Подати оголошення

ЖК Місто Квітів | Обрій, МЖК Оболонь | ул. Тираспольская, 43

ЗабудовникМЖК Оболонь, ІБК ОБРІЙ
Здача ЖК2017 - 2021 р.
Планування
від 34 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 5.
2/40%
0/0%
2/40%
0/0%
1/20%
1. . .347349. . .794
02 груд 2017 22:03
Цитата "Sif":

Вода из сети не подходит для водоразбора, грязная и горячая сильно, так что ею греют часть холодной воды, подаваемой на дом. Кроме того, допустимые давления всей сантехники 6 ат, дом высокий, потому придумывают разные схемы, чтоб обезопасится от высокого давления на всех режимах и чтоб расходы воды и температуры на всех батареях были по погоде, все эти схемы вместе с приборами учета выливаются в целое ЦТП.

Спасибо.
02 груд 2017 22:28
Есть кто с дома 5А ? 1 секций ?
03 груд 2017 07:03
Кто-то знает как обстоит получение сертификата?
03 груд 2017 07:05
Мы ваши соседи.
03 груд 2017 07:34
Цитата "Tatanusha":

зачьотне відео :super: Стережіться на 13 поверсі, я дуже творча людина :P )))

Доброго дня.хотілось би дізнатись як саме Ваша творчість виражається?Скажімо так до чого готуватись,наскільки необхідно буде робити звукоізоляцію стелі.:shuffle:
03 груд 2017 08:59
Всім доброго ранку й гарного початку дня.
Наслушавшись історій про злу охорону та озброївшись собакою " нетолерантної" породи я завітав на будівництво. Охорони не було, але до ПН заходили люди.
Незважаючі на неділю роботи велися не лише на 2 черзі, й в будинку 5А та 1А секції 1 та 2. Встановлювалі корзини для кондиціонерів та велися інші роботи
Все інше на фото.
03 груд 2017 09:07
Цитата "Banderas_":
Все інше на фото.

Доброе утро. Спасибо за фото. Видите, ещё раз получили подтверждение - собака, друг человека. Особенно когда надо пройти туда, где тяжело с входом, особенно - когда она не толерантной породы. :)
03 груд 2017 09:23
Просматривая последние фото, можно сказать, что сделано по внешним работам практически 90-95%. Но есть куча мелких недоделок. Качество внешних работ на вполне приличном уровне, учитывая тип строительства. В принципе, как для меня - хорошо. Дождаться ещё испытаний "водно-тепловых сетей", чтобы понимать качество прокладки труб.
Ждём испытаний и Сертификата - это на данном этапе, главное.
03 груд 2017 10:22
Цитата "Oleg_80":

Спасибо. :yes:

Я то же во время последней фотосессии обратил на это внимание. Вроде бы уже всё было "зарыто", а тут снова раскопали.

Здесь я в раздумьях. Как продолжить разводку - в КАНе или Упоноре, о котором Вы хорошо отзывались? Я уже нашёл поставщиков, которые дают хорошую цену на КАНовские трубы в отличие от большинства предложений на рынке.
И если Вас не затруднит, из личного опыта, что порекомендуете из типов подключения радиатора к системе отопления: жёсткое (из нерж трубы) или гибкое. У КАНа в каталоге есть оба вида подключения и все допустимы?

Добрый день, всем. То, что я перешел с КАНа на УПОНОР через КАНовский фитинг (редукционный соединитель 18х2 - 14х2) ничего не означает. Лучше сделать соединение через резьбовой переход 1/2", и проложить всю воду УПОНОРом (проще и дешевле), инструмент есть, помогу.
Что касается подключения радиаторов, то самый дешевый( примерно на 1000грн. дешевле) вариант на второй фотографии. Первый от третьего отличается только способом прокладки труб , в третьем необходимо резать стену на глубину 3 см.Трубки, точнее колено с медной никелированной трубкой диам. 15мм, смотрятся лучше, а узел подключения радиатора (т.н. бинокль) дает возможность отсоединять радиатор и регулировать расход теплоносителя.Второй вариант можно усовершенствовать, установив на радиатор прямые отсечные клапаны и , если не смущает вид трубы между полом и радиатором, то этот вариант становится самым дешевым и простым, а заодно и надежным, а на трубу в месте выхода из пола установить декоративное кольцо, оно спрячет зазор между трубой и покрытием пола, ставится легко - разъемное.
И еще, необходимо получить от Застройщика точную схему разводки всех труб в полу с его подписью, фамилией и печатью. Любой дюбель в пол попадает именно в трубу, было много раз, а чем это грозит додумать может каждый. Вот, пока так. Ждем ! Да, канализацию "тянут" вдоль дороги между 5-этажками и забором ЛЭП.
03 груд 2017 10:31
Кто-нибудь знает, что будет находиться в подвальных помещениях домов?
03 груд 2017 10:44
Цитата "San_ok":

Доброго дня.хотілось би дізнатись як саме Ваша творчість виражається?Скажімо так до чого готуватись,наскільки необхідно буде робити звукоізоляцію стелі.:shuffle:

Доброго дня! А ви в якій квартирі? 1-2-3к? Я зазвичай творю щось тихенько руками ))) А от кіт у нас великий, ганяє шари для боулінгу ночами. Ще з села мають коня привезти на днях :ih: :D
03 груд 2017 10:45
Дякуємо за фото! :) Ззовні вже все так гарно.
03 груд 2017 10:58
Цитата "Tatanusha":

Доброго дня! А ви в якій квартирі? 1-2-3к? Я зазвичай творю щось тихенько руками ))) А от кіт у нас великий, ганяє шари для боулінгу ночами. Ще з села мають коня привезти на днях :ih: :D
вы не Татьяна Пика,архитекор 13 этажа с троещины😊 не знаю как фото добовлять,но если набрать в гугле 13 этаж троещина,сказка на этаже все будет понятно
03 груд 2017 11:22
Цитата "kolian1":
вы не Татьяна Пика,архитекор 13 этажа с троещины😊 не знаю как фото добовлять,но если набрать в гугле 13 этаж троещина,сказка на этаже все будет понятно

Очень талантливо но не хотелось бы жить в аквариуме :winky:
03 груд 2017 12:27

Майбутні сусіди!
Звітую про реалізацію проекту Громадського бюджету 2017 "Освітлення парку Сирецький Гай" https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/archive/1/show/174
СВІТЛУ У ПАРКУ БУТИ!
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА проголосувала дофінансування на 367 тис. грн. Наш проект єдиний в Києві,який отримав дофінансування. Дякуємо, керівництву Подільського району.
ДОГОВІР ПІДПИСАНО!
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-10-23-001692-b
Чекаємо урочистого відкриття.
Дякую, всім форумчанам, які підтримали мою громадську ініціативу, агітували та голосували!
Накидуйте ідеї, для проекту Громадського бюджету 2019.
Маю надію, що ми об'єднаємось, станемо сильною Громадою та з легкістю будемо збирати тисячи голосів підтримки на наші проекти.

Кількіть голосів підтримки за громадський проект №174
Посилання на проект Громадського бюджету Києва
Вхідна група в парк від метро Сирець біля озер
03 груд 2017 12:38
Класс! Это вам спасибо за инициативу! Вместе можно многого достичь.Еще бы вандалов куда-то деть, а то у них руки то и дело чешутся уничтожить что-то хорошее
03 груд 2017 13:18
Фото дома 5а и общие.
03 груд 2017 13:41
Цитата "Автор ГП Освітлення парку":
Майбутні сусіди!
Звітую про реалізацію проекту Громадського бюджету 2017 "Освітлення парку Сирецький Гай" https://gb.kyivcity.gov.ua/projects/archive/1/show/174
СВІТЛУ У ПАРКУ БУТИ!
КИЇВСЬКА МІСЬКА РАДА проголосувала дофінансування на 367 тис. грн. Наш проект єдиний в Києві,який отримав дофінансування. Дякуємо, керівництву Подільського району.
ДОГОВІР ПІДПИСАНО!
https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2017-10-23-001692-b
Чекаємо урочистого відкриття.
Дякую, всім форумчанам, які підтримали мою громадську ініціативу, агітували та голосували!
Накидуйте ідеї, для проекту Громадського бюджету 2019.
Маю надію, що ми об'єднаємось, станемо сильною Громадою та з легкістю будемо збирати тисячи голосів підтримки на наші проекти.

Поздравляю и Вас, и всех нас с этой замечательной новостью! Надеюсь, что всё запланированное будет реализовано .
Есть один вопрос: есть ли возможность каким-то образом еще сделать поручни для спуска/подъёма в районе ступенек при входе в парк? Зимой они были бы очень актуальны.
P.s. а также очень не помешал бы наземный/подземный переход к метро сразу при выходе из парка, без необходимости идти к существующему подземному переходу . Но сам слабо верю в такую щедрость от КМДА
03 груд 2017 14:18
та нііі, друзья, всьо це шуточні шутки ))) :drink:

Автор проекту, дякую Вам за вашу роботу! Впевнена, буде дуже гарний парк :)
До речі, нещодавно бачила гарну таку акцію у парку на Лук'янівці. З метою назбирати на освітлення, група молодих лудей, пригощала, чи швидше продавала, чай у парку :)
03 груд 2017 14:31
Подскажите, кто уже приобрел квартиру по Договору купли-продажи имущественных прав? На данный момент Обрий продает именно так.С чем связано не знаю...Но хотелось бы послушать, есть ли такие, и на сколько велики риски для инвестиции по такому договору.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .347349. . .794
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx