Подати оголошення

ЖК Лебединый | Perfect Group | ул. Ревуцкого, 40

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 31 350 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 68.
10/15%
12/18%
15/22%
19/28%
12/18%
1. . .1113. . .63
11 лист 2017 07:58
Всем привет! Заинтересовал данный объект. Кто-то может вкратце просветить по условиям покупки? В частности интересует без % рассрочка: период, начальный взнос.
11 лист 2017 10:42
Цитата "kwon":
Всем привет! Заинтересовал данный объект. Кто-то может вкратце просветить по условиям покупки? В частности интересует без % рассрочка: период, начальный взнос.

Беспроцентной рассрочки там нет, все зависит от первого взноса:
Минимальный процент от всей суммы 3% это если сразу забросить 70+%
Также там есть вариант с первым взносом 20% - +10% ко всей стоимости.
Ну и привязка к курсу доллара.
Период рассрочки: 24месяца
12 лист 2017 16:23
Цитата "Сардиныч":

Беспроцентной рассрочки там нет, все зависит от первого взноса:
Минимальный процент от всей суммы 3% это если сразу забросить 70+%
Также там есть вариант с первым взносом 20% - +10% ко всей стоимости.
Ну и привязка к курсу доллара.
Период рассрочки: 24месяца

место сильно сладкое, поэтому и условия жесткие.
15 лист 2017 07:28
Оставлю свои 5 копеек о месте (запахах и т.д.) Живу рядом, на кругу на Вербицкого - запахи бывают 4-7 раз в год, но не напрягают. У ребят рядом на Тростянецкой - запахи 30 % времени стоят - напрягают, окна вообще не открывают. Тоже самое у знакомой по Ревуцкого 42. Опять же все зависит от розы ветров так сказать, вроде дома рядом, а наличие запаха очень сильно отличаются. Транспортная развязка - идеальная, как для авто, так и метро, автобусы и т.д. Озеро Лебединое - фигня на постном масле, немного подчистили вроде - но все равно запущенное. Если как-то облагородят - будет норм. Парк Партизанской славы - классное место, но с коляской пройтись туда на прогулку довольно далековато, а если на велопрогулку - то норм, 5-7 минут. От себя, как жителя этого района 12 лет добавлю, что для своего проживания я б не брал этот дом, тем более с учетом расположения в притык к одному из самых загруженных проспектов - Бажана, фактически жить над трассой.
16 лист 2017 12:47
Никто случайно не в курс почему отдел продаж уже который день стоит пустой?
16 лист 2017 14:24
Цитата "Сардиныч":
Никто случайно не в курс почему отдел продаж уже который день стоит пустой?
В каком смысле?
16 лист 2017 15:30
Цитата "Kot17":
В каком смысле?

Туда не дозвониться уже несколько дней, а сегодня проезжал мимо(в 14-00+/-) там никого вообще не было.
16 лист 2017 16:05
Цитата "Сардиныч":

Туда не дозвониться уже несколько дней, а сегодня проезжал мимо(в 14-00+/-) там никого вообще не было.

Как я понимаю, то это шутка.Там ,постоянно ,я видел,девушка и два парня сидят.
16 лист 2017 19:26
Цитата "Kot17":

Как я понимаю, то это шутка.Там ,постоянно ,я видел,девушка и два парня сидят.

Еще раз: два дня никто не берет трубки(ни днем ни вечером), в 14 дня сегодня там никого не было. Я не исключаю что просто совпадение, я поэтому и написал - для уточнения. Из Вашего сообщения я понял что Вы лично видели менеджеров, значит все на месте и мне просто не повезло. Спасибо.
17 лист 2017 08:40
все на местах, проезжал в районе 11-00 и обратно в районе 13-00
17 лист 2017 08:44
сегодня вырос кран на первом доме :ded:
17 лист 2017 09:23
Цитата "Люк_1977":
все на местах, проезжал в районе 11-00 и обратно в районе 13-00

Благодарю за информацию
17 лист 2017 09:25
Ребята, никто не спрашивал в отделе продаж на счет планировок по второй секции второго дома?
17 лист 2017 14:30
Цитата "wtfpost":
Транспортная развязка - идеальная, как для авто, так и метро, автобусы и т.д.

100% - для меня это главное преимущество.
Цитата:

Озеро Лебединое - фигня на постном масле, немного подчистили вроде - но все равно запущенное. Если как-то облагородят - будет норм.

Обещают облагородить. Купаться не рискну, но смотреться должно отлично)

Цитата:
От себя, как жителя этого района 12 лет добавлю, что для своего проживания я б не брал этот дом, тем более с учетом расположения в притык к одному из самых загруженных проспектов - Бажана, фактически жить над трассой.

У нас Киев это одна сплошная трасса, а тут реально 3минуты до метро
17 лист 2017 16:48
сегодня вечером
17 лист 2017 17:24
Спасибо за свежие фотки) :super: :super:
18 лист 2017 13:01
Меня смущали разговоры про "запахи".Поездил специально и утром и днем и вечером,специфические "запахи" вроде как отсутствуют.Может ветер не с той стороны?Пока не могу решится на покупку.Так как ,говорят,что "запахи "все равно бывают,то хотел бы перед покупкой убедится насколько это критично.А место расположения дома мне подходит,да и цены заманчивые.А как вы решались на покупку?В чем сыграл "+" этого дома?
18 лист 2017 18:30
Цитата "Kot17":
Меня смущали разговоры про "запахи".Поездил специально и утром и днем и вечером,специфические "запахи" вроде как отсутствуют.Может ветер не с той стороны?Пока не могу решится на покупку.Так как ,говорят,что "запахи "все равно бывают,то хотел бы перед покупкой убедится насколько это критично.А место расположения дома мне подходит,да и цены заманчивые.А как вы решались на покупку?В чем сыграл "+" этого дома?

однозначно расположение) метро настолько близко, что вжух, и ты уже на любой станции города
Ну и озеро за окном) Гуляла вокруг на днях, и облагораживание набережной действительно уже началось, с одной из сторон уже расчистили береговую линию, на табличке написано, что планируется прогулочная зона для активного отдыха ( не помню точную формулировку), + начались работы по модернизации очистных на озере
впервые обошла озеро полностью, даже не представляла, что оно такое огромное)
уже не могу дождаться, когда все доделают, планирую в теплое время делать йогу или зарядку на набережной) для меня это супер важно - раньше я ездила на велосипеде в ППС, а тут все условия прям под домом)
18 лист 2017 19:36
Цитата "PastYear":
Кстати, а кто в курсе - кладовки предусмотрены?

в первом доме на каждом этаже по несколько кладовок
18 лист 2017 21:01
Цитата "lklklklklklk":

однозначно расположение) метро настолько близко, что вжух, и ты уже на любой станции города
Ну и озеро за окном) Гуляла вокруг на днях, и облагораживание набережной действительно уже началось, с одной из сторон уже расчистили береговую линию, на табличке написано, что планируется прогулочная зона для активного отдыха ( не помню точную формулировку), + начались работы по модернизации очистных на озере
впервые обошла озеро полностью, даже не представляла, что оно такое огромное)
уже не могу дождаться, когда все доделают, планирую в теплое время делать йогу или зарядку на набережной) для меня это супер важно - раньше я ездила на велосипеде в ППС, а тут все условия прям под домом)
Спасибо.Сам только что ,специально,приехал и гулял возле м.Харьковская,что бы хоть немного определиться по "запаху".Ветерок был лёгкий,южный."Запах" хорошо чувствовался возле о.Вырлица,от м.Харьковская и в сторону м.Вырлица.Со стороны дома,вдоль о.Лебединое и до Ревуцкого, "запах" отсутствовал.Трасса(машины) хорошо слышна вдоль Лебединого и на Ревуцкого. Напротив второго дома звук минимален.Не знаю,как будет летом и при другом ветре, но сейчас нормально.Думал, что всё будет на много хуже.Скорее всего покупку буду рассматривать положительно.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше