ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43
Забудовник | МЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ |
Здача ЖК | 2017 - 2021 р. |
Планування | від 34 100 Грн/м² |
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40% | ||
0/0% | ||
2/40% | ||
0/0% | ||
1/20% |
Илейна

Користувач
84
26 лютого 2017
08 груд 2017 14:33
Цитата "Oleg_80":
Может они уже провели тесты отопления? Можно выяснить в ОП.
Вы меня просили смету по ремонтным работам, но работа по ней пока приостановлена, в связи с более важными моментами. Так что пока нечего выкладывать.
Сметой вы не обязаны делиться - это Ваша интеллектуальная собственность, я себе приблизительную накатала, а там "Война" план покажет

A_Sa
A
Старожил
565
20 вересня 2016
08 груд 2017 15:51
Всех поздравляю в свете сегодняшней новости
.
Что интересно, МЖК Оболонь у себя на сайте вывесил скан сертификата... на другой свой объект, а на наш жк нет
А теперь немного "зрады" для автомобилистов. Вот цитата с сайта Обрия: "Шлагбаум. Піднімається за допомогою магнітної картки або кнопки на пульті КПП." С пультом КПП все понятно, а вот с магнитной картой... После просмотра сегодняшних фото возникает вопрос: где будет панель управления, к которой нужно прикладывать магнитную карту? Обычно в таких случаях въезд-выезд разделены небольшим островком, на котором эти панели и установлены. У нас же, на данный момент, вижу только вариант перекапывания асфальта и установки пары очень аварийно опасных столбика... Ну, можно еще отбойники добавить между полосами, но эстетики они явно не добавят. И еще, сильно близко выездной шлагбаум находится к повороту. При выезде от отдела продаж неудобно будет подъезжать к пульту управления шлагбаумом.

Что интересно, МЖК Оболонь у себя на сайте вывесил скан сертификата... на другой свой объект, а на наш жк нет

А теперь немного "зрады" для автомобилистов. Вот цитата с сайта Обрия: "Шлагбаум. Піднімається за допомогою магнітної картки або кнопки на пульті КПП." С пультом КПП все понятно, а вот с магнитной картой... После просмотра сегодняшних фото возникает вопрос: где будет панель управления, к которой нужно прикладывать магнитную карту? Обычно в таких случаях въезд-выезд разделены небольшим островком, на котором эти панели и установлены. У нас же, на данный момент, вижу только вариант перекапывания асфальта и установки пары очень аварийно опасных столбика... Ну, можно еще отбойники добавить между полосами, но эстетики они явно не добавят. И еще, сильно близко выездной шлагбаум находится к повороту. При выезде от отдела продаж неудобно будет подъезжать к пульту управления шлагбаумом.
Sif
S
Постійний користувач
185
01 червня 2017
08 груд 2017 16:17
А мне нравится, что дом 1а начнут передавать позже, как раз с отоплением и недоделками будет яснее, вопрос только в том, когда для субсидии зафиксируют факт покупки - по факту оплаты, по факту передачи или по получению прав собственности?
Alex_and_R
A
Користувач
38
26 липня 2016
08 груд 2017 16:48
Цитата "Астра 15"://domik.ua/novosti/osmotr-kvartiry-pod-c histovuyu-otdelku-chto-zastrojshhik-dolz hen-ispravit-za-svoj-schet-n252424.html
Может немного не то, так как здесь квартиры под чистовую отделку, а у нас черновая....но есть полезная информация
Цитата "Scarlett ":Для квартир с черновой оттделкой
//domik.ua/novosti/priem-kvartiry-s-cher novoj-otdelkoj-u-zastrojshhika-kak-izbez hat-lishnix-zatrat-na-remont-n252256.htm l
Спасибо!
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
08 груд 2017 17:46
Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А ещё, очень рад что у нас такие хорошие будущие соседи. Когда рассматривали варианты по ЖК, то в конце выбор стоял между "Нивки-парк" и "Город цветов" (понятное дело на чем остановились, но я это не к тому). Я это к тому, что недавно заходил на их ветку обсуждения, прочел несколько страничек.. так они там друг друга только матом не обкладывают, а у нас наоборот, всё так дружненько!
В нашем же ЖК, большинство старается помочь общему делу. Особенно Олег и "Сосед" (кстати, так и не знаю как зовут) со своими постоянными фотоотчетами и прочим.
А ещё, очень рад что у нас такие хорошие будущие соседи. Когда рассматривали варианты по ЖК, то в конце выбор стоял между "Нивки-парк" и "Город цветов" (понятное дело на чем остановились, но я это не к тому). Я это к тому, что недавно заходил на их ветку обсуждения, прочел несколько страничек.. так они там друг друга только матом не обкладывают, а у нас наоборот, всё так дружненько!

В нашем же ЖК, большинство старается помочь общему делу. Особенно Олег и "Сосед" (кстати, так и не знаю как зовут) со своими постоянными фотоотчетами и прочим.
diablo_
d
Новачок
12
01 листопада 2016
08 груд 2017 17:48
Цитата "A_Sa":А теперь немного "зрады" для автомобилистов. Вот цитата с сайта Обрия: "Шлагбаум. Піднімається за допомогою магнітної картки або кнопки на пульті КПП." С пультом КПП все понятно, а вот с магнитной картой... После просмотра сегодняшних фото возникает вопрос: где будет панель управления, к которой нужно прикладывать магнитную карту? Обычно в таких случаях въезд-выезд разделены небольшим островком, на котором эти панели и установлены. У нас же, на данный момент, вижу только вариант перекапывания асфальта и установки пары очень аварийно опасных столбика... Ну, можно еще отбойники добавить между полосами, но эстетики они явно не добавят. И еще, сильно близко выездной шлагбаум находится к повороту. При выезде от отдела продаж неудобно будет подъезжать к пульту управления шлагбаумом.
По поводу автоматизации шлагбаумов. В ЖК козацкий сделали просто. Записали номера телефонов жителей ЖК у которых есть автомобиль. Автоматизировали открывание шлагбаума по звонку с внесенных в базу телефонов, и вуаля, никаких карт не надо. Может застройщик читает форум и возьмет эту идею на вооружение. Это один из вариантов упрощения заезда на территорию жильцам.
Frankie1
F
Користувач
64
20 листопада 2016
08 груд 2017 17:55
Цитата "diablo_":
По поводу автоматизации шлагбаумов. В ЖК козацкий сделали просто. Записали номера телефонов жителей ЖК у которых есть автомобиль. Автоматизировали открывание шлагбаума по звонку с внесенных в базу телефонов, и вуаля, никаких карт не надо. Может застройщик читает форум и возьмет эту идею на вооружение. Это один из вариантов упрощения заезда на территорию жильцам.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic402646.html
СОСЕД через дорогу

Постійний користувач
440
13 квітня 2017
08 груд 2017 18:26
Цитата "Frankie1":Тоже присоединяюсь к поздравлениям!
А ещё, очень рад что у нас такие хорошие будущие соседи. Когда рассматривали варианты по ЖК, то в конце выбор стоял между "Нивки-парк" и "Город цветов" (понятное дело на чем остановились, но я это не к тому). Я это к тому, что недавно заходил на их ветку обсуждения, прочел несколько страничек.. так они там друг друга только матом не обкладывают, а у нас наоборот, всё так дружненько!![]()
Если речь о моей скромной персоне, то зовут Игорь. Да, компания на сайте подобралась что надо, она и будет в дальнейшем определять жизнь ЖК. Таким людям хочется помочь и советом и делом. Скоро ключи зазвенят в Ваших руках, поздравляю !
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 груд 2017 18:50
Цитата "Frankie1":В нашем же ЖК, большинство старается помочь общему делу. Особенно Олег и "Сосед" (кстати, так и не знаю как зовут) со своими постоянными фотоотчетами и прочим.
Спасибо за "тёплые" слова. Я ничего не скрываю, мой "ник" соответствует имени - Олег. Правда "годков" мне немного больше. Я не "80"-го" а "76"-го. Моя будущая "база" - дом №1 секция 2, 5 этаж или 3 подъезд (если по нумерации входов на данный момент). Надеюсь, что мои "труды" не прошли даром и я помог моим будущим соседям хот в чём-то. Хочу пожелать всем жителям первой линии - удачных ремонтов, радости от жизни в нашем ЖК, благополучия и умения находить общий язык со своими соседями. Помните, стать врагами просто, а вот сохранять хорошие отношения - труднее всего. Но именно то, что даётся "с трудом", больше всего и ценится.
Мир вашим "домам", любви и успехов во всех делах.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 груд 2017 18:57
Цитата "СОСЕД через дорогу":Если речь о моей скромной персоне, то зовут Игорь. Да, компания на сайте подобралась что надо, она и будет в дальнейшем определять жизнь ЖК. Таким людям хочется помочь и советом и делом. Скоро ключи зазвенят в Ваших руках, поздравляю !
Спасибо Вам за Ваши советы и другую полезную информацию. Вы оказали нам большую помощь за это время. Я не преувеличиваю, если "проштудировать" другие форумы, так там найти даже заинтересованных форумчан, которые бы тратили время на фото, на "поддержку" ветки форума - тяжело. А Вам, так вроде и вообще нечего. Но Вы откликались на наши просьбы и это заслуживает уважения.
И естественно, я не забыл, что после получения ключей, мы с Вами это дело отметим. Главное, чтобы всё было у всех в порядке.
kolian1
k
Постійний користувач
119
15 січня 2017
08 груд 2017 19:14
стольбики не обязательно,можно сделать на брелочках,в даный момент стоимость брелочка и магнитной карточки не особо отличаютсяЦитата "A_Sa":Всех поздравляю в свете сегодняшней новости.
Oleg_80

Ветеран
1 573
22 грудня 2016
08 груд 2017 19:26
Всё же, учитывая жизненный опыт, хотелось бы, чтобы скан-копия Сертификата где-то была выложена. Пока что всё только на словах. Ни на сайте ЖК, ни у "Приминвеста", ни у "Обрий"-я, ни у мжк "Оболонь" данный документ не выложен.
Pavel Rei

Користувач
41
24 березня 2017
08 груд 2017 19:34
Цитата "Oleg_80":Всё же, учитывая жизненный опыт, хотелось бы, чтобы скан-копия Сертификата где-то была выложена. Пока что всё только на словах. Ни на сайте ЖК, ни у "Приминвеста", ни у "Обрий"-я, ни у мжк "Оболонь" данный документ не выложен.
Да погодите Вы

Domik-Inform

forum bot
11 482
03 квітня 2017
08 груд 2017 19:35
В ноябре 2017 года в массиве Виноградарь возводят 8 жилых комплексов. Один из масштабных проектов жилой застройки столицы, которые реализуют в Подольском районе Киева — жилой комплекс «Місто квітів. Парковий квартал». Портал Domik.ua рассмотрел предложение застройщика в этом жилом комплексе. Ниже представлена подробная информация о строительном объекте:
«Місто Квітів Парковий квартал»: жизнь в гармонии с природой
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
08 груд 2017 19:48
Цитата "Domik - Inform":В ноябре 2017 года в массиве Виноградарь возводят 8 жилых комплексов. Один из масштабных проектов жилой застройки столицы, которые реализуют в Подольском районе Киева — жилой комплекс «Місто квітів. Парковий квартал». Портал Domik.ua рассмотрел предложение застройщика в этом жилом комплексе. Ниже представлена подробная информация о строительном объекте:
«Місто Квітів Парковий квартал»: жизнь в гармонии с природой
Начал читать статью и сразу неточности:
"заказчик относят проект застройки к сегменту «комфорт». ЖК «Місто квітів. Парковий квартал» планируют возвести на территории 11,3 га. ЖК «Місто квітів. Парковий квартал» будет состоять из 16 домов высотой в 15 этажей каждый".
А вот это вообще шедевр: "В панельных домах запроектированы только одно- и двухкомнатные квартиры".

Darkwia
D
Користувач
56
24 травня 2017
08 груд 2017 20:07
З статті: Заполнение наружных стен в домах-монолитах выполняют из газобетона толщиной 120 мм. Фасады построек утепляют минеральной ватой толщиной 100 мм и покрывают декоративной штукатуркой. Внутренние стены возводят из газоблока толщиной 100 мм.
Источник: domik.ua
Це реально міжквартирні стіни по 10 см?
Источник: domik.ua
Це реально міжквартирні стіни по 10 см?
Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
08 груд 2017 20:17
Поздравляю всех инвесторов с сегодняшней новостью! Теперь вы получите ключики и приступите к ремонтам а мы (инвесторы второй очереди) заступаем на вахту и приобретаем статус "ждуны".Как же будет не хватать фотоотчета "соседа через дорогу", как сейчас оказалось - зовут нашего фотокорреспондента Игорь.Кстати,всегда на фото смущают застекленные лоджии: они полностью застеклены и просто пока что открыты окошки,или в самом деле отсутствует одна стеклянная секция в каждой лоджии?
Balu80

Старожил
578
17 червня 2017
08 груд 2017 20:42
Цитата "Anuto44ka":Поздравляю всех инвесторов с сегодняшней новостью! Теперь вы получите ключики и приступите к ремонтам а мы (инвесторы второй очереди) заступаем на вахту и приобретаем статус "ждуны".Как же будет не хватать фотоотчета "соседа через дорогу", как сейчас оказалось - зовут нашего фотокорреспондента Игорь.Кстати,всегда на фото смущают застекленные лоджии: они полностью застеклены и просто пока что открыты окошки,или в самом деле отсутствует одна стеклянная секция в каждой лоджии?
Не переживайте. У вас появятся жильцы первой очереди. Да и Игорь вроде не собирается никуда переезжать

Anuto44ka
A
Постійний користувач
197
26 листопада 2017
08 груд 2017 20:57
А разве "сосед через дорогу" не переезжает на Тираспольскую 43?
white-light

Ветеран
1 907
19 березня 2013
08 груд 2017 21:12
Чистое любопытство, я правильно понимаю что квартиры в монолитно каркасном доме стоили так же как и в панельном доме изначально? Цена на квадрат зависела только от этажа и вида из окон или от материала стен тоже?

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- Где купить кваритру в новострое?24.052
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Чи варто зараз купувати нерухомість?24.054 396
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043