Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .404406. . .794
29 груд 2017 09:49
Цитата "copter":
Цитата "Anuto44ka":
Вы так Обрий расхваливаете. Неужели он нигде не облажался? Все эти сломанные ручки,некачественные стеклопакеты,дыры в бетонных перегородках и эти ужасающие подтеки касаются только Оболони?

поки що складаеться саме так...

Не так. Потеки по многим этажам есть и в доме 1 секция 3, а это Обрий.
Сегодня смотрели квартиру.
1 а 9 этаж 2 секция.
В общем не плохо. Из того, что насторожило - это, конечно, вопрос мокроты,-в нашей квартире этого ттт (слава Богу) не было, но показали место на стыке между лоджией и стеной на кухне, где это заделывали (как точно заделывали сейчас не напишу,-слушала этот коммент не я), чтобы вода не текла вниз,-по мнению застройщика, косяк именно в этом. Еще в спальне 1 угол не 90 градусов, а заделан полукругом...опасаемся, как бы это мокроту не заделывали таким образом, а может просто не доровняли угол - тогда это не критично. Потому, если есть с 8 этажа соседи,-напишите плз, не мокрые ли у вас стены (двушка) и нормальные ли углы в спальне.
И ключ не магнитный а обычный...для всего этажа с немалым количеством квартир это как минимум неудобно((( Огромная просьба застройщику мжк Оболонь,- обратите внимание на это плз, приведите весь жк к единому решению,-это же не только ваш престиж, но и вопрос удобства и безопасности для всех инвесторов, которые предпочли именно вас.
29 груд 2017 10:13
Цитата "Anuto44ka":
По непроверенным данным,квартиры во второй линии распроданы.Возможно это касается только двушек.Друзья интересовались именно 2к квартирами.На днях последние двушки выкупили. Так что Обрий и Оболонь без денег не остаются не зависимо от качества строительства

Так во всех ЖК. Сначала, всё продано, а потом постепенно появляются.
29 груд 2017 10:16
Звонила в ОП.Все же двушки есть,но их мало.Нет двушек только в 3 и 5 домах.А в 4 и 4а остались,хотя в них и по проекту не так уж много двушек
29 груд 2017 10:18
Порционно добавляют, это да. Во второй очереди есть студии по 30м но они ещё в продаже никогда не появлялись
29 груд 2017 10:27
Цитата "Balu80":
Но это всё не то, если сравнить с начинкой от Обрия.

Они даже на этажах не сделали нормальной нумерации с логотипом.
Цитата "Balu80":
Но, возможно, Оболонь внесёт изменения в свою работу и таки доработает систему безопасности до того уровня, как разрекламировали для всего ЖК. А может так и будет жлобиться дальше...

Похоже, что нет. Обычно, она либо есть изначально, либо её и не будет.
29 груд 2017 11:56
Привет всем!

Думаю по поводу покупки квартиры в этом ЖК. Буду очень благодарен инвесторам, еесли поделитесь своим опытом. Можно ли доверять этому застройщику? Надолго ли затягивает сроки?

Заранее спасибо!
29 груд 2017 12:46
Цитата "forum_account":
Привет всем!

Думаю по поводу покупки квартиры в этом ЖК. Буду очень благодарен инвесторам, еесли поделитесь своим опытом.

Здравствуйте. Как показывает опыт - лучше инвестировать в секции, строящиеся Обрием. Застройщик зарабатывает себе авторитет, поэтому старается угодить своим инвесторам. В данном ЖК это отражается на организации жилого пространства общего пользования, дополнительными "плюшками" в виде СКД, видеонаблюдения, более качественными дверьми в квартиры. Каждый инвестор, конечно, может сказать что-то хорошее и плохое о своем застройщике. Мы с женой приобретали 3к (6 подьезд дома 1а, 11 этаж) и в тот момент застройщик для нас небыл чем-то разнонаправленным. Что Оболонь, что Обрий казались одним целым.

В данный момент мы рады, что инвестировали в секцию Обрия.
29 груд 2017 15:30
Цитата "Zhyvchik":
лучше инвестировать в секции, строящиеся Обрием. Застройщик зарабатывает себе авторитет, поэтому старается угодить своим инвесторам. В данном ЖК это отражается на организации жилого пространства общего пользования, дополнительными "плюшками" в виде СКД, видеонаблюдения, более качественными дверьми в квартиры. Каждый инвестор, конечно, может сказать что-то хорошее и плохое о своем застройщике. Мы с женой приобретали 3к (6 подьезд дома 1а, 11 этаж) и в тот момент застройщик для нас небыл чем-то разнонаправленным. Что Оболонь, что Обрий казались одним целым.
В данный момент мы рады, что инвестировали в секцию Обрия.

Абсолютно правильно. Я, как инвестор мжк "Оболонь", полностью поддерживаю "Обрий". Молодцы. Теперь понимаю, сайт ЖК поддерживаете только вы. С первых шагов, а именно "День открытых дверей", стало ясно - только команда "Обрий"-я более открыта и более "гостеприимна" по отношению к своим инвесторам. Да, у них то же есть свои "недоделы", но они не только их решают, но и дают гораздо больше. Ещё раз скажу - молодцы. А "команде профессионалов", ведущих свою историю с 1988г - ГАНЬБА. Столько уже претензий в их сторону, а мы даже ни разу не получили от них объяснений на вопросы, заданные инвесторами их объектов, на страницах форума. D-/
Поддерживаю, лучше вкладывать средства в объекты "Обрий"-я. Вы, ребята, этого заслужили. Респект и уважуха. :super:
29 груд 2017 15:37
Цитата "yura_80":

Абсолютно правильно. Я, как инвестор мжк "Оболонь", полностью поддерживаю "Обрий". Молодцы. Теперь понимаю, сайт ЖК поддерживаете только вы. С первых шагов, а именно "День открытых дверей", стало ясно - только команда "Обрий"-я более открыта и более "гостеприимна" по отношению к своим инвесторам. Да, у них то же есть свои "недоделы", но они не только их решают, но и дают гораздо больше. Ещё раз скажу - молодцы. А "команде профессионалов", ведущих свою историю с 1988г - ГАНЬБА. Столько уже претензий в их сторону, а мы даже ни разу не получили от них объяснений на вопросы, заданные инвесторами их объектов, на страницах форума. D-/
Поддерживаю, лучше вкладывать средства в объекты "Обрий"-я. Вы, ребята, этого заслужили. Респект и уважуха. :super:

Мне кажется "недоделы" все же устраняют оба застройщика, а не только Обрий.
29 груд 2017 16:15
Цитата "Malefique":
Мне кажется "недоделы" все же устраняют оба застройщика, а не только Обрий.

А "недоделы" они обязаны решать, иначе никто не примет квартиры. Тут суть не только в их решении.
29 груд 2017 16:23
А Ви засланий козачок від обрія, гарно стелете.
29 груд 2017 16:46
Цитата "Val.":

Нет, я просто реально описываю ситуацию в своём ЖК. Хотите убедиться - пройдитесь по секциям и квартирам "Обрий"-я и "Оболонь"-и. Лучшее доказательство.
29 груд 2017 17:10
Цитата "InnaU":
...если есть с 8 этажа соседи,-напишите плз, не мокрые ли у вас стены (двушка) и нормальные ли углы в спальне...

Я Ваш сосед сверху, если помните, но мы еще не принимали квартиру. Нам не горит, ждем пуска отопления. Как только попадем, сразу отчитаемся.
29 груд 2017 17:23
Цитата "Olena-3":
Новых дорожек нет, вдоль старой начали три недели назад работы по освещению.

Дякую, Olena-3 за фотозвіт освітлення парку.
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва" https://www.facebook.com/groups/ParkSvitlo/
Всіх запрошую, на урочисте відкриття реалізованого проекту. Дату повідомлю окремо.
Дякую, за підтримку проекту! Без ваших голосів, освітлення б не було, а так гарний подарунок до Новорічних Свят та ключиків від квартир!
Шукаю, ініціативних форумчан для подачі нових проектів, вище я вже збирала пропозиції і є своя неймовірно цікава ідея.
З Новим роком сусіди, до зустрічі на відкритті
Вхідна група
29 груд 2017 17:37
Цитата "Автор ГП Освітлення парку":

Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва" https://www.facebook.com/grоups/ParkSvitlo/
Всіх запрошую, на урочисте відкриття реалізованого проекту. Дату повідомлю окремо.
Дякую, за підтримку проекту! Без ваших голосів, освітлення б не було, а так гарний подарунок до Новорічних Свят та ключиків від квартир!
Шукаю, ініціативних форумчан для подачі нових проектів, вище я вже збирала пропозиції і є своя неймовірно цікава ідея.

Спасибо Вам за инициативность! Был шокирован скоростью реализации проекта!
29 груд 2017 17:39
Дякую, Olena-3 за фотозвіт.
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва"
Всіх запрошую, на урочисте відкриття.

Для доброї справи користуйтесь!
Прийду на відкриття обов'язково!!!
29 груд 2017 20:25
Цитата "Автор ГП Освітлення парку":

Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва" https://www.facebook.com/grоups/ParkSvitlo/

Дякую і від мене за ініціативність і допомогу в реалізації проекту! Згодом усі оцінять наскільки це було важливо.
29 груд 2017 21:15
Цитата "Val.":

Этот человек не засланный козачек. Этот человек реальный инвестор Оболони, который разочарован тем, что заплатил ту же сумму, что инвестор Обрия, а получил меньше. С точки зрения поведения он абсолютно понятен и логичен - хвалит ХОРОШЕГО застройщика, являясь клиентом ПЛОХОГО. С надеждой, что плохой застройщик ощутит публичную порку и сделает выводы (результативные).

Именно с этой целью и я написал "хвалебную оду", так как несправедливость со стороны Оболони к своим покупателям, честно говоря, в идеально-правовом государстве вызвала бы волну судебных исков и расторжения договоров, с выплатой неустоек и прочего.

Оболонь же в своем "болоте" и этого не боится. Но если в ОП будет приходить покупатель, с целью покупать только метры от Обрия, это уже не просто заставит задуматься, а конкретно что-то делать.

Если уж нет других методов, как говориться...
29 груд 2017 21:31
Полностью согласен с критикой в адрес Оболони на счёт разнотипности в сдаваемых домах, являясь их инвестором. В Обрия гораздо больше "плюшек". Но если брать качество строительства, то не думаю что есть различая в двух застройщиков. По поводу недостатков то Оболонь тоже их решает, а в моем случае даже после подписания приема-передачи: мокрое пятно и сломанная ручка входной двери. Оба недостатка появились после подписания приема-передачи и получения ключей.
30 груд 2017 05:40
Цитата "Zhyvchik":
С точки зрения поведения он абсолютно понятен и логичен - хвалит ХОРОШЕГО застройщика, являясь клиентом ПЛОХОГО. С надеждой, что плохой застройщик ощутит публичную порку и сделает выводы (результативные).

Спасибо за поддержку. На самом деле я стараюсь не только ради себя, но и за всех, кто то же считает, что в данном случае Застройщик "Оболонь" поступает неправильно. Вряд ли у кого-то "дойдут руки" до суда, но чем больше мы все вместе будем "бороться" с несправедливостью, хотя бы на "страницах" форума, те больше шансов, что такая антиреклама повлияет на данную ситуацию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .404406. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше