Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .3739. . .794
18 груд 2016 09:30
Фото за вчера.
По дому 5а ставили перекрытия,чтобы залить потолок шестого этажа.
По дому 1а первый этаж собрали.
По дому 1 по сути закончили 11й,если не учитывать несколько плит по бокам.
Также велись потихоньку работы со сваями под вторую очередь.
19 груд 2016 18:40
Здрасте. А никто не знает, какая щас цена за кв.м?
19 груд 2016 20:57
Цитата "Natatashka":
Здрасте. А никто не знает, какая щас цена за кв.м?

Доброго времени. Также интересует цена кв. метра в 5 монолитном доме. Спасибо.
22 груд 2016 07:45
Всем доброе утро.
Пробегал по делам мимо стройки. 3 крана работают на участке: один - на сборке дома №1, второй - на сборке дома №1а, третий - на втором монолите первой очереди.
Вот, что увидел по первой очереди:
- монолит (дом №2) - практически закончен. Небольшие внешние работы остались;
- дом №1 - достроен 11-й этаж, положены перекрытия для 12-го;
- дом №1а - построен 1-й этаж, начаты работы по перекрытиям для второго;
- монолит (второй, в первой очереди) - залито 6 этажей, льют колонны для 7-го.
Особых движений на стройке не заметил, может по времени рано (был около 7-20 утра).
Самый главный вопрос - не "остановилась" ли стройка в связи с проблемами Приват-Банка, так как в нём находились счета "Приминвеста"? Ведь не понятно, не смотря на заверения, когда получат полный доступ к своим счетам юрлица.
22 груд 2016 10:33
Застройщик порадовал интересными фотографиями.

Интересны они тем, что хорошо виден прогресс на сегодняшнее утро и, самое главное, тем, что это стоп-кадры с вебкамер...
Мое мнение по поводу счета в ПриватБанке:
По идее, Приминвест должен деньги перечислять застройщику (МЖК "Оболонь"), оставляя на счете фонда только резерв. А вот в каком банке счет у МЖК "Оболонь" и у подрядчиков - это, наверное, более значимый вопрос.
В принципе, на фото видно, что возле стройки стоит панелевоз с загруженными панелями. Так что стройка идет :)
P.S. Я оптимист и вариант того, что панелевоз увозит плиты со стройки не рассматриваю ;)
22 груд 2016 12:28
Цитата "A_Sa":

Мое мнение по поводу счета в ПриватБанке:
По идее, Приминвест должен деньги перечислять застройщику (МЖК "Оболонь"), оставляя на счете фонда только резерв. А вот в каком банке счет у МЖК "Оболонь" и у подрядчиков - это, наверное, более значимый вопрос.

Лично мне, как и большинству (имхо) всё равно, какие счета в Приватбанке могут повлиять на строительство. Главное, чтобы этого не произошло. Просто договора у всех с Приминвестом, а остальное - детали.
22 груд 2016 12:34
Цитата "A_Sa":

Интересны они тем, что хорошо виден прогресс на сегодняшнее утро и, самое главное, тем, что это стоп-кадры с вебкамер...

А есть доступ к вебкамерам в онлайне?
22 груд 2016 12:59
Цитата "IvanL":
А есть доступ к вебкамерам в онлайне?

У застройщика, наверное, есть. А вот в общем доступе я не нашел. Но появилась надежда, что могут добавить, скажем, на сайт комплекса.
22 груд 2016 14:36
A_Sa,а про ремонт от застройщика у вас информации нету случайно?
22 груд 2016 14:57
Цитата "sibazon8":
A_Sa,а про ремонт от застройщика у вас информации нету случайно?

Такой информации не имею. С ремонтом не собираюсь обращаться к застройщику по ряду причин.
22 груд 2016 14:59
Понял. Спасибо за ответ
22 груд 2016 18:58
Цитата "A_Sa":

Такой информации не имею. С ремонтом не собираюсь обращаться к застройщику по ряду причин.

Почему не собираетесь? Каковы причины?
22 груд 2016 20:47
Цитата "combo":
Почему не собираетесь? Каковы причины?

Немного порылся в интернете на тему ремонта. Пришел к выводу, что ремон нужно делать или самому, или заключив договор с фирмой у которой "за плечами" не один выполненный объект с обязательным наличием положительными отзывами (приветствуются фото/видео отчеты с этих объектов).
В нашем случае застройщик - это, в первую очередь, строительная компания, а не ремонтная. Велика вероятность, что для массового ремонта будут наняты бригады со стороны. А это чревато "деньгами на ветер". Но я могу ошибаться, а ремонты могут оказатья отличными.
Также на ремонты от застройщика (не МЖК Оболонь, а в принципе) много негатива в сети, правда, в большинстве это касается тех случаев, когда ремонт изначально входит в стоимость квартиры, а не за дополнительную плату.
Немаловажным является и финансовый вопрос. Вложив немалые деньги в покупку квартиры, у меня может не хватить средств на качественный ремон всей жил. площади.
Еще один фактор: у нового дома может быть довольно заметная усадка. "Заметная" в прямом смысле: трещины на штукатрке, между керамической плиткой и т.д. Поэтому идеальным вариантом было бы сделать ремонт только через пару-тройку лет после постройки дома. Мне этот идеал не подходит (хочется переехать пораньше). Поэтому буду делать или хороший, но "черновой" ремонт (возможно, покомнатно) с доделкой через время, или "чистовой" но дешевый, чтоб через пару лет все поломать и сделать нормальный.
Как-то так :)
24 груд 2016 12:15
Заезжал сегодня, хотелось увидеть вживую прогресс, а не на фото.
Застеклили кусок 1 дома до 5 этажа.
Краны не двигались. Видел с десяток рабочих возле первого дома. Еще несколько красили монолит
24 груд 2016 19:58
Подскажите пожалуйста в 2017 можно будет еще что то купить или уже все продано?
25 груд 2016 20:00
Цитата "Женя1132":
Подскажите пожалуйста в 2017 можно будет еще что то купить или уже все продано?

На сколько я знаю, в доме 5а еще не начались продажи, так что в нем, наверное, и можно будет купить в 2017-м.
По проекту в комплексе будет еще много домов, так что, думаю, и в 2017, и в 2018 выбор будет, но сроки ввода в эксплуатацию, конечно же, будут не третий квартал 2017-о года.
25 груд 2016 21:28
Цитата "A_Sa":

На сколько я знаю, в доме 5а еще не начались продажи, так что в нем, наверное, и можно будет купить в 2017-м.
По проекту в комплексе будет еще много домов, так что, думаю, и в 2017, и в 2018 выбор будет, но сроки ввода в эксплуатацию, конечно же, будут не третий квартал 2017-о года.

5А уже активно продается. Пару недель назад общался с состоявшимся покупателем двушки на 51кв. Так что звоните в отдел продаж. Хотя да, информации об этом в открытом доступе мне не попадалось. Но, думаю те кто позвонят, потом тут подтвердят данную информацию.
26 груд 2016 10:51
Цитата "Frankie1":

5А уже активно продается...
...Хотя да, информации об этом в открытом доступе мне не попадалось. Но, думаю те кто позвонят, потом тут подтвердят данную информацию.

Странно работает отдел продаж. Мне кажется, правильнее было бы разрекламировать открытие продаж в еще одном доме. Особенно учитывая то, что 5а не является зеркальной копией дома №2, следовательно там другие планировки.
26 груд 2016 11:01
Цитата "A_Sa":

Странно работает отдел продаж. Мне кажется, правильнее было бы разрекламировать открытие продаж в еще одном доме. Особенно учитывая то, что 5а не является зеркальной копией дома №2, следовательно там другие планировки.

И цена остается тайной.
26 груд 2016 12:11
Цитата "Den_NK":

И цена остается тайной.

не говорят цену?! а как люди покупают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3739. . .794
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx