительно что в них кв метр стоит 13650 грн???
17 груд 2014 13:12
в ноябре оставалось 2 квартиры
18 груд 2014 12:51
Поднимите камеру!!!!!!!!! Некоторое время она была установлена так что показывала верхние этажи а срез был на уровне 3-го. Не расказывайте о технических проблемах. ЕЕ нужно просто поднять и все.
18 груд 2014 14:43
Добрый день, друзья!

Пара фоточек со стройки, сделанных сегодня. Сорри за качество - фото с телефона.

В первом доме сдвигов по остекленению я не заметила, хотя возможно работы велись в той части дома, которую не видно с Ломоносова.
В червёртом строится седьмой этаж, стены возведены почти по всему дому, потолок (или пол восьмого этажа - для оптимистов :winky: ) есть почти у всей первой секции.
Кран над четвёртым домом шевелится.

П.С.: Хочу добавить свою мыслю по поводу веб-камеры. Да, теперь от неё нет толку. Но ребята, ГЕОС ведь не обязан был её ставить! Какое-то время благодаря их инициативе мы могли наблюдать за стройкой онлайн - и большое им за это спасибо. Но требовать от них чего-то там по поводу камеры я считаю неправильным.
Дом №4
18 груд 2014 14:57
Спасибо большое за фото :super: !!!
18 груд 2014 15:10
Спасибо за информацию.
18 груд 2014 15:41
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .57. . .183
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше