ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
InnaU
I
Постійний користувач
144
08 липня 2017
29 груд 2017 09:49
Цитата "copter":Цитата "Anuto44ka":Вы так Обрий расхваливаете. Неужели он нигде не облажался? Все эти сломанные ручки,некачественные стеклопакеты,дыры в бетонных перегородках и эти ужасающие подтеки касаются только Оболони?
поки що складаеться саме так...
Не так. Потеки по многим этажам есть и в доме 1 секция 3, а это Обрий.
Сегодня смотрели квартиру.
1 а 9 этаж 2 секция.
В общем не плохо. Из того, что насторожило - это, конечно, вопрос мокроты,-в нашей квартире этого ттт (слава Богу) не было, но показали место на стыке между лоджией и стеной на кухне, где это заделывали (как точно заделывали сейчас не напишу,-слушала этот коммент не я), чтобы вода не текла вниз,-по мнению застройщика, косяк именно в этом. Еще в спальне 1 угол не 90 градусов, а заделан полукругом...опасаемся, как бы это мокроту не заделывали таким образом, а может просто не доровняли угол - тогда это не критично. Потому, если есть с 8 этажа соседи,-напишите плз, не мокрые ли у вас стены (двушка) и нормальные ли углы в спальне.
И ключ не магнитный а обычный...для всего этажа с немалым количеством квартир это как минимум неудобно((( Огромная просьба застройщику мжк Оболонь,- обратите внимание на это плз, приведите весь жк к единому решению,-это же не только ваш престиж, но и вопрос удобства и безопасности для всех инвесторов, которые предпочли именно вас.
yura_80
y
Користувач
34
21 грудня 2017
29 груд 2017 10:13
Цитата "Anuto44ka":По непроверенным данным,квартиры во второй линии распроданы.Возможно это касается только двушек.Друзья интересовались именно 2к квартирами.На днях последние двушки выкупили. Так что Обрий и Оболонь без денег не остаются не зависимо от качества строительства
Так во всех ЖК. Сначала, всё продано, а потом постепенно появляются.
Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
29 груд 2017 10:16
Звонила в ОП.Все же двушки есть,но их мало.Нет двушек только в 3 и 5 домах.А в 4 и 4а остались,хотя в них и по проекту не так уж много двушек
Alex_lg
A
Постійний користувач
287
12 січня 2016
29 груд 2017 10:18
Порционно добавляют, это да. Во второй очереди есть студии по 30м но они ещё в продаже никогда не появлялись
yura_80
y
Користувач
34
21 грудня 2017
29 груд 2017 10:27
Цитата "Balu80":Но это всё не то, если сравнить с начинкой от Обрия.
Они даже на этажах не сделали нормальной нумерации с логотипом.
Цитата "Balu80":Но, возможно, Оболонь внесёт изменения в свою работу и таки доработает систему безопасности до того уровня, как разрекламировали для всего ЖК. А может так и будет жлобиться дальше...
Похоже, что нет. Обычно, она либо есть изначально, либо её и не будет.
forum_account
f
Користувач
84
08 грудня 2015
29 груд 2017 11:56
Привет всем!
Думаю по поводу покупки квартиры в этом ЖК. Буду очень благодарен инвесторам, еесли поделитесь своим опытом. Можно ли доверять этому застройщику? Надолго ли затягивает сроки?
Заранее спасибо!
Думаю по поводу покупки квартиры в этом ЖК. Буду очень благодарен инвесторам, еесли поделитесь своим опытом. Можно ли доверять этому застройщику? Надолго ли затягивает сроки?
Заранее спасибо!
Zhyvchik
Користувач
36
01 травня 2017
29 груд 2017 12:46
Цитата "forum_account":Привет всем!
Думаю по поводу покупки квартиры в этом ЖК. Буду очень благодарен инвесторам, еесли поделитесь своим опытом.
Здравствуйте. Как показывает опыт - лучше инвестировать в секции, строящиеся Обрием. Застройщик зарабатывает себе авторитет, поэтому старается угодить своим инвесторам. В данном ЖК это отражается на организации жилого пространства общего пользования, дополнительными "плюшками" в виде СКД, видеонаблюдения, более качественными дверьми в квартиры. Каждый инвестор, конечно, может сказать что-то хорошее и плохое о своем застройщике. Мы с женой приобретали 3к (6 подьезд дома 1а, 11 этаж) и в тот момент застройщик для нас небыл чем-то разнонаправленным. Что Оболонь, что Обрий казались одним целым.
В данный момент мы рады, что инвестировали в секцию Обрия.
yura_80
y
Користувач
34
21 грудня 2017
29 груд 2017 15:30
Цитата "Zhyvchik":лучше инвестировать в секции, строящиеся Обрием. Застройщик зарабатывает себе авторитет, поэтому старается угодить своим инвесторам. В данном ЖК это отражается на организации жилого пространства общего пользования, дополнительными "плюшками" в виде СКД, видеонаблюдения, более качественными дверьми в квартиры. Каждый инвестор, конечно, может сказать что-то хорошее и плохое о своем застройщике. Мы с женой приобретали 3к (6 подьезд дома 1а, 11 этаж) и в тот момент застройщик для нас небыл чем-то разнонаправленным. Что Оболонь, что Обрий казались одним целым.
В данный момент мы рады, что инвестировали в секцию Обрия.
Абсолютно правильно. Я, как инвестор мжк "Оболонь", полностью поддерживаю "Обрий". Молодцы. Теперь понимаю, сайт ЖК поддерживаете только вы. С первых шагов, а именно "День открытых дверей", стало ясно - только команда "Обрий"-я более открыта и более "гостеприимна" по отношению к своим инвесторам. Да, у них то же есть свои "недоделы", но они не только их решают, но и дают гораздо больше. Ещё раз скажу - молодцы. А "команде профессионалов", ведущих свою историю с 1988г - ГАНЬБА. Столько уже претензий в их сторону, а мы даже ни разу не получили от них объяснений на вопросы, заданные инвесторами их объектов, на страницах форума.
Поддерживаю, лучше вкладывать средства в объекты "Обрий"-я. Вы, ребята, этого заслужили. Респект и уважуха.
Malefique
Постійний користувач
181
03 червня 2017
29 груд 2017 15:37
Цитата "yura_80":
Абсолютно правильно. Я, как инвестор мжк "Оболонь", полностью поддерживаю "Обрий". Молодцы. Теперь понимаю, сайт ЖК поддерживаете только вы. С первых шагов, а именно "День открытых дверей", стало ясно - только команда "Обрий"-я более открыта и более "гостеприимна" по отношению к своим инвесторам. Да, у них то же есть свои "недоделы", но они не только их решают, но и дают гораздо больше. Ещё раз скажу - молодцы. А "команде профессионалов", ведущих свою историю с 1988г - ГАНЬБА. Столько уже претензий в их сторону, а мы даже ни разу не получили от них объяснений на вопросы, заданные инвесторами их объектов, на страницах форума.
Поддерживаю, лучше вкладывать средства в объекты "Обрий"-я. Вы, ребята, этого заслужили. Респект и уважуха.
Мне кажется "недоделы" все же устраняют оба застройщика, а не только Обрий.
yura_80
y
Користувач
34
21 грудня 2017
29 груд 2017 16:15
Цитата "Malefique":Мне кажется "недоделы" все же устраняют оба застройщика, а не только Обрий.
А "недоделы" они обязаны решать, иначе никто не примет квартиры. Тут суть не только в их решении.
Val.
V
Гість
5
09 вересня 2016
29 груд 2017 16:23
А Ви засланий козачок від обрія, гарно стелете.
yura_80
y
Користувач
34
21 грудня 2017
29 груд 2017 16:46
Цитата "Val.":А Ви засланий козачок від обрія, гарно стелете.
Нет, я просто реально описываю ситуацию в своём ЖК. Хотите убедиться - пройдитесь по секциям и квартирам "Обрий"-я и "Оболонь"-и. Лучшее доказательство.
gogajan
g
Користувач
76
21 листопада 2013
29 груд 2017 17:10
Цитата "InnaU":...если есть с 8 этажа соседи,-напишите плз, не мокрые ли у вас стены (двушка) и нормальные ли углы в спальне...
Я Ваш сосед сверху, если помните, но мы еще не принимали квартиру. Нам не горит, ждем пуска отопления. Как только попадем, сразу отчитаемся.
Автор ГП Освітлення парку
Гість
5
09 червня 2017
29 груд 2017 17:23
Цитата "Olena-3":Новых дорожек нет, вдоль старой начали три недели назад работы по освещению.
Дякую, Olena-3 за фотозвіт освітлення парку.
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва" https://www.facebook.com/groups/ParkSvitlo/
Всіх запрошую, на урочисте відкриття реалізованого проекту. Дату повідомлю окремо.
Дякую, за підтримку проекту! Без ваших голосів, освітлення б не було, а так гарний подарунок до Новорічних Свят та ключиків від квартир!
Шукаю, ініціативних форумчан для подачі нових проектів, вище я вже збирала пропозиції і є своя неймовірно цікава ідея.
З Новим роком сусіди, до зустрічі на відкритті
Malefique
Постійний користувач
181
03 червня 2017
29 груд 2017 17:37
Цитата "Автор ГП Освітлення парку":
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва" https://www.facebook.com/grоups/ParkSvitlo/
Всіх запрошую, на урочисте відкриття реалізованого проекту. Дату повідомлю окремо.
Дякую, за підтримку проекту! Без ваших голосів, освітлення б не було, а так гарний подарунок до Новорічних Свят та ключиків від квартир!
Шукаю, ініціативних форумчан для подачі нових проектів, вище я вже збирала пропозиції і є своя неймовірно цікава ідея.
Спасибо Вам за инициативность! Был шокирован скоростью реализации проекта!
Olena-3
O
Користувач
24
09 грудня 2017
29 груд 2017 17:39
Дякую, Olena-3 за фотозвіт.
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва"
Всіх запрошую, на урочисте відкриття.
Для доброї справи користуйтесь!
Прийду на відкриття обов'язково!!!
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва"
Всіх запрошую, на урочисте відкриття.
Для доброї справи користуйтесь!
Прийду на відкриття обов'язково!!!
Tatanusha
T
Постійний користувач
145
03 серпня 2015
29 груд 2017 20:25
Цитата "Автор ГП Освітлення парку":
Скористась для звітування у групі підтримки Громадського проекту "Освітлення парку Сирецький Гай. Проект №174 Громадського бюджету м.Києва" https://www.facebook.com/grоups/ParkSvitlo/
Дякую і від мене за ініціативність і допомогу в реалізації проекту! Згодом усі оцінять наскільки це було важливо.
Zhyvchik
Користувач
36
01 травня 2017
29 груд 2017 21:15
Цитата "Val.":А Ви засланий козачок від обрія, гарно стелете.
Этот человек не засланный козачек. Этот человек реальный инвестор Оболони, который разочарован тем, что заплатил ту же сумму, что инвестор Обрия, а получил меньше. С точки зрения поведения он абсолютно понятен и логичен - хвалит ХОРОШЕГО застройщика, являясь клиентом ПЛОХОГО. С надеждой, что плохой застройщик ощутит публичную порку и сделает выводы (результативные).
Именно с этой целью и я написал "хвалебную оду", так как несправедливость со стороны Оболони к своим покупателям, честно говоря, в идеально-правовом государстве вызвала бы волну судебных исков и расторжения договоров, с выплатой неустоек и прочего.
Оболонь же в своем "болоте" и этого не боится. Но если в ОП будет приходить покупатель, с целью покупать только метры от Обрия, это уже не просто заставит задуматься, а конкретно что-то делать.
Если уж нет других методов, как говориться...
bohdan0110
b
Користувач
26
23 серпня 2017
29 груд 2017 21:31
Полностью согласен с критикой в адрес Оболони на счёт разнотипности в сдаваемых домах, являясь их инвестором. В Обрия гораздо больше "плюшек". Но если брать качество строительства, то не думаю что есть различая в двух застройщиков. По поводу недостатков то Оболонь тоже их решает, а в моем случае даже после подписания приема-передачи: мокрое пятно и сломанная ручка входной двери. Оба недостатка появились после подписания приема-передачи и получения ключей.
yura_80
y
Користувач
34
21 грудня 2017
30 груд 2017 05:40
Цитата "Zhyvchik":С точки зрения поведения он абсолютно понятен и логичен - хвалит ХОРОШЕГО застройщика, являясь клиентом ПЛОХОГО. С надеждой, что плохой застройщик ощутит публичную порку и сделает выводы (результативные).
Спасибо за поддержку. На самом деле я стараюсь не только ради себя, но и за всех, кто то же считает, что в данном случае Застройщик "Оболонь" поступает неправильно. Вряд ли у кого-то "дойдут руки" до суда, но чем больше мы все вместе будем "бороться" с несправедливостью, хотя бы на "страницах" форума, те больше шансов, что такая антиреклама повлияет на данную ситуацию.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1115.113 711
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая15.111 974
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а15.111 199
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,915.111 322
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 215.112 982
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна15.11964
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 814.11142
- ЖК Forward | Форвард | Ріел | ул. Маршала Рыбалко, 5а14.1183
- ЖК "Сенсация", Гостомель, ул. Мирная, 3а13.119
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема13.112 009
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.113 824
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Двухэтажные квартиры в новостройках29.0512
- ЖЭК15.051
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление06.1119
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832