Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .3840. . .794
26 груд 2016 12:21
Цитата "genya_kiev":
не говорят цену?! а как люди покупают?

Думаю, цены говорят, просто узнавшие, по какой-то причине, не публикуют их на форуме...
Кстати, с нового года повышение цен.
26 груд 2016 16:45
Цена на 2х комнатную квартиру в доме 5а на 13 этаже 17850 за кв.Но, практически все 1ные и 2ные пока закрыты к продаже(((Доступны только нижние и верхние этажи. Хотят продать подороже в будующем
26 груд 2016 17:39
Спасибо!
26 груд 2016 19:45
Цитата "Natalia_10":
Цена на 2х комнатную квартиру в доме 5а на 13 этаже 17850 за кв.Но, практически все 1ные и 2ные пока закрыты к продаже(((Доступны только нижние и верхние этажи. Хотят продать подороже в будующем

есть где то фото планировок в этом доме?
или он такой же как и предыдущий монолит?
26 груд 2016 22:37
Цитата "genya_kiev":

есть где то фото планировок в этом доме?
или он такой же как и предыдущий монолит?

:) Монолит. Сдача в первой очереди - 3кв. 2017года.
Не помню какой этаж, но где-то "повыше":
1к - 18100грн/м
2к - 17950грн/м
3к - 16350грн/м
Возможно, сейчас цены уже изменились. Это где-то месяц назад.
Почему нету информации в открытом доступе, тоже не понимаю.
27 груд 2016 06:54
Подскажите пожалуйста, договор заключается на Оболони на Героев Сталинграда? И может кто в курсе, приблизительно на какой высоте проходит ЛЕП? На уровне 4-5 этажей?
27 груд 2016 12:15
Как с ними связаться подскажите. Звоню на все телефоны не кто не отвечает
27 груд 2016 13:08
Цитата "Alex.Kiev":
Подскажите пожалуйста, договор заключается на Оболони на Героев Сталинграда? И может кто в курсе, приблизительно на какой высоте проходит ЛЕП? На уровне 4-5 этажей?

Да, пока на Героев. Хотя обещают сделать непосредственно на объекте, но когда, не понятно. Мебель ещё для менеджеров не завезли.
А чего Вас "пепчит" ЛЕП? По госнормам минимальное расстояние от ЛЕП должно быть не менее 30м. Там почти 50м. На сайте "Обрия" выложен документ проверки на различные излучения по данному объекту и там всё в норме. А главное, рабочая (120кВт) - это только 4-я ЛЕП (зеленая), та что ближе всего к старой застройке, остальные 3-и - не рабочие. С 2-х даже кабеля сняли.
27 груд 2016 13:46
Вот вывод экспертизы
радио-электронная экспертиза по объекту
27 груд 2016 13:52
Даже не знаю, что и выбрать)))! Парочку квартир можно инвестировать, но 1-комнатные маленькие, 2-х комнатные нормальные на ЛЭП смотрят(((.
28 груд 2016 07:13
//domik.ua/novosti/kvartiry-v-zhilom-kva rtale-misto-kvitiv-po-akcionnym-cenam-n2 49672.html
Квартиры в жилом квартале «Місто Квітів» по акционным ценам
28 груд 2016 09:48
Цитата "М а к с и м ":
Даже не знаю, что и выбрать)))! Парочку квартир можно инвестировать, но 1-комнатные маленькие, 2-х комнатные нормальные на ЛЭП смотрят(((.

Да нормальние здесь однухи, 37-42 метра, самый ходовой товар. Если нужно будет перепродавать, то больше всего покупают именно такие однушки.
28 груд 2016 13:02
Да, согласен. Это наверное под впечатлением от обилия информации о смарт-квартирах с метражами 20-25 кв.м.
29 груд 2016 21:39
Привіт майбутнім сусідам! Став інвестором однокімнатної кв.буд. 1А секція 2. Оплату провів через Сбербанк, комісія 250 грн за квартиру і 17 грн за винагороду фонду. З наступаючим Новим Роком!
30 груд 2016 07:45
Поздравляю будем соседями
30 груд 2016 08:59
Цитата "Crystal Palace":
Привіт майбутнім сусідам! Став інвестором однокімнатної кв.буд. 1А секція 2. Оплату провів через Сбербанк, комісія 250 грн за квартиру і 17 грн за винагороду фонду. З наступаючим Новим Роком!

Поздравляю, какая сейчас цена за метр, какой этаж?
30 груд 2016 15:29
Поздравляю, какая сейчас цена за метр, какой этаж?[/quote]
Дякую! 3-ій поверх, зі знижкою 10 000 (акція приведи друга)) і 100% оплатою вийшло 595 000 за 43,23 квадрата.
30 груд 2016 18:27
В место аквариума на 10кв, предпочел бы на верхних этажах открытую террасу. Ну и квадратуру 120м+ с тремя спальнями и просторной кухней студио. Поверьте, желающих будет много. Ну это так, для размышления архитекторам в следующих очередях.

К малым балконам претензий нет, там нужно обязательно стеклить.

Место под высоковольтной линией - так и останется буръянистым, или можно открыть магазинчики, паркинги?
30 груд 2016 21:00
Цитата "Crystal Palace":

Поздравляю будущего соседа . Я тоже с 1а (2 ) 3-й этаж .УРА :yes:
30 груд 2016 22:07
Цитата "A_Sa":
Застройщик порадовал интересными фотографиями.
[attachment=1]001.jpg[/attachment]
[attachment=0]002.jpg[/attachment]

Судя по этим фото,вебка у нашего комплекса таки есть. Вот только не пойму, почему застройщик не даст доступ к ней инвесторам или на своем сайте. Сейчас так делают уже почти все застройщики.Люди все видят и более спокойнее. Многим вид строительсва онлайн возможно поможет принять решение о покупке. Уважаемые представители застройщика, если вы конечно читаете этот форум, передайте пожалуйста наверх, чтоб решили вопрос с вебкой :)
P.S: Еще многих смущает линия електропередач возле дома, есть конечно отчет о замерах, который вроде как снимает все вопросы, но подсознательно конечно все равно это напрягает. Мне кажется решить проблему можно очень просто: чего бы не прокопать траншею вдоль леп, не положить бетонные круги или какие-там используются для прокладки сетей круги и не спрятать линию електропередач под землей? Может я конечно и бред написал, я не специалист в этом, но пока что мне кажется что так было бы классно всем. Застройщику - не было бы этого минуса, отпугивающего многих потенциальных инвесторов, да и цену можно было бы повыше ставить. Инвесторам - спокойствие по поводу здоровья. Поправте если я ошибаюсь.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3840. . .794
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше