Подати оголошення

ЖК Лебединый | Perfect Group | ул. Ревуцкого, 40

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2021 р.
Планування
від 31 350 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 68.
10/15%
12/18%
15/22%
19/28%
12/18%
1. . .911. . .63
17 жовт 2017 16:41
Строительная корпорация года 2017
17 жовт 2017 17:58
Цитата "RTP":

Підкажу - я живу навпроти. Смердить жахливо - і якщо Ви не поставите в кожну кімнату потужний кондішен - влітку Ви просто будете задихатися від того смороду.
Зате матимете озеро за вікном - в мене його вже не буде видно, на жаль.
І в кого вікна з Ревуцького - готуйтеся до чорно копоті щодня на палець на підвіконні.
В решті все ок - зручно, що коло метро.
Парків/скверів поруч немає, що теж жахливо... Хіба коло озера вам облаштують...

вы живете напротив где ? дело в том что в этом районе слишком все по разному. с одной стороны проспекта бажана запах есть, а переходишь дорогу его нет. все зависит от многих факторов. конкретно там где озеро лебединое запахи если и были, то минимальные по сравнению с метро бориспольская, метро вирлиця, ул. Вишняковская, район автодилера пежо и т.д.
17 жовт 2017 20:32
Та 20 метрів через дорогу на ревуцького (декабристів). Повірте, на місці колишнього базару смердить як і тут :)
От сьогодні один з тих вечорів - вонідло. Всі вікна наглухо зачинені.
17 жовт 2017 20:34
І на вирлиці я жила прям коло метро, там меньше воняло..
не знаю, моя теорія то не відстійники, а труба.
Я спецом іноді виходжу перевіряти куди дим валить - майже завжди співпадає.
Коли труба пуста ніколи не смердить.
Знести б той завод ахметовський під три чорти.
Здоров‘я він мешканцям 200% не додає.
18 жовт 2017 12:22
Цитата "RTP":
І на вирлиці я жила прям коло метро, там меньше воняло..
не знаю, моя теорія то не відстійники, а труба.
Я спецом іноді виходжу перевіряти куди дим валить - майже завжди співпадає.
Коли труба пуста ніколи не смердить.
Знести б той завод ахметовський під три чорти.
Здоров‘я він мешканцям 200% не додає.

Только благодаря ему у нас мусор вывозят с улиц а не так как у Львове, да и воду горячую и отопление подает в квартиры почти всех Позняков. Кто касается фильтров так на сколько мне известно то летом их установили и сделали полную реконструкцию котлов и очистительных сооружений. Больше неприятностей от станции Аэрации, запахи летом там просто божественные...я на Харьковском живу (ближе к Парку Партизанской) и чувствую их за лето от 3-7 раз...А кто ближе думаю еще чаще.
18 жовт 2017 12:56
Мені цікаво, що станеться з озером Лебедине, його частину дійсно засиплють для забудови? Чи вже засипали.
18 жовт 2017 13:16
Цитата "injiner":
Мені цікаво, що станеться з озером Лебедине, його частину дійсно засиплють для забудови? Чи вже засипали.

Будують в межах існуючого берега
18 жовт 2017 13:17
Щодо законності виданих дозволів на будівництво по Ревуцького 40 уже порушено кримінальну справу.
Правоохоронні органи вже навіть зробили виїмки і вилучили документацію з ДАБІ
18 жовт 2017 13:19
Цитата "kc-design":

Будують в межах існуючого берега

А як же з водоохоронною зоною?
18 жовт 2017 14:23
Взагалі там би був прекрасний парк. На м харківська жодного скверика немає.. лавочки і травички. Лиш бетон і парковки.
19 жовт 2017 12:27
Цитата "Den350":

вы живете напротив где ? дело в том что в этом районе слишком все по разному. с одной стороны проспекта бажана запах есть, а переходишь дорогу его нет. все зависит от многих факторов.

Совершенно верно! Я тоже по близости, живу, запах бывает в самый разгар летнего зноя, но нельзя сказать, что прямо уж невыносимый. А городским воздухом дышать в любом случае неполезно, независимо от запаха - самые вредные вещества не пахнут. У себя поставил кондиционер с ионизатором и "мойку воздуха", что и вам рекомендую.
19 жовт 2017 13:46
Цитата "RTP":
Взагалі там би був прекрасний парк. На м харківська жодного скверика немає.. лавочки і травички. Лиш бетон і парковки.

Як це немає жодного скверика...а біля лікарні на Вербицького?
19 жовт 2017 13:56
Я кажу саме про Місцевість коло метро, туди ще пиляти треба
19 жовт 2017 14:07
Цитата "RTP":

У города сейчас объективно нет денег для обустройства парка. А застройщик вам за свои деньги фактически как раз и построит парк, который вы хотите: возле дома будет общедоступная обустроенная набережная с лавочками и фонарями вместо рынка и диких зарослей, в которых торгаши организовали помойку.
К тому же, строительство крупного ЖК - это привлечение капитала, развитие инфраструктуры и в конечном итоге вклад в благополучие всего района.
19 жовт 2017 17:08
Цитата "Эдуард_77":

У города сейчас объективно нет денег для обустройства парка. А застройщик вам за свои деньги фактически как раз и построит парк, который вы хотите: возле дома будет общедоступная обустроенная набережная с лавочками и фонарями вместо рынка и диких зарослей, в которых торгаши организовали помойку.
К тому же, строительство крупного ЖК - это привлечение капитала, развитие инфраструктуры и в конечном итоге вклад в благополучие всего района.

Ой не смешите, им бы бабосы с инвесторов снять...не факт, что ту набережную сделают вообще...застройщики обычно все красиво рассказывают и обещают золотые горы, а когда дело близится к финишу - Киев получает очередной унылый "шедевр" архитектуры. И кстати, если бы застройщики переживали за благополучие района, то строили бы садики и школы, и не частные, а передавали бы на баланс города..вот так-то.
19 жовт 2017 19:30
Цитата "Александр Дядюк":

А як же з водоохоронною зоною?

Не нарушают
24 жовт 2017 10:05
1й дом
Построено 10 этажей, заливают перекрытие с 11-м этажом, ведутся кладочные работы 4 и 5 этажей.

2й дом
1-я секция - закончен фундамент, начато залитие монолитного пояса, приступают к заливке 1-го этажа.
2-я секция - фундамент завершен, заливают монолитный пояс.
3-я секция - закончены свайные работы.
4-я секция - подготовка к свайным работам.
5-я секция - выкопан котлован. Параллельно роют котлован под подземный паркинг.

Ведутся подготовительные работы по благоустройству набережной.
24 жовт 2017 22:39
Возле ЖК «Лебединый» открылся отдел продаж
Отдел продаж располагается возле жилого комплекса «Лебединый» — на улице Ревуцкого, 40.
25 жовт 2017 08:00
Цитата "Domik - Inform":
Возле ЖК «Лебединый» открылся отдел продаж
Отдел продаж располагается возле жилого комплекса «Лебединый» — на улице Ревуцкого, 40.

он открылся больше месяца назад
25 жовт 2017 11:00
Цитата "Den350":

он открылся больше месяца назад :)

точно!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .63
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx