ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
10 груд 2017 12:04
Цитата "Виктор Анатольевич 1":Если слышали жк чайка Киево-Святошинский р-н, там не разрешают стеклить балконы и все довольны( практически). Так вот там один умник, как Вы, застеклил и сказал что это его собственность, что хочу то ворочу. Решение суда 70.000 грн. по курсу 8. Не знаю как все решилось но балкон уже давно не застеклен. Думаю здесь такого не будет хотя я лично поддержал строгие меры в этом плане
Во-первых, мы не знаем всей истории. Я таких примеров не знаю. А судить о чем-то, не зная всей предистории не буду;
Во-вторых, стеклянные балконов - есть один из методов выполнения требований правительства о снижении энергозависимости и повышения энергоэффективности зданий многоквартирных домов.
Под это дело даже создали кредитные программы.
Anatolii_
A
Користувач
25
20 червня 2017
10 груд 2017 12:08
подскажите когда будут получать ключи секция 1-а - обрий?) спасибо
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 12:15
Цитата "Steelhammer":
Во всех домах напротив по улице есть Lanet.Тарифы там куда приемлемее.
Скорость250 Мбит/с
Порт доступа1000 Мбит/с
Турбо-Украинана весь период
Турбо-мирпервые 1000 ГБ
Бонусы на ТВ60 грн
ТВ пакет«Core+»
Цифровых каналов45
Аналоговых каналов42
Абонплата за 30 дней 169 грн
Только интернет (самый дешёвый) - Абонплата за 30 дней 134 грн.
А где ж дешевле?
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 12:18
Цитата "Anatolii_":подскажите когда будут получать ключи секция 1-а - обрий?) спасибо
Вчера ключи получили два инвестора в доме 5А, один в 1А и один в 1 доме 2 секция. Это информация на 16-00 вчерашнего дня. Позвоните завтра в ОП. Вполне возможно, что уже можно проводить осмотр квартиры.
Steelhammer
S
Користувач
39
24 жовтня 2016
10 груд 2017 12:25
Цитата "Balu80":
Скорость250 Мбит/с
Порт доступа1000 Мбит/с
Турбо-Украинана весь период
Турбо-мирпервые 1000 ГБ
Бонусы на ТВ60 грн
ТВ пакет«Core+»
Цифровых каналов45
Аналоговых каналов42
Абонплата за 30 дней 169 грн
Только интернет (самый дешёвый) - Абонплата за 30 дней 134 грн.
А где ж дешевле?
Поподнимали цены,нужно ждать новогодних или иных акций)
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 12:27
Цитата "Steelhammer":
Поподнимали цены,нужно ждать новогодних или иных акций)
Тогда понятно

InvestorAP
I
Користувач
88
31 липня 2017
10 груд 2017 12:27
Цитата "S028":
Подскажите, В договор что подписывали с Обрием, много правок вносили?
Нет, не вносили ничего. И, насколько я понял, они не идут на такое. Только подпись типового договора
Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
10 груд 2017 12:32
Цитата "Oleg_80":
Не я начал приводить примеры Еуропы. А про порядок, так Вы ещё "прозреете", что будет твориться во время ремонтов и т.д. Балконы будут "детским лепетом" на фоне всего остального.
Олег,не злитесь.От каждого из нас будет зависеть наше будущее.Главное,с умом подходить ко всему.А рамки,в которые нас вгоняет застройщик нужны.Хотя бы для того,чтобы в балаган все не превращать.Каждый пункт имеет свою ценность.Если люди не соблюдут правила,то хотя бы задумаются.
Margottt

Постійний користувач
221
14 листопада 2012
10 груд 2017 12:33
Цитата "envyma":звонила в киевенерго - у них слыхом не слыхали про наш дом. ни по Тираспольской ни по сальского. даже не могут сказать проведены ли трубы. как выяснить когда реально может быть отопление и как за него платить и гокда будут счетчики. в ОП говорят - счетчики и прогонка начнут с понедельника. верить?
так дом на баланс в Киевэнерго могут в течение года принимать
kolian1
k
Постійний користувач
119
15 січня 2017
10 груд 2017 12:50
Вы только недавно на форуме, а уже права качаете.Тут все уже рилили страниц 150 назад.Каждый будет делать по своему,так что суд деньгами придеться,вам против многих нарушителей подерживать. Если вы такой богатый могли бы например ,хотя б на Оболонь проинвестировать,с застекленным сразу фасадомЦитата "dan5a":
Я буду готовий підтримати жек в спорі з Вами і при потребі покрити всі судові затрати. І ваше по своєму буде так як і в більшості
InvestorAP
I
Користувач
88
31 липня 2017
10 груд 2017 13:35
Олег, с правовой точки зрения Вы, наверное, действительно правы. Но вот с общественной - это вопрос. Вам же никто не говорит, как делать, а все-лишь призывают к диалогу. Причем явное большинство сидящих на этом форуме. Конечно, в итоге "тормозом" Вам смогут послужить лишь правовые аспекты и, скорее всего, Вы сделаете так, как хотите. Но мне просто хочется напомнить одну пословицу:
Если ты плюнешь в коллектив - то коллектив утрется. А если коллектив плюнет в тебя - то ты утонешь.
Если ты плюнешь в коллектив - то коллектив утрется. А если коллектив плюнет в тебя - то ты утонешь.
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
10 груд 2017 14:04
Цитата:Тут головне політична воля. Пару разів вивезуть евакуатори такі автівки з двору, тоді люди почнуть розуміти, що за порушення передбачена відповідальність
А за что вывозить? И за чей счёт? Это нарушает ПДД? нет.
Цитата:А рамки,в которые нас вгоняет застройщик нужны.Хотя бы для того,чтобы в балаган все не превращать.Каждый пункт имеет свою ценность.Если люди не соблюдут правила,то хотя бы задумаются.
Никто не против правил, возмущение из-за того что эти правила появляются когда человек уже оплатил. Как всё радужно звучало до подписания договора, и как всё сейчас. Вот, например, про то что ключи будут выдавать после 100% оплате я узнал лишь с форума.
fiera
f
Користувач
75
22 червня 2013
10 груд 2017 14:15
Цитата "XpoN":
А за что вывозить? И за чей счёт? Это нарушает ПДД? нет.
За порушення правил парковки. Можна поставити відповідні знаки. А вивозити за рахунок порушика, який змушений буде сплатити адміністративний штраф
Investor1111
I
Старожил
797
17 серпня 2016
10 груд 2017 14:17
Цитата "envyma":звонила в киевенерго - у них слыхом не слыхали про наш дом. ни по Тираспольской ни по сальского. даже не могут сказать проведены ли трубы. как выяснить когда реально может быть отопление и как за него платить и гокда будут счетчики. в ОП говорят - счетчики и прогонка начнут с понедельника. верить?
Ну при таком раскладе, отопление будет только на следующую зиму
XpoN
X
Постійний користувач
162
14 липня 2017
10 груд 2017 14:19
Цитата:За порушення правил парковки. Можна поставити відповідні знаки. А вивозити за рахунок порушика, який змушений буде сплатити адміністративний штраф
Без знака это не нарушение. А знак ставить это конкретный геморрой, этим никто не будет заниматься.
Banderas_
B
Новачок
18
05 вересня 2017
10 груд 2017 14:23
Всім привіт!
Почув що дають ключі в 1А секціях та може працювати ВП так пішов на будівницітво.
З персоналу там був лише охоронець. ВП не працював, але одна з 6ти працівниць ВП працювала по узгодженню після викликів по телефону наскікльки я зрозумів, але й її не було вже. Від охоронця дізнався що ключі таки видають, але не усі секції повністю завершені, десь ще укладають плитку. Ключі видадуть лише після підписання договору з ЖЕКом. Але це не все. Підїзди зачинені, й навіть маючи на руках ключі ви не зможете потрапити в свої квартири доки у вашомі підїзді десь 75% людей не укладуть договори з ЖЕКом ( каже що люди з ключами приїздили сьогодні але їх не пустили бо ключі від підїздів в керівницітва)
Стосовно скління балконів, парковок та собак - давайте не будемо ділити шкуру невбитиго ведмедя та поважати один одного (думаю ці всі питання будуть вирішуться по факту). Ви тут нікого не переконаєте а ворогів наживете. Бо лише кілька сторінок тому назад усі та раділи що таких дружній форум нашої темки.
З повагою.
Почув що дають ключі в 1А секціях та може працювати ВП так пішов на будівницітво.
З персоналу там був лише охоронець. ВП не працював, але одна з 6ти працівниць ВП працювала по узгодженню після викликів по телефону наскікльки я зрозумів, але й її не було вже. Від охоронця дізнався що ключі таки видають, але не усі секції повністю завершені, десь ще укладають плитку. Ключі видадуть лише після підписання договору з ЖЕКом. Але це не все. Підїзди зачинені, й навіть маючи на руках ключі ви не зможете потрапити в свої квартири доки у вашомі підїзді десь 75% людей не укладуть договори з ЖЕКом ( каже що люди з ключами приїздили сьогодні але їх не пустили бо ключі від підїздів в керівницітва)
Стосовно скління балконів, парковок та собак - давайте не будемо ділити шкуру невбитиго ведмедя та поважати один одного (думаю ці всі питання будуть вирішуться по факту). Ви тут нікого не переконаєте а ворогів наживете. Бо лише кілька сторінок тому назад усі та раділи що таких дружній форум нашої темки.
З повагою.
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 14:23
Немного разбавлю форум юмором, а то настроение на нём какое-то злое становится.
Вчера выдали два сигнализатора дыма. Сверху они прикрыты защитной плёнкой красного цвета, которая не пропускает дым. Сегодня был на рынке. В павильоне увидел такой же датчик в потолке, но защитная красная плёнка с него так и не была снята. И ничего, павильон работает, всех всё устраивает, пожарники добро дали
Вчера выдали два сигнализатора дыма. Сверху они прикрыты защитной плёнкой красного цвета, которая не пропускает дым. Сегодня был на рынке. В павильоне увидел такой же датчик в потолке, но защитная красная плёнка с него так и не была снята. И ничего, павильон работает, всех всё устраивает, пожарники добро дали

Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
10 груд 2017 14:27
Цитата "Banderas_":Всім привіт!
Почув що дають ключі в 1А секціях та може працуювати ВП так пішов на будівницітво.
З повагою.
Немного добавлю информации. Помимо ключей от подъезда необходимо взять ключ от входной двери при выходе из лифта на свой этаж.
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
10 груд 2017 14:36
Цитата "InvestorAP":
Мысль, конечно, интересная. И, если такой коллектив появится, то лучше его использовать более продуктивно. Например, поинтересоваться, как обстоят дела с обещанными паркингами и детским садом,общественным транспортом, в который после заселения ЖК этот коллектив никак не поместится, или дорогой до перекрестка, где тротуар с одной стороны и лужи через один метр, каким образом будут выезжать автомобили, которых добавится на нашей улице, даже страшно представить - около двух тысяч по завершении строительства. Через годик после заселения коллектив непременно задастся вопросом :"Куда идут наши деньги ?", и умножив 8грн. на количество кв.м обнаружат, что это еще и очень большие деньги.Так что направление плевка этого коллектива надо подкорректировать и не плеваться куда попало, особенно в соседей. Теперь о балконах, лоджиях - застеклят, кому это надо, как придется. Но, в итоге, преобладать будет белый цвет, створки располагаться "по фен-шую" и через несколько лет никто не будет обращать внимание на эти мелочи, разве что соседи второй линии. Сами жильцы этого не увидят, ибо придется ходить с высоко поднятыми головами.Всем остальным жителям Киева это будет недоступно. И еще, коллектив, который мог бы качественно плюнуть, должен состоять из более половины владельцев, а это утопия на сегодняшний день.
И обещанный фотоотчет:
Den_NK
D
Постійний користувач
183
19 грудня 2016
10 груд 2017 15:52
Господа, по поводу балконов, есть паспорт объекта, в котором соответственно есть паспорт отделки объекта, который прошел экспертизу. Соответственно там совершенно нет никаких курятников (я так вижу, я так хочу), продают всем только внутреннюю площадь, но никак не фасад. Поэтому если у ЖЭКа или ОСББ и неравнодушных граждан будет желание, то вполне можно на законных основаниях заставить асоциальных жильцов восстановить фасады и заплатить за судебные издержки.
Но если будет позиция моя хата с краю, то все это превратится в обычные "хрущи".
Но если будет позиция моя хата с краю, то все это превратится в обычные "хрущи".

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка22.055 554
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.054 394
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043